24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До "патриотов" дошло, что из себя представляет режим мафиожно-кгбшного паханата. Они на своей шкуре поняли, что либерахи то не зря ныли и деда ругали. Теперь пыню, телевизор и тд ненавидят вообще все, включая даже гиркина и ко.
Выходит, что сво сплотила вообще всех против пыни. Либерах, зетников, наци, малые народы, кабанов, западных партнеров (среднего звена), тысячи семей контрабасов.
>>61012957 Гиркин смекнул что Пыня - говно ещё в начале нулевых, есть его статьи того времени. Единственный раз когда он был на стороне Пыни это 2014 г. до того как Пыня не начал вертеть жопой в строну минских соглашений, но это тоже очень короткий перид. Мимо биограф Гиркина
>>61012957 База! Поэтому, зная трясущийся характер Пролактины Хабадовны она скорее всего не подразумевает возвращение наших мальчиков в трусиках обратно, а то они сделают ещё чего! Скорее всего оптимизация и перемалывание пассионариев продолжится, либо они будут по сути заперты на тех территориях.
>>61012908 (OP) Все так же не дают спать летом с открытыми окнами. Все так же сверлят и стучат уже 6 лет. Дети за стеной орут каждый день по таймингу и прыгают. Алкашей стало больше, цепляются. На доме табличка с погибшим. Хололая вода нагревается до кипятка, надо ждать и сливать. Грязная, заболел отитом как-то. Больно было, пиздец. На улице ебанутый ветер с песком на зубах. Окна грязные. сибирь
>>61013455 Да там школотронов в вахтёры набрали. Вот они и бдят 24/7. Совершенно бесплатно. Имажинируешь хоть примерно что там за додики с нулевым самоуважением?
>>61013061 Как там это ебнутое чекье поживает? Ублюдок поджигатель войны. Таким как гиркин вообще не место в 21 веке это тоже самое что и террористы фанатики с ближнего востока только советские имперские.
>>61013740 >>61013719 вы уточняйте, про какой промежуток времени вы говорите сначала в АЙТИ вбухивали огромные деньги, чтобы люди не сваливали из страны. Сейчас АЙТИ уже заставляют платить налоги как у всех предприятий, дотаций примерно нихуя, прогрессивная шкала налогов - это в основном про айти Был бум, сейчас днище
>>61012908 (OP) > Минусы не пишем Блять, а я подумал, что плюсов и минусов, пока не перечитал, но ладно, раз сформулировал: Минус – общество очень ожесточилось, в частности пыниксы, которые избирают своей ролевой моделью камуфлированное быдло, за пультом дрона разматывающее себе подобных, или спортиков, либо похожую агрессивную невежественную хуйню. Мне почему-то кажется что если бы не несвoйна, общество постепенно стало бы куда более мирным, и любое агрессивное или мудаковатое животное быстро встречалось бы еблом с дубиной народного гнева.
>>61014500 Так у "гопников" он тоже имеет нулевой рейтинг, когда coловьева упоминаешь, они говорят "ахаха, я не смотрю пропаганду"
Аноним ID: Шкодливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/10/25 Суб 13:39:04#38№61014624
>>61012908 (OP) Россия увеличила свою долю в мировой экономике Европейские партнеры поели говна и шатаются У России появилась закаленная армия Либерахи потеряли остатки поддержки и морального авторитета МИНУС ПОЛОВИНА ЕБАНЫХ ХОХЛОВ
>>61014624 > Россия увеличила свою долю в мировой экономике долгами госкомпаний? > МИНУС ПОЛОВИНА ЕБАНЫХ ХOХЛОВ что же у тебя за обидка такая на злых кaклов? спать не давали?
>>61014677 только без самих pyccких буквально любой чинуша или oлигарх кроме разве что малaфеева не считает pyccких за этнoс, если признает этнocы вообще
Аноним ID: Стыдливый Роберт Гримсдич18/10/25 Суб 13:49:27#44№61014701
>>61012908 (OP) 1 Россия увеличивается 2 Украина уменьшается 3 Благосостояние населения растет. 4 Тоталитарные секты вроде ЛГБТ запрещаются, и терпеть извращенцев больше не нужно. 5 Безработица рекордно низкая. 6 Зарплаты офигительно выросли.
Аноним ID: Шкодливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/10/25 Суб 13:49:36#45№61014704
>>61014669 Доля России - это цифры и факт. Шатания у европейских партнеров - тоже факт, можно измерить в количестве премьер-министров на месяц Закаленная армия - факт Про либерах доказать сложнее, потому что все эти кацы и были субкультурой для самых конченых ебанатов по своей сущности. Но судя по ихним срачам - что-то случилось Минус половина хохлов - цифра и факт
ТАк что иди на хуй, или попытайся опревергать, а потом иди на хуй.
Аноним ID: Злобный Граф Дракула18/10/25 Суб 13:50:53#46№61014716
>>61012908 (OP) Из всех знакомых только двое зетнулись, их обоих забрали во время мобилизации и очень быстро похоронили. Выводы делайте сами
Аноним ID: Шкодливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/10/25 Суб 13:51:00#48№61014719
>>61014681 > что же у тебя за обидка такая на злых кaклов? Они мне на тирече в 2010 году нагрубили, и я обиделся. Надеюсь, эти пидары сдохли еще в 2014 году.
Про долги госкомпаний ничего не знаю. Читал каких-то там ебаных европейцев - мол, Германия и Нидерланды сократили долю, Польша на нуле, а Россия нарастила.
>>61012908 (OP) >По ночам стало тише и в падике меньше срача. В доме перестали шуметь. Агрессивного быдла в целом кста я заметил заметно поубавилось Это всё продлилось несколько недель во время мобилизации 22. Прям кайфово было, приятно по улице погулять, тихо и спокойно.
Аноним ID: Шкодливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/10/25 Суб 14:53:18#55№61015170
>>61012908 (OP) Еще плюс вспомнил Мем про IQ 78, лично мне он очень нравится, ибо он правдивый, смешной и жизненный, а у хохлов от него моментально сгорает жопа, потому что он правдивый, смешной и жизненный. Раньше только жители нижних рунетов знали, что хохлы - тупорылые уебки, а теперь - все, и во всем мире.
>>61018923 Миф про усруандийских братьев придумали коммижиды как и вообще про то что все народы братья. Усруандопитухов специально создали чурконовиопами и для них вообще любой белый человек и тем более русский это триггер на аггр. Какой усруандопитух брат нахуй лол. Обдиистовича обсосался чтоле лалка? Или лахтопитухам опять включили режим братания? Лол
Аноним ID: Подлый Граф Калеостро19/10/25 Вск 05:27:04#63№61019075
>>61012908 (OP) 1. Моя мухосрань работает на военку, город стал богаче и чище, больше новых китайских машин, люди стали больше тратить и менее злые. 2. Р. быдло и тувинцы утилизировались. 3. Радикалы с другой стороны, которые хотели меня убить еще до 22 года, тоже. 4. Моя ценность как молодого мужчины и работника возросла. 5. На западные интернет-ресурсы появился фильтр от быдла в виде блокировок. 6. Много подпынявых кабанчиков раскулачили и выбросили из окна. 7. Стало очень легко понять, хороший ли перед тобой человек или нет, если косвенно спросить про три буквы. 8. За неделю происходит больше событий и хэппинингов, чем в доковидные времена за полгода. 9. Многие служивые псины напоролись на то, за что боролись десятилетия.
Хотя, конечно, проиграл я во многом другом. Но я живой. А кто живой, тот и прав.
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин19/10/25 Вск 05:32:35#64№61019088
>>61012908 (OP) 1. Все увидели что на самом деле из себя представляют многоходовочки геостратега. 2. Санкции стерли улыбку с ебальников российских шломо. 3. Куча анти-социальных элементов из тюрем убилась об посадки. Раньше они просто выходили, и снова хуебесили. 4. Теперь анонс может не выпилиться сам, а просто пойти крановщиком, на не штурм. 5. Много контента, очень много. Я не только про боевые действия, а в целом. Анон уже писал, но я повторю. Хеппининг каждую неделю. Когда ещё такое будет ? Да никогда. 6. Наконец-то обрубили финансирование всяким богодельням, которые и зп нормальную не платили, так ещё и нанимали бабаджонов. Раз степашка больше не нужен, то и нехуй плакать про потерю рабочих мест. Только выиграле. 7. Обсер всех силовиков. В каждом ведомстве, в каждом регионе. Поимка школьников с 3 Sims вместо реальной работы. Ежедневный попуск от ценных специалистов. Это было и раньше, но теперь их попускают под аплодисменты Вадим Вадимыча, с его мантрами про Македонского. 8. Внезапно, вырубание ютуба. Куча нормидебилов наконец поняла, что политика ими интересуется. Мог бы продолжить, но чет лень уже.
>>61012908 (OP) 1. Пидорашки раскулачили пыню на миллионные выплаты, заставили старого жлоба открыть кубышку и начать отдавать русским то что он украл. 2. Частично попустили наглых кабанчиков, привыкших к очередям за забором. 3. Запад начал вылезать из соевой лгбт-шизы, перевооружатся и готовиться противостоять нефтяному и рисовому хехемонам.