24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В какой-то момент предположил, а что если блэкпилл хуйня, а инцелы не правы. Что мне нужно перестать ставить на себе крест в 18 лет и думать, что я буду всю жизнь одинокой листвой.
И к чему это блять привело?
Несколько одногруппников и одногруппниц общались после пар, я присоединился, немного поучаствовал в разговоре, но потом случилось страшное... Все собрались расходиться, было 3 тяночки и 4 куна, включая меня.
Первая тян проходит и обнимает кунов, однако когда доходит до меня просто выдает "ладно, всем пока, до завтра", на меня даже не посмотрела. Ну, думаю, может лично ей я не нравлюсь, однако вторая тян сделала точно также.
У меня начало подгорать из-за такой несправедливости, и к третьей тян я уже сам потянул руки, чтобы обменять, но она просто смутилась и отшатнулась, посмотрев на меня как на говно хуй пойми какое. И все засмеялись. Я выдал раздражённо "до завтра" и съебался поскорее.
Но нормисы по прежнему будут твердить "ты сам виноват, ты не социализируешься, сидишь дома, вон посмотри у всех тяночка есть". Нихуя. Общество меня просто отвергает снихуя, причем максимально грубым образом. Чувствую, что мне нужно вообще полностью исключить контакты с людьми и даже не разговаривать. Походу и выбора то нет.