Я так больше не могу. Чувствую себя предельно паршиво, всё вокруг мерзкое, грязное и паршивое. Энергия на нуле. Мне не выбраться из этого состояния,за 4 года ничего не изменилось. Попытки выбраться из этого всего бессмысленны. Дурка не помогла, всё только хуже стало. Редкие проблески энергии всё более редки. Я устал.
>>325683393 Но ты никому не нужный уёбок как и все здесь. Юри девочек не существует в реальности, как и доброго аниме мирка без мучительных адских страданий. Приходится коупить в интернете и надеяться на исекай.
>>325684167 Я и есть Румия. Просто вам нельзя мою аватарку, а мне можно. И я могу сколько угодно вбрасывать шуточки про хуи и педиков, пока не надоест. К слову на этом и держится весь дружботред. Это я вбросил в первый тред и он стартанул.
>>325685151 Нет, он по женщинам могу сказать на 1000%, как и я. Я его кстати на всякие паблики с хентаем и азиаточками в ВК подписал однажды, и у него сейчас один из них в топе светится, кек. Помню еще как вайпал личку ему трапами.
>>325684826 > Я же не за жопу трогаю, как некоторые с моего курса во время учёбы. Вот видишь. Они ведь наверняка тоже начинали с безобидных словесных шуточек.
>>325685474 > Нет, он по женщинам могу сказать на 1000%, как и я. > Я его кстати на всякие паблики с хентаем и азиаточками в ВК подписал однажды, и у него сейчас один из них в топе светится, кек. > Помню еще как вайпал личку ему трапами.
>>325685815 А что такого то? Я не понимаю правда. Я тогда только начинал двачевать и только узнал про трапов, а потом начал ими срать. Кидал 2д пикчи пачками в телегу и стикеры с гитлером. Потом всё подчистил.
А когда старая стиралка поломалась, она скакать начала на отжиме. Было терпимо до тех пор, пока в один из разов не ускакала прямо к двери, заблокировав ее своим весом. Из зз этого я не смог прямо так сразу взять и в туалет сходить... Пришлось избавится от нее после этого случая.
>>325686398 Почему грустная? Все в сборе, сейчас будут пить чай и рассказывать друг-дружке истории. Будут шутить, дразнить. Вот от количества мыла на ней немного грустно, это да.
>>325686319 Как вообще спать... >>325686433 Чужая воля потëмки. По идее и входная дверь куда-то там открываться должна. Но когда их две, то открываются и туда, и сюда. никогда не снимай в старом фонде
>>325686579 Да хуй его знает. Я просто прошерстил каждый профиль из беседы будущих одногруппников и увидел этот додиковский вайб с аватаркой из моей любимой игры для аутистов, в которую играют первоклассники. Потом подумал, что я и тут буду как додстер один, дай ка напишу. Ну вот. А что нравилось, это то что он мог вбросить какую нибудь абсурдную смешную хуйню. Мне честно сам он как личность не интересен, просто я привязался к нему, чтобы он мне помогал с социальным взаимодействием во время учёбы.
>>325686618 Такое ощущение, что они вообще не за этим собрались и даже не собираются чай пить. Девочка в коляске и вовсе не дотянется ни до чая, ни до вкусняшек. И лица у всех невеселые...
>>325687125 Главное, что бы не коммуналка. Там очень не факт что с соседями повезëт, так как если соседи норм, то там на долго снимают, считай дефицит. Сейчас всё хорошо же. Береги себя тоже.
>>325687365 Ну как подружиться? Да мемчики скидывали, рофлили, гуляли, бухали немного, пробовали вкусное всякое. Это было. Просто я не так давно себя проанализировал, и заметил что мне не очень то интересны личности. Никогда не спрошу как дела, настроение или здоровье, что то в этом роде. Только всё о себе да о себе. Сейчас не особо общаемся, так как учёба закончилась давно. Изредка делимся новостями, раз в полгода год. Даже вылезали пиво пить когда он с армейки вернулся. Слишком разными людьми стали. Я обдвачевался, а он стал почти нормисом. У него всё ок с социализацией, хоть и омеган. А я просто бракованный человек в плане жизни в социуме.
>>325688045 А ты когда-нибудь обращал внимание, как общаются девочки и женщины? Они не обмениваются информацией как таковой. Если попробовать прислушаться к их диалогу, то можно очень удивиться: каждая говорит практически исключительно о себе и почти не сопоставляет свои реплики с репликами визави. По сути, они обмениваются эмоциями, а не фактами / информацией.
Вот ты мне очень такое напомнил... Ты точно не девочка?
>>325688622 Никогда не вслушивался. Вот например так начинаю общение: >Пробовал ту штуку - говно. А вот то хорошее. Или например >я поставил арч, ноут летает теперь >Устроился на работу получаю охуенную зарплату. >Я прошёл тот левел в игре. Прошел этот, щас буду другой дохуя сложный наворачивать. >Навернул аниме, не такое уж говно. А вот то правда говно, не стал смотреть. >Набухался пиздец, не делай так. Не мешай то с этим.
>>325691238 Фух, спасибо, успокоил! Я бы не уснул сегодня, если бы с ним что-то плохое произошло... Значит, и ты тоже можешь подумать! Только немножко...
Няяяш я тебя люблю все. Сердцем , и не забыл поиграть с тобой сегодня , но я не играл потому что никак не мооог..... Извини , ечли ты меня ждал или скучал , пожалуста
>>325695566 Конечно, и мне нравится, что можно дрессировать например их еще Вообще мне собачки нравятся, но я всегда маленькую хотела, а теперь большую хочу
>>325696441 Ну будет дом значит, сначала дом потом собачку Ну ты мне планов конечно расписал на ближайшие пять лет уже, хватит пожалуйста Просто мечта моя теперь собачка большая
Вот приедет Дед Мороз спорит у меня «что ты хочешь?», а я смогу четко ответить СОБАЧКУ Вот на это случай я мечту эту в свой списочек оформила
>>325691307 Да обычные эмоциональные нестабилити, то мне плохо, то очень плохо. Врачи прописывают только то, что идеалогически презираю (эсци, золофт, и оланзапин), упрёки не принимают. Мне надо уже 5 месяцев как к ним наведаться, а я из дома выидти не могу, с кровати встать тоже трудно. Да и в целом жизненный тупик сейчас, ни туда ни сюда. Не знаю что делать, а зачем высрался итт выше не знаю, но тогда как-то сильно менталку прибило. Не беспокойся ни о ком, мы живем на свалке, тут почти всем по своему плохо.
>>325696616 Не поняла, а чем тебе эсц то не зашел? Может тебе сказать врачу об этом? То что выписывают то, это про дела Надо же пить их, так ничего и не поменяется
>>325696616 Кхм, но я все же за тебя переживаю. Сложно будет искренне и с покерфейсом назвать тебя другом, наверное, но какое-то место в сердечке ты занял.
Я бы честно хотел тебя поддержать, но не знаю, как. Разве что таки побудить тебя сходить к врачам... Кроме них сейчас тебе вряд ли сможет оказать квалифицированную помощь, как бы ты к ним не относился.
>>325696843 Так мне известно что ады бесполезные и от депры они никогда не вылечат, принимать их надо только по побочкам, по этому принципу ем только амитриптилин ради отключки и бредовых снов. Употребляя золофт с эсцой нормально думать не мог, с антипсихотиками тем более. В остальном это просто не интересно. Вот ковбоить по аптекам это уже другое дело, я сам решаю что покупать и чем лечиться, мне со своей башни виднее что мне нужно. Если кратко, тотя просто вредина в этом вопросе и больше доверяю своей голове, чем чужой. Потому и сложно найти общия язык с врачами, но всё-равно надо как-то снова к ним заглянуть, ибо эстрогеновым патлачам в армии точно не место.
>>325697302 Ну ты долго употреблял? Там же первое время только этот туман, потом нормально будет, где то через меся два когда на постоянную дозу переходишь все ок будет Не уговариваю, просто может есть смысл попробовать если ты только начальную дозу выпил и скипнул сразу По аптекам да круто, ну если тебе хоть что то помогает из того что ты сам покупаешь, то ок Почему бы и нет
>>325697302 Про армию забыла Ну тут чисто выбрать надо че тебе больше не нравится К врачу идти или в армию Да жизнь такая штука тяжелая, но мы с тобой если что Всегда пиши сюда нам, ты не один
>>325697302 АД не лечат депрессию, но они корректируют состояние, няш. С ними будет лучше, чем без них. Накрайняк никотиновую кислоту хотя бы принимай, у неё неплохой АД эффект для дешевого БАДа.
Что насчёт головы... Я не сомневаюсь, что ты действуешь из лучших побуждений, но наверное должен понять, что люди, 10 лет учившиеся в профильном ВУЗе и ординатуре, несколько лучше разбираются в теме, чем ты. Да, они тоже люди и тоже могут ошибаться, но ты сам крайне вряд ли составишь лучший план лечения, чем они.
>>325697256 Да тут причина со стороны глупая и надуманная, неудачно пытался форсить, а там урезание дофамина от антипсихотиков всё-равно что яд, а оно мне не надо. Ещё вес от золофта и оланзапина набирать не хочется. Да,я противоречу сам себе употребляя амитриптилин, потому стараюсь есть минимум быстрых углеводов, сладкого, с высоким ги и тд. С низкой физической активностью и амитриптилином лишняя еда под полным запретом. Проще говоря, просто свои тараканы в голове и недовольство окужающей действительностью, но про неё уже не буду говорить, слишком долго и много контекста.
>>325697451 Как людей их не сужу, но они прописывают всем подряд ады и антипсихотики, может даже вместе с мендилексом (ого). Через них сотни людей проходят за неделю, им некогда и не особо надо углубляться в детали. Меня особо не расспрашивали и не изучали, просто быстренько и на отъебись шаблонно что-то выписали. Опять-же, я их не суду, на работе они как и все мечтают скорее смену закрыть и домой, а я для них один из сотни пациентов, которого они и не запомнят. Стараться с каждым просто сил не хватит, да и зарплата вероятно не особо высокая.
>>325697519 Вот, кстати, тебе хороший совет: подними физическую активность. Хотя бы час в день просто гуляй. Не в магазин, не на работу, а просто выходи и уверенным шагом топай куда глаза глядят и обратно. Можешь побегать, если чувствуешь в себе силы, или другой физкультурой позаниматься, но для начала хотя бы регулярными прогулками разбавь свой день. Тем паче, что время у тебя, я так понимаю, есть.
>>325697687 Да, ты прав. Сам знаю что это полезно на грани с необходимым. Начать как всегда самое сложное, сил то совсем нет, а они без воздуха и не появятся хаха.
>>325697682 Я, по-моему, уже это тут писал, но повторю еще раз: узнай, есть ли у них дневной стационар в больнице. Это ты будешь в течение месяца утром приезжать, проходить всякие процедуры и ближе к вечеру уезжать домой. Может показаться геморроем, но, поверь, оно того стоит на все 9001%. И лечение там очень хорошо подбирают, так как в течение месяца приставленный к тебе врач будет заниматься только тобой (ну и еще 15-20 другими пациентами из твоей группы).
>>325697519 Слушай котенок, не тараканы, и не глупо Ты пытаешься не потерять контроль, ты молодец Надо просто немного выдохнуть от всех этих «пей таблетки» особенно когда ты видишь что они не лечат и становится только хуже Выкарабкиваться в таком состоянии конечно не легко, но возможно все таки если ты сходишь к другому (?) если есть возможность, он не будет выписывать тебе шаблонные штуки Ради себя Главное что ты все осознаешь и знаешь что и как на тебя действует Ты не вредина и не злюка это точно, просто хочешь чтобы тебя кто то понял
>>325697709 Он не только дикий и невкусный, он ещё и хитрый. Он заставил спорить кабачки и баклажаны о том кто из них сочней и вкусней. Вот такой он коварный, дикий огурец.
>>325697965 Неть, у меня машинка. Какая не буду говорить, что бы анончиков не тревожить >>325698007 Та не, всё хорошо... А может я встречу тяночку лет 16 которую выгнали из дома, я его приглашу к себе и угощу чаем и печеньками... >>325698233 Спасибушки! Оч много таксишек, оч много доставушек каких то катается... В общем весело, ночной город даже в пасмурную погоду прекрасен...
еще кстяти заметил что вк музыка включала какую то грустную музыку, эта музыка заставила немного помыслить о бытие... Играли треки которые связывали меня с некоторыми людьми... Такое чувство что все меняются, все... Но не я... Не я...
Вообще я пытаюсь во всем искать спокойствие и утешение... Но не в алкоголе. Это табу в моём мире. Я видел всё что бы внутри меня выработалась какой то негатив к этому наркотику. Медитация, игры, книги, легкая атлетика...
>>325697859 У меня в городке дневного стационара нет, только постоянный. Был там, чем пичкали не знаю, но память с тех времён как отрезало, ничего почти не помню.
>>325697860 Город маленький, врачи одни и те-же, они в бесплатной работают и в платной подрабатывают. Хотя это всё оправдания, мне просто так не охото всем этим заниматься, куда-то идти, о чём-то договариваться, объяснять что-то. Будто предстоит пробежать множество киллометров, так не хочется.
>>325698193 Попробую, если проснусь не в 3 часа дня.
Что делать, если друг не поделился чоколадкой ? Вот он кушал чоколадку, а я тоже хотел но ему не сказал. Он скушал её сам и мне не предложил. Что теперь делать, сердится на него или нет ? Сложно !
Мне приснилось что я купил маленького медведя. Он по хате бегал, лысый. Потом подумал "Ну и хуйню я сделал", пытался его как то пристроить. Геморные сны!
>>325699099 >>325699454 Может быть, вы удивитесь, но почти все люди ощущают то же самое. Им кажется, что жизнь вокруг кипит, а они топчутся на месте... На самом же деле это лишь искажение восприятия. У вас тоже очень много чего происходит! Просто вы этого не замечаете. В общем, не вешайте нос, друзья!
>>325700043 > У меня в городке дневного стационара нет, только постоянный. Был там, чем пичкали не знаю, но память с тех времён как отрезало, ничего почти не помню.
Это немного разные вещи... Постоянный стационар - он для тех, у кого все совсем плохо. Там задача другая, максимально прибить все нежелательные эффекты и выпустить человека безобидным для общества.
> Попробую, если проснусь не в 3 часа дня.
Да это и вечером можно. Не ставь себе условий, просто возьми и сходи погуляй. А все эти "начну с понедельника", "сдам экзамен и займусь", " когда рак на горе свистнет" - обычная прокрастинация.
>>325702344 Думаю, в этой сложной и, без сомнения, печальной ситуации виноваты оба! Ты - потому что не смог попросить друга о важном, друг - потому что не обратил внимания на тебя... В общем, теперь есть лишь один вариант: покупай шоколадку и съедай её целиком на глазах у друга! Только так возможно восстановить баланс.
>>325699109 Да, еще ночью ощущаешь свободу от мыслей что ли, будто весь мир замер, а фонари подсвечивают дорогу, и ты точно знаешь куда и как тебе ехать Вот, на дороге все просто — движешься вперед А в жизни — не всегда так ясно куда нужно идти
>>325706330 Спасибо тебе за поддержку, бывает полезно и правда очень важно посмотреть на общую картину мира, возможно даже взять период больше, типа последних нескольких лет Но не совсем соглашусь, иногда застой это реальность которую нужно прочувствовать и тоже переработать и прожить, возможно это сигнал о том, что пора что то менять Ну либо принять и понять, что сейчас это лучший исход событий…
>>325707407 Основной вопрос - комфортно ли тебе или нет, и будешь ли ты потом об этом жалеть или нет. Перенесись мысленно на 5 лет вперёд и посмотри на себя сегодняшнего - доволен ли ты тем, как жил? Если да, то ничего менять не нужно.
>>325707520 Пять лет назад я представляла это время совсем по другому Думаю, что через пять лет я тоже буду недовольная тем что есть, и чего не случилось Я уже отстаю от своих планов Но наверное в этом и смысл — остановиться, оглянуться и проанализировать Спасибо тебе, это очень важно А у тебя как дела с этим?
>>325707882 Пожалуй, я несколько недоволен своей нынешней флегматичностью и некоторой чрезмерной прокрастинацией, но в остальном как будто бы все неплохо. Надеюсь, и ты в себе разберешься!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.