Стань спецом редким. Сейчас простые специальности, которые работают руками и головой получают оч хорошо. Я когда пиздюком 16 летним был думал что тоже как мать моя буду за грощи работать и сдохну в нищете, но получилось так что отучился в шараге на наладчика ЧПУ и сейчас получаю свои 950 рублей в час не особо заморачиваясь. Да завод, да бывает грязно, но зато деньга в кармане есть всегда и я могу свободно тратить ее в оставшиеся от работы 570 часов.
>>325673631 (OP) я не самый умный, мимикрирующий под нормисов(не всегда удачно), пиздецки просто пиздецки ленивый аутист
мой гайд тебе б\рат
инглиш до б1 хотя бы, я его так выучил путем - шкила дала базу, а потом прост иногда смотрел говно на ютубе на инглише, вот и кино с сабами
потом пиздуй в логистику на рынок сша, там в вакансиях будет написано страшное но это все хуйня, в 9 из 10 компаниях будут готовы к тому что твой единственный скил это знание инглиша - там всегда нужны люди - там почти нихуя не надо делать - можно работать удаленно когда поймешь че как - зп дауна аутиста на проценте (я) 1.5 - 2к бачей эври нахуй манс - зп челов которые работали а не проебывались как я - 4 - 5к - около 10 чел (из них две девки лол, вот такой уровень там скила нужен) зп ахуенно скиловых и мотивированных роботов была в районе 8 - 10, таких из 30 ебал было 2 чела
ссышься идти на процент пиздуй на ставку там будет 500 - 800 баксов, ну я меньше не слышал по крайней мере, так шо не соглашайся на меньшее
>>325674105 работа стартует в 3 часа дня и идет до 11 вечера
на работу своим ходом такси за свой счет с работы заказывает компания, либо кто то из коллег везет они там все на тачках
приезжаю к 3м, норм типы приезжает за пол часа, что бы прям слету включиться в работу (больше бабла)
дальше так: -у нас есть прога в которой показано где на карте сша стоят машинки наши, там сразу вся инфа про машину нужная и про водилу -у нас есть несколько имейлов на которые приходят реквесты от брокеров разных - примерно выглядит как 5 палет 48 на 48 загрузить сегодня там то там то выгрузить завтра там то там то - я вижу реквест, смотрю кто рядом с загрузкой есть из наших, смотрю что бы его такчка поместила эти палеты - звоню водиле и говорю тип есть такой вот груз, отсюда сюда и детали, он либо да либо нет, если нет повторить с другой тачкой, если да - он говорит рейт свой , типо поеду за 1.20 ща милю, если мне ок, я говорю - похолди 15 минут(он стоит и не играет другие грузы я его типо забил для себя если мне груз отдадут) - пишу брокеру , отвечаю на тот имейл с реквестом- тип есть трак такой то такой то там то там то стоит, может загрузиться через столько времени доставит вовремя поедет за - тут я 1.20 который он дал множу на мили, допустим выходит 3000 баксов, я добавляю немного для себя(зависит сильно от груза но эт детали) напрмер в среднем будет 3300 баксов и даю этот рейт брокеру - дальше мне либо отдают груз либо нет если отдали - я кидаю водиле инфу по пикапу и доставки прошу подтвердить - он подтверждает и пиздует на пикап - дальше груз ведет трекер - занимается любой хуйней которая возникнет по ходу, а она почти всегда возникает, я год трекером работал, не ходи туда, это пиздец
вот ну как то так,
примерно на такой вот паттерн уходит минут 10 суммарно я получаю 20 процентов от тех 300 баксов, то есть 60 баксов мои, обычный день для меня вот прям средний это 500 баксов профита для компании из которых 100 мои, то есть за 20 раб дней выходит 10000 для компании и 2к для меня, в зависимости от того как много я сидел за компом (обычно это 5 часов из 8ми рабочих, остальное время я на терассе или в магазы хожу хуи пинаю) я получу по итогу - перегнул с пинанием хуев - 1.5, было настроение - может дойти до 4к, но такое редко
важный момент - у нас из 1600 машин, 1400 - славяне водилы, инглиш нахуй не нужен для нихз, а когда пишешь брокеру у тебя всегда есть гугел транслейт
есть компании которые работают на платформах где надо звонить брокеру и торговаться на инглише- трашный сон для меня я бы не пошел туда Есть где большинство водил амеры и месы - туда тоже не пошел бы
>>325674485 ну у нас там 3 смены - с 7ми утра до 3х дня с 3х дня до 11 вечера с 11 вечера до 7ми утра
на первой смене если больше 2х диспов - 3м не иди ,особенно если компания без охуенно крупных брокеров, просто грузов не будет если компания с крутыми броками и на смене 1 чел - можно хорошо поднять и мало работать - тип мало звонков в день , работа есть ток с 7ми утра до 9ти и с 1 дня до 3х, по большей части ну и надо по хорошему понимать че ты делаешь - лучше набраться скила на дневной
на второй - надо много звонить но и грузов дохуя есть из чего выбрать, тут можно быстро понять че к чему особенно если в офисе сидишь и есть кого позаебывать
на ночной - если есть мейжор брокеры тип rxo arcbest acent on demend джейбиханты ПЕНСКЕ НУЖНЫ тоже - вот на них можно поднять (если оч хорошо понимаешь что делаешь и умеешь перепродавать грузы(это не легально но во всех компаниях поощряется )) тип на рхо можно зарядить за груз который стоит 2 к баксов, ну например 8 к лол, и они отдадут пушо у них оч жесткие контракты с фордом и они буквально обязаны отвезти палетку из детройта в ларедо кровь нахуй из носу а то форды их выебут и высушат и они если днем пожадничали и не отдали эту палету за 2к, ночью отдадут за 8к, именно на ночной работает один из тех двух типов которые 8 - 10к делает в месяц
но я бы на ночной не работал, здоровью же пиздец будет
>>325673920 А где? Зп 30к есть только в селе, пгт и прочем замкадье малонаселенном. Ну, либо ты просто работать не хочешь, а хочешь сидеть пердеть в диван большую часть времени и чтобы тебе за это еще и платили не мрот.
>>325673631 (OP) Чтобы дохуя получать, нужно дохуя трайхардить и не иметь мечты открыть свой бизнес, это сразу тупиковая хуйня. Я 6 лет ебашил в продажах, чтобы таки выйти на 350-500к в месяц, последний раз я был в отпуске 2 года назад. Ты должен ЕБАШИТЬ, узнавать специфику своей профессии, с дикой жаждой идти по головам, ты должен быть готовым продать ребенка на органы ради бабок и весь мир тебе должен быть должен и вот тогда будет выхлоп. Ну и работа должна доставлять удовольствие так или иначе. Я люто кайфовал например когда на прошлом месте работы мое ФИО стояло на 1 месте по продажам. Когда у бичей план выполнен на 90%, у лучших бичей на 110%, у меня на 180% и так каждый месяц на протяжение года. Причем за эти 180% платили чуть больше чем за 110%, но мне был важен сам факт 1 места. Теперь сижу в офисе и в костюме за сотку
>>325673631 (OP) Проработал в администрации, потом понял, что там скорее ебанешься или сердце не выдержит, отучился на учителя, теперь чиллю с детишками до обеда/с обеда, получаю 50 к и в ус не дую. Максимально проёбываюсь на работе, но пускаю пыль в глаза начальству и родителям за счёт проведения открытых уроков, конкурсов и олимпиад научился этому в администрации . Но тут соглашусь с ораторами выше, нужно хотя бы немного любить то, чем занимаешься. Мне с детьми работать по кайфу. А помогла мне понять это Гай Германика и сериал Школа. Напрягают не столько детишки, сколько начальство и родители.
и да важный момент я работал в экспедайте, - быстрые перевозки на спринтерах, боксах - в основном и ларджах до 26фитов, и моя история именно об этой работе, там еще отдельный мир драйвенов(фуры полноценные огромные), риферов(холодильники на колесах) и всякого говна специального
>>325675017 Так после работы в администрации это чилл. Мне на очень многие вопросы школьные класть хуй, в отличие от учителей которые начали работать там после университета. Мамашки бывают звонят, но я стараюсь идти на уступки и их детям ставить норм оценки.
если коротко - зависит от компании и их модели бизнеса, брокеров и твоей позиции
у нас было на трекинге - где т 40 к 60 по процентам устное\ письменное общение (на инглише если отдельно брать) на диспе - 10 к 90 (на инглише опять же, пушо на русском ты постоянно пиздеть буш с водилами)
но там сразу лучше не пизди про свой инглиш что бы они понимали че как, если скажешь тип та я бля флюент а потом окажется что там весь флит это компани драйверы джоны, или еще хуже если разнообразные нигеры из атланты - а ты на б1 говоришь - будет оооочень тяжко
компаний рил дохуя можно выбрать где они сами скажут что общение преимущественно на мейле и с русскоговорящими водилами
>>325675003 так я укатился из киева уже к себе в пердя и на удаленку уйду в другую компанию, ща нос ворочу пока пушо бабок меньше (и еще не закончились те что накопились че уж пиздеть)
>>325674691 Лол блядь, я работу свою сделал и сижу пержу. Остался еще один привоз хлеба и мб буду допекать булочки если сожрут. Мне еще пять часов с хуем на работе быть, я уже охуел капчу двачевать, да в шахматы рубицца. Работать буду еще час максимум из пяти. Зп за прошлый месяц 62к. Успешный работник пятерочки.
>>325675305 старик, я тебе ток свой опыт могу поведать, плюс я там сказал что я ленивый аутист так что если ты напористый хуй и любишь бабки, не боишься работы, то ты сможешь, я почти уверен что даже в норм компанию
но рил лучше хотя бы на 2 месяца в офис, там можно подметить хуню которая бустанет сильно доход твой но ее не будет на обучении - типо перепродажи грузов, как это делать, как не обосраться, или паршалов, как загрузить 3 разных груза в один трак лутнуть х 3 и не спалиться ни перед одним брокером , это все не обязательно но сильно бустит инкам твой
я сначала работал ночь по выходным 2 дня в неделю на бомжей которые платили мне 300 баксов в месяц и мной закрыли дыру которую ни один норм чел не хотел закрывать лол, офк из дома работал, но это не жизнь, по ночам не спать
потом сразу вкатился в офис, так и сказал типо опыт небольшой есть но самые основы трекинга на бичей с 10тью траками и инглиш ну вроде б1 меня взяли - обучение 2 месяца и 500 бачей потом на утреннюю на трекинг, там я блять лишился 30 процентов волос и появились морщины но я оказался способнее других аутистов и ушел на дневную диспом через год, там уже вот чилил
есть чел из homeland transport, работает удаленно, бабок много но их ебут за проебы есть чел из лэндстар - бабок дохуя но там драйвены(у него) и надо быть скиловм, работает удаленно есть девочка из лэндстар - ушла пушо нихуя не зарабатыала есть чел из мелкокомпании типо моей парвой - ебут в хвост и гриву за 400 баксов в месяц , трекерит 12 боксов, перекатился к нам (в ту компаниюю из которой я недавно сьебал) - в той работает удаленно (сходу так устраивался) у нас в офисе (лол)
>>325675252 Ага ага, у меня корешь в оборонке работает, зп меньше сотки, но грят на пенсию выйдет лет в 35. Но здоровью пизда там, производство вредное.
>>325675252 Лахтюнь, так уж сложилось, что в этой стране нужно делать ровно противоположное тому, о чем говорят со всех экранов. Никто больше хуестроительные заводы вротенбергов обслуживать не собирается.
>>325673631 (OP) Начни учить Java. Там как раз 25-ая версия вышла, которая дала шарпу пидорскому на ротеш, в программаче аж до сих парь гарь от превратившихся в уголь жоп шарпоблядей стоит.
Рынку конечно пизда щас, но для джавы щас лучшее время за все 30 лет настало. Я бы сам хотел чтобы 25 вышла ещё 2020, когда я только вкатывался.
Джава ещё тогда таким говном была ебаным, что я ненавидел писать на этом говне, меня от него натурально тошнило, но я терпел. А тебе терпеть не надо, у тебя нормальный язык теперь + нейронки и AI-ассисстенты.
В шарп даже не думай вкатываться, на нём в Рашке нет работы больше. Даже у джавы вакухи просели, а на помойной Си-решётка ты заебешься в РФ искать работу - я тебе гарантирую это.