24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что планируешь делать на новогодние праздники, анончик? Расскажи.
>>325677702 (OP) Хочу под НГ вместе с Анончиками прочитать "Девочку со Спичками". Создам тредик, она как раз с новогодней и слегка меланхоличной атмосферой. Думаю, будет идеально.
Алсо хотелось бы Нэкопару After прочитать. Хотя, какой-то Анон говорил, что это кал, но всё же хотелось бы прочитать все главы нэкопары, как ачивка, хд. Ну и естесно, сычевание, мб в каком-нить местном эвенте залипать буду, как, например, деванон гундоса.
>>325680255 Фармить подземелья и все такое. И наблюдать жа птицами конечно же, может даже начну отстраивать базу. А не жить в хемлянной халупе с кучей сундкков под лут.
>>325677702 (OP) >Что планируешь делать на новогодние праздники, анончик? Расскажи.
дрочить, сидеть на двоще, мб зайду в доту даже чисто чтоб мазохизмом позаниматься, смареть ютуб ну и удовлетворять свои физиологические потребности потребности, все
>>325680516 Последних вроде нет. И да игра без модов сложная и ебет. С модами просто сложная и поебывает. Можно обчитаться гайдов и и будет не так больно. качаться нормально можно только с фермерства и ббузов, сейчас медленно качаюсь а подземельях с модом еа экспу. неспеша очень неспеша, за то теперь 14.1 иногда дает бенто, говоря кушой кушой.
>>325680698 Ага, понятненько. А я думал, там просто надо лисожёнушек фармить. Ну ладно, игра всё равно выглядит интересной. Я бы поиграл в какие-нить няшные синглплеерные рпгшки. Запомню. Помню, была ещё Crosscode, довольно интересная, но там тоже фарм и это не совсем чтобы рпг...
>>325677702 (OP) Надеюсь я доживу до НГ. Планирую как обычно спать и играть в доку. Почему-то только там на НГ есть та самая новогодняя атмосфера. Ну еще и в центре города, но я ебал
>>325677702 (OP) Это будет один из немногих трезвых новых годов в моей жизни. Планирую закупиться продуктами 30 числа и 31 сделать пару салатиков, может чтото запеку в духовке. В этот раз у меня выходные начнутся 27 числа, так что успею отдохнуть еще до нг и поэтому не обломаюсь чтото приготовить. Но если вдруг нет, то куплю магазинных салатиков и какихто деликатесов типа мясной-сырной нарезки. Закажу заранее безалкогольного пива, вместо всяких лимонадов буду пить его. А сам новый год встречу за пекой, как обычно, позвоню родителям поздравлю, буду капчевать и играть в игори, может в мафию 2, а может и вообще чтото не новогоднее. В целом на праздник похуй, главное что 2 недели выходных и я буду довольно урчать от этого в любом случае. Но поскольку доставки еды будут работать с перебоями но придется позаботиться о еде заранее.