>>325670679 (OP) Ты не заебался каждый день эти треды создавать? Что бы что? По твоему это так оригинально? Это возможно было смищно первые две недели форса, но сейчас, когда прошло уже 6 месяцев, это выглядит пошло, мерзко, трижды переваренный кал. По сути ты занимаешься продвижение гей-порна на дваче с престарелым мужиком. Тебе самому не противно?
>>325677841 Хочешь испытать на себе? В мае 2023 года Останкинский районный суд Москвы оштрафовал девушку на 100 тыс. рублей по части 3 статьи 6.21 КоАП РФ за несколько постов в Telegram-канале. Эксперт, проводивший исследование, нашел пропаганду в посте, посвященном однополым бракам. В феврале 2024 года в Уфе подростка оштрафовали по статье о пропаганде ЛГБТ за видео с празднования дня рождения его подруги. На видео парень танцует с накрашенными губами. На Кубани местную жительницу несколько раз оштрафовали за картинки, которые она сохранила на своей странице в ВК. Это были скриншоты кадров с поцелуями из фильмов и клипов. В октябре 2023 года Тверской районный суд Москвы оштрафовал мужчину за посты в Telegram-канале «Синяк тут» и «ПВШ». В июле 2023 года в Краснодарском крае местного жителя оштрафовали за видеозапись, пропагандирующую «нетрадиционные» сексуальные отношения, и короткометражный фильм о «нетрадиционных отношениях».
В большинстве случаев суды либо вовсе не публикую решения или убирают из них цитаты или описание контента, который расценивается как пропаганда ЛГБТ. Поэтому проанализировать, что именно было признано пропагандой, невозможно.
>>325681186 он раза в три больше меня. он просто сядет мне на лицо и заставит лизать его яйца и очко... Я не смогу долго задыхаться, так что придётся покорно его слушаться
>>325686708 Это лучший трек в этом году. Каждый день в машине на всю полную смазочку слушаю, люди улыбаются, смазочка сама идёт. Обожаю,когда все свое и не надо просить. Это лучший трек, надеюсь скоро из каждой фуры будет смазочка выделяться
Действия?