24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты до сих пор не принял Ислам? Оправдывайся, кафирская собака!
>>325678036 (OP) > Почему ты до сих пор не принял Ислам? Если вкратце, то вот по этим причинам, в видосе. Нет смысла пересказывать суть видоса длиннопостом, потому что я всё равно не смогу короче и понятнее чем Нестор, описть суть ответа на твой вопрос. И да, в видосе сказано про Авраамическую религию в целом, частью которой является и Ислам. То что там Ислам прямо не указан, не отменяет сути.
ля, надеюсь ты этого чувака через призму метаиронии воспринимаешь. "мари поппенс развалил ссср", "симпсоны создали ради распространения педерастии", "ссср это три страны", "план Гитлер", "если банан не может осознать того, кто выше него по развитию, значит Бог есть" и тд это вообще борода чувак
>>325678036 (OP) Мне не нравится, вся арабо центричность в этой религии и моя рабсиянская идентичность в ней угнетается. Поятно, шо там у меня и имя греческое и половина слов у нас с греческими/византийскими корнями, но они относительно рядом хотяб, а мекка от рф далеко. Так что желаю всем братьям мусульманам отправиться на хадж и жить на земле пророка
щас пидорашки еще каких то шизов наслушались и стали какими то гностиками или как это называется, мол есть какие то рептилоиды, а Бог это обман миром правят какие то злые рептилоиды архонты на Луне, а Земля это мол ферма для лутания гавваха, типа они это воспринимают буквально как реаллно существующую вещь. почему это все делают они, а стыдно мне, хотя я тоже рабсиянин?
>>325683618 Этому бородачу напердели в нос на намазе, а он прикидывается что братья типа не знают. Все они знают, епта, специально ему в нос пернули просто и все.
>>325678036 (OP) зачем мне принимать ислам? что бы что? что бы какие то бородатые типы говорили что мне делать и как дить? мне государства хватает, засем мне еще советчики?
>>325686447 У тебя будет место Пидараса, уммного вечного Чма для вытирания грязных чуркиных ног о твой язык. Тяночку тебе дадут такую же: переёбаную в "никяхе на 5 минут" 45 летнюю монобровую рспху с фильмом ужасов между задних ног и пятерыми наёбышами арабами и уцбеками, старший из которых будет тебя понарошку резать ножом за неправильное чтение намаза. Остальные чурки будут видеть в тебе добровольно вставшее раком чмо, отношение будет соответствующее. Про русских вообще молчу.
>>325678895 Это похоже на сюжет из блича. Там типо Яхве есть и он заменяет реального бога(король душ). Яхве связан со своими людьми квинси и он сын бога. Кстати антихрист по предсказаниям объявит себя богом когда явится во всей своей красе. Сначала он объявит себя Иисусом(ведь Иисус должен вернуться по предсказаниям в исламе), а потом обвит себя богом. У антихриста один глаз испорченный и на лбу написано "лжец".