24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>325672268 Я тоже, хочу манчкина. Но у меня однушка. Я уже завёл, но настолько хуёво, что ебанулся. Благо, что потом быстро кошечке нашёл хороших, адекватных хозяёв. Мой котяра мне за такое хотел пизды всыпать. Ну ладно, я не из тех, кто сдаётся, если не получается с первого раза. Назвал Дашка, даже тред создавал. Но не получилось, кошка слишком взрослая.
>>325672761 Проблема чисто в количестве места под лотки и в процедуре того, чтобы подружить кошек. А тогда(годовалая нестерилизованная, агрессивная кошка из явно говняного содержания и мой взрослый кот, которого в котячестве щемила взрослая кошка, после чего он теперь у меня жёсткий ТННщик) я всё сделал неправильно, поэтому Дашке у меня было бы просто плохо. Заботиться я умею, хочу и знаю, как. Но тут всё куда сложнее, чем просто их кормить, чесать и убирать.
>>325672775 >>325672775 Я часто в кототредах. Последние 3 года стал чудовищным зоошизом кошатником. Раньше - ну кот и кот, а теперь как мамаша с личинусом ношусь. Мамка меня называет "папаша"
>>325672921 Любить кошек - нормально. Вообще любить животных без фанатизма и зоошизы - нормально. Как пифия сказала в матрице - даже печенье хочет любви.
>>325672889 Вон оно че. Пон теперь. Ну у меня стерилизованная но тоже довольно дерзкая. Если к ней тоже кошку подселить - пиздец они тут дома устроят побоище. Моя принцесса(иронично если что) походу тоже решила что она хозяин всей территории внутри моей квартиры и хуй кого пустит тут на правах равного.
>>325673001 Кошки очень территориальны. Прикинь, к тебе в сычевальню пришло какое-то чучело, которое ест твою еду, спит на твоей кровати и срет в твой сортир, хотя у него/неё есть свой, чтобы установить авторитет.
>>325674123 Считаеться что так человек-прямоходящий и начал ходить на двух лапках. Сосаки боялись в траве хишников и решили каждый раз что бы не подниматься из травы, просто будут ходить прямо.
>>325676288 Бля какая же она охуительная. Ты коментах пишешь что она ничего не скидывает, ну тогда да, да и нахуя ей если вокруг куча мест где можно почилить. У меня кошка както скинула древний коралл еще с советских времен такие на подставочке ставили на шкафы, хуй знает чегото ей захотелось залезть повыше, причем это впервые за много лет было, тоже особо никогда ничего не ломала не скидывала, но вот коралл наебнула, лол.
>>325682454 Я вот задумался недавно разделывая курицу. Мы одомашнили курей и они дают мясо и разные полезные штуки, а что коты? Мышей они не ловят, от стресса тоже лечат не так хорошо как просто настойка валерьянки и поговорить с фигуркой уточки проще чем с котом. Может их смысл в мясе? Смогу ли я приготовить кота, отделить мясо от кости, снять кожу и сварить суп на костях, сожрать его? Почему я не должен делать этого ведь его польза эфимерна.
При переезде подобрали беспородного котёнка с улицы, если будет перекат на котскресенье может запарюсь с фоткой а то ни симки не почты пока нет и телефон хз ещё в коробке. Вроде и доброе дело но какой-же это гемор, она постоянно скачет по квартире как лошадь иногда впечатывась в стены и буксуя, пытается грызть провода, каждый раз когда видит шевеление под пледом нападает с кусьцарапами, пытается съесть все что ты ешь просто из принципа, она уже ела бородинский хлеб и кабачок, пыталась спиздить чебупели хотя такое мало что 2.5-3 месячному котёнку нельзя людям то лучше такое не жрать. Писать в груду туалетной бумаги она не хочет ей обязательно наполнитель нужен причем катышками древесный а нормально закапывать она видимо не научилась ещё и лапой как ковшом гребет так что катышки во все стороны летят, плюс она сама себя приучила срать строго в углу лотка в позе орла из-з чего иногда обсирает ободок. А с другой, ну я посильно воспитываю её, и это первая кошка которая сама приходит ко мне а не мамке спать, сворачивается калачиком и мурлычет, я видел как она поймала первого ночного мотылька, учитывая что она сама за нами пошла наверное из-за того что она ебанутенькая и плохо умеет какать её тупо выкинули и она была чьим-то кошным котёнком. Они все такие и с возрастом пройдет или мне досталась кошка аутист?