24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>325672268 Я тоже, хочу манчкина. Но у меня однушка. Я уже завёл, но настолько хуёво, что ебанулся. Благо, что потом быстро кошечке нашёл хороших, адекватных хозяёв. Мой котяра мне за такое хотел пизды всыпать. Ну ладно, я не из тех, кто сдаётся, если не получается с первого раза. Назвал Дашка, даже тред создавал. Но не получилось, кошка слишком взрослая.
>>325672761 Проблема чисто в количестве места под лотки и в процедуре того, чтобы подружить кошек. А тогда(годовалая нестерилизованная, агрессивная кошка из явно говняного содержания и мой взрослый кот, которого в котячестве щемила взрослая кошка, после чего он теперь у меня жёсткий ТННщик) я всё сделал неправильно, поэтому Дашке у меня было бы просто плохо. Заботиться я умею, хочу и знаю, как. Но тут всё куда сложнее, чем просто их кормить, чесать и убирать.
>>325672775 >>325672775 Я часто в кототредах. Последние 3 года стал чудовищным зоошизом кошатником. Раньше - ну кот и кот, а теперь как мамаша с личинусом ношусь. Мамка меня называет "папаша"
>>325672921 Любить кошек - нормально. Вообще любить животных без фанатизма и зоошизы - нормально. Как пифия сказала в матрице - даже печенье хочет любви.
>>325672889 Вон оно че. Пон теперь. Ну у меня стерилизованная но тоже довольно дерзкая. Если к ней тоже кошку подселить - пиздец они тут дома устроят побоище. Моя принцесса(иронично если что) походу тоже решила что она хозяин всей территории внутри моей квартиры и хуй кого пустит тут на правах равного.
>>325673001 Кошки очень территориальны. Прикинь, к тебе в сычевальню пришло какое-то чучело, которое ест твою еду, спит на твоей кровати и срет в твой сортир, хотя у него/неё есть свой, чтобы установить авторитет.
>>325674123 Считаеться что так человек-прямоходящий и начал ходить на двух лапках. Сосаки боялись в траве хишников и решили каждый раз что бы не подниматься из травы, просто будут ходить прямо.
>>325676288 Бля какая же она охуительная. Ты коментах пишешь что она ничего не скидывает, ну тогда да, да и нахуя ей если вокруг куча мест где можно почилить. У меня кошка както скинула древний коралл еще с советских времен такие на подставочке ставили на шкафы, хуй знает чегото ей захотелось залезть повыше, причем это впервые за много лет было, тоже особо никогда ничего не ломала не скидывала, но вот коралл наебнула, лол.
>>325682454 Я вот задумался недавно разделывая курицу. Мы одомашнили курей и они дают мясо и разные полезные штуки, а что коты? Мышей они не ловят, от стресса тоже лечат не так хорошо как просто настойка валерьянки и поговорить с фигуркой уточки проще чем с котом. Может их смысл в мясе? Смогу ли я приготовить кота, отделить мясо от кости, снять кожу и сварить суп на костях, сожрать его? Почему я не должен делать этого ведь его польза эфимерна.
При переезде подобрали беспородного котёнка с улицы, если будет перекат на котскресенье может запарюсь с фоткой а то ни симки не почты пока нет и телефон хз ещё в коробке. Вроде и доброе дело но какой-же это гемор, она постоянно скачет по квартире как лошадь иногда впечатывась в стены и буксуя, пытается грызть провода, каждый раз когда видит шевеление под пледом нападает с кусьцарапами, пытается съесть все что ты ешь просто из принципа, она уже ела бородинский хлеб и кабачок, пыталась спиздить чебупели хотя такое мало что 2.5-3 месячному котёнку нельзя людям то лучше такое не жрать. Писать в груду туалетной бумаги она не хочет ей обязательно наполнитель нужен причем катышками древесный а нормально закапывать она видимо не научилась ещё и лапой как ковшом гребет так что катышки во все стороны летят, плюс она сама себя приучила срать строго в углу лотка в позе орла из-з чего иногда обсирает ободок. А с другой, ну я посильно воспитываю её, и это первая кошка которая сама приходит ко мне а не мамке спать, сворачивается калачиком и мурлычет, я видел как она поймала первого ночного мотылька, учитывая что она сама за нами пошла наверное из-за того что она ебанутенькая и плохо умеет какать её тупо выкинули и она была чьим-то кошным котёнком. Они все такие и с возрастом пройдет или мне досталась кошка аутист?
>>325683505 Каюсь, анон, плохо получилось, просто тогда от тряски очень плохо соображал, вот и творил хуйню. Так мой котофей шикарно живёт и с ним я ничего такого не делаю. Когда заведу котенка, буду умнее к этому подходить, местечко выделю теплое
>>325676235 А также прямохождение давало плюс в перемещении на большие дистанции и освобождало передние конечности.
Кстати, с переходом на прямохождение наши волосатые предки не сразу утратили способности передвижения на четырёх лапо-руках и лазания по деревьям. По правде сказать, и мы сейчас можем квадробить и паркурить. Примера ради, вероятной причиной смерти Люси (так прозвали скелет самки австралопитека, жившей несколько миллионов лет назад и передвигавшейся на своих двух) было падение с дерева.
>>325698042 То,что она скачет-это нормально. Она ещё мелкая,они в этом возрасте все такие. Лучше сразу убрать все вещи,которая она может опрокинуть,разбить и испортить. Она ещё и на шторах будет вешаться,обои драть,точить когти о мебель.
Лучше,конечно,пресекать такие действие,но не бить животное. Например можно набрать воды в опрыскиватель и когда видишь,что она начинает точить когти об диван-прыскать в нее водой (только в уши и глаза не лей).
Человеческую еду ей,конечно,пока не следует давать.
По поводу лотка: купи большой,глубокий лоток со съемным ободком,и ставь этот лоток на клеёнку/газету,так будет удобнее собирать наполнитель.
>>325698042 > она постоянно скачет по квартире как лошадь иногда впечатывась в стены и буксуя
Была у Писюна кошка, звали Дусей.
Дуся была нещадно пизданутым животным -- въёбывалась с разбегу в стены, промахивалась, на хуй, мимо миски с молоком харей в пол и на фоне всего этого непрерывно корчила непонятные ебала. Дусей, кстати, она была чисто формально, поскольку отзывалась и на Дусю, и на Васю с Петей, и на "пошла на хуй". В общем, Дуся была не жилец по любому -- каску у неё снесло при рождении, и по законам природы она должна была скопытиться в пизду ещё в раннем детстве, когда вместо титьки тыкалась еблищем маме в сраку -- но тут, блядь, в планы естественного отбора вмешался известный гринписовец Писюн.
Дефективную Дусю он нарыл на какой-то помойке и припёр, естественно, в дом -- это, по ходу, был вообще последний раз, когда Писюн полноценно держал лохматую бестию в руках, потому как, когда Дуся подросла и превратилась в трёхцветную лопоухо-косоглазую поебень, она начала двигаться. Двигалась Дуся очень резво -- создавалось впечатление, что даже срала на ходу, а если задерживалась в одном месте больше десяти секунд -- значит либо спала, либо отъехала на хуй: периодически, видимо, по примеру "хозяина", с ней случались кратковременные приступы спокойствия. Заключались они в том, что она ни с того, ни с сего замирала, таращила косые банки в неизвесном направлении и напряжённо ожидала, в какое полушарие ёбнет моча на этот раз.
В зависимости от результата через полторы секунды кошка начинала отчаянно щемиться либо влево, либо вправо, затем обычно въёбывалась жбаном в стену, отскочив сломя голову, хуярила в противоположную сторону, въёбывалась в дверь и окончательно охуев от такого обилия бросающихся на нее препятствий начинала щемиться вверх по шторам.
Там, где-нибудь под потолком эта сука вдруг опять замирала с ебалом типа "во, хорошая погода: где ето я?.." и, снова задумавшись, неожиданно пукала, с перепугу въёбывалась тыквой в багет, падала сракой на подоконник и по новой начинала гонять по жилплощади -- шерсть дыбом, глаза навыкате. Мне думается, что именно так выглядел бы котоморфный вариант гибрида Алины Кабаевой и Жанны Агузаровой.
Наблюдая такую поеботу, Миша неоднократно говорил Писюну фразы типа: "Писюн, она у тебя, по ходу, слепая ваЩе!" "Да не, не", -- успокаивал себя Писюн, -- "просто ёбнутая." Поначалу дусина движуха вызывала у меня дезориентацию и приступы морской болезни, а Миша её вообще боялся и не любил совсем: один раз, ни хуя не разглядев Дусю на фоне писюновского ковра (связанного, наверное, тем же дальтоником, который Мише свитер красный захуярил, только не под приход, а под отходняк), Миша наступил на её ебальник, а поскольку Дуся почему-то мяукать не умела ни хера, издавая заместо этого какие-то кряхтяще-пердящие гортанные звуки на манер тувинских духовых инструментов, она со всей своей кошачей пизданутости начала, сука, страшным тувинским голосом орать -- я, честно признаюсь, малёхо припустил жидким в трусы, а вот двенадцатилетний Миша впервые в своей безоблачной детской жизни схватился за сердце, а когда отошёл, начал Дусю ненавидить лютой ненавистью.
И вот однажды, когда Писюн в очередной раз ушёл посрать и залип в толчке на полчаса, разглядывая в унитазе чудесные какашные узоры, мы с Мишей остались тупить в писюновской комнате в два рыла. Тут я обратил внимание, что Дуся заговорщицки выглядывает из-за кресла и, щуря один глаз, палит в Мишину сторону.
Я Мише на это дело показал и только хотел уже что-нибудь по этому поводу спизднуть, как вдруг Миша, внук ворошиловского стрелка, ни хуя не растерявшись, мощным вдохом собрал все плескавшиеся в голове сопли (грамм двести -- не меньше, зима была) и смачно с присвистом форчманул Дусе прямо в "лицо". Я даже растерялся как-то, а Дуся пролетела всего-то метра полтора, зато с такими выебами, что Алине Кабаевой и не снились в самых ебучих снах.
Через пару дней Дуся начала помаленьку облезать. Писюн говорил, "што ето на нервной почве", но мы-то с Мишей знали, что после такого заряда гайморита в голову вообще не живут -- так что ей ещё повезло, можно сказать