24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё раз спасибо, аноны, за ваши поздравления. Было очень приятно.
Создаю тред второй раз за день потому, что хотелось высказаться...
По итогу почти к концу дня (сейчас у меня 9 часов вечера) меня поздравили только, само собой, родители, а также аноны на дваче. На этом всё.
Я общаюсь в унике со своими одногруппниками, поддерживаю с ними контакт. И среди них, даже те, кого я считал как бы хорошими приятелями, никто и не вспомнил о моём празднике. Возможно, это прозвучит как очередное нытьё на дваче, но вот эта их "забывчивость" заставила меня задуматься над тем, что, пожалуй, и не стоит окружающих тебя почти каждый день людей считать друзьями или около того.
Даже буквально на тех выходных познакомился с одной девушкой, общались почти всю неделю, позавчера сходили в киношку на Трон: Арес. И сегодня решила меня совсем проигнорить, словно специально. Хотя тоже знала, что у меня в этот день праздник.
Так что... сейчас понял, что времяпровождение на том же дваче доставляет куда больше приятных эмоций, чем взаимодействие с людьми ирл.