24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, а вы знаете истории как тянок насиловали отцы, деды, братья, отчимы, рандомы? Рассказывайте.
>>325677742 (OP) был общественным помощником в СК, следачка рассказывала стори как ехала в какое-то село расследовать дело где батя дочь насиловал, опрашивали соседа напротив тип че знает, через пару мес вскрылось что этот сосед ебет своего сына
>>325677942 Ну так сами наверное рассказали соседу как тот другой сладко ебет свою дочурку и соседу тоже захотелось, но у него был только сын. Бедный сосед...
Отношался с тян, которую в 10 лет изнасиловал собутыльник матери. Мать бухая приневновала и выгнала её спать на лавочку у подъезда. Беды с башкой у неё были нихуевые. То ли из-за детства, то ли из-за наркоманской юности. Но я её любил Потом дружил с одной киргизкой, которую до 16 лет ебал отец. Она стала лесбухой и работает в массажке (дрочильне). Беды с башкой на отлично тоже. Отца ненавидит Переписывался одно время с тян из дс, тоже отец ебал. Тоже странненькая, из-за этого у неё началась тяга к блядству, но она успешно её борола, ограничиваясь фантазиями Ещё есть знакомая, которую брат деда в 8 лет выебал. Не очень нормальная, бухает, но в целом почти нормальная Вообще очень много знакомых тней подверглись секс насилию, процентов 60
Одно время будучи первокуром и всратым-нищим сосачером в начале десятых за общался с одной тян, после тотального игнора со стороны женского пола заиметь тян в знакомых было на уровне научной фантастики. Мы вдвоем тусили на парах, в лекционке, потом ещё ездили пить вместе в бар и она угощала, она вдобавок машину имела уже в свои 18, я же донашивал вещи которые мне подарили в 15-16 лет и ходил с дешёвым андроидом который брался по контракту вместе с симкой (было такое раньше, да).
Так вот, в рамках общения с другими парнями она была максимально зажата, пассивно-аагрессивно отвечала всем. Я естественно уже наметил в голове как мы ходим под ручку где нибудь, все удивлялись что со мной общается более менее няшная тян. По общению после пары наших алкопосиделок оказалось что тян вообще мужиков презирает, что ее пытался насиловать отчим, потом все на похуях отпустили, отношений у нее не было никогда и не будет, а со мной общается потому что ей меня жалко и чтобы другие парни к ней не лезли. Офк предупредила что любые поползновения в ее адрес воспримет как оскорбление, моля хороший друг и все, если ценишь нашу дружбу то не лезь.
Все закончилось тем что по итогу я послушался тупых советов сосачеров, подкатил к ней в канун 14 февраля и она послала меня нахрен. После этого уже не общались далее "привет-пока", я на дизморали чуть не завалил сессию и не вылетел. С очобы.
>>325677742 (OP) Буквально знаю тянучку из семьи где её. приемная мать запирала братьев со сводными и родными сёстрами те пытались , изнасиловать приемных , ну им помешала родная их которую ебали , одна из приёмных потом добровольно ебалась со вторым по старшинству, а родная через эное количество лет жила с одним из братьев / ухаживала в калымкий в деревне , ухаживала потому что походу всё таки влюблена была + он изнасиловал тяночку из Чечни/Дагестана , а чехи/даги его кастрировали и поломали ноженьки
Лолькам в основном нравится такое, но только когда батя делает приятно, лижет, ласкает, а не заставляет сосать и т.д. но потом они вырастают и в игру вступает общество в котором это считается ужасным преступлением.
>>325688165 ребенку, ребенок вырастет с птср или еще какой хуйней + целка не просто так нужна >>325688141 >кто ребенок >величина жесткий дебаф на психздоровье
вы ирл общались с изнасилованными? я общался как то с тян которую изнасиловали где то в младших классах, и чето плюсов ей это не дало. а из мтнусов она теперь дефективная самка неспособная ни на собственное счастье ни размножение
>>325688263 >ребенку, ребенок вырастет с птср или еще какой хуйней Почему он вырастет с птср? >ребенок Ребенок в курсе, что у него травма? Или ему объяснили, что у него травма? Что он теперь порченый и что ему надо есть с дырявой ложки, ему объяснили, что он теперь хуже всех на свете?
>вы ирл общались с изнасилованными? Только с тобой. >я общался как то с тян которую изнасиловали где то в младших классах Я общался как-то с одноклассницей, которая уехала с ГИА на карете скорой помощи, потому что получила психотравму от сдачи экзаменационной работы. Кого надо посадить — директора школы, автора билетов ГИА и ещё кого-то? Кто нанёс психотравму?
>>325688691 >Почему он вырастет с птср? потому что 9 лет это слишком рано. хз что там ломается, но чому то ломается
>Ребенок в курсе, что у него травма? какая нахуй травма? че за гойская хуйня?
>Или ему объяснили, что у него травма? опяиь же я без понятия что за тонкие материи ты придумал и обсуждаешь
>Что он теперь порченый и что ему надо есть с дырявой ложки, ему объяснили, что он теперь хуже всех на свете? 50/50. припизднутым он растет сам, а общество узнав о его прошлом добивает сверху
>Только с тобой а ты догадливый
>Я общался как-то с одноклассницей, которая уехала с ГИА на карете скорой помощи, потому что получила психотравму от сдачи экзаменационной работы лооооооол. хотя не удивлюсь если ты так назвал какуб нибудь паничку илм нервный срыв. ГИА это ведь экзамен какой то? я перед своими экзасенами сутки не спал, думаю какой нибудь слабачок может и психануть с такого
>>325689026 >хз что там ломается >я без понятия >хз что Так и скажи сразу — нихуя не знаю, нихуя не понимаю, но буду пиздеть. >50/50 Не 60 на 40? На 20 на 80? Ты эти цифры из своей засраной башки берёшь, пиздливая безграмотная хуита?
>>325689274 >Так и скажи сразу — нихуя не знаю, нихуя не понимаю, но буду пиздеть ты на машмне ездишь? а как она работает знаешь? компом пользуешься? а че там внутри проца знаешь? очевидно по выходным данным мы можем судмть о процессах внуьри черного ящика
>Не 60 на 40? На 20 на 80? Ты эти цифры из своей засраной башки берёшь, пиздливая безграмотная хуита? тупой ебанат не вкурсе че такое "50/50" и пытается чето тут продвигать, мда
>>325677742 (OP) Встречался с тянкой из дрочильнь. Приехала в мой дс-3 с области. Рассказывала что ее дед насиловал ее мать при бабке по ночам, закрывая ей рот ладонью, с тетей та же история. А ее с 4 до 9 лет хуем по жопе водил, лизал и кончал на спину. Еще бабка несколько детей родила помимо мамки, их просто захуярили и закопали, чтоб не растить.
Тянка пиздец развратная выросла. К сожалению чтобы получить развязную шлюху нужен похожий бэкграунд
>>325689981 Мне так нравится слово "заставил" Ты чё, ебанутая? Ты сама зассала и прогнулась, согласилась хотя не хотела, а теперь ноешь в тик токах про свою детскую травму.
>>325677742 (OP) Знаю только одну такую историю, но насилием это не назвать. Брат ебал сестру, с сестрой этой я общался. Говорила, что если бы предложили сейчас, согласилась бы не думая на изи.
>>325677742 (OP) Общался с тян, которую насиловал сводный брат с 11 до 14 лет. Родной отец помер, а мачеха - поехавшая пиздень и алкоголичка была. Потом вся история вскрылась, тянку забрали под опеку родственники.
>>325694015 Ему самому 18 не было и тянка потом сама заднюю включила когда дело запахло колонией. Говорила что дело как-то замяли, пацан обошелся без сгухи в жеппе.
>>325677742 (OP) В 22-ом, кажется, году, был на овощном рынке. Увидел очень няшную тян, худая, длинные волосы, примерно моего возраста, лет эдак 22-24. Перебирала картошку с каким-то тупым, отстраненным выражением лица.
Купил короче что надо, прихожу домой, говорю мамке, мол, на рынке увидел такую девку странную. Она рассказала, что её зовут Эльвира или как-то так, и что её насиловали 7 мужиков. Набухалась с однокурсниками, шла домой. А потом случилось что случилось. Как она наткнулась на них, как затащили в дом, как она сбежала оттуда - неизвестно. С тех пор и слова не проронила.
В тот раз очень крепко призадумался. Если честно, до сих пор очень её жаль, прям пиздец. Это зверство.
Ну ты сам опираешься на не существующий синдром. Употребил в речи слово "наверное".
То есть ты сам не ебешь что и почему.
А я исхожу из простой логике, что если она не захотела чтобы он в тюрячку попал, то либо все не так просто как она тебе рассказала и ебались они по обоюдке, либо он ее запугал, что убьет ее.
>>325694552 > крепко призадумался. Если честно, до сих пор очень её жаль, прям пиздец. Это зверство.
Ну а не пояснить пизде, что опасно а что нет - это что тогда? Конечно виноваты во всем те хуесосы, и все такое. Но как она оказалась подбуханая одна на улице? Почему никто не отдупляет своих рисков? Даже если их всех повесят у тебя на глазах потом, это не откатит нового сексуального опыта.
Я чесгря вижу ситуацию так:
Тянок растят инфантильными, не всегда специально, но делают именно так. Подразумевается, что это ПРАВИЛЬНО.
МОду на такое воспитание разумеется подтягивают у всяких мажоров. Мажоры так делали для того, чтобы увеличить шансы сдать пизду замуж без бунта с ее стороны. Чтобы пизда была зависима, неполноценна социально, и не имела чем крыть когда ей предъявят муженька. И эта мода когда-то была рабочей и для быдла. Кунов выкашивали в демографических масштабах, до социальной и просто биологической зрелости не став инвалидами доживали сильно не все, и поднять шансы пизды на замуж было не лишним.
Но сейчас причина такой хуйни исчезла, мужьев как дерьма за баней. Но традиция воспитания неполноценной пизды с нами очень надолго. Старые кошелки, которых так воспитывали, воспроизводят себя. Соплячки не отдупляют, куда они лезут. И для многих такие износы - ЭТАП ВЗРОСЛЕНИЯ, ибо наша личность складывается из травм, это база. НА момент перебора картохи она наконец-то процессировала в своей пустой башке все те мысли, которые ей давно стоило продумать. И не идти бухой с тусы в одну харю, а захоботить ссобой более-менее послушного омежика, например, который поработает собакой и не осмелится домогаться, если в ее планы не входило поебтись. Скорее всего не входило, потому что шла она одна. Опять же, можно взять таксо, поздно вечером это не дорого. Можно напрячь родителей, чтобы встретили-проводили.
Нихуя не сделано. И я лично таких видал. Моя пиздося, ныне жена, прям на серьезных щах тащила меня ПАСИДЕТЬ в ебучий злачный шалман, где явно и очевидно гуляло всрань бухое быдло местное. Просто потому, что ну зима, холодно, все другое закрыто, и нучотакова... Нет, бля, не в мою смену, погнал пизду домой лещами тогда, и не только тогда. Потом ее сестра подросла, тоже блять угуляла хуй куда пешком с дногрупами. Обещала им в конце прогулки МЕТРО, но поскольку гоа тупо не знала своего города, то привела их хуй знает куда. Пездюки-дногрупы сказали айда на автобус, последний, хоть вернемся в город. Та сказала ехайте без меня, я вызвоню сестру(моя тогда уже водила машину папаши). Ну надо ж где-то подождать, и тут ей на глаза попадается остановка, где стоят нарядно одетые ДЕВОЧКИ. ПОл-первого ночи уже.. Говорит, тут ДЕВОЧКИ СТОЯТ на остановке, я пойду С НИМИ ПОСТОЮ..
Чуть не устроилась на высокооплачиваемую работу кароч.. Хорошо у старших баб хватило ума ей объяснить, почему ей нахуй не надо стоять даже близко возле этих ДЕФФАЧЕК.
>>325688691 О нихуя как ты моральную бляди спермо хлебщину приложил. Ответы просты, им всё то пизды. Двигают свою правду, а что там дети чувствуют им до пизды. Придурки.
>>325699325 >1 Пиздец несчастная, одинокая пизда, просто скажи да очередному челу из интернета, и чем он дальше от навязанной моды, тем больше вероятности что он будет о ней заботиться и ценить.
>>325699513 ОП! Попался голубчик. Эмпатия сработала? А вот к тебе эмпатию ни она, ни любая другая любительница вылить своё говно на окружающих проявлять не собирается. В том и прикол, она записывает это видео, а ровно в этоже время у нее всё нормально с отношениями. Подбодрили уже. Либо во время записи этого, либо после. Верите всему что они пиздят. А для неё это видео, ну просто чёт загрустила, ладно мол, там на яхту зовут, съезжу.
>>325688263 >теперь дефективная самка неспособная ни на собственное счастье ни размножение Из за изнасилования? Не из за того, что у пёзд завышенные требования и на всех алигархов не хватает? Ущерб изнасилование пёзд не существует, только если людей насилую, то есть мужчин. Надо декриминализовать изнасилование пёзд.
>>325699617 Да понятно что большая часть просто для внимания и хайпа это делает, с моими словами тут конфликта нет, им достаточно сказать да любому рандому, что бы не быть одинокой.
>>325677742 (OP) Меня насиловали с 10 лет. Сосед. Ему было лет 30. Сосать заставлял и через год примерно в попку вставил. При этом заславлял глотать сперму. Паралелльно в школе буллили дноклассники. Сейчас имею кучу фетишей извращенных
>>325699845 Типа ну Ахмед выловит тебя, не оченьняшного омежку, где-нибудь в подворотне/подъезде/лифте и даст на ротан. Ты ведь не пострадаешь от этого? Ему приятно, тебе это вообще нихуя не стоит, просто три минутки рот подержать открытым, потом сглотнуть. Или в жопу выебет. Даже мб плюнет для смазки. У тебя же простата, тебе будет приятно + полезно
>>325677742 (OP) Насиловать женщину это норма, это субмиссивное существо, которая и существует для того, чтобы лечь под мужика. Когда насилуют кунчиков - это уже пиздец аморальщина, но на кунчиков всем похуй.
>>325677742 (OP) >Двач, а вы знаете истории как тянок насиловали отцы, деды, братья, отчимы, рандомы? >Рассказывайте. Пилю стори. Рассказала знакомая, она завуч по воспитательной работе. К ним во внимание попала восьмикласница из бедной семьи, на учёбу забивала, приходила в школу в нестираном шмотье, избегала социальных контактов. Всё по классике короче. Решили они с участковым наведаться к ним на хату, а там внатуре притон. За столом лежат бухие мамаша и отчим тянки. А в комнате, в куче мусора лежит её четврехлетный брат, с гноящимися пальцами на ноге. В ходе резбирательств и тягомотины выяснилось что тянку на протяжении трех лет насиловал отчим всместе с её же родной мамашей. А до этого все детство домагался родной батя, и заставлял наяривать ему пэнис. Вот так.
>>325677742 (OP) Одну знакомую тянку ебал её дядя, когда она была ребёнком. Ёбаный пиздец. Его так и не поймали и не осудили, а тня боялась признаться. Скажут ещё, что сама виновата. Правду ведь говорят, что самые близкие семье мужчины - самые опасные в плане изнасилований. Им ведь доверяют больше, чем рандомному размахивателю шпагой в плаще из парка, а родственники, друзья семьи этим и пользуются.
>>325694160 >Ну то есть она не против была? Ты что такой глупый? Она не могла быть ни против, ни за. Она не достигла возраста когда может принимать решения.