1. Фоллыч НВ 2. Ведьмак (все части) 3. БЛ (сейчас уже не смогу поиграть даже сильно бухой, но не могу не отметить, ибо наиграл в эту жуть хуй знает сколько времени) 4. ВоВ (по той же причине что и выше)
Divinity os 2 потому что это классик рпг без всей классик рпг духоты, без замудного билдостроения, нейтрально хуетральных мировозрений и всего подобного. Еше бы систему армора переработать и идеальная игра была бы.
Кингс баунти со всеми длц, пока все дрочили на героев, мне почему-то кб в детстве больше зашло, раз в несколько лет перепрохожу все на невозможном.
Обливион, тоже в детстве тысячу часов в него наиграл, особенно длц дрожащие острова тупо шедевр. Морровинд что в детстве, что сейчас не оценил, какое-то говно ниочемное.
Ну и на сдачу наверное серия nier, очень зашло темно-депрессивно-меланхоличный тон игр, хоть в целом японщина не очень заходить
>>325683992 >ибо наиграл в эту жуть хуй знает сколько времени Что там можно делать "хуй знает сколько времени"? Эта хуета же за пару вечеров проходится.
1) TES3: Morrowind. Несмотря не все недостатки, ощущалась как живой мир. Я даже не смогу сказать объективных причин почему эта игра хороша, детство наверное. В общем, она появилась в нужное время в нужном месте, так сказать. 2) Dwarf Fortress. Игра с очень глубокими механиками. Игра в каком то смысле не игра, а инструмент для работы воображения. 3) Космические рейнджеры, обе части. Приятный юмор без похабщины, квесты. 4) Mass Effect 1-3. Очень понравилась атмосфера и саундтрек первой части, а Шепард просто эталон гигачада.
Уже не топ-4, но: MW4: Vengeance, Подливион, Freelancer
>>325683593 (OP) 1) Колечко. После всех солсов бабизяна наконец-то смог выдать магнум опус свой. Ни в одну игру не было так приятно возвращаться, как сюда. 2)Rogue Trader. С нее пошло знакомство с вахой. после прохождения осталось грустное послевкусие от того, что закончилась отличная история. 3)Bioshock 2. Один из любимых иммерсивов. Играть за бигдеди одно наслаждение, плюс ходить по руинам восторга... Инфинит куда хуже вышел. 4)Red Dead Redemption 2. Гоните, насмехайтесь, зовите соей - мне похуй. Цепляющие персонажи, охуеть как проработанная симуляция мира, красивый графен и медитативный геймплей, перемежаемый динамичными красивыми пострелушками - определенно плюс.
Вместо Rogue Trader думал воткнуть Tyranny или Arcanum\Planescape: Torment, но решил вот так оставить.
Всем привет, я новый охранник, старого хуесоса-ОПа не котируйте, у него вкус хуйня. Я вышел на смену немножко под шафЭ, но мне похуй, я брат хозяина заведения. Погнали, нахуй.
>>325684316 Нормальный разношёрстный набор. Проходи в общий зал.
>>325684283 Пойдёт. Проходи. Общий зал твой. Выделил бы VIP-комнату, но "world of goo" смутил. Пиздуй, короче! Покажешь список бармену, поллитры пива за счёт заведения.
>>325684229 Нормальный список. А что за лихой Семён? Я только одного знаю... Проходи, короче, не задерживайся.
>>325684114 Хороший список, говноед на ОПе не заценил 6-8 серии Героев, но я-то знаю, что ты можешь проходить. Общий зал твой, бродяга.
>>325684056 Хороший разношёрстный список. Говноеда на ОПе не слушай, нормальные игры. Самое главное, что разнообразные, а не как порой бывает - накидают пачку соулс-лайков (пусть бы и древних) и думают, что на своей мнимой илитарности могут пройти. Общий зал твой!
>>325683992 >БЛ (сейчас уже не смогу поиграть даже сильно бухой, но не могу не отметить, ибо наиграл в эту жуть хуй знает сколько времени) Хотя бы за это дал бы тебе самую дорогую комнату в нашем заведении, братишка. Я буквально такая же хуйня. Давай, проходи, остальные игры даже смотреть не буду. VIP-комната твоя. Наслаждайся, роднулька.
>>325683987 Нормальный разношёрстный список. Общий зал твой, проходи.
>>325683940 Нормальный список. Будешь немного душнить толпу, но я сегодня добрый, так что проходи.
>>325683901 Сразу видно - олд или околоОлд. Проходи в общий зал.
>>325683885 За один только гравити дефинд дал бы тебе вип-комнату. Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят. Залетай, роднулька.
>>325683827 Хороший список. Пусть игры и мейнстримные, но это не значит, что они плохие. Залетай в общий зал.
>>325683805 Любитель постапокалипсиса, я погляжу? В своё время с замиранием сердца следил за историей Клементины, про Л4Д2 и вовсе молчу. Это были наши десятые... Заходи в общий зал, родной.
>>325684602 Ты говноед, твой тред - хуйня, созданная с целью самоутвердиться за счёт пропуска старых говноедских игр. Ты не илитарий, ты хуесос, просто запомни это.
>>325684634 Хороший список. Общий зал твой, заходи.
>>325684630 Второй мор периодически сам поигрываю. Кому-то геймплей не нравится, но как по мне, сама атмосфера общего пиздеца перекрывает любые недостатки геймплея. Угандошенным вообще будто сам эту чуму переживаешь. Заходи.
>>325683593 (OP) Ну ка меня рейтани. 1.Невервинтер найтс 1 и 2 +маска предателя. 2.Серия Фалаут 3,4, 3НВ. 3.Масс эффект 1,2,3 4.Из кооп кала батлфилд бэд колмпани 2 Да я древний, я знаю
>>325684793 Проходи в общий зал, чувак. Это объективно неплохой, разнообразный список. ОПа-говноеда не слушай, он из тех чмонек, что пропустят только полторы говноедских игры из девяностых.
>>325684760 Посмотрел игры. Хороший, разношёрстный список. Проходи в общий зал.
>>325684730 Проходи. Кинематографичность - наше всё. Общий зал твой.
>>325684705 Залетай в общий зал, роднулька. Нормальный список. Тихий и стандартный.
>>325684696 Хороший, уверенный лист. Проходи в общий зал.
>>325684896 >Скриншот из стима дай Ваш уровень понят. >Или покажи список торрентов/папок Я обязан скаченные игры навсегда держать на компе ради таких как ты. Понял.
>>325684945 Долбоёб-хуесос-претенциозная чмоня на ОПе. Я тебя прогоняю с твоего же треда. Не пропускаешь никого, следуя ведомым только тебе говноедским интересам. Харкнул КАЛлеге на ебало!
>>325685006 Ты че дуру включаешь? Ссылку на стим свой кинь, там у тебя будет список актуальный. Хоть ты даже если на компе не харнишь. Хули ты под долбаёба косишь, гандон ебаный?
>>325685115 А что это даст ему? Внимание он и так получает. Мне не припекает от этого, разве что потешно. Реально список его игр жду. Но твое праведное негодование мне понятно.
>>325684725 >Увы, но далеко Хуйня, ты меня в таких тредах обычно пускал, когда я называл рандомный старый кал. Чё в этот раз стряслось? >Залетай в общий зал, роднулька. Нормальный список. Тихий и стандартный Пасиб, хотя на указанные игори мне и поебать.
Авовед оч понравился Такая прикольная яркая игрушка ДрагонАге Вейлгард Конкорд классно очень побегала, жаль закрыли(( А четвертая пусть будет геншин родной, уж оч много там времени трачу
>>325683593 (OP) Vintage story. Одна из лучших выживалок песочниц. Вот всё, что вы слышали от Германа Стерлигова, вот всё там и есть. Нельзя копать шахты и ломать блоки также быстро, как в майнкрафте. Еда со временем портится, нужно делать запасы. Реалистичность приближена к истории и настоящим технологиям, просто чуть упрощёнными для игры, а в целом всё, что там есть, недалеко от реальности. Контента с геймплеем больше чем в майнкрафте, есть вменяемый лор и хоррор. Это не мод, а самостоятельная игра.
Miside. Ни одна игра не даёт такого же тёплого чувства. Просто стоять рядом с Митой уже удовольствие, это про нежность. За звуки и музыку тоже надо целовать руки, атмосфера хорошая. Чё то там про хоррор и сюжет, можете вообще не упоминать. Ждём мирный режим, а потом хуесосим разрабов за несбывшиеся ожидания.
Kenshi. Только недавно ознакомился, уже буду удалять, слишком затягивает. Изучил очень поверхностно, но думаю играл бы дальше, будь мощный пека и куча времени. Типо симс, только суровый.
Disco elysium. Ща у двачеговна припечёт и начнётся про "графоманию" Атмосфера всё решает. Звуки с музыкой, картинки, полная озвучка диалогов, эстетика. Как книга, здесь большую часть всего, человек сам додумывает. Фантазия разыгрывается.
>>325684516 Проходи, нормальный список. В своё время, помню, тянку из Биошока (забыл имя) почти везде пихали - то был 2014 или 2015 год, не вспомню наверняка, но игра и сеттинг весьма запоминающиеся, это уж точно. Колечко кто-то назовёт скучной и репитативной подделкой соулсов, но это объективно неплохой соулс-лайк. Был бы плохим - никто про неё не вспомнил бы даже. Про Рогуэ Трэдер не знаю, но РДР2 не может быть плохим выбором. Высокобюджетное поделие тир-1 компании: здесь ошибиться невозможно - это всё равно, что назвать пятую ГТА говноигрой. Однозначно в общий зал.
>>325685144 Хороший список. Про "инкубацию" не слышал, но первая (как и вторая) мафия давно зарекомендовала себя как мастодонт жанра. Проходи в общий зал, мэн.
>>325685058 Хороший список. "Спек опс" вообще недооценённая годнота. Старых шинов не вижу, а так бы пропустил в VIP-комнату. К бармену подойдёшь, сразу три напитка за счёт заведения. Приятного времяпрепровождения!
>>325685050 Необычный список. Не ожидал здесь увидеть "outer wilds", в общий сеттинг не вписывается. Но это не делает тебя недостойным пройти (как решил бы ОП-говноед), так что общий зал твой. Покажешь список - один напиток бесплатный.
>>325684853 ОП-хуесос решил не пропускать, но здесь нет ни одной объективно плохой игры. Диско элизиум - это вообще своего рода артефакт. В "червячки" кто только в своё время не играл, хе-хе. Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают, так сказать.
>>325684852 Отличный список отличный игр. Выбор второго KCD сомнителен, но список хорош. Общий зал твой, мужик. А за Врата Балдура бармен тебе нальёт отличного пива совершенно бесплатно.
🎮 E.T. the Extra-Terrestrial (1982, Atari 2600) — Классический пример провала: скучный, запутанный и неиграбельный. Считается одной из причин кризиса игровой индустрии 1983 года.
💀 Big Rigs: Over the Road Racing (2003) — “Гонка”, где физики нет вообще: можно ездить сквозь мосты и здания, соперники не двигаются, а фраза "YOU'RE WINNER!" стала мемом.
🤖 Ride to Hell: Retribution (2013) — Ужасная графика, безумно багованный геймплей и нелепые катсцены сделали игру легендой как “настолько плохую, что смешно”.
🚀 Anthem (2019) — Амбициозный проект от BioWare, который провалился из-за однообразного геймплея, технических проблем и несбывшихся обещаний.
🧟♂️ Umbrella Corps (2016) — Мультиплеерный шутер во вселенной Resident Evil, но без атмосферы, с ужасным управлением и глючным сетевым кодом.
💫 Aliens: Colonial Marines (2013) — Обещали хоррор-шутер уровня Alien, а вышел сырой продукт с плохим ИИ, уродливой графикой и обманчивыми трейлерами.
🏝️ Rambo: The Video Game (2014) — Неиграбельный тир с устаревшей графикой и деревянными катсценами. Похоже больше на мобильный проект начала 2000-х.
⚔️ Warrior (2002) — Малобюджетный “экшен”, настолько багованный, что враги застревают в стенах, а главный герой может умереть просто упав на ровном месте.
>>325683593 (OP) Warcraft 3 обе части, red alert 3 + uprising, metal gear rising revengeance, warface ещё старый олд этой игры, помню её и лучшие и худшие времена
>>325685566 Спасибо, анон! На самом деле почему-то все популярное хейтится в данном социуме. Типа двачерский нонконформизм. Мне, как ольду синс 2009 такое с момента образования харкача грустно видеть.
>>325685616 Неплохой выбор. Обидно наблюдать за падением варфейса, в своё время каждый первый школьник задротил в неё. А уж когда первая спецоперация(?!!) вышла, так то ж фурор был. Падение началось, когда Элеза задраконили так, что он решил уйти из комьюнити. Уёбки ебаные, больше и говорить тут нечего. Сейчас же это лишь тень былого величия, да и тенью назвать крайне сложно. Держится на плаву лишь за счёт умирающего РМа, который интересен только полутора старичкам. Недавно глядел общий онлайн - что-то в районе пяти тысяч. Вспоминаем 2011-2012 года, когда онлайн ощутимо переваливал за сотку, и пускаем горькую слезу. С другой стороны, сейчас и времена другие. Варфейс уже изжил своё. Третий варик - это самая настоящая классика. Как и ред алерт, кстати, хотя я больше по "генералам". МГР не застал в своё время и как-то не интересовался, но вроде как это несравненная классика. Проходи, мужик. Общий зал и две литры пива твои.
>>325685467 >tlou 2 Незаслуженно захейтили из-за Эбби. Но если убрать фанбойство Джоэла, то момент с его убийством крайне мощный в эмоциональном плане. Люди привыкли к двум главным героям с первой части и не смогли принять тот факт, что мир не крутится возле их ГГ. Возможность поиграть за обе стороны "конфликта" (хотя я бы это прям уж полноценным мировым конфликтом не назвал) - это вообще что-то новое для жанра. Лично я не припомню возможности играть за антагониста. На ум приходит Менендез из колды, но, сами понимаете, - это не то.
>Бог Войны Рагнарек Не играл, но сеттинг и атмосфера (да и общая популярность) врать не будут. Должно быть неплохая игра. А я хорошее засирать не привык.
>Дейз гон Внебрачный сын TLOU и L4D, хе-хе. Смотрел видяшки на ютубе - выглядит неплохо.
>Одиссея Ассасины, что ли? Не играл, но слышал только плохое, к сожалению.
В любом случае, я бы пропустил тебя в общий зал. Нормальный список.
Populous the beginning (да и любые стратегии от Bullfrog) Готика 1-3 Тоталварь (Рим, Медь2, Сёгун 2, да и Ваха зашла) Ну и пусть будет ГТА (2, ВС и СА), для разнообразия жанрового
А так очень хочется и Арму написать, и Сеттлерс/Калчурес/Затерянный мир, и С&C, и ДС, и гонки какие-нибудь, но 4 есть 4
Почему ОП обосанный терпит, что у него тред угнали, азазазза. Ну и поделом омегану этому ебанному. Один говняк полеозойский только и рейтит, аля напыщенный интеллектуал (мамкин калоед). Посты с ОП постом более в этом треде не катируются, и все предыдущие тоже.
>>325686462 Ты и так, и эдак проходишь, мужик. Общий зал твой.
>>325686471 Я заметил тенденцию, что большинство создателей подобных тредов - это мамкины псевдоиллитарии, оценивающие только две с половиной палеозойских игры. Да и поделом претенциозным снобам.
Worldbox — можно придумывать свои сюжеты, есть моды, невозможно проиграть. Интересно придумывать всякие цивилизации, а потом уничтожать их или стравливать между собой и наблюдать за войнами.
Hatred — быстро надоедает, но в первые часы ловил стояк, уходил потом дрочить.
Space Station 13/14 — отличные игры, огромный функционал даже в четырнадцатой, которая вообще как демка скорее, чем полноценная игра, но вот игроки конченые аутисты, дегенераты, выблядки, уебаны и хуесосы, поэтому она уже сдыхает, не прожив и пары лет. Да и тринадцатая хуета кривая, игроки и админы такие же хуесосы и мрази. Но в обоих наиграл вместе 1000+ часов.
Можно назвать целую серию игр или некоторые игры одной серии под одним из пунктов.
Можно вкратце обосновать свой выбор, это всё влияет на решение.
В конце треда ОП объявит топ 4 своих любимых видеоигры.