Не пил всю неделю, до этого 2 года бухал практически каждый день. По будням пил 2-4л пива, в пятницу
Аноним 18/10/25 Суб 20:33:41 #1 №325689501
Не пил всю неделю, до этого 2 года бухал практически каждый день. По будням пил 2-4л пива, в пятницу или субботу по 5-7л. В последние полгода стал пить по выходным поменьше, не до усрачки. Ну вот что-то заебался и решил в качестве эксперимента не пить по будним дням. Нормально держался, вечером по дороге домой возле магазина по привычке проскакивала мысль взять пару бутылочек чисто для кайфа, но довольно легко перебарывал эту мысль и брал себе какую-нибудь газировку. Помню, года 3-4 назад при попытках не бухать, меня аж потряхивало и свербило душу у магазина. Сейчас почему-то полегче. Вчера решил раз уж неделя кончилась, то можно и въебать немножко. Взял 4 литра пива себе и рыбки копчёной. Первые два литра шли заебись, ну именно то что мне в пиве нравится - быстро нахлобучило, расслабление и вот это всё, а ещё вкусно с рыбой пить пиво, мне это очень заходит. А вот когда рыбы нажрался, то оставшиеся 2л шли уже как-то без энтузиазма, но я всё равно их допил. Утром минут 10 было слегка хуёво, потому что пришлось рано вставать, но пока срал - всё прошло, попил воды и стало заебись. Похмелья не было. Но вот щас сижу вечером и у меня небольшая дофаминовая яма, ну не как тряска после жёсткого похмелья и необоснованный страх с чувством стыда, а просто как будто впадлу даже скроллить, ничего не хочется делать, мало энергии. Короче, когда я на неделе не пил, настроение было получше, чем сегодня. Короче, эксперимент считаю удачным, буду продолжать дальше. Полностью бросать не планирую, это дебилизм и крайняя мера, так как себя загоняешь искусственно в загон. Но вот сократить употребление можно. Кто-то выкатывался из алкашки без радикальных методов?