24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я имею за собой полнейшее моральной право возвышаться над толпами биомусора. Ведь, иначе и нельзя назвать то стадо гнусных, грязных големов, что жрут дерьмо под своими ногами. Под своими жопами. Они пользуют друг - друга как только могут, а потом меняются партнёрами. Целуются даже после самых гнусных непотребств. Это не люди, нет. Это воплощение низости и низменности. Это содом. Не осталось ничего возвышенного в них. Не осталось даже органа, способного это возвышенное воспринять. Ведь, орган этот - дух человеческий. Основополагающая его развития и жизни после смерти. Все эти субстанции являют собой лишь разлагающуюся плоть, плоть влекомую лишь ненасытной похотью. Похотью к материи.
Мною же движет неуёмный голод к разделению с ними. Созданию особой самости, что позволит мне освободиться. Отделиться от животного окончательно и стать Бог. Мне мало "человек". Мне "человек " - противно. Жалкая и гнусная букашка. Вечный раб. Я презираю деторождение. Я ненавижу этот мир.