24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вся их радость - временное явление. Ни у одного куна нет в природной прошивке установки "если я не заделаю личинку - то моя жизнь обречена", а вот у каждой сельди это есть.
Как это происходит. Сельдь ебётся как последняя блядь с 13 до 27 лет условных, потом у неё внезапно и РЕЗКО врубаются биологические часы, сельдь моментально скуфеет после 23-х, а в 27 уже начинает чувствовать свой пиздец.
А дырка уже переёбана в хлам, вместо половых губ - брухля и уши спаниеля, лицо раздулось, жирок набирается, на жопе целлюлит.
И дырку начинает ебать матушка-природа. У них происходят ебейшие гормональные сбои из-за того, что они всю жизнь ебались, но не рожали.
Тупые симпы-нормикалычи об этом конечно же не знают, они думают, что пёзды могут с детства и до старости спокойно ебаться, да вот хуй там плавал. К 30 годам, если сельдь хотя одного не родила, то с её головой происходит шизодурка и когнитивный диссонанс - и ебаться хочу, и чего-то не хватает.
А не хватает родов.
Так что кунам-лиственникам проще в этом плане. Если они не ебались, то природа их не ебёт гормонально, подрочил и пошёл дальше дела делать, биологических часов никаких нет.
Все эти "музик долзен потомство бла-бла-бла" - это всё тухлая методичка гоев промытых.
Кун от природы нихуя этого не должен, это всё социальная конструкция чтобы плодили рабов.
Так что выдохните и улыбнитесь, понимая, что миллионам сельдей в всж клиническая пизда. Щас они радуются и глумятся, а через пару лет там будут антидепрессанты и суисайды, потому что члендики любимые хотят тебя только как мясо, а дитащек не хочет никто, лул.
ВОТ И ДУМАЙТЕ.