24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не ради уничтожения хохлов. Ни ради победы. Просто - это единственное, что даёт миру смысл. Если СВО не будет - то вся наша жизнь будет мёртвой и холодной пустотой.
>>61016703 Я живу в той части России, где чеченов нет вообще. Более того, во мне самом есть небольшие, но всё же доли грузинской и турецкой крови по линии как отца, так и матери.
Аноним ID: Смелый Гомер Симпсон18/10/25 Суб 18:54:47#6№61016738
>>61016753 Мне именно что-то апокалиптическое нужно. Чтоб Пыня погнал людей до лиссабона. Мне скоро на работу в госслужбе устраиваться, так что хотелось бы как-нибудь в этом ему помочь.
>>61016643 (OP) Цель войны - уничтожение русских и украинцев (единственные народы, которые могут свергнуть фашистский режим), а не захват территорий и бомбежка заводов и т.п. То есть, геноцид. От того, что вытворяет сейчас плешивый вместе со своей кодлой, Хитлер от зависти в гробу крутится.
>>61016820 >Не пизди. Никакого Каримки не было на Пораше 2021 года. Это слов в здешнем лексиконе появилось от силы полгода назад. тебя после ОБР тредов порвало, каримыч