24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем секрет стремительного роста популярности пикрила у зумеров?
>>61016866 (OP) >В чем секрет Он стал требовать продолжения, я отказалась без презерватива, но он стал бить меня и орать, что будет „ебать без гондона“ и без смазки (я не хотела секса и у меня было сухо), что он их никогда не использует и не собирается. Шутил, что от него, наверное, уже кто-то делал аборт. Несколько часов бил меня, орал, оскорблял, угрожал <...>. Я сопротивлялась, он угрожал, что если я не перестану, то изнасилует меня анально и будет еще больнее, угрожал выкинуть меня голой на лестницу. Я рыдала, а он ставил в это время мне ноги на лицо, давал пощечины, плевал на меня. В итоге ему надоело, и он отпустил меня, сказав, дословно «жаль, что нельзя отрезать тебе уши и изуродовать лицо <...>.
Аноним ID: Умная Моргана ле Фэй18/10/25 Суб 19:36:49#11№61016996
>>61016960 Да это чисто гебнявый челик. У гебни есть на все виды аудитории прикормленные инфлюенсеры. На коммуняк , нациков, педросов этот работает на неопределившихся зумеров . Такие изображают дохуя коммунистов либерах или нациков но когда нужно где то за власть затопить подключают нужное мнение . Так во время мятежа этот подзалупа рассказывал что Пыня лучше чем Пригожин и что он осуждает все происходящее . Всякие срасы ай как просто и темы лебедвы тоже изначально изображали из себя не все так однозначников пока не выскрывались в полные подзалупы .
>>61016866 (OP) "Пацифизм", "государственный либерализм" - это те вещи, которые нравятся махальщикам фонариками и прочей швали. Ну и Стасян распиарил, как же без этого.
>>61017026 В баре в общей компании (я не знала, что он будет, и не говорила с ним), он не к месту при всех сказал „знаете, я полтора года назад ебал Миру, но сейчас бы не стал, потому что она разжирела“
>>61016996 Этот маня мятеж был не более, чем постановой, чтобы проверить на лояльность, все, кто топил на пригожида, это самые тупые амёбы, которые не выкупают, что происходит на самом деле.
>>61016866 (OP) Подобное тянется к подобному. Слащавый зумерок, типа Никса из доты, понятно, что он будет кумиром педовок и малолетних нитакусь-неоднозначиков (травимых в школе омеганов которые ищут основания притопить за р. мир).
Такая-то производная петухаца, казалось бы, куда ещё тупее и цеховее, но нет, судя по всему, где-то двадцать лет назад пикрил и кац занялись жаркой лесбийской любовью и случайно обменялись сперматозоидами эшника, который оприходывал их обоих, и в результате получилось такое вот чмо.
>>61016866 (OP) Эрудированность, разносторонность и вдумчивость. Он был сторонником Навального и ходил на митинги, но развивался как личность, перерос эту секту, и делится своим интересным опытом. И я не зумер.
>>61016866 (OP) Его взяли в оборот как и многих других. Конкретно ему скорее всего поставили условие открестится от левачества, крутить за которое, понятное дело никто не будет.
>>61016866 (OP) Нет у этого подзалупного провокатора никакой популярности и никогда не будет. Так же как и у всех других путинских провокаторов типа Каца, Стаса Какай Просто, Пучкова, Ежи Сармата, Светова и прочих блядей подзалупных.