Тебе скучно и одиноко? Чувствуешь себя подавленным и никому не нужным? Мы нашли решение! Заходи к нам, в нашу уютную ламповую конфу, мы поможем тебе стать немного счастливее!
>>108060392 запили что нибудь нормальное. не в стиле "ПОСРАЛ@СЬЕЛ, ВЕДЬ ЭТО ДВАЧ" или "ТЫ ВИЗЖИШЬ КАК ДЕВОЧКА? ЭТО ДВАЧ, ДЕТКА))" а что нибудь смишное, хотя бы уровня бегай негр на деревья. или ббпе
Аноны, кто может найти картинку следующего содержания? -Всем привет! -Пошёл нахуй! -Всем пока! И там пик был отзеркален и мужик одевал V-образный купальник.
Этот будто тред бередит старые раны. Сейчас ничего этого уже нет, зачем вспоминать понапрасну. Иногда можно, но когда это делают слишком часто, это становится похоже на искусственную припарку мертвому.
Я в 2009 первый тред запилил, про группу Fакты как помню, мне ответили 3,5 анона, и послали нахуй.Я еще помню каждое слово гуглил в плане правописания.Сейчас можно хуярить чаго угодно
>>108069454 Кек. А помнишь как мелкобуквенных сагали? Реально, если писал мелкими, то хрен тебе ответят. А меня первое время гнобили за отсутствие точек в конце предложения.
Ну а хуле ты хочешь. Харкач стали рекламировать вбыдлятне, это традиционный загон типового расейского быдла и дна, вбыдлятней заходить и пользоваться нормальному человеку противопокозано. Харкач стал модным и сюда попер весь этот быдлан, бедные хикканы свалили, и теперь тут вместо ориджинал контента, обсуждение ерохопроблем из серии "а еще я туда ем".
>>108088227 Вот же пидораха тупая. На хуя тебе этот мусор? Ты тешишь себя надеждами вставлять их в каждый комментарий вконтактике, показывая этим кокой ты дохуя нитакойкакфсе, небыдла? Петух, ВЫХОДИ ИЗ МАНЯМИРКА!
Есть только пара макросов и всякого мусора из 2009. Остальное, что старше осталось на сгоревших винтах. Я думаю, у многих с того времени они полетели и всё проебалось.
>>108088646 Нет.Просто собираю интересные мне картинки.Для себя.Это собирательствоФилателист.Такой же порок, как у Плюшкина из Мертвых душ.Скопидомство кажется называется.Не горжусь