24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЕШИХ ПРОГУЛОК ТРЕД. ПОКАЗЫВАЕМ И РАССКАЗЫВАЕМ ГДЕ ГУЛЯЛИ И ЧЕГО ВИДАЛИ.
Был сегодня в своей мухосрани, из которой уехал 15 лет назад.
Видел симпатичную мафынку.
Узнал, что на стендах "их разыскивает полиция" висят не только фотки преступников ну или этот велик кого-то убил, лол. Посмотрел на украшения пешеходной зоны в центре, шахматные фигурки поставлены в рамках соцпрограммы "СИТИ_НЕЙМ - РОДИНА СЛОНОВ".
>>325689587 Откровенно говоря, эти украшения ещё более-менее. По весне на местном променаде поставили статУи, и статУи эти выглядят... Эмм... Специфично. Да. Специфично.
Мужик который держит украинца на руках, ещё один мужик с ярмом на шее, мужик в шинели и с шашкой, пристёгнутой к поясу не той стороной - и всё это с графоном как на плейстейшон 3. Так что уж лучше шахматные фигурки, ага.
Ну я точно не тот, кто будет судить. Кто-то болел с детства, а кто-то просто прокатился на машине, ну а кто-то торчал. Но самое жесткое, когда ты просто идешь по кладбищу и видишь могилу типа, с которым ты работал, учился и тд и даже не знал что он преставился.
Но честно говоря я его не очень люблю, сам в этом году не ходил. Напоминает фестиваль пива в лужниках на максималках, за соответвующий прайс - столик на 10 человек стоит 500-600 евро входит бронь, 2 кружки пива и пол курицы. Шумно, людно и непонятно что там делать кроме как кататься на аттракционах и пиво пить.
>>325693449 >Но самое жесткое, когда ты просто идешь по кладбищу и видишь могилу типа, с которым ты работал, учился и тд и даже не знал что он преставился.
вот котика накормил недавно. рядом с домом парк огромный, там их много, поэтому ношу с собой всякие корма для них. этого уже второй раз кормлю, дает себя гладить
>>325696208 пик3 тоже накормлен. только с ним траблы были, он оч пугливый и когда я его подходил поближе фоткать, он убегал. так что только издалека фотка
>>325696829 Все там же, солнечная Бавария. Тут есть эффект ледяного тумана. Днем может быть +5-10, но ночью падает до -5-10 и ледяной туман. А утром из-за этого везде иней.