Ну что же вы, малдеры? Оказывается, еще в 1977, инопланетяне таки вышли на контакт с жителями этой страны через сигнал WOW. Что будем делать?
Краткая суть видео для УО: сигнал вау был пойман в 1977 пиндосами, как они не ломали голову над тем, что же он означает, понять так и не смогли, а все почему? Да потому, что шифр то оказывается несет в себе послание на русском языке. При этом автор утверждает, что пиндосы не осилили ВАУ, из-за того, что инопланетяне не стали пользоваться хитровыебанными схемами шифрования, а абсолютно просто, без задней мысли прислали его нам на нашем же языке.
>>108016898 (OP) Даун, это распространенное заблуждение. "Вау" — это то, что написал учёный в ответ на эту хуйню, что он обвел на бумажке. Там просто предположительно сигнал от чего-то, что создано разумом, а не как от звезды или квазара ебаного
>>108017435 А где я сказал, тупой ты пидорас, что вау и есть послание, а не название, а? Петух дырявый, ты мне в хуй пердел видимо пока читал, узколобый ты торомоз.
>>108016898 (OP) >оценивают землян как «слабоумных». Поясни нам, слабоумным, как в видео расшифровывается послание? А то вот лично я не осилил слушать эту псевдонаучную хуету со случайными зачитываниями статей из педивикии.
>>108017636 Вот об этом в видео и говорится, нет чтоб взять да разобраться, пидораха скажет МНОГА БУКАФ, ДУМАТЬ ЧТОЛЕ НАДО??? Лучше пусть кто-нить другой, а потом мне скажет. Из-за таких как ты с нами и не контактируют, пидорас.
>>108017806 >пусть кто-нить другой Чувак, что сигнал поймал, сам сказал, что это не может быть посланием, так как сигнал был кратковременным. Но у школьников везде одни пидорашки на уме. Уноси своё говно, животное.
>>108017846 Interstellar scintillation of a weaker continuous signal—similar in effect to atmospheric twinkling—could be an explanation, but that would not exclude the possibility of the signal's being artificial in origin. But even the significantly more sensitive Very Large Array did not detect the signal, and the probability that a signal below the Very Large Array level could be detected by the Big Ear due to interstellar scintillation is low.[13] Other speculations include a rotating lighthouse-like source, a signal sweeping in frequency, or a one-time burst.[8]
Ehman has voiced doubts that the signal was of intelligent extraterrestrial origin: "We should have seen it again when we looked for it 50 times. Something suggests it was an Earth-sourced signal that simply got reflected off a piece of space debris."[16] He later recanted his skepticism somewhat, after further research showed an Earth-borne signal to be very unlikely, given the requirements of a space-borne reflector being bound to certain unrealistic requirements to sufficiently explain the signal.[17]
Даун ебливый, ты покопать глубже выступления Уфологов не смог, видимо?
>>108017806 >Из-за таких как ты с нами С кем с вами, животное? Со школотой? Нахуй вы кому-то сдались. Я, в отличии от тебя. быдло недоразвитое, матчасть изучал. Мудрости в дневной трэд.
>>108018104 >He later recanted his skepticism somewhat, after further research showed an Earth-borne signal to be very unlikely >>108018104 > покопать глубже выступления Уфологов не смог Пидорашка сама даже не может прочитать что приносит. Ты же обосрался сам того не зная, животное.
>>108018239 > In a 1997 paper, "The Big Ear Wow! Signal: What We Know and Don't Know About It After 20 Years", Ehman resists "drawing vast conclusions from half-vast data"—acknowledging the possibility that the source may have been military or otherwise a product of Earth-bound humans > acknowledging the possibility that the source may have been military or otherwise a product of Earth-bound humans
>>108018046 >это не может быть посланием, так как сигнал был кратковременным. ШОК СЕНСАЦИЯ!! ЭСТОНЦЫ НЕ КОНТАКТИРУЮТ С ОСТАЛЬНЫМ МИРОМ, ПОТОМУ ЧТО МИР ГОВОРИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО, И ЭСТОНЦЫ НЕ ПРИНИМАЮТ ИХ РЕЧЬ ЗА СИГНАЛЫ!
>>108018915 Ты даун что ли, или не можешь перевести текст? Этот хуй потом сам сказал, что делать выводы исходя из самого сигнала глупо, и скорее всего это сигнал отраженный с Земли или сигнал военных, хоть он перед этим это отрицал
>>108019231 Это мог быть другой сигнал с Земли, который отразился от какого-нибудь космического мусора и прилетел опять на Землю, даун. Почитай статью хотя-бы, чтобы не прослыть малолетним ебланом
На русском языке говорит овердохуя цивилизаций во вселенной. Тот же санскрит это старорусский язык. Так что ничего удивительного. алсо, эти инопланетяне сами долбоебы, и не далеко ушли от нас
Да всем похуй. Ну поняли мы их, да они есть. Испоганили пару полей, дальше че? Мы тут головы друг другу режем и сердца жрем, с голоду дохнем, в рабстве доллара ходим, нам не до вас.
>>108019338 как ты себе представляешь отражение сигнала от космического мусора? Сингал отразился от пустой консервной банки и полетел обратно? У тебя банка каучуковая что-ли, а сингал - пинпонговый шарик?
Я смотрю тут дохуя дерзких-интеллектуалов развелось, аля "фсе жывотные, а я чилавек, а ты ищо и школьнек", так вот голубцы дырявые, не вижу смысла каждому отдельно отвечать на все вскукареки, поэтому отвечу всем сразу:
Вы че ебанутые? Че блять всерьез повелись на эту хуету про русский язык и решили епта умом-разумом поблистать анонимно? Блисталка, сука, не выросла еще, дети обиженные блять. Вы че, когда человека паука смотрите, небось кричите НИВАЗМОЖНА ТАК!! МАМА, НУ СКАЖИ ИМ! РАДИАЦИЯ МУТАЦИЯ НИБЫВАЕТ! Олени тупорылые, сукаааа. Вот нет, чтоб поразгонять, поугарать, антураж принять мракобесия, нет, мы тут умные дохуя, пидрилы блять.
>канун 2016 года >Внеземные цивилизации впервые связываются с человечеством >В РФ обсуждают Путена, футболк и порнушку Гагарин в невесомости перевернулся.
>>108024880 Давно бы уже запилил, давай рассказывай
Помню был тред, в котором анон описывал довольно близкий контакт со слов его бабушки, в конце выяснилось, что иноптанетянином бы противогаз или че-то подобное
>>108016898 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Хз, как по мне, так очень логично. Слишком мы дауны для них - это очевидно. Печально, что они говорят что мы вымрем. Блядь, я не хочу вымирать. Ебаные людишки, давайте не вымирать.
>>108026138 Дело было еще в школе, в 6 классе, по-моему. Спал на диване, возле окна. Ни с того ни с сего проснулся, и зачем-то посмотрел в окно. Увидел некий объект, по форме напоминающий немного раздутую, по ширине, тарелку, а посередине был ряд квадратно-прямоугольных (точно не помню) огней (штук 5-6, вроде). Почему-то слезы пошли - наверное, прифигел от такого. "Тарелка" некоторое время висела, затем чуток приблизилась, а потом медленно улетела. Собственно, вся история. Эмоции не буду описывать, расстояние от тарелки до моей дислокации точно не знаю. Скажу лишь, что висела она чуть правее и выше соседского дома, который расположен напротив (метров 80-100) нашего.
>>108027385 Ну, да. На следующий же день перелег на кровать, что у стены, и на ночное небо не мог смотреть какое-то время. Сейчас же, напротив, хочу еще раз увидеть нечто подобное.
>>108027618 Я когда-то в детстве тоже видел огней 6-8 в ночном небе. Размером в 1/8 луны примерно, зеленого цвета. Почти клином летели, удаленно друг от друга. За ними еще были небольшие хвосты, но не такие как за кометами бывают, не остроконечные, а наоборот - по типу, как на воланчиках такая хуета. Испугаться - я не испугался, мал еще был. Думал там люди внутри, наверно. А потом, когда посмотрел секретный материалы, начал нехило так присирать в штаны по вечерам, ведь одно дело видеть по телеку такую хуету и бояться, а другое - вспомнить, что сам видел своими глазами.
>>108028282 Братан, охуительные истории там. По-началу говорит складно, но когда начинает про круги на полях пиздеть, да еще и про тупизну людей и развитость инопланетян, хочется просто закрыть.
>>108028465 Как бы нет. Потом в туалет вышел (на улицу, живу в деревне), ждал продолжения банкета. Было очень страшно, но ничего не увидел. Следовательно, я не спал.
>>108028398 Если описывать вместе с хвостом, то похоже. Но они были круглые, очень ровные. Летели не прямо надо мной и не сказать, что видел близко, мб с другого ракурса и совсем издалека они и были треугольными.
Искал в инете похожие случаи - так и не нашел.
А дело было году этак в 1996-97 (я 1992го), под Тюменью, зимой.
>>108016898 (OP) Отец работает в ФСБ. Сегодня вызывали на срочное совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал только собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем за город в глухую деревню. Не знаю что происходит, но мне кажется началось.
>>108028750 Не метеоры ли? Двигались строго по одной траектории? В моем же случае, дело было в 2007, но время года определить затрудняюсь. Наверное, была осень.
>>108018046 > это не может быть посланием, так как сигнал был кратковременным Шта? > С учётом угловой скорости этого вращения и ограниченной ширины зоны приёма антенны определённая точка небосвода могла наблюдаться в течение ровно 72 секунд. Таким образом, постоянный по амплитуде внеземной сигнал должен наблюдаться именно 72 секунды, при этом первые 36 секунд его интенсивность должна плавно нарастать — до тех пор, пока телескоп не окажется направленным точно на его источник, — а затем ещё 36 секунд так же плавно убывать, по мере того как вращение Земли уводит прослушиваемую точку небесной сферы из зоны приёма. > Таким образом, как длительность сигнала «wow» (72 секунды), так и форма графика его интенсивности по времени соответствуют ожидаемым характеристикам внеземного сигнала.
>>108029255 Ловите мои мэдскиллзы. Первая пикча взята с инета, а во второй я обозначил линией лишнюю хуету (свечение было небольшим) и примерно расставил в каком порядке они двигались, не снижаясь.
>>108029855 Так погоди, Вова будет за мной засылать ментов что ли? Это ж шкандаль будет, санкции усилят. Оно ему надо? Или они всё-таки тут есть? Тогда я побежал в ОБСЕ.
>>108016898 (OP) Посмотрел видео, автор ответь, УФОЛОГИ ВСЕ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! ТАКОЙ ПРИТЯНУТОЙ ЗА УШИ ГАЛИМАТЬИ Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ. ДА, БЛЯТЬ, В БОГА БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОВЕРИТЬ, ЧЕМ В ТО ЧТО РАССКАЗЫВАЕТСЯ В ЭТО РОЛИКЕ. Или эти люди на столько сильно хотят увидеть внеземную цивилизацию, что готовы строить доводы какой угодно глупости, главное чтобы всё пришло к "они есть, и нам надо просто с ними поговорить и т.д." Есть, есть, НА ЖОПЕ, БЛЯТЬ, ШЕРСТЬ! Посмотрите на двач, на этот раздел, да кто захочет вступать, даже вступать, в контакт с такими макаками. Мы ведь, в пизду, не сдались никому. От нас до ближайшей звезды лететь, не долететь. И если люди и дальше будут творить такую хуйню, а не пытаться развиваться/двигать науку/прогресс вперёд нам ведь всем карачун придёт. Двачик, родной, обними меня, мне страшно.
>>108031504 Да успокойся уже. Ну НЛО, ну инопланетяне. Составляли каталог обитаемых миров в пределе досигаемости, читай пролитали мимо. Всем похуй на нас, потому что мы как обезьяна с гранатой.
>>108016898 (OP) Притянуто за уши. Это что-то на уровне нумерологии, где ты сперва выбираешь, что в итоге хочешь получить, а потом перебираешь все возможные варианты, которые удовлетворяют изначальному запросу. Даже Рыбников выглядит изобретательнее на фоне ОП-видео. Алсо про круги на полях ведь тема так и не раскрыта? Откуда они появляются?
>>108031478 Ну не гниющие а починенные. Да стремные, да отсталые. Те самые, которые в 1990 году из Хохляндии вывезли. Ну полетят они на вашингтон, Ну не долетят от старости и на киев ёбнутся. Где твоя ОБСЕ теперь?
Ох не завидую тебе, анончик. Помню серию в Хфаэлс, где мужик в таком же доме телик смотрел, а потом все затряслось, в окнах яркий свет, его левитацией поднимает и прямо на стол к этом уродам с длинными пальцами. Если бы я увидел такую приколюху над совим домом а потом эту серию, все. Пиздец.
>>108032032 >полетят они на вашингтон >не долетят от старости и на киев ёбнутся.
Так у них ещё и компасы неправильно фунциклируют? Божежты, а солдатикам не страшно возле них ходить? Поставьте же уже тогда вместо компасов туда глонасс, чтоб людей не пугать. Хотя нет, глонасс не надо, а то они ещё в центральный офис прилетят, уборщица баба Глаша может пораниться.
>>108033042 Но ведь это не я говорю что у рашки настолько говённые ракеты, что вместо Фашингтона на Киев упадут. И вообще, разве это не военная тайна? Хули ты тут разглашаешь?
>>108032252 Ну, так-то это дом соседей, что живут напротив, но спасибо. Мне хватило того, что я просто увидел тарелку; не представляю, что бы со мной было, если б еще какие-то побочные эффекты сопровождали.
>>108016898 (OP) >Инопланетяне оценивают землян как «слабоумных Каждый второй фантазирующий про тарелки мудак считает долгом вставить, что инотяне, с которым мудак никогда не общался, умнее человека и недооценивают его. Пиздец, как этот штамп бесит. Откуда тебе знать, урод, что они думают? Хлебом не корми дай кого-нить тупым назвать, пусть и опосредованно.
Я вот немного не догнал про интеллект и эрудицию. Ведь прогресс идет и идет стремительно, че им не нравится? В космос полетели, стальных лошадок завели. Бтв, есть кулстори уровня рентв что космонавтам инопланетяне в снах говорили, что мол вы сюда рано приехали, петушки, сидите на своей земляшке. Ну охуеть теперь. Вот вам и противоречие. Считают нас тупыми, но в космос не пускают.
>>108033788 Видео не смотри - тупой вопрос задай. Вот тебе, быдло и ответ на твой высер. В видео они в ВИДЕО в ОП ЕБАНОМ ПОСТЕ тебе ответили на твой вопрос - нет! Обезьяна не панимайт пачему я тупайа абезьяна! сказано тебе - пидару что технологии не есть показатель развитости особенно такие примитивные о которых ты тут пукаешь короче на банан хуй и теряйся.
>>108034196 > дальнейшие исследования показали, что такой вариант крайне маловероятен, поскольку такой предполагаемый космический «отражатель» должен был соответствовать ряду совершенно нереалистичных требований. Кроме того, частота 1420 МГц является зарезервированной, и не используется ни в какой радиопередающей аппаратуре.
>>108033710 Если сравнивать размеры ротовой полости среднестатистического человека и размер пипирки твоего бати, то можно сделать вывод: поместится в любую, даже если не размыкать челюсти. О чем я тебе и толкую, но из-за твоих фантазий ты не можешь отвлечься от хуя пожилого мужчины и понять мои слова.
>>108034727 ОНИ ЗВОНЯТ!!! но люди не хотят слышать, или не берут трубку. Вот, они, даже на заборе поле хуй нарисовали и предлагают поебаться уже 70 лет.
>>108034177 Стал бы ты оставлять зашифрованные послания муравьям? Или бы выбрал доступный им биохимический способ разъяснить что к чему, если бы понял, что муравьи оставляют зашифрованные послания?
>>108035290 Интеллект растет только при решении разнообразных задач, требующих нешаблонного подхода. Следовательно, необходимо много и разнообразно работать, учиться и общаться с большим числом людей.
>>108017435 Вау - это как "Охуеть", они просто не ожидали что люди за такой короткий промежуток времени развились то уровня радио. наверняка они сейчас думают о уничтожении Земли, как и о агрессивных, боевых, биороботах населяющих её.
>>108035396 Так и представил как сверхразвитые алиены читают послание с земли >ну и нахуй тогда этих инопланетан умных, ебать, пускай сами думают хуйню свою
Она очертила руками большой круг и сказала: “Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа”. “Русь более иных стран подходит для зародыша Завтра. (В этом её беда, но и будущность тоже.) Ибо она хранит корень индоевропейской - самой жизнестойкой и прогрессирующей из цивилизаций Земли. Ибо она духовна - а значит предрасположена к вниманию Информационного Поля. Ибо она, Православная, не утратила живого родства со Спасительством - которое выходило из пелен на протяжении витка уходящего, но воистину будет править миром на протяжении витка предстоящего... Спасется Русь - спасутся с нею и народы Земли. Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Она будет развиваться, расти и крепнуть” Будет все, хорошее и злое
>>108035798 вы реально недочеловеки бля я в этом треде понимаю братьев наших больших. Вау это реакция пиндоса который принял сигнал сука ты мразб ьвигщолыирщдгор
>>108035798 >люди выходят в космос >думают, что самые агрессивные >остальные расы, сжигающие целые миры за косой взгляд, смотрят на терранов, как на слабаков
Всегда проигрывал с этих хиппарских теорий про "злых землян". Какое то кудахтание про злой мир отпизженного за школой омеги.
>>108016898 (OP) Лол, сигнал "WOW" невозможно расшифровать, ибо его содержание неизвестно. Известно только что он соответствует признакам искусственного сигнала, и что этот сигнал мог исходить из двух точек в небе. Пригодной к анализу и расшифровке записи сигнала "WOW" не существует.
Как вы думаете аноны, те кто посмотрел видио с оппика, у инопланетян есть свой Задорнов, юморист, у которого коронная фраза - Ну земляне тупые, Нуууу тупые. ?
Вы хоть понимаете что подобные сверхцивилизации настолько развиты умственно, что у них вообще другое мировоззрение и цели, может они даже специально скрываются, чтобы лишний раз не повлиять на дикую природу (на нас тобишь)
>>108016898 (OP) Ну правильно, хуле. Они спалили что рюске в космос вылетел, вот и послали на русском. Хуле, логично. Не на санскрите же им посылать сообщения. в пределах темы офк. на деле ж никто и ничего не посылал
>>108016898 (OP) Короче, кратко, кто не хочет смотреть - это был "тест" и еще на Земле живут одни слабоумные дебилы, блядь. Типа потроллировали нас инопланетяне, дебилами назвали и ололокают теперь всем стадом.
>>108017806 Пидорахи как раз обожают поглощать "тайные знания" с ютуба, это не имеет отношения к каким-либо интеллектуальным интересам, кроме разве что исследования городских мифов, но мы тут не социологи. Так что прошу ОПа или говноедов, посмотревших это говно сказать что там "зашифровано", мы все посмеёмся и закроем тред.
>>108048459 Мы - разумная цивилизация, вот как мы выглядим, вот как выглядит наш мир, вот что мы создали, вот к чему мы стремимся. Обмен мыслями и знаниями поможет нашим мирам быстрее достичь своих целей, надеемся на то что вы приняли и поняли данное послание
летели такие инопланетяне посмотреть на динозавров и как люди с камнями охотятся. прилетели а тут сычев письку мнет за монитором, а в соседней комнате ерохин его тянку шпехает.
>>108050910 Мы- анунахи, разумная цивилизация, наша планета Нибиру\Глория находится на той-же орбите, что и ваша Земля. Хватит СРАТЬ в космосе, всю орбиту засрали, черти!
>>108051980 Если хищников несколько и они все в раз подошли к тебе без маскировки - это хуевые хищники, не могущие в тактику, изгнанные короче. Можешь их нахуй послать.
>>108052254 Хищниковеды,посоветуйте какой-нибудь еба браслет на руку, чтобы будил в правильные фазы, шаги считал, калории показывал ну и всякую хуету чтобы умел делать. Алсо, хожу на бокс, поэтому надо такой, чтобы можно было на ногу одеть во время спаррингов или чтобы несокрушимый был, а то защищаться буду - подставку подставлю и пиздец.
Посмотрел ролик, ересь какая-то. Откуда докладчик брал некоторые выводы вообще непонятно. Но, внезапно, кое в чем он прав. Инопланетяне не считают нас разумной цивилизацией в полном смысле этого слова. Для них мы цивилизация-ребёнок. И дело тут совсем не в технологическом прогрессе.
Пиздец инопланетарии охуели в край суки блядь они ПИШУТ ОСКОРБЛЕНИЯ НА НАШИХ ПОЛЯХ БЛЯДЬ УНИЖАЮТ ЗЕМЛЯН ПИШУТ ЧТО ЧЕЛОВЕКИ УМСТВЕННООТСТАЛЫЕ ОЙХХХ Я ИХ ВЫЕБУ КАК ДОБЕРУСЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЙДУ БЛЯДЬ ВЫСЕКУ КАЖДОГО
>>108037654 Два чаю. Последовательность букв и цифр, корорую пытаются расшифровать - всего лишь лог усиления/ослабления сигнала за время движения телескопа. Записи содержимого передачи не существует.
Думается, если бы сигнал был принят в наше время, и современная аппаратура нарисовала бы "пик" на графике времени/амплитуды, то и его пытались бы расшифровать, лол!
>>108060885 >>108061627 Амплитуда усилилась. Обычный пеленг же! Информация из википедии, к примеру: >Радиотелескоп «Большое ухо» не имел подвижной приёмной антенны и использовал вращение Земли для сканирования небосвода. С учётом угловой скорости этого вращения и ограниченной ширины зоны приёма антенны определённая точка небосвода могла наблюдаться в течение ровно 72 секунд. Таким образом, постоянный по амплитуде внеземной сигнал должен наблюдаться именно 72 секунды, при этом первые 36 секунд его интенсивность должна плавно нарастать — до тех пор, пока телескоп не окажется направленным точно на его источник, — а затем ещё 36 секунд так же плавно убывать, по мере того как вращение Земли уводит прослушиваемую точку небесной сферы из зоны приёма. Таким образом, как длительность сигнала «wow» (72 секунды), так и форма графика его интенсивности по времени соответствуют ожидаемым характеристикам внеземного сигнала.[8]
На пике - графическое представление структуры сигнала Wow из все той же википедии, на современной аппаратуре он выглядел бы примерно так. Сигнал был, с этим никто не спорит. Однако знаменитые буквы и цифры показывают усиление/спад амплитуды, пока телескоп проходил точку происхождения сигнала - и больше ничего
>>108062061 Но ведь в видео сказано, что инопланетянки все знаютЪ о нас, значит они знали, что телескоп будет таким макаром работать, поэтому послали инфу так, что высветились именно эти буква и цифры! Не надо тут ля-ля!
>>108062473 А других высветиться и не могло. Тут видна постоянная узкополосная несущая, и больше ничего. Если верить в инопланетное происхождение сигнала, это могла быть радиосвязь между кораблями, к примеру.
http://www.youtube.com/watch?v=JBYtaERZl8U
Ну что же вы, малдеры? Оказывается, еще в 1977, инопланетяне таки вышли на контакт с жителями этой страны через сигнал WOW. Что будем делать?
Краткая суть видео для УО: сигнал вау был пойман в 1977 пиндосами, как они не ломали голову над тем, что же он означает, понять так и не смогли, а все почему? Да потому, что шифр то оказывается несет в себе послание на русском языке. При этом автор утверждает, что пиндосы не осилили ВАУ, из-за того, что инопланетяне не стали пользоваться хитровыебанными схемами шифрования, а абсолютно просто, без задней мысли прислали его нам на нашем же языке.
Оп съебал в магазин, приду - проверю.