Недавно прошло 2025 Victoria's Secret Fashion Show. Оно вернулось в 2024 году после того как мир немного попустила бодипозитивная шиза. Там теперь красивые шикарные ангелы Victoria's Secret вперемешку с бодипозитивщицами и много чёрных моделей стало, намного больше чем раньше. Но супермодели VS самые топовые вернулись в шоу, организаторы хитро решили чтобы бодипозитивной повесточке угодить немного включить в шоу жирух.
Вот эти изначальные "ангелы" Victoria's Secret (которых что-то около 40 всего было) конечно шикарные тёти, большинство стабильные 10/10. Постарели жаль уже, новых набирают мало и ещё меньше настолько же красивых как те.
Когда говорят что "красота субъективна" то ересь и копиум: она крайне объективна, можно чётко указать что именно нравится, как параметры математические. Например я могу перечислить параметры которые мне важны у топовых тян: нормальный рост (170+), худое стройное тело без жира, красивые длинные ноги, красивое лицо правильных пропорций, красивые глаза, хорошие волосы, правильные пропорции тела, упругая красивая попа, красивые симметричные сиськи (размер не особо важен), гладкая красивая кожа и тд.
А например для определения красоты лица и правильных его пропорций есть такая маска Марквардта. Используется в косметических салонах, при пластических операциях часто.
>>325691491 (OP) >хитро решили чтобы бодипозитивной повесточке угодить немного включить в шоу жирух Ну а ещё там половина мужики какие то, ну или просто похожи Номер 2 няша
Но по значению слова бимбы это те которые операции делают и ставят себе силиконовые сиськи, жопы, огромные губы и тд. Супермоделям операции делать запрещено, они такие натуральные генетически.
>>325691491 (OP) ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СПАСИБО БЛЮВАНУЛ(((( оп тебе сколько лет 35+? нахуя ты мне принёс какую то хуйню для скуфов? этьо никто не смотрит в 2025 по серьёзке поэтому туда жирух и набирали просто умирающая хуета для скуфов ну типа ты посмотри на эти руки бабки блядь ФУ НАХУЙ БЛЯДЬ типа если че в 2025 сексуальность это кринж прямая такая и нормальные люди смотрят кпоп с азиатками С НОРМАЛЬНЫМИ РУКАМИ а не этой хуйнёй бабки блядь я даже есть перехотел нахуй какая то старческая горечь во ртуу ФУ БЛЯДЬ
>>325692565 ну и да загар это кринж если чё тоже блядь белые ногти и тёмная кожа это кабуто в говне повозился(( фу блядь никто не загорает в 2025 от загара пигментация на коже которая тоже старит и пиздец у неё руки волосатые это тоже кринж...
Шикарная милфа стала, в 40 лет по-моему выглядит лучше даже. По моему одна из самых красивых на шоу 2025 года. В кино снималась, но мало, например в Чудо-Женщине. С такой внешкой актрис бы побольше
>>325692624 посмотри на руки у этих азиаток и качество кожи в кпопе 25 лвл уже старость и не просто так там говорят ну вот группа престарелая смотришь а там её певицам по 25 лет а они уже в утиле вот это база...
>>325692531 Я им завидую. Такая телесная раскомплексованность, такая непринужденность. А я даже на селфи фото получаюсь с какой-то страшноватой напряженной гримасой, а в жизни вообще всегда в каком-то напряжении, не знаю куда деть руки-ноги, как встать чтобы ничего не жало, не затекало, не щемило, не бесило
>>325692565 >какая то старческая горечь во ртуу ФУ БЛЯДЬ
И всё равно 40+ лет супермордель старая намного красивее чем обычная всратка, жируха или полторашка с кривыми ногами возраста зумерши которых подавляющее большинство на улице. Вы что серьёзно считаете что зумерша какая-то обычная 20 летняя лучше например Адрианы Лимы 44-х летней?
Без сомнению я бы лично выбрал вот эту 40 летнюю милфу чем молодую, но обычную всратку или жируху коих вижу на улице.
>>325692848 Да забей на зумерье. У них все равно отсутствует вкус на красивых женщин. Да они и боятся красивых, им подавай подзаборных, с кривыми ебальниками, штоб как в родном падике
спс я не гей чтобы такое нравилось ПРИ ЭТОм я сегодня дрочил на ИНДУСОК
>>325692848 >зумерша какая-то обычная 20 летняя лучше например Адрианы Лимы 44-х летней да лучше. по крайней мере для любого натурала у которого гормоны тест в норме я в аъахуи с вас пхахпхпхпх ну типа ирл бы если бы пизданули такое то очень странно бы на вас посмотрел это кринж по серьёзке
лучше уже молодую собаку выебать главное чтобы кожа была бархатистая нежная а не вот это вот морщинистое недоразумение ну рыночек их порешал или мода нехуй было вестись и загорать на солнце кто поумнее сейчас уже понимают что загар был наёбкой
>>325693024 >Такая красота это как один из высших даров. Так оно и есть. Господь заботится о своих ангелах и через них говорит с миром, показывая всем людям красоту Творения! Аминь.
Амбросио, прекрасна как всегда и украшение для каждого шоу. Она открывает шоу, первая идёт. Заметил что давно на шоу VS обычно открывают шоу или Амбросио или Лима. Спросили как-то у организаторов почему они - ответили потому что они гордость Victoria's Secret, считают их там самыми лучшими.
>>325693434 ну тут болемение на троечку из десяти вот так ноги нормальных людей смотрятся я имею ввиду на твоём пике мышцы слишком рельефные и морщинистые всё равно и костлявые ступни это антифертильность все знают что молодость == фертильность а когда молодость то есть некий процент жира который сглаживает формы делает их мягкими более
>>325693521 хватит кидать антона бабкина с rtx on у неё же в генетики видно что мужиком она была бы инцелом с залысинами линия волос слишком высокая опять же изза старости
Конечно полностью идеальных тел чтобы на все 100% не существует. Тут её просто перетянули всё этими трусами или как это всё правильно называется. И ей сейчас аж 44 года
на самом деле мне кажется здесь разница в культуре поколений я думал об этом оче много т.е. разница достаточно забавная это как в mortal kombat 9 и 11 и 1 сравнивать персов для зумеров делают персов как для натуралов т.е. нежные молодые гладкие формы а в игре для скуфов тем временем - плечи шире бёдер бёдра сами по себе очень узкие и похожи на мужские в новых играх всё гладко и похоже на ебабельных женщин
другими словами скуфам нравятся мужикастые мускулистые бабы с узкими бёдрами а зумеры стали более натуралами
>>325693932 обычно я молчу но сейчас чтото меня оп стриггерил своим гомогейством на билет не коплю меня уже депортировали из азеи теперь коплю на китай 20к рублей с безвизом ПОТОМУ ЧТО Я НАТУРАЛ
>>325694006 старческая мужиковая бабка всё таки прикрыла свой срам и надела искуственную кожу поверх своей и сразу стала моложе выглядеть для всех милф 25+ нужно и правда выпускать чулки на всё тело бежевые чтобы они скрывали пигментацию кожи и старость бабкинскую
>>325694072 каким бы азиаткошизом я не был но филипинки пиздец стрёмные у них ебала как у моргенштерна квадратные филипинок слишком много испанцы ебали в истории пэтому там изза этой европейской примеси не красиво стало мьянма более менее да хорошая идея но туда билет дороже даже дороже чем в японию и 10 пересадок а в пекин рейсы прямые и там в деревне нормальные вайфу с зп как в мьянме 50 дол мес я хочу в деревню туда сьездить и чтобы со мной фоткались няшки
>>325694162 >>325694211 скуф остановись ору с этих потугов коупа милфы европейки это как инцелы в качалке столько денег вливается в то чтобы в итоге натуралы выбрали 20лвл ащзиатку с нормальными гладкими руками без волос и без мышц противных
>>325694318 да кст прикольное различие ещё заметил в разнице поколений у скуфов есть слово для описания чюханства - "пушок на лице и руках" я его в книгах часто встречал романтических типа "пушок на лице светился на солнце" типа такого блядь писал чуть не блюванул🤮🤮🤮🤮 опять же видим, что скуфам нравится всё мужское мышцы пигментация на коже небритые руки сравните просто даже модель с подиума для скуфов и азиаток пикрил у азиаток ИДЕАЛЬНО гладкие руки а в старом поколении было нормой не бриться
>>325694523 у неё тестостероновые глаза вместо эстрогеновых от эстрогена т.е. женственности глаза становятся милые как у азиаток
у тебя на пике глаза как у чела из фильма гладиатор я только вчера его пролистал лучшие моменты на хдрезке один в один ебало у него и у твоей скуфыни потому что скуфы смазочники ору
>>325694565 >Все на одно лицо для меня. Мне азиатки не нравятся, но то дело вкуса не дело вкусу, а тестостерона у скуфов он сниженый и им начинают нравиться мальчики а если вернуть уровень то начинают нравиться азиатки
>>325693967 Опять ты не прав. Скуфы вырастали вот на таких бабах - хоть и мускулистых, но женственных. Никто даже и не представлял что бабе нужно вылизывать ноги и делать свое литсо опорой для её таза. А зумерки как раз фанаты унижения и сабмиссива - добровольно предлагают услуги раба, и покорно вылизывают своим языком дряблые промежности своих зумерш
>>325694719 >умерки как раз фанаты унижения и сабмиссива ага только все такие истории я видел от скуфов а зумерки стали просто асексуальными и дрочат на образ аниме
на четвёртом пике у тебя вообще азиатка, как раз по форме такая каких кпоп богинь я кидал на третьем пике у тебя гриффит из берсерка опять же ты смазочник первый и второй пики опять же подтверждают правило - скуфы были менее натуралами чем более молодое поколение не понятно кому может нравиться маскулистая баба с мускулами
короче в россии слишком много геев среди скуфов я рад что тенценция меняется в сторону натуральности ну вот для примера из старых времён тоже были тян для натуралов например бриджет риган норм была и у неё кожа в 1000 раз лучше чекм в оп пиках
Им похоже ещё мучительнее стареть и уродоваться чем обычным людям. Когда большую часть жизни была одной из самых красивых в мире и успешных, а потом всё теряешь это. Была такая супермордель Linda Evanglista. Одна из самых красивых и успешных в истории модельного бизнеса считается. На 2х первых фото это как она выглядела, 3 и 4 фото это как выглядит сейчас
Говорит что у неё дикая дисморфофобия и депрессия из-за такой внешки в старости, не может в зеркало смотреть, фотографироваться, тяжело лишний раз на улицу выходить
Этот мир редкое дерьмо конечно, даже если тебе на редкость повезло и выиграл в генетическую лотерею имеешь внешку 10/10 то всё равно в старости однажды всё это потеряешь неизбежно. Все здесь не избегут страданий в тех или иных количествах
>>325695285 ну здесь кожа болименее норм но невозможно смотреть на лицо и не представлять мужиков т.е. когда смотришь на лицо ваших скуфынь то мозг строит картинку как бы она выглядела пацаном я не знаю почему так т.е. я просто в ваших европейках с пиков вижу мужские черты и ведь если выйти на улицу или смотреть среднетян такого нет просто в модели шёл отбор именно на мужские черты для меня вы все смазочники кто из старых времён поэтому вот тян с твоего пика была бы инцелом с залысинами
вот на пике я загуглил рандомных училок и по внешке она более для натуралов чем модели с ваших пиков же
Хитрые огранизаторы шоу не имея выхода кроме как прогнуться под бодипозитивную шизу решили взять тех старых ангелов VS и прочих новых красивых и немного размерашть их бодипозитивными жирухами и беременными индусками чтобы эти фанатики бодипозитива отстали от них.
>>325695003 Господи, чел, ебанись. На всех пиках европейки, картины нарисованы за несколько лет до анимешного кала. Скуфы любят настоящих женщин, с ярко выраженными половыми признаками - большая высокая грудь, развитые бедра, чувственная челюсть, пухлые губы. При этом раньше это все было натуральное, и даже телки-качки лишь подчеркивали прокачкой мускулов свою половую сексуальность. А у вас, зумеров, все по пизде пошло - телки качают пресс, и ебут вас в сракотаны страпонами, а ваши "натуральные" зумерши, не имея ничего из арсенала красивой женщины прошлого, вынуждены упарываться медицинскими операциями, закачивая в свои узкие губешки гель, в свои тухлые собачьи сосцы закачивают силикон, в свои узкие некрасивые бедра закачивают жир с живота, свои некрасивые вылезшие бровки рисуют татуажем, свои отвратные микроцоготки гидроцефала наращивают искусственно, попутно удаляя из своих рязанских кувшинообразных ебал комки Биша, и прочее
>>325695220 >В сентябре 2021 года Евангелиста заявила, что пятью годами ранее она прошла криолиполиз, косметическую процедуру по удалению жира под торговой маркой «CoolSculpting», чтобы уменьшить жировые отложения под кожей, но это привело к обратному результату и осложнению — парадоксальной гиперплазии жировой ткани. Евангелиста заявила, что она возбудила судебный иск против владельца «CoolSculpting», компании «Zeltiq Aesthetics», которая сама является дочерней компанией «Allergan». Она потребовала 50 миллионов долларов в качестве компенсации за эмоциональный стресс и потерю дохода из-за невозможности работать после неудачной операции Бедолага
>>325691491 (OP) Ааа! Ааааа!!!! Ну как тебе как тебе как тебе а? А??? Как тебе САУНД! ???? Как тебе отвечай!!!! ???? На голубой огонёк сходил бы со мной???
>>325696789 >Так и должно быть челюсть нормальная, выделяющиеся скулы, лицо чтобы не было круглым как мяч. У неё всё как по маске Марквардта этой. кому должно? твоим смазочникам?? всегда есть и было и будет что людям нравится молодость когда челюги нет а лицо круглое как у азиаток
>>325691491 (OP) бляяяя какие стрёмные крали, ёбаный роот. у первой видно блять как её трусит нахуй её походу в подвале на обезвожживании держали неделю, так бибип нурмагомедов не сушился в свои последние бои. думаю у неё в голове только мысли щас блять только бы блять дойти до закулис там хоть конденсат с кондиционера слижу пить пить пить водичка водичка водичка. и шнобель у неё пиздец, как будто ей блять денег не хватало и она продала своего носа сколько можно было, но чтобы номинально нос остался.
вторая тоже ебать морда дебильная. таких на ефукте штабелями дилдоратором сношают.
третья вроде норм, но цвет кожи какой то нездоровый оранжевый. чем то их там в америке блять не тем кормят, печень видимо не вывозит.
у последних двух на ебале написано что даже вдвоём айсикю до двузначного числа не дотягивает. та, что справа тоже нос обкромсала, да и судя по ебалу ей уже под сорокет.
жуть, короче. не понимаю, почему это до сих пор считается конвенционально красиво. откровенно жуткие бабы же.
Это и есть те, на кого дрочат куны, а не хуета досочная, парни любят большие сиськи и жопы, но при этом стройность, любят милые добрые лица, длинные волосы обычного цвета, без тату или минимум тату
>>325697893 Шерил Ли(Лора Палмер) сохранилась лучше всего. А на Шерилин Фенн слита была в свое время тонна кончи, а теперь она превращается у трогательную старушку, какой пиздец
У них отличная генетика и они как проклятые въябывают в залах и сидят на очень жёстких диетах. Были видео как эти модели в залах тренируются, там въябывают до изнеможения они.
>>325697216 >на диетах Диета - это рацион питания. Ешь джанкфуд - это твоя диета, не полезная, но твоя. >>325699178 >как прокл У таких должна быть бицуха, как у арни ронды. >до изнеможения они Потому что не жрут ничего, на тыще калорий сидят при 2 м росте, там от голода изнеможения только, а кожа рук под бицухой висит дряблая.
>>325699377 Любую генетику можно засрать, поэтому приходится въебывать, чтобы выглядеть лучше всех. >>325699382 >бицуха Ты врезался? Они не бодибилдеры, они хуярят кардио и нагрузки на расход калорий
Это дочка Синди Кроуфорд Kaia Gerber. Вот что значит хорошая генетика, что касается красоты тела и роста решает генетика очевидно.
В кино активно снимается. Это хорошо и правильно что красивых актрис опять стали набирать в кино и сериалы. Хватит уже мучать всех своей бодипозитивной повесточкой.
>>325699714 >любитель У тебя детектор сломался, я не твой дупотык. Я про твой пример дрищухи, что имеет дряблую кожу, но работает, видите ли, до изнеможения в зале.
>>325699990 >растёт От таких нагрузок сикель не вырастает. А вот от небольшого увеличения теста будет ябацца, как танк, натирая тебе свою макаронину и активной с либидой будет, а не буратиной. Чедочелюги осуждаю.
>>325691491 (OP) >Victoria's Secret Fashion Show Харк тьфу. Уродливое белье, абсолютно не сексуальное. И всегда уродливые бабы, не важно жирные они или костлявые, как вешалки. Молодые они, или старухи обколотые ботоксом.
Более переоценоной срани чем этот кал-говна на планете Земля нет.
То очень профессиональные опытные супермодели, некоторые лет по 20 работают некоторые. Там недостаточно просто быть очень красивой, надо ещё уметь правильно в камеру смотреть и правильно ходить и правильно голову повернуть куда скажут и так часами. Трудно молодых найти чтобы одновременно и очень красивых и могли в этот модельный бизнес и были профессиональными и не творили хуйню и тд. Там как-то был у них отбор в Victoria's Secret - из 100 000 кандидаток взяли только одну. Возможно поэтому.
>>325700509 >Твоя тян жируха Твоя тян высушенная вобла. Пикрил. Глянул тред, одни старые старухи, с крайней формой истощения, там даже потроготь нечего кроме костей. >дешёвых чулках Зато шишка колом, чем эти странные наряды для старух.
Я любитель хорошей генетики, старость это плохо конечно, но старая супермодель с отличной генетикой как по мне намного лучше чем молодая всратка или жируха. Главное это хорошая генетика.
>>325700736 >хорошей генетики На молекулы ДНК дрочишь? Всегда догадывался, что на моделей (женщин, которые работают вешалкой) дрочат только очень странные чудаки. В который раз убеждаюсь в этом.
>>325691491 (OP) >А какие супермодели нравятся анону Любая тян которая улыбнулась в направлении анона воспринимается им как 8 из 10. А то и 9из10. О чем речь ебать?
https://www.harpersbazaar.com/uk/culture/entertainment/g69053350/victorias-secret-fashion-show-2025-runway-looks-photos/
Вот эти изначальные "ангелы" Victoria's Secret (которых что-то около 40 всего было) конечно шикарные тёти, большинство стабильные 10/10. Постарели жаль уже, новых набирают мало и ещё меньше настолько же красивых как те.
Когда говорят что "красота субъективна" то ересь и копиум: она крайне объективна, можно чётко указать что именно нравится, как параметры математические. Например я могу перечислить параметры которые мне важны у топовых тян: нормальный рост (170+), худое стройное тело без жира, красивые длинные ноги, красивое лицо правильных пропорций, красивые глаза, хорошие волосы, правильные пропорции тела, упругая красивая попа, красивые симметричные сиськи (размер не особо важен), гладкая красивая кожа и тд.
А например для определения красоты лица и правильных его пропорций есть такая маска Марквардта. Используется в косметических салонах, при пластических операциях часто.
https://dzen.ru/a/YFx4dyHqlEoGDPGI
А какие супермодели нравятся анону (если есть такие вобще)?