>>325693884 Ты неправильно понимаешь термин "срок годности" Он означает гарантию производителя что в указанный срок с продуктом абсолютно точно ничего плохого не случиться То есть товар нормальный но выкинуть барин его обязан
Так она оказывается из тех тпшек которые в кружке сидят против которого инцельская война была. Вот эти фриганящие коммунары дрочат на двухметровых вампиров из клуба романтики.
>>325693884 >>325694226 Он для отчётности скорее. Чтобы налоговая и прочие не выебали. Зная сколько там консервантов и прочего - там ещё минимум неделю может храниться в холодосе.
>>325697837 Потому что Ленин по своим идеям и делам был живой, он изменил мир, хотя мог как очередной еблан просто наворовать денег, обожраться икрой, перетрахать баб и умереть, как делают 99% мужчин с мозгами и деньгами
Эти ребята несмотря на маргинальный вид - тоже живые, живут по своим правилам, а не с заебами "ой а что люди подумают? Ой я должен соответствовать чьим то ожиданиям, ой надо все как у людей" Они чем то похожи на двачеров, только смелые Двачер так и сидит в своих страхах, боится баб боится общества боится перемен - боится жить
>>325694707 Так, в Жоржии же тоже были Фамиклоны, так? У меня есть отличный план! Эта зумерша шерстит помойки в Жоржии в поисках приставок и картриджей и отправляет мне за копейки, пересылку международную я оплачу, а я потом эти картриджи либо сам эксплуатирую (играю, коллекционирую...), либо продаю втридорога на Авито! Скиньте её коньтакты!