сколько видел постов. личной избы тред. не вижу препятствий и прочего для желающих - про Большую Рос
Аноним 18/10/25 Суб 22:56:42 #1 №325694738
сколько видел постов. личной избы тред. не вижу препятствий и прочего для желающих - про Большую Россию не могу говорить - ибо Калининград. да, можно продать мою текущую квартирку за лямов 6-7 и купить в пизде домик за ляма 2-4 ( с газом, без газа нахуй не нужен), но придется купить тачку, чоб ездить на РАБотку за сраные 80 кусков, хуле делать, 2-3 часа на дорогу и веселое стоялово в пробке. за с/х и курочек сразу скажу - ебал все я это, в 90 хватило жить у родаков ебашить в поле и коровнике ( скотинники и похуй как называется). а уж как сердце обливалось рубить курам бошки топором и ебашить коровок кувалдой - дада, привыкайте, ну или свиняк в сердце - ладно - я предпочитал за ухом перерезать, но один хуй как-то было мерзко. хотя вкусно, хуле. встать в 4 утра, кидать навоз вилами и накормить живность - бред, если нет халявы в виде кормов и сена, а уж огород ебал вдвойне - поливать, полоть ебал. можно поставить автоматику ( да я то поставлю), ну а смысл 0 чтоб ебаться по вечерам? сычевать в доме можно при зп в 200 кусков на старте - это ЛИЧНО мое мнение - тогда можно, не спорю - в остальном нахуй не нужно. - хочешь природы - купи в ебенях дачу за 300 кусков и не еби мозг, сделай баню и шашлычницу из бочки и палаткой. этого хватит. пора меня обсирать. да о себе - 38, однуха в спальнике в кирпичном у леса, тачки нет, дноработник монтажник, тупой быдло алкаш.