24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый раз сейчас буду смотреть. Рад, что наконец-то потенциальную годноту нашёл.
>>325698321 > Пропаганда маньяков и убийств. Кстати не первый раз встречаю такое мнение про сериал. Объединяет этих людей одно - они все говноеды, буквально, они потребляют исключительное говно как в обычной пище, так и в духовной. Поверхностные болванки без намека на глубину
>>325703683 1 - норм 2 - гнилозубка бесит но норм 3 - несколько уныло, ничего оттуда не помню 4 - норм 5 - какой то лютый фансервис хз, не зашло 6 - просто пиздец кал 7 - норм 8 - кал но финал зашел новый не смотрел
>>325707531 по, novafilm креативненько (и без надмозгов) матерщину дебры переводят, да и голоса удачно подходят. ТОлько в 4 сезоне из-за принудительного 5.1 почти сливается с английским
>>325694951 (OP) Деб портит весь сериал. Нахуй она там нужна? Чтобы бесить зрителей? Просто тупая шлюха с тупейшими шутками и "драмой". Просто убожество ебаное. Ещё актриса доска страшненькая, которая её играет. Я щас на третьем сезоне.
>>325708619 >Я щас на третьем сезоне А, ну тогда ясно. Поверь, абсолютно каждый проходит через эти мысли. С первых сезонов она тебя бесит, как быдло-тупая шлюха, но под конец сериала проникаешься пиздец.
Вчера закончил смотреть рессурекшен. После новой крови я уже ничего хорошего не ждал, да и вообще удивился как это они после новой крови таки решились продолжение запилить. Но таки это один из лучших сезонов Декстера, где-то на уровне с 3-4 сезонами. Жду новых сезонов, просто отличный камбек. Удивительный случай на самом деле.
>>325709304 Я не понял, в чём твой аргумент. Видимо, просто побольше оскорблений и что-то вставить между, ведь на дваче, по-твоему, так принято дискутировать
>>325709909 Мрут, потому что Декстер еблан, который заигнорил гайд своего бати, но ещё и батю винить начал, что гайд не работает, лол. Он сотню человек отправил на дно океана по гайдам бати и ничё, никто не помирал. А по пизде всё пошло из-за его брата и после аутизма декстера.
>>325709616 Всегда знал, что она вырастет красоткой. Кстати, оказывается она моя ровесница. Офигеть. Капец она уже старая конечно, что хочется соболезновать.
>>325710069 Батя увидел, как его пасынок зверушек убивает, окончательно убедил пасынка в инаковости, воспитывал как будущего маньякича, а в итоге выпилился, осознав, во что превратил своего пездюка. По ходу сериала Декстер начинает испытывать искренние чувства к людям, до конца не осознавая их, в какой-то момент понимает, что может прожить без убийств и тд, что только лишний раз показывает, что Гарри придумал какую-то хуйню, запаниковал раньше времени и попортил жизнь пездюку, хотя мог вполне нормально его воспитать.
>>325694951 (OP) До 3-4 сезона нормально. Потом всех героев переиначат, чтобы нагло добавить сюжетных линий (в основном кто с кем поебался и как это решить) и будешь смотреть мылодраму, т.к. выделяться про маньяков там будет максимум 5%. Но ты школьник, поэтому тебе зайдёт весь сериал.
>>325710069 По пизде пошло после Мигеля, где эти два ебаната начали специально дела заваливать, чтобы на убийц охотиться. Апофеозом ебантизма было учиться у Артура воспитывать семью, а не сразу замочить, в следствие чего умирает Рита И вот на этом моменте можно остановиться и порассуждать, почему это случилось и что он сделал не так.... Но хуй там плавал! Декстер сразу после этого за нихуя завалил обычного мимокрока в сортире. И пошло говно по трубам с бессмысленными смертями
>>325711039 >феозом ебантизма было учиться у Ар Я про это и написал. Но по пизде всё пошло ровно с 1 сезона. Вместо того, чтобы играть с братом, нужно было его слить сразу мусорам. Ему повезло, что дебру на куски не порезал, хотя того охранника жирного на мясо пустил. Во втором сезоне начал роман с этой доской шлюхой, которая сожгла негра. А дальше да, вообще пиздецома с дедом.
>>325711093 Тупой нпс, спокуха, нормальные люди общаются нормально, а не только по делу-работе. >КАКОЕ НАХУЙ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ПИЦЦА К ЕГО СЛЕЖКЕ? Ты еблан? Слежка значит 8 часов сидеть в машине и смотреть в одну точку. Можно хуеву тучу фильмов вспомнить про америских копов, где вечно одна и таже фраза мелькает "самое лучшее в слежке - время перекуса".
>>325711209 Для маскировки самое то. У рсп уже нет ебанутых требований и ожиданий по типу "давай куда сходим, слетаем, мне скучно, хочу ребёночка, собачку". Это уже всё пройдено. Достаточно того, что домой прихожит.
>>325711093 Или еще проиграл вот с этой хуйни. Чел бьет сержанта башкой и выходит из кабинета. Сержант молча бежит к нему сзади, валит и начинает избивать. Их разделяют, Лагуерта просит сдать сержанта значок и остальную хуйню. СЕРЖАНТ МОЛЧА НАХУЙ ВСЕ ВЫТАСКИВАЕТ И МОЛЧА УХОДИТ. МОЛЧА НАХУЙ. ПОСМОТРИТЕ В КАМЕРЫ, ОН НАПАЛ НА МЕНЯ ПЕРВЫМ? НЕТ, ВЫ ЧТО. Я МОЛЧА УЙДУ И КИНУ ЗАГАДОЧНЫЙ ВЗГЛЯД В МЕКСИКАНСКОЙ ШЛЯПИ, ЧТОБЫ МЕНЯ НА ТИКТОКИ РЕЗАЛИ. ПОКОЛЕНИЕ ДЕГЕНЕРАТОВ.
1 сезон. Топ изящества, ничего лишнего, всё по красоте. 2 сезон. Есть сомнительные сюжетные ходы, но это похуй за счёт напряжённого сюжета, заставляющего Декстера вертеться как уж на сковородке, и благодаря химии Декстера с Доксом. Лейла - насрано, наркоманские био проблемы с Ритой - насрано. Лжнди интересный дед, но в итоге слит. 3 сезон. Прикольно, раньше от Мигеля ловил приступы неловкости. Во взаимоотношениях с Дексом напоминает мне, как со мной, юным сычом, на работе пытались подружиться экстравертные, толстопузые армяне за тридцать. Такая же неловкость. Зато самая эпичная сцена сериала – когда Декс осознаёт, что Мигель его водил за нос, начинает крушить кабинет и мемно орать МИГЕЕЕЕЛЬ. Даже лучше, чем знаменитый момент СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА. 4. На уровне с первым, может, даже лучше, потому что опять упор на взаимоотношения с Ритой, которая оказывается самым бедолажным персонажем сериала. Троица, как известно, лучший маньякич в сериале.
После четвертого сезона уже насрано. Помню, что смотрел по инерции, осознавая каловость продукта, но ловя кайф, потому что этот уют лампового убойного отдела Майами даже в самых насраных сезонах не проебали.
>>325711207 Подтяни штаны, долбоеб, ты обосрался. В оригинале:
-Just take the night off, sergeant. -On pizza night? No way.
У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ ТОГО, ЧТО ЭТОТ ДИАЛОГ ВЕСЬ СОСТОИТ ИЗ КРИНЖА РАДИ ОБОЖЕМОЙ ДРАМЫ? ПИЦЦА НОЧЬ НАХУЙ, Я НЕ ПРОПУЩУ СЛЕЖКУ ЗА ТОБОЙ! АХАХАХАХАХА
>>325694951 (OP) Не слушай двачерят нитакусек, которые хейтят всё что угодно.
Сериал прям очень хороший, будешь наслаждаться арками. Правда концовка вероятно тебе не понравится, но после оригинала сняли ещё "Декстер: Новая кровь", в котором тебе тоже концовка не понравится лол, но после него сняли ещё "Декстер: Воскрешение" и вот он прям на 95% по вайбу продолжение оригинала, что не может не радовать.
Параллельно ещё выходит "Декстер: Первородный грех", но там уже на любителя. В целом нормальный сирик про молодость Декстера, но можно и заигнорить. Если фанатом станешь, то сам уже решишь хочется тебе такое или нет.
>>325694951 (OP) Первый сезон глянул, 6\10, вроде и прикольно но я уверен что оригинальную книгу писала баба, очень много биопроблем в сирики будто смотришь российский сериал, хз впадлу смотреть дальше как то общий смысл и так понял
>>325711292 >мусарня майами 2000 годов >камеры внутри каждого офиса ты пизданутый или да? + нигра до этого 24/7 заёбывал декстера, о чём каждый знает он даже лагуэрту заебал своими выходками хуле ему ещё делать в этой ситуации, трясун ты блядский, стоять и ножкой топать МАМА ВЫЗОВИ ТАКСИ ЛАГУЭРТА ОН МЕНЯ ПЕРВЫЙ УДАРИЛ!!! он бывший военный (значит рука, а не словами будет доказывать) + в его слова, точнее догадки, что декстер нечистый - никто не поверит, нахуй ему это всё говорить, ебанько комнатное + нигра и сам не знал, что не так с ним, он знать не знал, что именно он маньяк
>>325711358 В полицейском департаменте, в котором на каждый пук и каждый мимотруп приезжает ебаная бригада и ставит всякую хуйню из красных лент на каждый брызг крови НЕТ КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ? ОН ПЕРВЫМ НАПАЛ НА МЕНЯ - НЕТ, Я ПОЖАЛУЙ КИНУ ЗАГАДОЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЭДИТЫ.
>>325711475 да всё, съеби нахуй кончалыга, тебя уже полтреда обосало >ставит всякую хуйню из красных лент хуйня ты ёбанная, сцена преступления ещё устанавливается со времён, когда и твоеего бати в планах не было
Серик гуд, но очень уж растянут и местами нуден. Смотрел его по тв в момент выхода, недавно стал пересматривать, досмотрел до сезона с чуркодругом прокурором и скучно стало, так и забил. В общем, артисты 10/10, особенно сестра, сюжет 10/10, особенно про брата, некоторые серии спускаются до 5/10, к сожалению.
>>325711093 >КАКОЕ НАХУЙ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ПИЦЦА К ЕГО СЛЕЖКЕ? И ТАК ВЕСЬ СЕРИАЛ. КАКИЕ-ТО ОБМЕНЫ НПС ФРАЗАМИ НАХУЙ И ЭТО СЧИТАЕТСЯ ИНТЕРЕСНЫМ?
Ты не понимаешь, что Докс иронизирует, мол чего, пропустить охуенно весёлый вечер пиццы? Поебать ему на пиццу и тд, просто он уже досконально заучил распорядок Декстера, что знает, что по четвергам он с Ритой и детьми хрючит пиццу.
>>325711475 Дебич, серик про нулевые, тогда камеры только начинали везде ставить. Кроме того, в полиции ставить камеры опасно, там секретная инфа, тайна следствия, а ты тут с камерами, которые можно взломать.
О, я погуглил >В отделах полиции в США нет повсеместного обязательного видеонаблюдения, как, например, в некоторых общественных местах.
>>325711292 Твои претензии звучат так, будто ты расцениваешь нападение Доакса как самооборону. Что, по-твоему меняет, что Декстер напал первый? Он не нанёс увечий, не продолжил нападение с угрозой жизни и здоровью. Ну подал бы Доакс заяву - Декстер бы подал в ответ. Это было бы ДВА отдельных дела - и Доакса наверняка нагнули бы сильнее. В худшем для Декстора случае это привело бы к его увольнению и подозрениям. Но тогда бы он затаился и не дал Доаксу себя изобличить, чего он хотел больше всего. И, как Доакс, был подвержен иллюзии полного контроля над ситуацией, несмотря, на временные помутнения.