Смотрю на этот видос и грустно, в моей школе сделали кап. ремонт и она утратила ту самобытность что была раньше. Да, сейчас всё новое, но уже не так как раньше, души в ней нет. Был я там на практике кстати, хрен бы меня охрана пустила просто так
>>325696167 Мою школу тоже в этом году отремонтировали, и обнесли сеткой двухметровой по периметру. Выглядит как тюрьма какая-то. Наверное охрана тоже есть, камеры везде, понятное дело. Грустно. С другой стороны, я помню что в моем детстве в школу буквально с улицы кто только не заходил, так что может оно и лучше.
>>325697017 Та охрана то ладно, но вот эти сетки, заборы, реально концлагерь какой-то. На улицах тоже много заборов возле дорог и тп, как муравьи буквально, здесь ходи - там не ходи. У нас в городе в том же техникуме, ворота на замок закрывают, в школах на улицу выходить нельзя. Это уже не безопасность, а хз что
>>325696618 Что за узкие ряды окошек на втором и третьем пике? Видел такие дома, но внутри не был. Зачем так странно сделано, типа красиво считалось или что?
>>325697898 >Что за узкие ряды окошек на втором и третьем пике? Подъездные. >Зачем так странно сделано, типа красиво считалось или что? Не знаю. Совьет бруталити дизигн.
>>325695609 (OP) плачу от первой... вспоминаю вот похожие панельки. В них жили люди, каждое окошко чья-то судьба, свои радости, свое горе. Меж тем эти простые люди , живущие в не самых хороших условиях. Запустили ракеты в космос, чтобы идти дальше в холодный космос...