Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
1. Россия выебывается на многих соседей и не только соседей. Многие, на кого она выебывается сосоят в НАТО >За последние восемнадцать месяцев аналитический центр European Leadership Network зафиксировал в евроатлантическом регионе3 более 60 таких опасных происшествий. Более полный список инцидентов включает в себя удары беспилотных российских реактивных снарядов по мишеням на территории Северной Америки и Дании; случаи, когда российские и западные истребители, маневрируя, проходили в считанных метрах друг от друга; неоднократное обнаружение иностранных подводных лодок у берегов Шотландии и Швеции; похищение эстонского агента службы безопасности российскими агентами в Эстонии, то есть на территории НАТО. За последние недели, когда Россия начала воздушные операции в Сирии и стало известно о случаях нарушения Россией турецкого воздушного пространства, театр этих близких и опасных военных стычек и происшествий, кажется, расширился от Балтийского и Черного морей и Атлантического океана до Среднего Востока.
2. Россия и НАТО постоянно проводят учения. При этом Россия вполне себе демонстрирует всему миру (в том числе и соседям) свою мощь, а НАТО готовится и готовит остальных отражать российскую агрессию > Россия проводит больше учений, чем НАТО, и эти учения отличаются по своим масштабам. Например, в российских внеочередных мартовских учениях в области Северного Ледовитого океана и Балтийского моря участвовало 80 000 военнослужащих, в то время как для начавшегося в прошлом месяце самого крупного за много лет военного учения Trident Juncture, проводимого НАТО, было призвано 36 000 военнослужащих. Более того, учения НАТО направлены на то, чтобы успокоить союзников в восточной части альянса в контексте российской поддержки сепаратистов на Украине, а Россия использует свои учения, по крайней мере частично, чтобы запугать и выбить из колеи своих соседей.
3. Обе стороны проводят учения на территориях соприкосновения (в большинстве своем)
4. Обе стороны уже морально готовы к военному конфликту, при отсутствии желания и необходимости в нем. (Напоминает Наполеона и Александра)
5. Россия использует ядерный шантаж. НАТО перешло к рекомендации использования учений с обычным и ядерным оружием (раньше проводились только отдельно)
6. Москва действительно думает, что Запад действительно предпринимает меры направленные на свержение Путина и ослабление Россию до такой степени, чтобы ее можно было эффективно разрушить и раздробить. Запад думает о том, что Москва делает все для хочет изменить расстановку сил в Европе, сложившуюся в результате Холодной войны или даже Второй мировой войны, стремится к изменению статуса-кво не только в восточной, но и в западной Европе. И осуществляет это разными способами, в том числе с использованием силы, финансового обеспечения и поддержки враждебно настроенных по отношению к европейскому интеграционному проекту националистских политических партий центральной и западной Европы, а также использования энергоносителей как инструмента влияния на внутреннюю и внешнюю политику в некоторых государствах НАТО и Европейского Союза.
7. Несмотря на очевидную опасность событий и уже имеющихся решений, типа соглашений между Китаем и США, опыт которых можно позаимствовать, для предотвращения этого кризиса не делается ничего или очень мало, хотя он мог быть спровоцирован любым другим опасным инцидентом и столкновением за последние полтора года.
8. И в России и в НАТО говорят о необходимости соглашений, но противников больше. И там, и там, соглашения считают уступкой и проявлением слабости. Глядя на нынешнее отсутствие диалога между НАТО и Россией и на аргументы против создания нового инструмента регулирования военных столкновений, поражаешься возникшей ядерной амнезии либо ядерному спокойствию, а может быть, и тому, и другому. Если бы по каким-либо причинам сегодня началось военное противостояние между НАТО и Россией, то риски и потенциальные последствия были бы те же, что и во время Холодной войны.
9. Война реальна. Пиздарики не за горами. Сегодняшние лидеры не имеют холодных голов времен Карибского кризиса. Второго Кеннеди уже нет. И опыт бомбардировки Японии уже не такой яркий, уже стерся из памяти, стал блеклым напоминанием, которое никого не страшит.
Рекомендуем всем заткнуться и спокойно разобраться!
Как мы все прекрасно знаем, историю с Боингом MH17 нам устроили спецслужбы Израиля! Israel - MH17 - alignment of the gang! http://ant-63.livejournal.com/102899.html
Это Израиль сбил А321 над Египтом. Более того, самолет был сбит из авиационной пушки калибра 30 мм, которая навешивается как контейнер на подвеске F-16. Смотрите первые сообщения от арабских источников - первые сообщения об F-16 Израиля, который зафиксировали рядом с самолетом.http://ant-63.livejournal.com/152192.html
Аноним ID: Эдуард Куприянович25/11/15 Срд 23:41:31#15№12054751
США обвинили официальные власти Сирии в покупке нефти у ИГИЛ.
>>12054751 восток - дело тонкое на самом деле, уверен, что там все страны, кроме ирака так или иначе поддерживают игил, спонсируют его или покупают дешевую нефть
Как по мне, нету понту сейчас Западу воевать с Россией. Рано ещё. Россия похожа на раненного зверя, который истекает кровью. Можно, конечно, схлестнуться и сейчас, при этом получив нехилую ответочку, а можно просто продолжать тыкать в него палкой, заставляя шевелиться и ещё больше истекать кровью. Зверь тоже понимает, что дальше - будет только хуже и он будет только слабеть. Но кидаться на охотника ему как-то не хочется.
>>12055074 Так я ж про «Инфляция не расти!» — в ней же нет ничего такого, — обычные мультяшки; или я чего-то не знаю? Так-то я не в курсах о происхождении, просто сразу понравилась картинка, почему-то ассоциации с вербальными интервенциями Эльвиры Сахипзадовны.
А вм вату спрашивали о том как "ЧУДО ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ", "ВРАГ ЭСМИНЦЕВ И АВИАНОСЦЕВ", "ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ УВОЛЬНЯТЬСЯ ОТ СТРАХА" и прочие названия самолетика не заметил истребитель который подходил к нему, не заметил ракету которая была наведена (вроде же есть сигнал когда на тебя наводятся), не заметил ракету которая летела в него? Просто хочется посмотреть на их маневры, а идти и шквариться в этот заповедник не хочется.
>>12054727 Много букв, столько читать нельзя, мозг перенапрягается. Надо как-то кратко в виде дайджеста, краткость сестра таланта. Напиши лучше анонам какой-нибудь лозунг на ночь - призыв короч
В поселке Щелкино в оккупированный Крыму местное население собралось у сельского клуба, где стоит единственный на весь поселок генератор, чтобы посмотреть вечерний выпуск новостей канала Роисся-24.
«Такого я еще не видел. Никто из нас не видел. Видели, не?», — написал блогер под ником «Оккупированный Луганск» в социальной сети «ВК».
"…Мы крупнейший потребитель российского газа. Лишиться Турции было бы для России большой потерей», – решительно заявил недавно турецкий президент Эрдоган – «Если понадобится, Турция может импортировать природный газ из других мест». Эрдоган также добавил, что АЭС в Мерсине может построить «кто-то другой». Эрдоган сообщил, что российская сторона уже потратила на проект в общей сложности $3 млрд и эти вопросы весьма «чувствительны» для России. Это было сказано еще в октябре.
И вот сегодня Медведев вдруг решил напугать Эрдогана «отказом от целого ряда важных совместных проектов»…
В данной ситуации, турки полные хозяева положения и невнятные угрозы Медведева выглядят просто несерьезно. Реализации Турецкого потока, например, добивается вовсе не Турция, а Россия. Мы уже год выпрашиваем у турок разрешение на строительство этого газопровода. Турки выкаблучиваются, как хотят и только, разве что, на х@й нас не посылают с этим нашим газопроводом.
Судя по всему, турки давно уже всё просчитали и готовы сами послать подальше Медведева с его «целым рядом важных совместных проектов»…
>>12055324 А там же сказали про то что есть тепловой пеленгатор, таки зашел и немного зашкварился. Ты у нас видимо из этой клоаки, один в один ответ просто.
>>12055723 Самое смешное если они просидят 2 года без электричества, а потом царь сдохнет, а новое правительство будет с западом брататься и обратно в Украину их всунут.
>>12055675 Защищающийся самолет может отстреливать тепловые ловушки, за которыми и пойдет ракета. Поэтому есть разные ракеты с разными способами наведения.
>>12055687 Если ты про вм, то я там ни разу не был. Поясни свою мысль.
>>12055667 Без дозы киселя ватные пидорашки испытывают ломку. Реальность становится более очевидной, поэтому надо их промывать периодически. Посмотрит крысчанин, как путин дал пососать арабам в пустыне в ответ на педорганское обоссывание и сразу теплее и светлее кругом.
>>12055740 Малахов раз-два в год стабильно раскапывает очередные сельские драмы про тринадцатилеток, не надо тут. Кстати Дмитро, как я заметил ,усиленно под него косит, но без диеты и с ДЖИНСАМИ ПОД ПИДЖАК смотрится это просто, блядь, карикатурно.
>>12055808 Только можно перед этим вернуться к 43.50 за бочку? Я вот хотел в понедельник по этой цене купить 30 фьючерсных контрактов, но нефть, падла такая, дошла только до 43.60. Вот блин, я теперь уже жалею, что не купил по 43.60, ведь на сегодняшний день у меня бы были уже лишние 40к рублей.
>>12055843 Судя по поехавшей мамке, которая бы с радостью на дочку ошейник нацепила, там понятно как назло все было сделано соплячкой, может даже в бассейне и присунули, а вероятнее в сортире выебали или ночью съеблась подсыпав снотворного. >>12055832 Даже без хлора это нереально.
Заебали вы уже мне настроение портить, суки, сколько можно? Я срываюсь на своих студентах, на матери и всё из-за вас, мрази. Хватит пилить эти ёбаные треды. Вы мне душу пилите. Сволочи, подонки. Никакого стыда нет у молодняка. Родину собственную не уважать. Тьфу на вас.
>>12055512 Нет зеркал даже заднего вида - да блять нищета. Ну и хули тогда там оно летает это недоразумение слепое? Блять вот передовой самолет, знаменитый бомбардировщик - а на деле говно говном. Ну что вот ума не хватает туда кабину стрелка добавить что-ли? И поставить туда пулемет ему, скорострельный, который стреляет короч с большой скоростью патронами заостренными, похожими на строительные гвозди. Вот видишь летит ракета, так блять отстреливайся от нее. И вот такое дешевое приспособенение не могут туда поставить - нельзя же вот экономить на такой мелочи, это же не так дорого, терять самолеты дороже - они же денег больших стоят.
Мир ещё не понял, в чём состоит замысел Императора. Его подозревают в нелепых планах по восстановлению СССР. Но наблюдаемые события не соответствуют этой теории.
Есть только одна версия полностью вписывающаяся в реальность. Императору плевать на политику и экономику в долгосрочной перспективе, его интересует только эффектное завершение собственного бытия. Он хочет поиметь человеческую цивилизацию, как сорокалетний охранник супермаркета мечтает надругаться над красивой школьницей-отличницей. Он делает это не ради истории и славы в веках. Император - единственный зритель разыгрываемого спектакля. А мы все, лишь жертвы.
Он подогреет ситуацию до нужного градуса, а потом жахнет по всем успешным. Сотрёт их в радиоактивный пепел. Будет любоваться на всепожирающее пламя из своего бункера, нюхать кокс и дрочить. Всё просто, анон. Нам пизда.
Аноним ID: Эдуард Куприянович26/11/15 Чтв 00:42:38#103№12056041
>>12056051 Я не считаю это толстотой. Гиперболизирование и утрирвоание максимум. Он реально думает только о том, как в историю войти, в учебники. Хуле ему еще надо?
>>12056088 Если кто маин кампф читал(а тут же много украинцев сидит, я думаю пол треда читало), тот поймет что Путин жалкая копия Гитлера, Гитлер-неудачник.
>>12056010 Блять вот оно молодое поколение залупок. Вот самолет блять сбили у них - так вместо того, чтобы предпринимать какие-то меры и совершенствовать технику нагоняют таких вот малолетних долбоебов ебать мозги и чтот там объяснять почему то да почему это. Идите-ка вы лучше совершенствовать ваши так называемые "блохолеты". Не нравиться кабина стрелка так пожалуйста - сделайте блять хотя бы зеркала заднего вида, чтобы в случае появления ракеты в поле зрения можно хоть сбросить экстренно бомбы куда-нибудь и катапультироваться заранее.
>>12056051 Текст полтора года уже тут болтается. Тогда была толстота, а теперь - пророчество.
Да, и не толстота нихера. Полностью соответствует психологическому портрету пациента. Та ещё крыса. Просто, если неосторожно разжигать, то могут и табакеркой. А если постепенно, то всё выгорит. Подчистую.
>>12056238 Ой да ладно - ничего делать не надо, но тогда и форсить свою эту летающую хуйню не надо и в Сирию тоже лезть не надо (туда не надо было лезть не только по этой причине) http://www.----.com/2015/11/24/lockheeds-pimped-out-f16s-in-action.html снбс написать латинскими буквами вместо прочерков, иначе говорит что слово из спам-листа Russian 'antique' falls to tricked-out F-16s Вот тут называют этот блохолет антикварной вещью, и говорят что турецкие пилоты прост не удержались от соблазна расстрелять эту херь.
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) получило сообщение от Госавиаслужбы Украины о введении запрета на транзитное использование своего воздушного пространства для всех российских авиакомпаний. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление Росавиации.
В письме украинской стороны уточняется, что запрет будет введен 26 ноября в 00:00 мск.
>>12056521 А вообще истребитель 74 года сбил бомбардировщик 70, это странно? Как-то по другому быть должно, что одинокий ничего не подозревающий бомбардировщик в небе можно сбить истребителем с ракетами воздух-воздух? Там должны БУК-М1 на огромном квадрокоптере подогнать?
>>12056673 Ничего не подозревающий бомбардировщик. Вот я и говорю что кругом при Путине бардак. Летают они блять куда на задание или на прогулку? Типа блять герои - побомбили мирных хуситов и даже запрещенным оружием, применяется и фосфорные и кассетные бомбы, и улетели блять. И вот таких вот постоянно бухих "героев" которым по наследству достался от "дедушки" блохолет форсят по всем Ракшко тв каналам нон-стоп 24/7 Я прост в ахуе короч - хоть бы блять по сторонам смотрели а не еблом там щелкали летая в небесах и кидая оттуда свое говно на головы мирным гражданам Сирии.
>>12056755 СПГ вроде как раз турецкие братушки ссутся через Босфор пропускать. Хотя в свете последних событий... Кстати, кто знает, как туркишам проще всего получать газ, если рашенька его таки перекроет?
>>12056787 >Летают они блять куда на задание или на прогулку? Распиздяи, сэр. Они же совками лужи в ведра вычерпывают со взлетной полосы вместо налета лишних двух часов на топливе, которое можно продать. >и даже запрещенным оружием, применяется и фосфорные и кассетные бомбы Кто-то просто немного необучаем, то Косово замял, то фосфор в Украине, а Путин кажется только и рад новым анлокам веапонов. серьезно фосфором? Ну я понимаю нищие хохлы с их расчеловечивание и все такое, а мы-то схуяли вдруг фосфором кидать начали? >Я прост в ахуе короч - хоть бы блять по сторонам смотрели а не еблом там щелкали летая в небесах и кидая оттуда свое говно на головы мирным гражданам Сирии. Опозиция Сосаду не нужна, отбивают все занятые незивестными силами города. Их попросили указать куда не надо стрелять, они не сказали. Не сказали значит хуй с ними, "мирные" тоже блядь.
>>12056831 >Кстати, кто знает, как туркишам проще всего получать газ, если рашенька его таки перекроет?
Аноним ID: Ярослав Адольфович26/11/15 Чтв 01:32:37#140№12056993
Блять, вся пораша в Турции, как раньше в Украине была. Ну ебаное же быдло эта ваша русня. Тупой, внушаемый, необучаемый русский скот. Что вконтакте, что в одноклассниках, что здесь, везде одни и теже слабоумные, инфантильные дегенераты с промытым остатком мозга. Я ебу, послал же бог соседа.
>>12056860 https://www.youtube.com/watch?v=__GvUQ2yIqs А кто их там может бомбить фосфором - или Асад или Путин, у ИГИЛа (запрещенная в России террористическая организация лол) вроде никакой авиации нет. Но кассетными бомбами бомбят практически 100% и еще хвалятся этим, а куда там что попало это дело третье. Прост Запад я думаю что не обращает пока внимание в связи с террористическими актами, наверно думают пусть там Путин мутит воду пока не увязнет в этом говне. Потом когда им будет это выгодно этот вопрос так же как и другие вопросы к Путину по Сирии окажутся на повестке дня. Короч Путина вот я читал даже хвалят, призывают к спокойствию, но гнут свою линию по принципу "мягкой силы" - вводят новые санкции. Ловят лулзы короч от этого Путина - пусть бомбит там этот товарищ, потом, когда он всех там заебет его сдадут исламскому миру и как говорится повесят на него всех собак.
>>12057153 Да я и говорю, удивительно-карикатурно повторяют, эдакая удешевленная версия с более охуительными историями, более хуевыми диванами и джинсами под пиджак. Пахнет хохлодеревней прям. Пусть Бугуртят конечно тоже не оригинал, но все же не так днищенски выглядит, что кстати странно, у хохлов-то ТВ обычно более прилично и за меньшие деньги выглядит.
>>12057176 Я про то, что хохлы свои Донецки с Лугансками ими закидывали, а МакКейн потом кукарекал дескать все норм, они нищая страна и других припасов нету, им можно тип, ну и что что конвенции, на хуй идите, так что я бы не удивился Путинской ответочке фосфором по ИГИЛу, пусть идут в ООН жалуются под видом местных жителей.
>>12057022 >Спасибо. То есть, не перекроют, скорее всего.
Пожалуйста. Во-первых рф обделается перекрывать из-за упущенной прибыли. Во-вторых, в случае перекрытия, Турция заберёт со стороны Ирана по Iran-Turkey pipeline.
>>12057176 Ой да ладно - если к примеру не Путинские соколята так отбомбились, так значит Асада, которого как известно Путин поддерживает. Против Асада полно доказательств в интернетике, вот ИГИЛ (запрещенная блять организация террористов) режет бошки и все это видят - рассчитано потому что на публику, но вот этот ИГИЛ по сравнению с Асадом это мальчики короч (но конечно кровавые мальчики), ведь Асад уничтожал десятками тысяч за раз
Как раз соснут турки. Смотри внимательней через какие страны идет транзит. Ну по понятным причинам Сирию мы сразу исключаем и остается Иран по сути только. Но тут есть проблема для турок. Пердоган настолько заебал айятолл в Иране и лично Хаменеи, что иранцы сами скорей ему отключат. А Россеюшка плюч Иран 70 или 75% всего газа что Пердоха импортирует. РФ 55% отдельно. Ирак тоже так как он фактически сейчас протекторат иранцев. Суть тут в том, что все эти поставщики сейчас люто ненавидят турок и лично Эрдогана. Они, если ты не в курсе, воюют с бабахами которых кормит Пердогашенька. Так что сам подумай откуда при совместном отключении крана он будет получать 80% жизненно необходимого для себя газа.
>>12057277 > Турция заберёт со стороны Ирана по Iran-Turkey pipeline
> Суть тут в том, что все эти поставщики сейчас люто ненавидят турок и лично Эрдогана. Они, если ты не в курсе, воюют с бабахами которых кормит Пердогашенька.
Тебе же говорят, что Эрдоган умудрился пересраться вообще со всеми и все хотят чтобы он сдох. Это редкий случай, когда он умудрился настроить против себя такие разные страны.
>>12057344 Ну хз, та падчерица 13 лет вроде батю отмазывала, значит понравилось, психику не сильно поломал значит. Вот младшей пиздец явно, скальп снять пытался, совсем крыша от стекломоя поехала.
Как раз не факт. Сумма там, конечно, приличная, но не такая уже критичная. Так что запросто Пердохе могут эмбарго влупить, если он начнет залупаться. Но это последний аргумент, не спорю. Сейчас его будут ебать другими экономическими доёбками пока.
>>12057259 >Я про то, что хохлы свои Донецки с Лугансками ими закидывали Что ты несёшь? Я живу в Донецкой области и при мне эти "фосфорные" срачи были. Какой нахуй фосфор (радоактивный блядь)? Я тебе говорю - по ночам ебашили осветительными, т.н. "люстры". Мины старые и не всегда парашюты открывались и тогда она ёбалась на землю и осветительный состав разлетался по местности продолжая гореть. Сраные обдроченцы кукарекали про "радиоактивный фосфор". Хули с них взять?
>>12057349 > Эрдоган умудрился пересраться вообще со всеми и все хотят чтобы он сдох. Это редкий случай, когда он умудрился настроить против себя такие разные страны.
Всё это вилами по воде а-ля "кисель-соловей-тиви".
http://ria.ru/politics/20151125/1328306346.html Путин: Россия будет крепнуть и развиваться >"Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна была сильной, процветающей, счастливой. Мы уже многое сделали для достижения этих целей, преодолели немало трудностей и обязательно решим все стоящие перед нами задачи. Россия будет крепнуть, развиваться, стараниями и трудом, талантом нашего народа, его преданностью своей Родине", — сказал Путин на открытии Ельцин центра. https://www.youtube.com/watch?v=jptE2SQyKaU Путин это этот - "сынок" Ельцинский. Что поделать - по пьяни зачат
>>12057384 Дырки в людях, типичные для белого фосфора, тоже прогорали от фонарей? Факт бомбардировок фосфором ПОДТВЕРЖДЕН ВСЕМИ и уже не подлежит обжалованию, как принадлежность зеленых человечков к войскам РФ. Все признали.
>>12057398 >Всё это вилами по воде а-ля "кисель-соловей-тиви".
Ты совсем не в теме шоле? Нагугли, ёбта, кто воююет в Сирии и Ираке на стороне правительства уже. Найдешь такую страну как Иран. Иран воюет с поддерживаемыми турками бабахами. Дошло?
Ах, да. Пердога еще успел пересраться с США, Израилем, Египтом. Говорю же со всеми практически.
>>12057527 Да ладно ебта - я еще буду там разбираться кто-там воюет и с кем уже тысячи лет, там их тысячи одних народностей Воевали тысячу лет и ничего - живы Но я не понимаю какое отношение ко всему этому имеет Путин, и что он там хочет добиться (вернее конечно понимаю, но это идет вразрез с официальной версией событий) Путин не смог порядок навести у себя в стране - не сможет ничего он сделать и там, это очевидно. Природа терроризма она в самих людях - не правда ли? Вот к примеру Зоя Космодемьянская с чьей-то точки зрения была шахидкой и террористкой.
>>12057476 >Ты совсем не в теме шоле? Нагугли, ёбта, кто воююет в Сирии и Ираке на стороне правительства уже. Найдешь такую страну как Иран. Иран воюет с поддерживаемыми турками бабахами. Дошло? > >Ах, да. Пердога еще успел пересраться с США, Израилем, Египтом. Говорю же со всеми практически.
Ещё раз, уровень "кисель-тиви" и "соловей-рэдио".
Ознакомься, для начала: Так какие выводы можно сделать о создающемся на наших глазах союзе Турция – Израиль – Саудовская Аравия? Собственно, мысль о том, что в ситуации, когда Иран получил откровенную поддержку США в ущерб интересам «традиционных союзников» в регионе – Израиля и Саудовского режима – альянс этих двух стран не кажется странным уже практически никому.
Вот я и говорю - вместо того, чтобы нести свет и мир бабахам, сбрасывать им туда на головы тюки с презервативами и обучать их пользоваться такими полезными вещами как гондоны, Путин пошел другим путем, он сбрасывает на бабахов фосфорные бомбы, чем только раздражает и злит их Вот пройдет время, дети, которых Путин лишил отцов подрастут и будут мстить русне тысячу лет, и не будет конца вот этой бесконечной череде кармических войн, и уже никто даже и не вспомнит что начало всему этому процессу положил какой-то лысый карлан который жил в древности. Вот так и пишется история, а потом и удивляются откуда и что берется.
>>12057864 Вот я и говорю что чтобы не было таких рецидивов неконтролируемой агрессии, там на Востоке и отрезают головы, без головы человек не будет так неадекватно мыслить. Ну а что касается того, что это античеловечно вот отрезать головы то тут все очевидно - это тупые головы, были бы умные - в такую ситуацию не попали бы Поэтому и надо было вот этому штурману отрезать голову по моему - отрезав одну голову можно было сохранить другие. А так результат на лицо - вот и пошла череда рецидивов.
Барак Обама подписал оборонный бюджет на 2016 год. Документ среди прочего позволяет США оказать Киеву военную помощь на $300 млн, включая поставки летальных вооружений
Видел. Пидорашки уже кучу оправданий этому спектаклю придумали: мол, это не штурман, а другой, но голос его, или не его, а тот только вышел прочитать, но голос всё равно подменили для верности.
Two soldiers from the Armenian-backed breakaway Nagorno-Karabakh region have been killed in clashes with the Azeri army, the separatists' defense ministry said on Friday.
Турция является импортером СПГ начиная с 1995 года. В стране имеется терминал мощностью 4 млн. т в год (5 млрд. м3 в год) в Мармаре-Эреглизи, оператором которого является компания Botas. Потребности Турции в газе удовлетворяются, главным образом, за счет поставок газа по трубопроводам из России и Ирана. Сооружению терминала в Мармаре-Эреглизи способствовало политическое решение по диверсификации источников импортных поставок газа. Второй терминал (в Измире) принял первую партию СПГ в 2006 году. Как сообщают, на терминале в Измире 4 спотовые партии СПГ не были загружены из-за того, что зимой 2007-2008 годов Иран сократил экспорт природного газа по газопроводу в Турцию. Страна импортирует СПГ по большей части из Алжира и Нигерии. http://lngas.ru/regasification-lng/spg-terminaly-evropa.html
>>12058398 Покурив и подумав думаю я что Запад на открытую конфронтацию с Путиным не пойдет, это им не нужно. Они организуют постепенную травлю этого еблана, сделают так, что постоянно будут ему присовывать со всех сторон. На словах будут даже хвалить за что-то там вот этот режим, вот экономика выходит из рецессии, Эльвира лучшая председатель центробанка года, Путин борется с террористами в Сирии и тому подобное. На деле будут устраивать провокации, вводить новые санкции и ловить лулзы от того, как Путин увязнет в этой Сирии.
>>12055595 >на порно-кастингах русскими называться придется. Русскими не выгодно называться, ведь порно-кастинги и так под завязку забиты настоящими, не поддельными русскими Наташами, потому русским платят намного меньше.
2. Все сотрудничество с турками будет прикрыто кроме того, что турки обязаны выполнить по контракту в ближайшее время.
3. Туризм закончился у турок.
4. АЭС за 20 млрдчто вообще отлично, так как за наш счет все не будет.
Ты какой-то странный, блядь. Турки сбили самолет, де-факто это вообще состояние войны. Пердоган доебал Вову. Вова прямым текстом говорит то, что все и так знают - Пердоган финансирует и поддерживает игишню и прочих бабахов. Ты сам то подумай, а?
>>12058691 >Зачем злить Турцию, если у нас Турецкий поток должен был быть, чтобы друзья Путина заработали?
Всё как всегда в рф: нелепая случайность. Безалаберность. Глупость. Дурость. Воровство. Халатность. Элементарная некомпетентность. Железные задницы сидят не на своих местах. Повсеместно.
Не хотели они злить Турцию, совсем не хотели, но и лицо перед подведомственным населением терять негоже, раз уж так вышло.
Так что покукарекают только для внутреннего потребления и замнут всеми возможными способами вовне. Тихохонько так замнут. Отвлекут ещё на что-нибудь, тем временем, отупелое до невозможности население.
http://ria.ru/syria_is/20151126/1328613703.html СМИ: ИГ включило Украину, Молдавию и Мальту в список врагов Лол У залупок перемога. Завтра они создадут тредик и будут форсить что теперь то уж точно придет хохлам пизда.
Аноним ID: Яким Милованович26/11/15 Чтв 04:35:24#221№12059050
Тред полон ебланов, которые в 21 веке обсуждают ТРУБЫ! Это просто ТОП ЛЕЛ БЛЯДЬ! Капитализация Эппл в 15 раз больше капитализаци Газпрома. Капитализация Старбакса в 10 раз больше капитализации Рособоронэкспорта, а пидорашки обсуждают ТРАНЗИТ! Это же надо быть такими тупорылыми, лел
Аноним ID: Яким Милованович26/11/15 Чтв 04:37:59#224№12059069
>>12059056 Сука, сукровские пидорашки заебали уже. Ну и что, что он пидор? При Володине в отличие от высокоинтеллектуального Суркова журналистов ломами не избивали, лел
А всё вписывается очень хорошо. Обасакрались власти рф в очередной раз. Уж давно пора привыкнуть всем. Но это одна из версий, наиболее вероятная. А их может быть очень много, за неимением первоисточника в широком доступе.
Но. Даже если это не элементарная дурость, то всё равно дело было на территории Сирии, и выглядит как шлепок для общего потребления. Это как шпана неожиданно поджопник даёт в тёмной подворотне, а потом бежит, повизгивая от радости.
Когда мы летали бомбить туркменов, и летали рядом с Турецкой границей Турки все время как-бы невзначай крутились на F16 возле границы, и всё спрашивали, Кого ты там бомбите, почему не отвечаете? Первый раз мы не ответили, так они начал ломиться в воздушное пространство Сирии, и орать, Кого ты там бомбите, что с вами не так? Начали материться, и говорить, что вообще собьют за турникменов братушек, Алсо, Турки ругались, если мы летали рядом с границей и пересекали ее, причём не просто в момент пересечения, а непосредственно до подлета к ней, Мотивировали это тем, что имеют право и все во благо безопасности страны, и сами потом нам говорили: вот мы не бомбим Асада, и вы турникменов не трогайте! Однажды летели мы на базу после бомбежки, и вижу, F16 в хвосте пристроился в отдалении, ну я хер положил, и через территорию Турции немного срезал, А там территория очень маленькая была, за 20 секунд пролетели, ну я назад смотрю, а там F16 Сайдвиндер пускает и нам говорит: Вы чё? ебанутые? Чё на Турецкой территории летаете? Турки кстати всё время тангену зажимали, чтобы слать часто, шлют предупреждения по 10 штук за 20 секунд, А потом говорят, что не знали чей самолет, и еще рады пиздец короче! реальная история. я не Константин Мурахтин
>>12061336 боюсь, что танкерный флот в тех краях - не оче вариант, с учётом того, что до европки LCG придётся хуярить либо через суэц и красное море, либо вообще через всю африку. с учётом того, что иран оче любит подогревать всяких шиитов на суннитских территориях - там может вспыхнуть в любой момент. собственно есть теории о том, что иран за асада топит хезболлой для того, чтобы как раз через сирию трубку проложить (в ираке уже шииты, емнип, у власти).
Турция опубликовала аудиозапись предупреждений российского СУ-24. Ранее выживший российский пилот говорил, что предупреждений не было.
В сообщении вроде бы можно расслышать ''change your heading south'' - "смените направление на Юг", хотя нам сначала показалось, что это обращение инопланетян https://www.youtube.com/watch?v=XEIwL9rJeAY
Находящийся в Севастополе транспортный корабль ВМФ России «Казань-60», предназначенный для перевозок грузов в Сирию, оказался бывшим украинским судном.
Как пишет военный блог bmpd, теплоход «Георгий Агафонов» являлся головным в серии из десяти сухогрузов-рефрижераторов класса «река-море», построенных в 1987–1988 годах по проекту М-050С для советского Дунайского пароходства на верфи в Австрии. После распада СССР все суда этого типа остались в составе уже Украинского Дунайского пароходства и до последнего времени ходили под украинским флагом.
Летом 2015 года корабль «Георгий Агафонов» был выкуплен у УДП. Новый владелец перевел судно под флаг Монголии.
«Нет сомнений, что переход под монгольский флаг с самого начала был связан с использованием некоей полуфиктивной компании-„прокладки“ для приобретения судна в интересах ВМФ России для применения на „сирийской линии“», — отмечает автор заметки в блоге.
«В последнее время к нам поступают обращения потребителей и отраслевых союзов по вопросу безопасности сельхозпродукции и продовольствия, поставляемых в Россию из Турции. Минсельхоз России проанализировал ситуацию, и я проинформировал Правительство Российской Федерации о том, что, к сожалению, в среднем 15% турецкой сельхозпродукции не соответствует российским нормам», — написано в сообщении.
По словам Ткачева, с начала 2015 года в турецкой продукции животного происхождения почти 40 раз находили запрещенные и вредные вещества.
Нарушения также нашли в овощах и фруктах. В продукции превышен максимально допустимый уровень содержания пестицидов, нитратов и нитритов, сказал Ткачев.
ты какой то не такойАноним ID: Доримедонт Остапович26/11/15 Чтв 11:18:49#268№12062766DELETED
>>12062612 18 октября 2015 года судно под новым именем «Казань-60» появилось в Новороссийске, а через неделю — в Севастополе уже под флагом вспомогательных судов ВМФ России.
Как предполагает автор поста, «скорее всего, украинский продавец в лице УДП знал об истинном покупателе судов».
Между тем с 10 октября стоит в Новороссийске стоит похожее транспортное судно «Кызыл-60». Не исключено, что оно относится к тому же типу, что и «Георгий Агафонов».
Ранее стало известно, что Россия приобрела у турецких судовладельцев восемь бывших в эксплуатации транспортных судов. Их планируется использовать для перевозок военных грузов в Сирию. Первым таким судном, отправившимся к ее берегам, стал транспорт «Двиница-50» — бывший турецкий сухогруз Alican Deval.
Напомним, что в западных и российских СМИ операция по доставке военных грузов из России в Сирию через Средиземное море получила название «Сирийский экспресс».
мне тока что пришло откровение: каждый росиянин должэн около 1500 баксов за кредиты россии. путин подписывает указ, приходит смс: уважаемый абонент нейм на ваше имя открыт кредитный ссщет на 1500 дораров со ставкой х% для приобретения жилья или еще какой гос.хуйни. (ну или типа того) живых денег никому не дадут, как с материнским капиталом, зато каждый будет должэн гасить проценты ежимесячно. какова вероятность такой многоходовки? последствия?
>>12063170 > каждый росиянин должэн около 1500 баксов за кредиты россии развяжет войну и кредит не отдаст. жопа рахе наступает не из-за отдавания кредитив, а из-за неполучения новых вследствие санкций
Кредиты уже не отдают массово, какой смысл навязывать лишние обязательства которые никто не выполнит. Если такая хуйня и будет, то онли с подачи володина для какого-то контролируемого микробунта, чтобы пнуть вову и занять его место
>>12063508 > не за бабло, а за рабов Напомню что французики терпели фошыстов пока их не заставили принудительно работать. Чёто мне кажется что расияне разделяют эту особенность — нелюбовь к труду
>>12063554 >>12063570 в рахе всё не эффективно - ни социализм ни капитализм, а рабства у нас вроде и не было. алсо можно будет врагов мясом закидывать - закон есть
>>12063518 Революцию не так готовят. В лучшем случае переворот и то, крайне сомнительно. На революцию надо поднимать нищих (70%) и начинать их обрабатывать, убеждая что все проблемы от нынешней власти, что Запад поможет.
Аноним ID: Володимир Арсениевич26/11/15 Чтв 12:03:05#307№12063682DELETED
>>12063618 > всё не эффективно — ни социализм ни капитализм ну фашизм довольно эффективен, хотя вова и проебался со своими друзьями, но это проблемы не режима уже а его тупой головы > а рабства у нас вроде и не было 1649-1864
>>12063667 революции готовь не готовь - вспыхивают спонтанно. И в октябрьской учавствовало далеко не 70%, что-то около 3,5% пасиионариев. Так всегда происходит, активное меньшинство рулит толпой. Только погляди на нынешнюю пидорахиюк пример. Ну а в 1917м года всему холопскому большинству сказали что власть теперь власть называется вот так и прийти в субботу на изнасилование. Холопы почесали репу, сказали "Ну ладно"
>>12063839 ладно киев надо вымарать, но они даже боятся московии
Аноним ID: Володимир Арсениевич26/11/15 Чтв 12:13:24#320№12063884DELETED
>>12063859 Это не отменяет того что фактически эти люди были рабами. Некоторые негры в США тоже успешные были, и все равно они были чьей-то собственностью.
В 2014 году средняя сумма дефолтного беззалогового кредита в банковской рознице не превышала 50 тыс. руб., сейчас она выросла до 99,5 тыс. руб., следует из информации, которую коллекторское агентство «Секвойя кредит консолидейшн» предоставила РБК. Коллекторы относят к дефолтным те кредиты, по которым заемщики не платят более 900 дней, то есть фактически уже безнадежные долги.
Как говорит аналитик Промсвязьбанка Дмитрий Монастыршин, рост средней суммы долга может быть связан с ухудшением финансового состояния населения. Росстат фиксирует снижение реальных доходов на фоне высокой инфляции, ухудшается ситуация на рынке труда, что приводит к росту просроченной задолженности населения, говорит Монастыршин.
Так, в октябре годовая инфляция в России составила 15,6%. Прогноз правительства по инфляции на 2015 год составляет 12,2%. С начала года (за январь—октябрь) потребительские цены выросли на 11,2%. При этом реальные доходы граждан в октябре упали на 10,9% в годовом выражении, это максимальное снижение за год. Падение номинальных зарплат составило 3% за год. Ранее проблемные заемщики в основной массе были более платежеспособными, чем сейчас, а отсюда и рост средней суммы долга, подчеркивает директор аналитического департамента рейтингового агентства «Рус-Рейтинг» Елена Николаенко.
Чем больше долг по проблемному кредиту, тем тяжелее работать с должником и добиться полного погашения займа, особенно если должник взял этот кредит для того, чтобы расплатиться по предыдущему, говорит президент «Секвойя кредит консолидейшн» Елена Докучаева. Чем меньше сумма, тем проще ее взыскать в досудебном порядке, а когда в силу вступает законное решение суда, то у должника может не оказаться источников в требуемом размере.
>>12063766 >>12063795 Я не правильно выразился. Необходима своеобразная верхушка людей-оппозиционеров (хоть олигархов), которая готовила всё это, заручалась поддержкой населения, чтобы уже появлялось обычное недовольство властью. Затем, на фоне решения властей экономить на каком-нибудь социальном секторе, начинать митинги и прочее. Дальше уже пойдёт огонь.
Комитет Госдумы одобрил законопроект об отмене приоритета международного права 11:21, 26 ноября 2015 2 245 4 Комитет Госдумы по конституционному законодательству одобрил законопроект об отмене приоритета международного права. Об этом в четверг, 26 ноября, написал в фейсбуке депутат Дмитрий Гудков.
>>12063795 > Ну а в 1917м года всему холопскому большинству сказали что власть теперь власть называется не сказали, мань. революция только снесла верхушку, большевики власть получали гражданской войной
>>12064033 > Я не правильно выразился. Необходима своеобразная верхушка людей-оппозиционеров (хоть олигархов), которая готовила всё это, заручалась поддержкой населения Подорвать газонефтепровод и лэп по всей стране, и революция сделана. Революция это не установление своей власти, а только смещение старой
дали пососатьАноним ID: Доримедонт Остапович26/11/15 Чтв 12:24:13#328№12064110DELETED
Турецкая правозащитная организация Humanitarian Relief Foundation (IHH) сообщила об авиаударе по гуманитарному конвою на границе Турции и Сирии. По заявлению правозащитников, колонну разбомбили российские самолеты. Как сообщается, конвой направлялся в город Аазаз на севере Сирии, находящийся под контролем сирийских повстанцев. Правозащитники выложили на своей странице в "Фейсбуке" фотографии горящих грузовиков и мужчин в пожарной форме, которые тушат огонь... Сообщается, что при налёте погибли 10 человек, большинство из них были за рулём грузовиков. Турецкая газета Hurriyet приводит слова полевого командира сирийских повстанцев Зекерии Карсли, согласно которому бомбардировку провели именно российские самолёты. "Конвой с гуманитарной помощью был атакован российскими военными самолётами", - говорит он. При этом Hurriyet отмечает, что ранее авиаудары по этому району наносили сирийские ВВС.
>>12059653 а видос есть как потом таки чеченца опустили? он же бросил свое оружие-камень, этому животному же нечем было бы защищаться...или же страх, обуявший дальнобоев, не дал им объединиться и наказать долбоеба? отжали бы тачку и мобилу..ментов вроде бы они вызвали на ДТП..терпилы а то пля фу такими быть)
>>12064033 >Необходима своеобразная верхушка людей-оппозиционеров (хоть олигархов) Олигархи держатся Путина, т.к. они не бизнесмены, они вообще никто без Володьки. Без него не будет схем, откатов, платонов. А оппозицию порешали всю уже давно.
>>12064>>12064285 >>12064285 наоборот наступит идеальное общество с одним мнением, истиной, правдой что по первому каналу покажут...а то морочат голову простому люду...то сбили самолет фошисты, то сами виноваты, их предупреждали, к примеру
>>12064756 Днепропетровск скорее всего тоже будет с Украиной.
Но главное им выход к морю преградить. Закарпатье с Венгрией. Одесса с большой Молдавией. имхо. Остальное Новороссия, в Россию их не надо Ну и Крым наш
Аноним ID: Володимир Арсениевич26/11/15 Чтв 12:56:33#352№12064821DELETED
>>12064857 Ты долбаеб, валюта есть, но ее скупают в ЗВР рождая спрос, это делают для увеличения суверенных рейтингов и из-за требований МВФ, как только необходимая сумма будет накоплена минфин выйдет на рынок, возможно выйдет и раньше, так как увеличенный курс рождает инфляцию.
>>12065147 Красиво у них, люди модные, но самое главное для Крымчан - там показывают турецкий рынок который ломится от продуктов. Это сейчас надо крымчанам показывать))
Росстат зафиксировал рост замороженных ранее зарплат чиновников.
Доходы работников федеральных органов выросли на 3,8%, до 100,1 тыс. руб., несмотря на меры по сокращению их зарплат, приводит данные Росстат. Наибольший рост зарплат госслужащих зафиксирован в Счетной палате и парламенте
>>12065165 Хакеры (запрещены в РФ) обнаружили (запрещено в РФ) биткоины (запрещены в РФ) на счетах (запрещены в РФ) "Исламского государства" (запрещены-запрещены в РФ)
Таможня предложила новый способ введения сборов с посылок из-за рубежа
Федеральная таможенная служба допустила введение сборов на посылки из-за рубежа «на национальном уровне». Речь может идти о том, что за товары стоимостью от 22 до 150 евро придется платить 10-15 евро сбора
Интернет-посылки из-за рубежа стоимостью от 22 до 150 евро планируется обложить сбором в размере 10-15 евро, заявила сегодня, 26 ноября, статс-секретарь — заместитель руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Татьяна Голендеева. Пока Россия добивается унификации предложений по введению пошлин на заграничные покупки граждан в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Однако если обсуждение «упрется в стену и не будет найден компромисс» (цитата по Интерфаксу), Россия, возможно, будет решать вопрос о введении сборов «на национальном уровне», сообщила Голендеева.
В середине октября на закрытой части заседания Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) представители России инициировали вопрос снижения порога беспошлинного ввоза товаров для личного пользования. Тогда же была сформирована рабочая группа для разработки предложений.
В ходе заседания Совета ЕЭК 23 ноября участники обсудили два проекта решений (есть в распоряжении РБК), которые могут изменить правила трансграничной интернет-торговли. Сейчас в России можно беспошлинно получать посылки для личного пользования на сумму до 1000 евро и весом до 31 кг в месяц, при превышении лимита пошлина составляет 30% (не менее 4 евро за 1 кг; взимается с суммы превышения порога).
Первый проект изменений, обсуждающийся ЕЭК, подразумевает, что без уплаты пошлин ввозятся товары для личного пользования, если их таможенная стоимость не превышает 22 евро, а общий вес - до 1 кг. В случае, если цена товара превышает 22 евро, но менее 150 евро, и (или) вес составляет 1-10 кг, то необходимо уплачивать сбор в размере 15 евро. Если стоимость товара выше 150 евро и (или) вес превышает 10 кг, должен платиться фиксированный сбор в размере 15 евро плюс 30% от стоимости.
Второй проект решения выглядит так: товары по цене до 150 евро и весом до 10 кг должны ввозиться с уплатой таможенного сбора в размере 10 евро. Если товар дороже 150 евро и (или) его вес превышает 10 кг, то предполагается взимание сбора в размере 10 евро и 30% от стоимости.
По результатам ноябрьского заседания представители России, Белоруссии и Армении, как стало известно РБК, высказались за снижение беспошлинного порога. Представитель Киргизии сохранили нейтралитет, а представитель Казахстана не поддержал изменения действующих правил. Из-за того, что участники ЕАК не смогли выработать консолидированную позицию, было принято решение перенести обсуждение на следующее заседание Совета ЕЭК. Оно состоится 2 декабря.
Власти Крыма приостановили реализацию около 30 инвестиционных проектов с участием Турции на общую сумму около $500 млн. Об этом рассказал вице-премьер правительства республики Руслан Бальбек, передает ТАСС.
ЦБ разрешил Ананьевым купить более 70% банка «Возрождение»
Компания «Промсвязькапитал» миллиардеров Алексея 64 и Дмитрия Ананьевых 65 получила разрешение Центробанка на покупку более 70% обыкновенных акций банка «Возрождение», сообщает в четверг, 26 ноября, пресс-служба компании. «Промсвязькапитал» ранее уже получил разрешение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на эту сделку.
>>12066513 Не, ну это уже слишком бредово звучит, тупо не выйдет все легковушки обеспечить устройствами с глонасс и прочим дерьмом, их же в десятки раз больше большегрузов
>>12066582 Я не собираюсь тебя образовывать, ты блядь, даже примерно не представляешь о чем говоришь, ты просто пезднул и все, а мне, что бы разъяснить тебе элементарные вещи надо приводить ссылки, статистику, тратить время, вопрос - зачем мне это?
>>12066677 >обеспечить Автолюбители будут обязаны закупить устройства у специально назначенной компании. Наверное, сейчас происходит тендер, чей сын будет ее владельцем.
Страшно даже подумать. Весь Кирим тухлой ватой провоняют.
Безнадежные долги россиян выросли за год в два разаАноним ID: Куприян Климович26/11/15 Чтв 14:17:16#435№12066764
В 2014 году средняя сумма дефолтного беззалогового кредита в банковской рознице не превышала 50 тыс. рублей. Сейчас она выросла до 99,5 тыс., следует из информации коллекторского агентства «Секвойя Кредит Консолидейшн». Коллекторы относят к дефолтным те кредиты, по которым заемщики не платят более 900 дней, то есть фактически уже безнадежные долги.
>>12066513 Ой вей, что у нас тут получается. Ожидаемое повышение налогов + платон для всего транспорта, в том числе велосипедов. Только выиграли, нация победителей. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
На Шебеэм настоящий руководитель, национальный лидер, мужчина! Все подданные государства гордятся своим принцем Лимоном, его рейтинг по последним социологическим опросам=146%. Правда, в кадре мы видим недоумённые лица нацпредателей, которые кое-где у нас порой ещё остались.
>>12066734 Лол, но тогда ведь уж точно все дороги перекроют. Я сам автоблядок и работаю с логистикой, особого вреда от нынешнего Платона пока не заметил, получилось подорожание на 500-700 руб перевозки за 15000 руб.
1. Глобус, карта 2. Надо строить трубопроводы за очки 3. Но страны периодически бугуртят и разрывают отшения 4. Получается этакая змейка на глобусе, проигрыш - если газопровод замкнется в круг 5. Чур, 25% от продаж - мне
>>12066677 Вот если бы тебе в начале 2013-го рассказали всё что произошло на сегодняшний день ты бы тоже сказал что это бред сумасшедшего. Так что готовься покупать платон.
>>12067071 МАААМ НУ МАААМ НУ КУУУПИИИИИ ПЕКУ НУ МАААМ У ВАНЬКИ ЕРОХИНА ВОН СТОПИТСОТ ГИГОБАЙТ ОПЕРАТИВКИ И ПРОЦЕССОР НА ХУЛИАРД ГИГОГЕРЦ И СТО ЯДЕР НУ МААААМ НУ КУПИИИ МНЕ ДЛЯ УЧЕБЫ НАДО
http://ria.ru/economy/20151126/1328890579.html Депутат о проверке турецких продуктов: возможна атака на россиян Вот правильно я тоже чтот опасаюсь. Ведь Путин вот своим неадекватным поведением ставит жизнь и здоровье Россиян под угрозу. Вот жили и жили и вдруг Путину ебнуло в голову "бороться с террористами" вместо того, чтобы укреплять собственную страну и заботиться о коренном населении. Но не только конечно вот этой "антитеррористической" операцией в Сирии и событиями в Украине русские настраивают против себя мир. Теперь русня не может чувствовать себя спокойно поехав в отпуск в теплые страны. Раньше они как - опьяненные наличием нефтебакса и представляя из себя тупиковую ветвь эволюции - нажирались часто на отдыхе за границей, орали чтот про местных жителей матом, жрали руками со шведских столов, ссали и блевали на улицах. И все это им сходило с рук. Теперь их будут пиздить за такое поведение и кидать как говно в мусорные баки. И более того - травить нах, резать и ебать. Теперь, благодаря Путину, которые полез в другие страны качать права, они не смогут чувствовать себя в безопасности и на территории собственной страны. Что поделать ведь поведение русни ранее вызовет ответную реакцию позже, подобное притягивает подобное, говно липнет к говну слипаясь в комья Раз русня, пусть и представляя из себя вроде чтот похожее на европейский тип человека, ведет себя хуже бабахов, то и будет она по жизни стравлена с такими же низкими как она сама. Русня будет сталкиваться теперь с бабахами как на нефтяном рыночке, борясь с толпой похожих на себя за кусок хлеба, так и на поле военных сражений - когда бабахи придут мстить и захватывать территорию России. Там конечно придет не армия - прост будут шатать Северный Кавказ, окружать и оказывать давление и в Туркмении к примеру, да и на территории России будут постоянные провокации - будут постоянно тратиться огромные ресурсы на поддержание безопасности, вот когда эти ресурсы кончатся и русни станет мало (демографические проблемы), тогда русню вырежут а остатки смешаются в основном с народами Востока. Короч через многие годы уже потомки и не вспомнят что все началось во время правления плешивого карлана, который жил в древности.
Российский президент Владимир Путин заявил, что власти Турции сознательно загоняют отношения с Россией в тупик. Президент отметил, что Москва так и не получила от Анкары извинений за сбитый Су-24
S&P предсказало пик корпоративных дефолтов в России
Пик корпоративных дефолтов придется на 2016–2017 годы. Об этом сказал заместитель директора направления «Рейтинги финансовых институтов» Standard & Poor's Сергей Вороненко на конференции «Ведомостей» «Финансовый форум России». По его мнению, многие банки переживут это болезненно.
>>12066894 Серьезно, я не олька, про эту хуету говорили еще аж при Медведе, а грузоперевозчики начали об этом задумываться только за неделю до 15 ноября этого года. Из разряда пока гром не грянет, мужик не перекрестится, ну дальнобои такие ребята. Им либо надо было заранее все это оспаривать, либо еще летом эти устройства получить. А тут вышло так, что уже толком и не оспорить и устройств на всех не хватает. Сейчас правда уже все, с кем работаю, не копротивляются и ездят. По моей отрасли эта доп.плата за проезд составляет около +0,003% к стоимости груза, ничего страшного. Хотя небось все равно деньги спиздят, а дорог как всегда не будет, печально только это.
>>12067275 Ты все правильно пишешь. Я имел в виду реакцию автолюбителей, которые побугуртят немного, а потом установят платончики и будут искать способы наебать систему. Как с ОСАГО, как с техосмотрами, как со всем.
Пенсионерку из Санкт-Петербурга, которую подозревают в совершении убийства с расчленением, признали невменяемой. Об этом говорится в сообщении управления СКР.
По версии следствия, ночью 23 июля 2015 года в квартире одного из домов по улице Димитрова пенсионерка «на почве личных неприязненных отношений» отравила свою 79-летнюю знакомую, а после при помощи пилы и ножа расчленила ее тело и выбросила в ближайшем микрорайоне.
Согласно заключению экспертов обвиняемая признана невменяемой как в момент инкриминируемого ей деяния, так и в настоящее время. Пенсионерка, как полагают эксперты, представляет опасность для себя и других лиц. Ранее суд продлил срок содержания под стражей для петербурженки до 26 декабря, кроме того, принято решение перевести ее в специализированное медицинское учреждение.
О задержании пенсионерки Тамары Самсоновой стало известно 29 июля. Тогда же она была отправлена под арест. При этом МВД по Санкт-Петербургу указывает, что женщина также подозревается в убийстве человека, который более десяти лет назад снимал комнату в ее квартире. По версии МВД, 6 сентября 2003 года Самсонова в ходе ссоры убила 44-летнего приезжего. Труп мужчины женщина расчленила и вынесла на улицу, сообщало МВД.
По информации издания «Фонтанка», Самсонова вела дневник, в котором с конца 1990-х годов подробно описывала, как убивала людей. Всего таких записей оказалось около десяти. По информации издания, в одной из записей говорится о том, как ушел из жизни супруг Самсоновой. Дневник пенсионерка вела на трех языках, при этом большая часть записей сделана на немецком. Кроме того, источник «Интерфакса» указывал, что Самсонова после задержания написала явку с повинной, где рассказала о дополнительных эпизодах убийств. В частности, как сообщал «Интерфакс», пенсионерка рассказала, как в ноябре 2000 года расчленила в ванной своей квартиры мужчину.
Ситуация на рынке труда по ряду показателей хуже, чем в кризисном 2008 году, выяснили социологи. С сокращением штатов осенью 2015 года столкнулись почти в 40% российских компаний, зарплаты снизились в каждой четвертой
>>12067400 Ну мы цены отпускные вообще не будем увеличивать по этому поводу (хотя они так уже увеличились за последний год где-то на 30-40%) Конкретно платон будет бить разве что по перевозкам тяжелых и дешевых грузов, типа щебня, на большие расстояния. На всякие там продукты или тем более электронику, когда в фуре товара на несколько лямов, надбавка ничтожна.
У пидорах все идет через одно место, ничего не получается. Потому что у них в головах говно. Ведь сначала как - сначала и выше всего стоит человек (средний уровень развития людей на территории какой-либо отдельно взятой страны), потом идет политическая система или строение общества (такое какое захотят и смогут построить люди живущие на территории отдельно взятой страны), потом только идет экономика. Пидорахам же внушают что у них якобы демократия в стране и якобы рыночная экономика. Вот поскольку липовая демократия - такая будет и экономика. Нельзя вот введением каких-то элементов скопированных с Запада и встраиванием их в негодную конструкцию получить годный результат. Так вот и с этой системой "Платон" - сама идея финансирования транспортной сети таким образом не плоха, но в России она работать не будет - прост все разворуют и так и будут класть асфальт в воду. И потом еще и скажут что виноваты во всем либералы - это по их совету ввели эту систему. Но либералы тут конечно не при чем - нельзя отдельных личностей, которые выдают себя за либералов выдавать за либеральную и демократическую систему государства. Так что как и многое другое система "Платон" будет работать давая результат только при демократии, как и вся экономика в целом. При нынешнем "царе" ничего работать не будет.
>>12067741 В следующем году платошина плата в два раза увеличится, а это уже 8%. Либо все первозчики затянут пояса, либо, что вероятнее, расходы переложат на заказчиков услуг, а те дальше по цепочке, до конечных потребителей.
Православный музыкальный канал "МузСоюз" получил вещательную лицензию Роскомнадзора и начал трансляцию программ, сообщает сегодня Екатеринбургская епархия.
Телепроект родился на базе православного канала "Союз" и был запущен в интернет еще 31 января 2015 года. "В течение полугода велся мониторинг просмотров "МузСоюза", отлаживалась сетка вещания, анализировался интерес кабельных операторов, формировалась техническая база, подбирались сотрудники", - пояснил руководитель телеканалов архимандрит Димитрий (Байбаков).
митрий Медведев поручил правительству за два дня подготовить ответные меры в отношении Турции после атаки на Су-24. Комплекс мер должен быть выработан в экономической и гуманитарной сферах
>>12067837 Да даже если в два раза, то это по идеи будет совсем маленькое повышение цен на фоне всеобщей спекуляции. Тут хуйня даже не в платоне, а в хайпе, когда тебе повышают на 7 копеек, а ты повышаешь на 1,5 рубля. Сейчас этим много кто промышляет, вот в моей упаковочной отрасли из бумаги, как говорил, цены выросли минимум на 30%. При том что все сырье российское, импортное разве что оборудование, но никак не могут дать подорожавшие запчасти на него +30% к себестоимости. Ну да, кредиты и лизинг стали дороже, плюс инфляция, но все равно в сумме столько не даст.
Власти Москвы сообщили в ФСБ о появлении в метро Wi-Fi с угрозами от ИГИЛ Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5656f1c49a79474c8b148c46 >Департамент транспорта Москвы попросил МВД и ФСБ провести проверки по факту появления в столичном метро фальшивой сети Wi-Fi с угрозами от имени «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в России). Об этом сообщил заместитель мэра города Максим Ликсутов, передает «Интерфакс». >Он пояснил, что «кто-то имитировал сеть, похожую на официальную Wi-Fi московского метро».
Я хуею - так анон скоро может и на работу не доехать. Раз создали сеть пусть и не большую и даже не боясь правоохранительных органов то все очень серьезно
>>12068220 Неа, тут хуйня в том, что теперь все пойдет в белую, что полностью разорит дальнобоев. Сейчас они 146% налогов утаивают, система находится в балансе. Они этим своим платоном просто ее дико разбалансируют.
>>12067981 Это именно хайп >По данным АКОРТ, представляющей интересы 39 крупнейших торговых сетей России Особенно эти пидорасы. Сети - самые мерзкие бляди, которые платят тебе через 120 календарных дней в лучшем случае и могут тупо вернуть тебе весь товар, если им не понравится полподдона или он испортится раньше, чем они его продадут. Там, где производитель зарабатывает 3 копейки, а то и вообще нихуя, они гребут себе 3 рубля.
"Говорят, что они (ВВС РФ, - ред.) находились там в рамках борьбы против ИГ. Во-первых, в провинции Латакия, где проживают туркмены из Байырбуджака, и на севере нет этой террористической организации. Пусть никто никого не обманывает", - сказал он.
Президент Турции заявил, что Анкара "длительное время" прилагала усилия к тому, чтобы такой инцидент не произошел, и делала необходимые предупреждения "всем заинтересованным странам", в том числе и России.
"Отныне мы будем сохранять такой подход. Никто не должен ждать от нас молчания и отсутствия реакции в ответ на нарушения целостности наших границ, игнорирование наших суверенных прав, нарушение законов"
>>12068220 >а в хайпе, когда тебе повышают на 7 копеек, а ты повышаешь на 1,5 рубля. Прекрасный способ немного заработать, да.
> никак не могут дать подорожавшие запчасти на него +30% к себестоимости Тут, с одной стороны, то, о чем говорил известный актер Дмитрий Потапенко: с такой волатильностью рубля и тем, что очень многое закупается за рубежом, коммерсанты задирают цены, чтобы избежать возможных потерь во время очередной паники. А с другой стороны, могу сказать по торговле и аренде недвижимости, что все предприниматели работают на каких-то площадях. Эти площади собственник скорее всего либо купил в кредит, либо заложил в тучные годы. И платить ему почти всегда — в иностранной валюте. И увеличившиеся затраты опять по цепочке доводятся до конечного потребителя, причем каждый в цепочке набрасывает себе еще немного сверху.
>>12068408 Кому выгодно сбитие Су-24? Да, блядь, карлану. Очевидно же.
1. Рашка перетаскивает С-400 в Сирию 2. Рашка ноет на весь свет про удар в спину правильным пацанам 3. Рашка бомбит в этом районе какую то важную хуету под видом ответочки
>>12068254 Да ну, скорее школие или погромисты резвятся, анонимусы очередные. Плюс нахуй им создавать сеть, если могли бы уже взорвать? Значит нет возможности взорвать
Предложения о возможной приостановке совместных проектов Москвы и Анкары из-за сбитого Су-24 являются «эмоциональными» и «недостойными политиков». Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.
Глава государства выразил сожаление по поводу того, что реакция российских властей, на его взгляд, напрямую не связана с атакой на бомбардировщик. Эрдоган Подчеркнул, что действия турецких военных являются «автоматической реакцией», которая была продиктована действующими инструкциями.
По его словам, эксперимент показал, что туалет востребован среди пассажиров метро. Однако в ходе эксплуатации «возник ряд замечаний на три листа в письменном виде, которые невозможно было устранить на месте». Поэтому, объяснил замглавы метро, туалет надо было демонтировать и отвезти на завод. Он добавил, что туалет вновь будет установлен для тестирования.
>>12068828 А я наоборот не верю смотрю и не верю, пидороися летит каждую неделю всё быстрее к пиздецу, как же охуенно будет когда это дерьмо развалится нахуй и будем жить в другой стране.
http://ria.ru/world/20151126/1328973710.html Военный эксперт: сбивший Су-24 турецкий F-16 стремился уничтожить цель > Турецкий истребитель работал по-боевому — с целью гарантированного уничтожения цели, в качестве которой был заранее определен фактически безоружный российский воздушный корабль" Лол - прост пиздец "безоружный российский воздушный корабль"
>>12068960 Она там в основном белая и вообще называется оленьей пшеницей. Короче не особо они ее любят, мигранты покупают на амазоне за очень дорого всякую увелку и прочее которые идет по морю мелкими партиями.
>>12068912 Если бы возможно было, чтобы все это провалилось быстро, было бы охуенно. Но такая махина будет долго гнить, агонировать и вонять (что она сейчас и делает). Поэтому, анон, не жди от ближайших лет 10 ничего хорошего, увы.
>>12069072 Ну когда про навального говорили в год выборов госдумы я сразу сказал - всех просто пересажают и омоном разгонят, и никуда не уйдут, все эти митинги бессмысленые типа, так и случилось. А сейчас я вижу проблески, и четкие признаки, что пидерахия не протянет и 2-ух лет. Даже такое ощущение, что они специально провоцируют это.
>>12068912 >будем жить в другой стране А ты уверен, что тебе понравится? 1917 - ну вот свергнем царя кровавого и будем жить совсем в другой стране! 1992 - ну вот свергнем чёртову партию и будем жить совсем в другой стране! 201... - ну вот пизданётся рашка и будем жить совсем в другой стране!
Политическая судьба Владимира Путина с самого ее начала – это череда политтехнологических трюков, телевизионных сюжетов, воображаемых побед, впечатляющих образов. Все это может и пересекаться с реальностью, и вообще не иметь к ней отношения, но в любом случае – реальность отдельно, а Путин отдельно.
Так повелось еще с 1999 года, когда Путин находился в статусе преемника, так продолжается до сих пор. Трагедии «Норд-Оста» и Беслана, гибель «Курска» и взрывы домов в Москве чередуются в биографии Путина с нырянием за амфорами, полетами на истребителе, ежегодными прямыми линиями и поездками на Уралвагонзавод. Приключения Владимира Путина – бесконечный телесериал, сценарий которого чаще пишут специалисты из Кремля, чем собственно жизнь. В новом сезоне, начавшемся с третьим сроком Путина, сюжет стал динамичнее, плотнее и жестче, и – мастерство сценаристов! – в каждой серии кажется, что развязка вот-вот наступит, но вместо нее каждый раз по экрану снова плывут титры. Продолжение завтра.
Говорить о точках невозврата стало дурным тоном еще в 2012 году; сейчас о тех событиях вообще неловко вспоминать. «Закон Димы Яковлева» – точка невозврата; «дело Pussy Riot» – точка невозврата; кампания по борьбе с «гей-пропагандой» – точка невозврата. Если сейчас произойдет какое-нибудь новое событие того же масштаба, то его просто никто не заметит, потому что по нашим временам такие вещи – это совсем уж неразличимые мелочи на фоне драмы, разворачивающейся на Ближнем Востоке.
Но уточним место действия. Драма разворачивается как бы на Ближнем Востоке, но как бы и не совсем. Основное место действия того, что мы переживаем сейчас, – это все-таки российская информационная реальность, а не сирийские пустыни. Именно в этой реальности, и, возможно, только в ней Россия входит в роль то ли мирового игрока, то ли сопоставимого с асадовской Сирией изгоя. В пустыне ничего не меняется, исламисты как резали головы своим пленным, так и режут. Меняется именно Россия – каждый день, каждую минуту.
всё впереди. Ты гни2да будешь восстанавливать Донбасс. Будешь мести улицы, чистить самые вонючие сартиры... Контролировать процесс будут казачки с плетками, только остановился - плетью по спине.. плюс гнев местных жителей, которые будут плевать и бичевать вас каждый день, на обед - баланда с печеньками.
>>12069423 >восстанавливать Даунбасс. Проблемы даунбасянских няш никого не ебут. Крымопидорах даже не особо пытаются втянуть в движняк расиянский, только обещают все.
>>12069174 Ну белые люди тоже не сразу демократические страны эльфов выстроили. Дохуя через что пришлось пройти. Мы тоже на каком-то процессе итерации сможем выскочить из этого говна.
Делаем ставки, когда китайцы "ударят в спины путина хуем" и станут врагами и подстилками наты. Сразу найдут нарушения и запретят товары вот потешно будет, если это случится раньше чем пидерация развалится.
>>12069242 Двачую Как вот к примеру в Афганистане сидел там на горе бабах и курил там свой кальян, промышляя выращиванием мака, так он там и сидит, несмотря на все военные операции на территории Афганистана. Вот и в Сирии то же самое, как они промышляли там нефтью - так и будут, как резали друг другу головы тысячу лет - так и будет дальше Путину же прост выгодна вот эта напряженность, ведь те, кого он представляет, пришли во власть не путем конкурентного отбора и не способны ни на что кроме как воровать и мозги ебать. Поэтому для них такого рода напряженность на руку - они стремятся окуклиться и отгородиться от всего мира, ведь в большом мире они неконкурентоспособны. В крайнем же случае бросят тут все и разбегутся по всему миру, где и будут маскироваться на местности как в свое время нацисты из Германии - наворованные средства это позволяют
Смотрел сейчас время покажет и просто ОРАЛ. Невероятный накал популистких и громких заявлений. В духе если что, мы всю Европу на колени поставим и МЫ (типа русский народ) будем осаживать Турцию любыми экономическими мерами, несмотря на последствия. Обвинения на ГосДэп и Обаму сыпались как град. И в итоге вся аудитория сошлась во мнении, что турок необходимо проучить любыми способами.
ситуация с Турцияй уже заебала. она не так отразится на нашей экономике, ибо серьезных санкций не будет. подержат жратву на границе, будут изымать турецкую жратву с бактериями, через два месяца все будет, как прежде если ничего больше не произойдет между странами
Российские компании, экспортирующие зерно, приостановили контракты на поставки зерна в Турцию. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя одной из зернотрейдерских компаний, российские поставщики отгружают только то зерно, которое уже было продано.
По словам собеседника агентства, компании не заключают новых контрактов «в условиях неопределенности и мер, принимаемых на смежных рынках». По словам источника «Интерфакса», зерно продано на декабрь и на первую половину января.
Турция является одним из крупнейших потребителей российского зерна (вторым после Египта). Доля зерна в общей структуре российского экспорта в Турцию составляет 12%, с июля по октябрь Россия вывезла в Турцию 1,6 млн т пшеницы.
>>12069270 Мистер слоупок, Роскомнадзор уже запретил Чипполино за экстремизм и пропаганду гомосексуализма, Незнайку за фальсификацию истории и Красную Шапочку за пропаганду педофилии и каннибализма. Рассматриваются Морозко за разжигание ненависти и Буратино за жестокое обращение с животными.
>>12069618 Пока совсем в другую сторону прокладывают наши рулевые. В сторону от нормальности и адекватности. Так только к новым потрясениям и революциям можно прийти, а не к эволюционному развитию.
>>12069220 >>12069220 будет хуже. в татарстане уже сейчас есть бабахи. крым/кубань стразу погрузятся в войну либо с хохлами ллибо с бабахами. если игил сломал ирак то татарстан и башкирию в которых 1,5 человека тем более. сибирь будет сама по себе и скорее всего введет визы для остальной рашки. да и жить там все равно хуево. ну будут у тебя деньги но жить в -40 нахуй надо?
питер уйдет в ЕС это 100%и там тоже будут визы.
ДС возможно первое время будет контролировать поволжье и другие НЕ республики но в конечном итоже тоже войдет в ЕС.
Доллар 65, евро 69, нефть 46.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.