24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но есть снежинки, которые все время стремятся быть еще более непохожими на другие.
Часто озвучивается мысль про якобы шизоидный страх поглощения - страх общности. Это про нашу снежинку!
Снежинка вроде бы с конвейера, но по каким-то причинам, познав этот страх, намеренно начала развивать в себе противоположные и альтернативные мейнстримным качества.
Именно здесь искренний интерес подменился негативной мотивацией - страхом приобщения к сугробу, что в сознательном возрасте стало материалом для кризисов идентичности снежинки - тех самых, которые еще больше отдалили ее от среды. Стремясь сохранить идентичность, снежинка почти всю ее утратила. Иронично.
Ради чего она это делала? Лишь бы не случились эти кошмарные "я не я" и "я есть часть чего-то большего"?
Снежинка очнулась, когда было уже слишком поздно.
Да, она невероятно умная, критически мыслящая и циничная, умеет отстаивать свое мнение в интернете, разбирается в компьютерах и музыке - но она также абсолютная неумеха в живой коммуникации. Воплощение неловкости, не умеющее в базовые компромиссы и эмпатию.
Возможно, именно поэтому:
- у снежинки нет настоящих друзей;
- снежинка с детства жила под штампом "умный, но ленивый" - в целом исчерпывающим описанием ее юности;
- снежинка все старшие классы просидела одна на задней парте;
- снежинка познала тепло противоположного пола позже сверстников, а может, и не познала вовсе;
- снежинка не обзавелась близкими знакомствами в своей шараге;
- снежинка не отсвечивает на дноработке и, несмотря на свою исключительность, получает медиану по стране (50-60к рублей или того меньше);
- снежинка сейчас капчует на раковниках вроде этого?
Как думаешь ты, непредвзятый анон?
"Уникальные среди уникальных" непонятны и непредсказуемы - это настораживает и вызывает отторжение.
Такая снежинка вызывает отторжение. Вряд ли это можно назвать поводом для гордости.
Попробуй вжиться в роль этой снежинки и скажи - как снежинка могла бы это коупить?