24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я встречалась с мальчиком из своего класса, ну думала мол: "всё ок будет, потом разбежимся", но на протяжении всех наших "отношений" которые длились с 23-24 г, мы несколько раз расставались, ссорились и тп. он мог надо мной пошутить, очень обидно как по мне, на счет внешности или как нибудь еще. я всё это терпела, пока однажды, 31 октября 24 года он не решил подомогаться до меня, а именно пытался засунуть пальцы мне между ног прямо перед глазами у нашего общего друга
я и до этого слышала о его наклонностях в мою сторону. как то своему другу он рассказал что хочет завести к себе в квартиру и изнасиловать
наступил май 25 года, и он мне говорил напрямую, и написывал мне мол: "давай снова встречаться", я ему говорила что не хочу, тк я была уже с другим, да и просто не хотела с ним опять отношений, потому что знала что это продолжится. но теперь он нам обоим не дает покоя, зашел он как то в канал моему бф и начал нас поливать говном, всячески угрожать и тд. после этого он не успокоился, он написывает со вторых аккаунтов мне, и моему нынешнему бф, пытаясь рассорить. я с ним пыталась разговаривать на эту тему, но он меня не слушает, к тому же, как он говорил у него есть девушка. почему он лезет ко мне, непонятно
жду ваши истории насчет ебнутых бывших, интересно будет почитать лол