24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ГКД №306 /gkd/

 Аноним 17/10/25 Птн 08:15:22 #1 №747023 
17598656292160.jpg
17601847935310.jpg
17602844597470.jpg
17602972172893.png
17603546917410.png
17605187660520.jpg
17605439413863.jpg
17606176425333.png
Господа кулинары, правила просты как кабачковая нарезка:
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии.

Для тех, кто не в курсе: у корытного в /b продолжается острая фаза не диагностированного психического расстройства, поэтому пускать шизофреника в наш ламповый ГКД нельзя. Увидели - не рефлексируем, а сразу же репортим.

Ну и слотов всего восемь... поэтому если ваше хрючево не попало в шапку, значит возможно будет в следующем перекате. ОП-хуй все видит и берет на карандаш. Однако, если желаемого не происходит систематически, значит вы что-то делаете не так и стоит задуматься о том, чтобы записаться на курсы поваров ливнуть из этого треда.


Помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».

Прошлый >>745045 (OP)
Аноним 17/10/25 Птн 08:35:02 #2 №747025 
20251017082043.jpg
Завтрак.
Ты в шапку засунул плов из интернетов, лол.
Аноним 17/10/25 Птн 08:41:32 #3 №747026 
>>747025
Не завидуй.
Аноним 17/10/25 Птн 08:50:26 #4 №747027 
Меня опять прокатили.
Аноним 17/10/25 Птн 08:51:48 #5 №747028 
Хотя ща глянул всего два раза выложил хавчик. Ладно.
Аноним 17/10/25 Птн 08:56:23 #6 №747029 
>>747026
А чего завидовать, хороший плов. В интернете много можно найти красивого.
Аноним 17/10/25 Птн 09:00:41 #7 №747030 
>>747029
Показывай.
Аноним 17/10/25 Птн 09:33:32 #8 №747034 
Сегодня, наконец, методом тыка высчитал, насколько градусов пиздит разметка на поворотной ручке моей дешёвой российской газовой плиты. А термометра нет, чтобы прямо померить. Разметка на ручке есть с указанной температурой, вот только она, во первых не линейная - а в прогрессии, во вторых безбожно кривая - по итогу имею, что если выставить ручку на 270 Co, то на самом деле внутри будет только 180Co реальных. Ну наконец-то. Хоть омлет взлетать начал, а то забыл уже.
Аноним 17/10/25 Птн 09:49:03 #9 №747037 
>>747034
>насколько градусов пиздит разметка на поворотной ручке газовой плиты
В газовых духовках она достаточно условная, потому что нагрев не особо равномерный. Духовка рулит электрическая.
Аноним 17/10/25 Птн 10:18:46 #10 №747039 
>>747037
> Духовка рулит электрическая.
Но электрическая плита меня уже заебала. У меня старинная, с закрытыми ТЭНами, часть из них не работает, другая - как будто не имеет регулировки, типа только вкл/выкл, неважно 1 или 6 поставил на ручке.
Че делать, на что менять?
Аноним 17/10/25 Птн 10:22:07 #11 №747040 
>>747039
А варочная панель лучше газовая хотя смотря для чего, так что нет в жизни счастья.
Аноним 17/10/25 Птн 10:24:10 #12 №747041 
>>747040
ХАЗА нет.
А индукционная панель, что, плохо?
Аноним 17/10/25 Птн 10:51:12 #13 №747050 
>>747040
>А варочная панель лучше газовая
Стеклокерамика хорошая - равномерный нагрев. Ну, я свою плиту хвалю. Привыкал после газовой, а теперь мне газовая неудобная.
Аноним 17/10/25 Птн 10:53:25 #14 №747051 
>>747041
Наверное неплохо, но дорого, сложно и следить за тем, подходит ли посуда для индукции. Турку на неё, например не поставишь без танцев с бубном.
Аноним 17/10/25 Птн 10:55:46 #15 №747052 
>>747050
С чугуниевыми блинами тоже греет достаточно равномерно. На ней как раз хорошо что-то томить подолгу и кашу варить. А вот вок какой-нибудь – это уже либо газ (которому не для всего хватит мощности), либо индукция.
Аноним 17/10/25 Птн 11:36:16 #16 №747055 
STLDIESEL.JPG
STLKLYK.JPG
>>747041
>А индукционная панель, что, плохо?
Индукционная панель это обыкновенный трансформатор. Вот как в трансформаторе масло трансформаторное греется, вот так-же и еда в кастрюле на индукционной панели. Но вообще-то, насколько я знаю, народ предпочитает не покупать участки и не строиться под ЛЭП.

мимоэлектрик

Я тут другое чудо вчера купил, - дизельную печку-обогреватель. Короче, корейцы сделали девайс, китайцы его спиздили и скопировали, а я купил. Печка хорошая, красивая, рабочая. Но я вам так скажу - инженерная школа корейцев это пизда. Там работают долбоёбы (вот только не надо мне про роботизацию и чипы). Чтобы мне сменить фитиль, мне пришлось разобрать ВСЮ печь, буквально отвинчивать винты отверткой и разобрать всю конструкцию на отдельные запчасти. И вот они их до сих пор производят в 2025. Я не знаю, какой дебил это придумал, это как решить задачу 2+2 не арифметикой, а пределами функций векторных матриц, я бы на коленке упростил конструкцию раз в 5. Без пизды. Без отверток и всего, и сделать это несложно. Ибо в таком виде, печь нормальным человеком просто необслуживаемая.
Но что ещё более удивительно. Китайцы скопировали печку как есть. Они не изменили вообще ничего. Просто сделали тупое копи-пасте. Её можно было упростить и удешевить раз в 5. Но они просто этот инженерный пиздец скопировали как есть и даже не заморочились. Короче, пиздец.

У старого кота выпал нижний клык. Сам. Целиком. Прямо с корнем. Я его держу в руках. Один клык был обломан, другой я на кровати с утра нашёл. Ее знаю как его теперь кормить бежжубого, кашами, наверное.

У меня срослась нога, и я почти могу ходить. Болит только. Если по дыхалке оклемаюсь, то скоро на работу.
Аноним 17/10/25 Птн 11:41:37 #17 №747056 
IMG20251017131918.jpg
Аш-э джо адас ака перлово-чечевичный супец.
Кюфте из индюхи, сушёная мята, кяшк.
Аноним 17/10/25 Птн 11:51:07 #18 №747057 
>>747023 (OP)
Эх... Когда-нибудь я обязательно попаду в перекат
Аноним 17/10/25 Птн 11:54:13 #19 №747058 
>>747055
Индукционка же у тебя не по всему дому работает, а в одном уголке на кухне. Это может иметь какой-то вред только если ты стоишь прямо возле нее и что-то нонстопом помешиваешь
Аноним 17/10/25 Птн 12:01:32 #20 №747059 
image.png
>>747055
Че это за ебала, ссылку?
Ты понимаешь, им не выгодно чтоб ты сам менял фитиль, им выгодно чтоб ты покупал новый фонарик или что там у тебя.
На пике какая-то керосинка, вот моя печка китайская.
Аноним 17/10/25 Птн 12:11:57 #21 №747061 
image.png
>>747055
Аноним 17/10/25 Птн 12:15:51 #22 №747062 
image.png
Аноним 17/10/25 Птн 12:22:45 #23 №747064 
>>747062
Сырники со сметанкой? И молочком запиваешь?
Аноним 17/10/25 Птн 12:33:17 #24 №747066 
>>747064
Угу, только запиваю чайком
Аноним 17/10/25 Птн 13:01:08 #25 №747070 
Посоветуйте хороший проверенный нож из нержи, чтоб заточку держал, есть какой-то набор брусков.
А то заебался лук не резать, а кромсать стареньким "трамонтиной". С другой стороны, ей не страшно порезаться...
Аноним 17/10/25 Птн 13:15:28 #26 №747071 
>>747070
Мусат нынче не в моде?
Аноним 17/10/25 Птн 13:21:39 #27 №747072 
20251017130838.jpg
Трапеза русского крестьянина
Аноним 17/10/25 Птн 13:23:05 #28 №747073 
>>747062
Слюни потекли...

#ПЕРЕКАТ
Аноним 17/10/25 Птн 13:24:15 #29 №747074 
16760396243100.jpg
>>747072
Че холодную-то хрючишь?
Аноним 17/10/25 Птн 13:25:47 #30 №747075 
>>747074
Мы крестьяне народ к роскоши не привыкший, живот заболит.
Аноним 17/10/25 Птн 13:45:03 #31 №747076 
>>747052
>А вот вок какой-нибудь – это уже либо газ
Это да. Особенно, те плиты где есть одна газовая большая конфорка с дырками не только по краям но и ближе к середине.
Аноним 17/10/25 Птн 13:52:54 #32 №747077 
>>747075
>Мы крестьяне народ к роскоши не привыкший
Ага, тушёнку хомячите. Тушёнка - это кулак, мироед уже, если сравнить цену на свинину и свиную тушёнку приравняв к одному килограмму мышечной массы. Откровенный соевый скам не берём.
Аноним 17/10/25 Птн 13:53:59 #33 №747078 
>>747062
Перекатно, но стол можно было и протереть.
Аноним 17/10/25 Птн 13:54:59 #34 №747079 
>>747056
Я б съел.
Аноним 17/10/25 Птн 13:56:41 #35 №747081 
>>747077
Пока барен спал, умыкнул из погреба. Тушенка не свиная, а говяжья, если барен узнает, до смерти высекут. Так что тсссс, поделюсь с тобой.
Аноним 17/10/25 Птн 14:05:33 #36 №747082 
>>747081
>Тушенка не свиная, а говяжья
Ну, это вообще дворянская еда.
Аноним 17/10/25 Птн 14:08:47 #37 №747085 
>>747081
А что мешает кушать тушенку из собак? Совсем уже крестьяне зажрались и обнаглели.
Аноним 17/10/25 Птн 14:34:01 #38 №747090 
>>747081
Барен хлебосольный.

>>747085
В погребе была только такое, а собаку можно на грилле пожарить.
Аноним 17/10/25 Птн 15:11:11 #39 №747098 
image.png
Сходил в Ашан, купил курицу, разделал её на части.
Сверху вниз:
1) Куриная тушка под бульйон
2) Куриные ноги в маринаде с шрирачей, мёдом, паприкой, чесноком и кориандером с солью
3) Куриное филе в маринаде на основе барбекю-суса, уксуса, чеснока, паприки, перца чили и черного перца
4) Крылья в маринаде на горчично-медовом маринаде.

Всё идёт в морозилку, когда влом готовить, буду достават что-то, и в духовку, и с какой-то гречкой-хуечкой уплетать.
Аноним 17/10/25 Птн 15:21:29 #40 №747099 
>>747098
Топово.
Аноним 17/10/25 Птн 16:21:08 #41 №747109 
>>747056
А что ж мяту-то прямо так насыпал, а в масле не погрел? Олсо сегодня тоже чечевица которую честно разогрел.

>>747076
Там эта специальная конфорка как правило не для бытовой плиты, потому что дома это к пожару.
Аноним 17/10/25 Птн 16:23:57 #42 №747110 
>>747098
Классно.
Надо найти такие пакетики для маринадов, у нас Ашана нету...
Аноним 17/10/25 Птн 16:24:32 #43 №747111 
>>747056
выглядит хорошо
Аноним 17/10/25 Птн 16:32:05 #44 №747112 
У кого-нибудь есть проверенный рецепт маринованного лука? Или там вся фишка в ошпаривании кипятком?
Аноним 17/10/25 Птн 17:29:03 #45 №747122 
image.png
image.png
Свинные ребрышки решил приготовить под глазурью
Аноним 17/10/25 Птн 18:16:08 #46 №747126 
20251017180158.jpg
20251017180351.jpg
Рибай и кабачки, как инь-янь: прекрасное из противоположностей
Аноним 17/10/25 Птн 18:18:58 #47 №747127 
>>747126
Братан, а где золотистая корочка?
Аноним 17/10/25 Птн 18:24:48 #48 №747128 
Пиздос, только что совершил тяжкое кулинарное преступление...
Сломал спагетти. Они не влазили в сковородку. Уже потом моя тупая башка поняла, что можно было просто сунуть их в воду одним концом, и через 30 сек они легко согнулись бы. Но было уже поздно.
Теперь даже стыдно показывать хрючево, которое делаю
Аноним 17/10/25 Птн 18:28:45 #49 №747129 
>>747127
Пока под фольгой лежала цвет изменился. На вкус не влияет, на будущее лучше учесть.
Аноним 17/10/25 Птн 18:46:29 #50 №747137 
IMG20251017174504.jpg
Моё великолепное хрючево, получившее целых три мишленовских шины
Аноним 17/10/25 Птн 19:13:43 #51 №747145 
>>747137
Годно
Аноним 17/10/25 Птн 19:24:10 #52 №747147 
>>747122
Кайф
Аноним 17/10/25 Птн 20:06:09 #53 №747149 
Screenshot (1).png
images.jpg
>>747137
Это монстр из дрожь земли, или просто какашка?
Аноним 17/10/25 Птн 20:15:01 #54 №747151 
>>747149
Свининка
Аноним 17/10/25 Птн 20:51:15 #55 №747161 
Натёр морковию и яблоко на тёрке + ложка сахара + выжал дольку лимона. Ничего нового но это просто божественно
Аноним 17/10/25 Птн 22:28:25 #56 №747171 
IMG20251017182922.jpg
IMG20251017182936.jpg
>>747023 (OP)
Здравствуйте уважаемые аноны, хочу поделиться своим опусом.
Ничего особенного, запёк в духовке карбонад свиньи.
Нашпиговал чесноком, замариновал в соусе из томатной пасты, оливкового масла, нарезанного лука и болгарского перца, соль перец итд. На сутки.
Аноним 17/10/25 Птн 22:34:21 #57 №747174 
IMG20251017213149.jpg
IMG20251017213159.jpg
IMG20251017213221.jpg
Затем завернул в пергамент и сверху ещё фольгу, и на 1,5 часа в духовку. Температура 190 градусов. Затем сделал соус из горчицы, мёда и соевого соуса. Через 1,5 часа вытащил, и намазал соусм и на 10 минут 230 градусов. Поручились сухое мясо. Не рекомендую. Сверху вкусно, соус итд, а внутри сухое мясо.
На любителя.
Я тот внон, что рульку запекал
Аноним 17/10/25 Птн 22:36:54 #58 №747175 
IMG20251017220707.jpg
>>747174
Свиду вроде ничего так, а по факту так сн
Аноним 17/10/25 Птн 22:37:40 #59 №747176 
>так себе
Фикс
Аноним 17/10/25 Птн 22:40:21 #60 №747177 
IMG20251017220718.jpg
>>747176
Теперь буду печь пирожки, начинка - шампиньоны и вареная куриная грудка
Позже пришлю результат
Аноним 17/10/25 Птн 22:52:50 #61 №747178 
>>747174
Мне кажется что на первом этапе сильно высокая температура была
Аноним 17/10/25 Птн 22:54:24 #62 №747179 
>>747070
Любой кухонник. Главное научись точить. Я ваще об кружку фигачу и не поверишь - для кухни очень остро. Лук и помидорки именно режет а не давит, иногда удаётся аж как бумагу тонко резать. Главно лезвие точить держа от себя и двигая от себя, попеременно и меняя количество подходов и давление. Сначала с деяток, а в конце по одному движению за подход. Сначала давление норм а потом под весом ножа.
Аноним 17/10/25 Птн 23:16:17 #63 №747181 
IMG20251018003829.jpg
Адас поло ака плов с чечевой, и с фаршиком говяжьим.
И сверху насыпана жопослипательная смесь из карамелизованного лучка, изюма, фиников, и барбариса.

>>747109
Ты прав, не надо было лениться.
Аноним 18/10/25 Суб 00:03:05 #64 №747185 
>>747181
Выглядит заебись
Аноним 18/10/25 Суб 00:04:46 #65 №747186 
>>747137
Этого можно целую сковороду сожрать между делом. Оно как то само пролетает.
Аноним 18/10/25 Суб 00:13:29 #66 №747187 
>>747186
Хехе, я как раз целую сковороду буквально заподлицо приготовил
Аноним 18/10/25 Суб 04:24:00 #67 №747193 
STLSVSOUP.JPG
>>747061
Перестал кот есть сухую еду - я звучно насыпаю миску, а он даже с кровати не встаёт. Больно, наверное, грызть без клыков. Влажные пакетики другие коты быстрей съедают.

Короче, я беру суп, наминаю ложкой овощей и мяска в однородную мягкую жижу и оставляю на ночь на столе. Он просыпается, идёт ночью, пока я "не вижу", искать что-нибудь вкусненькое и "ворует" мою жижу со стола. Поел хоть.
Аноним 18/10/25 Суб 06:50:49 #68 №747198 
>>747023 (OP)
Шапка ТОПчик.
Аноним 18/10/25 Суб 06:51:16 #69 №747199 
>>747025
>инстасамке не приятно
Аноним 18/10/25 Суб 06:52:16 #70 №747200 
>>747056
Стрёмное хрючево, как в бомжатнике.
Аноним 18/10/25 Суб 06:52:43 #71 №747201 
>>747062
Кайф. Лучший шеф.
Аноним 18/10/25 Суб 06:53:18 #72 №747202 
>>747072
А этот всё говяжьи анусы жрёт.
Аноним 18/10/25 Суб 06:54:02 #73 №747203 
>>747098
Пиздец ты говнище купил, бро...
Аноним 18/10/25 Суб 06:54:43 #74 №747204 
>>747122
Овощей не хватает.
Аноним 18/10/25 Суб 06:55:34 #75 №747205 
>>747137
Ну норм. 90% местных даже так не смогут.
Аноним 18/10/25 Суб 06:56:24 #76 №747206 
>>747171
>свиньи
Всё хорошо, но в следующий раз возьми мясо.
Аноним 18/10/25 Суб 06:58:33 #77 №747207 
>>747181
Вчера выяснили, что корытный даже в плов не умеет. Даун жрёт свои дешёвые каши и сосиски. Лул.
Аноним 18/10/25 Суб 06:59:44 #78 №747208 
>>747193
Кошаков мясом надо кормить, алло. Комбикорм сам жри.
Аноним 18/10/25 Суб 07:00:45 #79 №747209 
Вроде всех отметил. Хороших выходных, берегите печень.
мимо шеф
Аноним 18/10/25 Суб 07:18:34 #80 №747212 
>>747208
>Кошаков мясом надо кормить, алло. Комбикорм сам жри.
Надеюсь, шеф из тебя лучше, чем ветеринар. Не вздумайте сделать как он говорит, иначе питомцы коньки откинут. Коты всё едят, от картошки и огурцов, овощей и круп, особенно кукурузы, до яиц, рыбы и уличных трав. А то это уже не первый кадр, который "только мясом" кормит.
Аноним 18/10/25 Суб 08:21:23 #81 №747213 
>>747212
А давай мы тебя поймаем и заставим жрать говно?
Аноним 18/10/25 Суб 08:30:05 #82 №747214 
17606855833030.jpg
>>747208
Этот шарит.
Аноним 18/10/25 Суб 08:31:38 #83 №747215 
>>747212
>Не вздумайте сделать как он говорит, иначе питомцы коньки откинут.
Коты - облигатные хищники, долбоебина.
Аноним 18/10/25 Суб 08:58:07 #84 №747218 
>>747213
>>747215
О блядь, ебланы вылезли.
Ты за ними ходил и следил что-ли в природе, долбоёб? И потому можешь нам точно сказать, что они в природе едят, а что нет?

Нет? Не ходил? Ну тогда хули ты рот открываешь?

ХИЩНИКИ ЕДЯТ ОВОЩИ И РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ, ЕБЛО. Не потому, что их заставляют, а потому что они их едят, сами.
Аноним 18/10/25 Суб 09:05:23 #85 №747219 
Почему в природе кишки не охотятся на коров?
Аноним 18/10/25 Суб 09:07:13 #86 №747220 
Ебанько.
Вот вам рацион обыкновенного в наших краях хищника - бурого медведя.
Основа рациона - ягоды, жёлуди, орехи, корни, кора, клубни, стебли трав, овёс, кукуруза.
Треть рациона - насекомые, черви.
А также ящерицы, лягушки, мыши, сурки, суслики, бурундуки, рыба.
Аноним 18/10/25 Суб 09:12:38 #87 №747221 
Сдаётся мне, что это корыто в тред протёк, убейте нахуй.
>>747200
>>747201
>>747202
>>747203
>>747205
>>747206
Аноним 18/10/25 Суб 09:17:50 #88 №747222 
>>747221
Ну не уверен про все посты, что ты выделил, но парочка высеров корыта тут определенно затесалась
Аноним 18/10/25 Суб 09:23:26 #89 №747223 
>>747222
Слишком характерно гадит на анона. Все посты идет не критика, а явный обсёр анона написаны за 4 минуты один за другим. Это корыто 100%. Зарепортил.
Аноним 18/10/25 Суб 09:24:11 #90 №747224 
>>747218
Это ты еблан. В природе едят все, что найдут, потому что там не до того, чтобы ебалом воротить. Ну и да, то что кошачьи не против иногда погрызть немного растительной пищи, не отменяет, что у них 95% рациона в идеале это мясо
Аноним 18/10/25 Суб 09:29:10 #91 №747225 
>>747220
>Сравнивает всеядного (omnivore) медведя с плотоядными (carnivore) кошаками
Хуя даун
Аноним 18/10/25 Суб 09:51:54 #92 №747226 
>>747224
>кошачьи не против иногда погрызть немного растительной пищи, не отменяет, что у них 95% рациона в идеале это мясо
Уживотновачиваю. Травояды например, тоже не против сожрать что-то животно-белковое.
Аноним 18/10/25 Суб 09:53:21 #93 №747227 
>>747224
Мой котик кушает макарошки с гречкой и картошкой, и довольно мурчит.
Аноним 18/10/25 Суб 09:55:44 #94 №747228 
>>747227
Потому что выбора нет. Но если ты его только так кормишь, то котиков тебе придется менять каждые 3-4 года
>>747226
Ага да, помню прихуел с видосов, где увидел как лошадь или козел может спокойно заточить цыпленка
Аноним 18/10/25 Суб 09:56:26 #95 №747229 
>>747227
>Мой котик кушает макарошки с гречкой и картошкой, и довольно мурчит.
Это он от слабости, нет сил тебе горло перегрызть за такую диету.
Аноним 18/10/25 Суб 09:58:17 #96 №747230 
>>747228
> лошадь или козел может спокойно заточить цыпленка
Высокоэнергетическая еда. На уровне безусловного рефлекса.
Аноним 18/10/25 Суб 09:58:39 #97 №747231 
>>747229
Он даже мышей не ест обычно когда ловит. Просто играется с ними.
Аноним 18/10/25 Суб 10:02:51 #98 №747232 
IMG5728.jpeg.2bab77dc691cf8ee01336bb311459ec2.jpeg
scale1200.jpg
0878a9fab090fbe209461b5c3d6b66e7.jpg
5f910815de5934bupscaled.jpg
Ладно, раз вы все тут такие умные. Я вам советую подойти и позвонить бате, и научить его уже как ебаться.
Аноним 18/10/25 Суб 10:08:50 #99 №747233 
>>747218
>ОВОЩИ И РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ
Овощи и траву могут, если больше нечего жрать. Но какое это имеет отношение к твоим вареным крупам, ебло.
Аноним 18/10/25 Суб 10:10:38 #100 №747234 
>>747227
>макарошки с гречкой и картошкой
Пруфани. Еще в гречку могу поверить, но не остальное.
Аноним 18/10/25 Суб 10:12:04 #101 №747235 
16333661937450.webm
16367804664321.mp4
>>747228
>лошадь или козел может спокойно заточить цыпленка
для тех, кто не видел.
Аноним 18/10/25 Суб 10:28:48 #102 №747237 
>>747236
Тебе уже 100 раз все объяснили, ты в каждом корытном перекате это пишешь и тебе каждый раз объясняют
Аноним 18/10/25 Суб 10:35:49 #103 №747238 
>>747236
Корыто, свали.
Аноним 18/10/25 Суб 10:40:48 #104 №747239 
>>747236
Всё гораздо проще. Все просто завидуют его кулинарному мастерству.
Аноним 18/10/25 Суб 10:46:50 #105 №747241 
>>747239
Толсто.
Он никогда стейка не готовил как оказалось. Потом выяснили, что даже плов ему не под силу.
Кашки, огурцы, сосиски, мазик, кофе в грязной кружке. Вот весь кулинарный набор.
Аноним 18/10/25 Суб 10:49:30 #106 №747242 
>>747241
Он пиццу готовил. Ты такое можешь? Сомневаюсь.
Аноним 18/10/25 Суб 10:52:12 #107 №747243 
У тебя основа сгорела, мудило..png
>>747242
>пиццу
Аноним 18/10/25 Суб 10:53:31 #108 №747244 
>>747232
Мы сами неумеем особо
Аноним 18/10/25 Суб 10:58:26 #109 №747248 
>>747233
>Но какое это имеет отношение к твоим вареным крупам, ебло.
Во первых, там не варёная крупа, а мясная размятая похлёбка. Во вторых , коты ЛЮБЯТ КУКУРУЗУ И КУКУРУЗНУЮ КРУПУ. Они ей обжираются. Дебил, у тебя есть кошка дома? Ты не в курсах за эту хуйню?
Аноним 18/10/25 Суб 11:34:34 #110 №747255 
>>747248
>похлёбка
Поэтому у твоих зубы и сгнили. Хищник должен жевать и рвать плоть, а не бадягу целить как бабка в хосписе.
Аноним 18/10/25 Суб 11:46:53 #111 №747258 
>>747255
>Поэтому у твоих зубы и сгнили. Хищник должен жевать и рвать плоть, а не бадягу целить как бабка в хосписе.
Чел, коту 18 лет. А кошке 21. Для котов это много.
Это как 105 лет (21*5) человеку прожить, примерно.
Да у тебя тоже зубы начнут выпадать к такому возрасту.
У остальных всё в порядке, и жрут они мяса вдоволь.
Аноним 18/10/25 Суб 12:07:53 #112 №747260 
>>747248
Не слышал о кукурузе. Я кусочки блинов давал своей и иногда орехи.
Аноним 18/10/25 Суб 13:17:58 #113 №747264 
>>747260
Кошка — облигатный хищник: у неё нет ферментов для расщепления растительных масел и крахмалов из орехов; поджелудочная железа быстро перегружается жирами → панкреатит; даже «безопасные» орехи не усваиваются и вызывают диарею.
Аноним 18/10/25 Суб 13:19:26 #114 №747265 
>>747248
> коты ЛЮБЯТ КУКУРУЗУ И КУКУРУЗНУЮ КРУПУ. Они ей обжираются
Кошка — облигатный хищник. Её кишечник короткий, а ферменты (амилаза, мальтаза и т.п.) работают слабо.
Поэтому углеводы из кукурузы не перевариваются, повышают глюкозу в крови и перегружают поджелудочную железу.

При постоянном присутствии кукурузы в рационе может развиться:
ожирение,
панкреатит,
инсулинорезистентность.
Аноним 18/10/25 Суб 13:26:54 #115 №747266 
Засрали тред корытным и кошаками...
Лучше хавчик постите
Аноним 18/10/25 Суб 13:46:09 #116 №747268 
1760773082601.jpg
Аноним 18/10/25 Суб 14:06:59 #117 №747269 
изображение.png
изображение.png
Опять роллы.
В этот раз плохо скрутил, маленькие так вообще в первый раз готовил.
И еще типа азия хотдог как в некоторых кафешках в аэрогриле.
Аноним 18/10/25 Суб 14:09:07 #118 №747271 
IMG20231004205543144.jpg
Да, это просто жареная колбаса.
Но иногда бываю пздц голодный или просто лень что-то готовить
Аноним 18/10/25 Суб 14:13:28 #119 №747274 
IMG20251012224018.jpg
>>747266
Согласен.
Вот шарлотка. Грани антоновки почти подгорели. Самый пиздец, что антоновку для шарлотки у сетевиков нет в принципе. Выручают друзья с шестью сотками.
Аноним 18/10/25 Суб 14:19:43 #120 №747276 
>>747271
Не ври. Каждому ясно, что закусон приготовил
Аноним 18/10/25 Суб 14:25:38 #121 №747277 
IMG20250705170817777.jpg
>>747276
Вот закусон.
А там был перекус
Аноним 18/10/25 Суб 14:27:12 #122 №747278 
>>747276
Теперь осознаёшь в чём разница?
Аноним 18/10/25 Суб 14:28:15 #123 №747279 
>>747269
Вот сразу видно, что hand made. Что бы тебе не говорили дескать, доставка. Я этот нюанс вижу.
Аноним 18/10/25 Суб 14:31:40 #124 №747280 
20251018142638.jpg
Полба, чечевица, исконность.
Аноним 18/10/25 Суб 14:42:16 #125 №747282 
>>747278
Сверху под шнапс, снизу под православную.
Аноним 18/10/25 Суб 15:02:20 #126 №747284 
IMG20230105132402271.jpg
>>747282
Под шнапс, солянка из квашеной капусты с мясом
Аноним 18/10/25 Суб 15:08:12 #127 №747287 
>>747284
А там был ПЕРЕКУС!
Аноним 18/10/25 Суб 15:12:53 #128 №747288 
>>747277
Приятного аппетита, Саня.
Аноним 18/10/25 Суб 15:36:05 #129 №747294 
12664815.jpg
Парни, а давайте Сане дырку в ложке нафотошопим, чтоб пьянствовал поменьше тут.
Аноним 18/10/25 Суб 15:37:58 #130 №747295 
>>747294
Я уже второй месяц в полной завязке.
Так что не надо ничего фотошопить
Аноним 18/10/25 Суб 15:44:02 #131 №747296 
>>747284
>Под шнапс
С тмином же по лютерански?
Алзо, хорошую тушеную капусту приготовить - навык надо иметь.
Аноним 18/10/25 Суб 16:02:12 #132 №747299 
>>747296
С анисом. По православному
Аноним 18/10/25 Суб 16:02:32 #133 №747300 
Ну не надо про алкоголь пиздеть, ребятки... Я бросать пытаюсь вообще-то
Аноним 18/10/25 Суб 16:23:51 #134 №747306 
IMG20251018154841.jpg
IMG20251018154950.jpg
Ферментач почти утонул и не всплывает.
Запощу в ГКД.
Ферментаторы, время пришло. Пришло время поздней крепкой карусты.
По классике сухой метод с обжатием. Кастрюля 5 литров, капуста 4 кг, морковь 0.1 кг, соль среднего помола без йода 0.08 кг. Раз в сутки протыкать во многих местах для выхода СО2 и дыхания молочнокислых аэробов. Выдержка сейчас 4-ре дня. Завтра вечером в холодильник.
Аноним 18/10/25 Суб 16:51:26 #135 №747311 
IMG20251018131608883.jpg
IMG20251018160024264.jpg
А сегодня рыба
Аноним 18/10/25 Суб 17:25:57 #136 №747317 
>>747306
Хотел сегодня купить капусты и морковки под это, но рук не хватило.
Аноним 18/10/25 Суб 17:57:14 #137 №747321 
>>747311
Вот. Хорошо. Яб поел.
Аноним 18/10/25 Суб 18:06:17 #138 №747323 
Анчоусы, я зашкварился об корытного в /б/
Прошу индульгенцию, хочу постить свои кулинарные высеры тут
Аноним 18/10/25 Суб 18:10:15 #139 №747325 
20251018174613.jpg
Паста с гребешками и спаржей. Всем хороших выходных!

>>747199
Знаешь что такое испанский стыд?
Аноним 18/10/25 Суб 18:18:20 #140 №747326 
1000045869.jpg
1000045871.jpg
1000045874.jpg
Шавухи захотелось
Аноним 18/10/25 Суб 18:19:37 #141 №747327 
1000045879.jpg
И итоговое хрючево на неделю на 2 тела
Аноним 18/10/25 Суб 18:31:11 #142 №747328 
>>747323
>я зашкварился об корытного в /б/
Как? Запостил в помойном треде свой хавчик?
Аноним 18/10/25 Суб 18:58:22 #143 №747330 
17608007021282.jpg
>>747326
Кому дала?

>>747327
В субботу? РАБочий день с воскресенья?
Аноним 18/10/25 Суб 19:11:06 #144 №747334 
>>747327
Это чё, натуральный крашеный кирпичь? Ты в студии-лофте живёшь на бывшем заводе?
Аноним 18/10/25 Суб 19:23:47 #145 №747336 
>>747311
Выглядит сухой.
Аноним 18/10/25 Суб 19:28:43 #146 №747337 
>>747336
Так это подлещик, а не семга
Аноним 18/10/25 Суб 19:40:22 #147 №747339 
>>747326
Зачем ты рыбью бошку на пенис надеваешь?
Аноним 18/10/25 Суб 19:42:15 #148 №747340 DELETED
А если будет такой альтер?
Аноним 18/10/25 Суб 20:05:56 #149 №747342 
>>747328
> Как? Запостил в помойном треде свой хавчик?
Да
>>747330
> Кому дала?
Котам еду
> В субботу? РАБочий день с воскресенья?
Завтра не будет времени на готовку
>>747334
> Это чё, натуральный крашеный кирпичь? Ты в студии-лофте живёшь на бывшем заводе?
Декоративный. У меня пол квартиры в нём.
>>747339
> Зачем ты рыбью бошку на пенис надеваешь?
Да
Аноним 18/10/25 Суб 21:37:47 #150 №747351 
>>747337
Странный выбор рыбы для жарки.
Если уж сам поймал лучше бы завялил, а для жарки карася купил.
Аноним 18/10/25 Суб 21:49:10 #151 №747354 
>>747351
Вот чего ты до меня доебался с этой рыбой?
Дали мне этих рыб в количестве двух штук. Мне блт надо было их завялить? Или на карасей поменять, что-бы тебе было спокойней? Ууууу, сука...
Не беси, пожалуйста.
Аноним 18/10/25 Суб 21:52:52 #152 №747356 
>>747354
Таблетки прими, токсик психованный.
Аноним 18/10/25 Суб 21:53:42 #153 №747357 
IMG20251018140640.jpg
IMG20251018143328.jpg
IMG20251018151226.jpg
IMG20251018172336.jpg
Тут крестьянин иногда столуется.
Решил тоже по крестьянски. Филе индейки, картошка, морковь, остальное пикрелейтед.
Аноним 18/10/25 Суб 21:55:52 #154 №747358 
>>747330
>Кому
Написано же, что им. Им всем. Как широкополосный вайфай без пароля раздаёт. Думой.
Аноним 18/10/25 Суб 21:57:21 #155 №747359 
>>747357
Мона фото состава приправы для супов из алкашана?
Аноним 18/10/25 Суб 22:11:41 #156 №747362 
>>747306
>не всплывает.
А чо там? Если бамп лимит, то делой перекот.
>По классике
Какой именно?
>морковь 0.1 кг
Мала.
>без йода 0.08 кг
Многа.
>сейчас 4-ре дня. Завтра вечером в холодильник.
>Ферментаторы
Это вообще не ферментация, а засолка салатиком. Квашня на 10-14 день только готова, если выдерживать темперу 18-20. А потом ещё на холоде дозревает.
Аноним 18/10/25 Суб 22:12:48 #157 №747363 
>>747357
Харош. Кстати, а трапеза мексиканского крестьянина уже была?
Аноним 18/10/25 Суб 22:15:25 #158 №747365 
1542275469182016332.jpg
>>747356
Ты почему такой злой?
Будь добрее
Аноним 18/10/25 Суб 22:18:42 #159 №747367 
>>747363
>мексиканского
Так а с какого континента и с какой половины шарика привезли картоплесы, а потом стали их кушац, а не в волосы заплетать?
Аноним 18/10/25 Суб 22:28:59 #160 №747369 
>>747359
>Мона фото состава приправы для супов из алкашана?
Телефон не берёт шрифт в 1,5 пункта.
Читаю через увеличительною стекло: лук репчатый, морковь, томаты, корень петрушки, корень сельдерея, паприка красная, паприка зелёная, лавровый лист, лук порей.
Аноним 18/10/25 Суб 22:37:30 #161 №747370 
Походу, я на корыто >>747362 ногой наступил.
Аноним 18/10/25 Суб 22:58:52 #162 №747371 
>>747370
Та хз, вряд ли корыто шарит за квашеную капусту, чтобы об этом рассуждать.
Хотя хуй знает, про стейки же рассуждает...
Аноним 18/10/25 Суб 23:43:55 #163 №747374 
>>747363
>>747367
Ещё и про индейца забыли, ака доместик турецкий. Бориску бритву даже не забыли на втором пике.
Аноним 19/10/25 Вск 07:20:22 #164 №747394 
>>747325
Да.
Когда пожилой вниманиеблядок на пятом десятке изображает из себя нитакусичную инстасамку.
Аноним 19/10/25 Вск 08:08:30 #165 №747402 
>>747268
Диетическая хуета.
Аноним 19/10/25 Вск 08:09:04 #166 №747403 
>>747271
Колхозно.
Аноним 19/10/25 Вск 08:09:29 #167 №747404 
>>747274
Шикардос.
Аноним 19/10/25 Вск 08:10:00 #168 №747405 
>>747280
Годно. Перекат.
Аноним 19/10/25 Вск 08:10:43 #169 №747406 
STLZAVTRAKB.JPG
Омлет с овсянкой на завтрак.

Вчера смог подняться на 4 этажа без одышки, а вначале только на пол этажа мог. Это радует.
Аноним 19/10/25 Вск 08:10:49 #170 №747407 
>>747306
10 баллов.
Аноним 19/10/25 Вск 08:11:15 #171 №747408 DELETED
>>747311
А где грнир?
Аноним 19/10/25 Вск 08:11:42 #172 №747409 
>>747326
Ашотовская.
Аноним 19/10/25 Вск 08:12:40 #173 №747410 
>>747327
Ты не уважаемый.
Аноним 19/10/25 Вск 08:13:03 #174 №747411 
>>747357
Норм.
Аноним 19/10/25 Вск 08:13:43 #175 №747412 
>>747406
Жидко.
Аноним 19/10/25 Вск 08:25:32 #176 №747413 DELETED
>>747407
>>747408
>>747409
>>747410
>>747411
>>747412

Это че за хер? Покажи свое хрючево.
Аноним 19/10/25 Вск 08:29:33 #177 №747414 
>>747412
Я когда в дурке лежал (а там всё время хочется жрать), мы носили бачки с едой с улицы за добавку жидкой манной каши или щей без соли и несколько лишних кусков хлеба с сигаретами. Ну там курить можно только 3-4 раза в день, когда медсестра даёт сиги. А мы могли нормально покуривать. Я, кстати, только недавно узнал, почему вся больничная еда без соли. Пушто, оказывается, многим больным соль тупо нельзя. А жидкую овсянку я люблю, с детства, мать на отъебись кормила - овсянкой, гречей с молоком, шпротным паштетом, быстрощами. Я вырос, а привычки остались.
Аноним 19/10/25 Вск 08:46:51 #178 №747415 DELETED
>>747413
А он не может показать это корыто
Аноним 19/10/25 Вск 08:56:09 #179 №747417 
>>747414
>дурке
Цезари, Наполеоны и прочие были?
Аноним 19/10/25 Вск 09:03:34 #180 №747418 
>>747417
>Цезари, Наполеоны и прочие были?
Контингент самый разный и по разным причинам заезжает. От овощей до несчастных поэтов, пытавшихся в суецыд. У меня был друган поэт и мы устраивали литературные вечера всем отделением, когда он читал стихи. Часть вообще овощи - только уыбаются и ыыыыы. Из таких у нас был только "Аль-Капоне". Косплеил гангстера 1930-х годов в перемешку с крёстным отцом. Он там уже 7 лет чалился к моему приезду. Всё время грозился, что сейчас приедут его ребята и привезут огромный стол с шашлыками, печёной индейкой и прочим пиром. Но так ни разу и не привёз.
Аноним 19/10/25 Вск 10:32:46 #181 №747423 
>>747325
Это вкусно, считаю.
>>747311
Перекатно.
>>747326
Вкусно.
>>747268
ЗОЖ.
Аноним 19/10/25 Вск 10:36:36 #182 №747425 
>>747327
А третьему телу сколько месяцев?
Аноним 19/10/25 Вск 11:43:49 #183 №747433 
>>747425
> А третьему телу сколько месяцев?
3
Аноним 19/10/25 Вск 11:49:29 #184 №747436 
Как узнать время работы устройства(вин10 или 11) с момента загрузки?
Есть айпи
Аноним 19/10/25 Вск 12:15:46 #185 №747439 
>>747436
Ты не сделаешь это удалённо без расширенных прав администратора. Если хозяин машины не расшарит тебе доступ к своему компу, чтобы ты мог управлять им удалённо (доступ к файлу операционной системы и командам wmic lastbootuptime или утилитам systeminfo ии powershell), то - никак. Права администратора нужны.
Можно косвенно оценить время работы не самой системы, а время работы сетевого адаптера. Но, нужен расширенный доступ администратора к сетевому адаптеру...))
Аноним 19/10/25 Вск 13:10:29 #186 №747446 
20251019125358.jpg
Супчик из головы и хвоста форели.
Аноним 19/10/25 Вск 13:33:25 #187 №747448 
>>747433
>3
Добра ему, или ей.
Аноним 19/10/25 Вск 13:34:45 #188 №747449 
>>747446
Годно. Перекатно.
Аноним 19/10/25 Вск 13:36:07 #189 №747450 
>>747323
По незнанке не считается
Аноним 19/10/25 Вск 13:40:43 #190 №747453 
image.png
Поздний завтрак, он же обед.
Аноним 19/10/25 Вск 14:06:58 #191 №747455 DELETED
>>747413
Аноним 19/10/25 Вск 14:07:53 #192 №747456 DELETED
>>747415
Аноним 19/10/25 Вск 14:25:51 #193 №747461 
>>747449
Нет.
Аноним 19/10/25 Вск 14:39:29 #194 №747465 
>>747369
Красно дякую.
>не берёт шрифт
Странно, но сбоку видны буквы, вроде даже хорошо видны.
>лавровый лист,
Он там листом валяется или смолот? Такое ощущение, что там лук один с морковкой высохшие, если судить по наполнению банки лежащей.
Аноним 19/10/25 Вск 15:00:33 #195 №747470 
20251019144057.jpg
Толченка со шницелем из индейки.
Аноним 19/10/25 Вск 15:06:36 #196 №747472 
>>747470
Салатик из Редьки? Или это Хреновуха?
Аноним 19/10/25 Вск 15:08:40 #197 №747473 
>>747472
Квашеная капуста, покупная. Там ещё какие то ягодки были, типа клюквы. Заправлена подсолнечным не рафинированным маслом.
Аноним 19/10/25 Вск 15:16:25 #198 №747477 
>>747473
>покупная
Это не квашеная. Цвет не тот. В составе, небось, уксус с сахаром.
>Заправлена
Ещё лук красный.
>>747370
Что не так, болезный? Тебе сказали дольше выдерживать для ферментации, так не бухти, а выдерживай. И перекот нити делой.
Аноним 19/10/25 Вск 15:20:54 #199 №747479 DELETED
>>747477
Корыто, п. о. ш. ё. л. н. а. х. у. й.
Аноним 19/10/25 Вск 15:22:21 #200 №747480 
>>747446
Суп норм.
Аноним 19/10/25 Вск 15:26:17 #201 №747484 
>>747477
Да, ещё ялтинский лук.

Написано квашеная, но сахар есть.

https://lenta.com/product/kapusta-beloruchka-kvashenaya-s-dikojj-yagodojj-rossiya-500g-237916/

Состав: Капуста белокочанная, вода, морковь, брусника или клюква, сахар, соль, закваска из чистых культур молочнокислых бактерий.
Аноним 19/10/25 Вск 15:39:33 #202 №747487 
>>747479
Я не твой дупотык. У тебя фиксация на его ошарашнике.
>>747484
>Написано
Ты бы видел, анонче, что на заборах пишут, в особенности, как тот индивид выше с осенними приступами обострения.
>вода
>сахар
Не нужно.
>закваска из чистых культур
Из предыдущей партии? Оригинальное название. Ну и комменты под продуктом не от ботов доставляют и подтверждают мою точку зрения, что это не квашеная, а у кого-то уксус даже по вкусу.
Аноним 19/10/25 Вск 15:50:21 #203 №747490 
Это правда что лучшие шеф-повара — евреи?
Аноним 19/10/25 Вск 16:02:10 #204 №747491 
STLTSSOUP1.JPG
STLTSSOUP2.JPG
Тыквенно-свекольный суп с цветной капустой.

https://rutube.ru/video/92ffc4e3bc87881127e5c8758131f12b/
Аноним 19/10/25 Вск 16:21:46 #205 №747499 
>>747491
20 или 10 литров кастрюля?
Даже на конфорку не помещается...
>>747490
Вам-таки зойчем?
Аноним 19/10/25 Вск 16:38:26 #206 №747502 DELETED
>>747408
Репорт корыта
Аноним 19/10/25 Вск 17:29:51 #207 №747511 DELETED
>>747479
>>747502

Мне так нормально и не объяснили за что именно его хейтят...
Аноним 19/10/25 Вск 19:45:29 #208 №747556 DELETED
>>747511
Аноним 19/10/25 Вск 19:54:36 #209 №747560 DELETED
>>747556
Терпи.
Аноним 19/10/25 Вск 19:56:30 #210 №747561 DELETED
>>747560

Самореализация в виде хейта и сталкинга в интернетах это сильно! Неужели у тебя жизнь настолько убогая, что ничего другого не можешь. Чувствуешь себя важным, если тебя приходится терпеть?
Аноним 19/10/25 Вск 20:24:26 #211 №747566 
1000045921.jpg
Кто-то делал сыр из творога? Научите аутиста. Рец вот такой нашел:
> 400г творога 5%, 2 яйца, соль
> Погружным блендером пробить
> Добавить соды и лимонки, на медленном огне греть до расплавления постоянно помешивая
Нихуя не расплавилось, ещё и нагар на кастрюле появился

2 разных марки творога пробовал. В нём дело?
Аноним 19/10/25 Вск 20:55:04 #212 №747572 
>>747566
Мало жырности?
Аноним 19/10/25 Вск 20:58:18 #213 №747573 
>>747572
В рецепте было 5%,я взял 2 творога, 5% и 9%
Мне кажется творог говно, в видео простоквашинский был, но хочется мнения ещё услышать.
Может плохо проблендерил. Я тут реально не усердствовал, но каша получилась
Аноним 19/10/25 Вск 21:07:49 #214 №747577 
>>747566
>Нихуя не расплавилось
И не должно было.
Аноним 19/10/25 Вск 21:21:38 #215 №747584 
>>747577
А чего у других плавится? Фотомагазин?
Или этот процесс называется иначе и ты просто душнила?
Аноним 19/10/25 Вск 23:23:41 #216 №747600 
>>747584
Там ещё масла кладут довольно много. Собственно оно и плавится. Ну и это не сыр, для сыра фактически творог выдерживают. А ещё он сам в общем тоже сыр.
Аноним 20/10/25 Пнд 00:29:09 #217 №747609 DELETED
>>747511
"Не мечите бисер перед свиньями" - сказал себе шеф повар мишлена Корытный, и свалил в закат.
Аноним 20/10/25 Пнд 03:44:23 #218 №747619 
176092062475044665.jpg
>>747439
Аноним 20/10/25 Пнд 04:39:33 #219 №747620 
>>747566
Щас я тебя научу. Жди, никуда не уходи.
Аноним 20/10/25 Пнд 06:15:00 #220 №747622 
Illustration3.jpg
photo2025-10-1921-38-44.jpg
>>747620
>>747566
Ну крч, нужен творог(я думаю подходит любой), немного сливок и сода. Из посуды венчик и кастрюля с ТОЛСТЫМ дном.
1-2) Берешь творог и перемалываешь вообще поебать чем, я просто продавил через давилку для картошки.
3) добавляешь немного соды
4-5) ставишь на средний огонь и начинаешь мешать венчиком, не останавливаешься.
6) как творог поплавит то и нагреется(но НЕ до температуры которая яйцо тебе сразу сварит нахуй) то добавляешь яйцо и продолжаешь мешать сначала побыстрее, чтобы яйцо распределить потом просто мешай пока не загустеет.
7) это собсно уже загустевший сыр.
Ты его просто перелей в тару, добавь соли там и всего чего хочешь(у меня чеснок и бекон жаренный) и на накрой пленкой в притык к сыру, чтобы не появилась корка ебаная. все готово можегь убрать в холодильник.

ну и сконы бахнул, да, для гкд
Аноним 20/10/25 Пнд 06:54:55 #221 №747624 DELETED
Где же ваши завтркс, аноньчики.
Несите мне на оценку.
Аноним 20/10/25 Пнд 09:01:51 #222 №747629 
>>747622
А сливки вместе с творогом мешать?
Аноним 20/10/25 Пнд 09:31:03 #223 №747632 
20251020090043.jpg
Почему удолил?
Аноним 20/10/25 Пнд 09:51:32 #224 №747639 
>>747619
Это ещё что...
Нобелевскую премию за объяснение фотоэффекта в 1921 году получил Эйнштейн. А само вырывание электронов из вещества под действием света экспериментально открыл русский физик профессор МГУ Александр Григорьевич Столетов 10 марта 1888 года.
А знаешь кто вывел формулу эквивалентности массы и энергии E=mc2. Русский физик Николай Алексеевич Умов в 1873 году написал формулу E=kmc2, по наводке австрийского физика Хайнриха Шрамма в работе 1872 года "Die allgemeine Bewegung der Materie: als Grundursache aller Naturerscheinungen", в которой эта связь обозначалась.
https://books.google.ru/books?id=x0PPAAAAMAAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false
Казалось-бы, а при чём тут Эйнштейн? ДА НИ ПРИ ЧЁМ. Ему работы по относительности писала его жена сербка швейцарский физик Милева Марич, поэтому он ей премию и отдал.
И ТАК ВСЯ ФИЗИКА. Я не пиздю.
Вот тебе, Дональд Фрэдович, и премия Мира...

Оруэлл? Оруэлл.
Вот и живи теперь с этим.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:23:31 #225 №747654 
Пойду делать омлет.

Вот все думают, что физика это сложно, а физики не могут бухать или сидеть в психушке. Могут.
Вот вы же плохо про себя думаете, что якобы не знаете, что такое квантовая теория? А на самом деле знаете. Квант это в переводе на русский попросту - кусок, отрезок. Не бесконечно растягивающая резинка, а конкретный кирпич. Вот так всё просто, квантовая теория это описание мира, в котором всё просто поделено на отрезки. почему эту теорию пытаются применить к квантовым компьютерам? Потому что она легко сочетаются с математическими системами счисления (например, двоичными или любыми другими - десятеричными, двеннадцатеричными и до бесконечности). они легко "квантуются", то есть по русски режутся.

Но если вам не интересно про физику, я могу и философию задвинуть интересную на злобу дня - почему у нас война с западом. А могу вообще молчать.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:24:15 #226 №747655 
>>747629
Да, они там нужны чтобы творог не пригорел, их нужно немного, только чтоб дно кастрюли закрыть.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:33:49 #227 №747658 
>>747639
Милева значит была не тупая, понимала в каком времени живёт.
Возможно она свои работы и высылала, только их даже никто не читал, узнав что писала их женщина.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:34:08 #228 №747659 
>>747632
Напиши рецепт
Аноним 20/10/25 Пнд 12:54:10 #229 №747662 
>>747654
Ого у тебя всё просто как. А почему тогда уравнение Шрёдингера и волновые функции - непрерывные? Как это сочетается с твоими кирпичами?
Аноним 20/10/25 Пнд 13:20:50 #230 №747667 
>>747659
Вода, бульон хондаши. Туда макарошки до готовности, потом капуста, мясо, грибы, соус: соевый, рыбный, устричный, рисовый уксус, кунжутное масло. Немного острого ферментированного тофу для вкуса. Сверху яйцо.
Аноним 20/10/25 Пнд 13:23:10 #231 №747668 
>>747662
Хочешь настоящий, а не заумный наукообразный ответ?
ПАТАМУШТА. Так постановило учёное собрание.
Я уже говорил, - вот так вся физика - противоречие противоречием погоняет. Но. Если это всё наружу вытащить, то от дисциплины не останется вообще ничего.
И потом, я не говорил, что лично я приверженец квантовой теории. Там больше подогнанного вранья, чем правды.
Я конечно, могу тут все ошибки разложить, ты ржать будешь, но во первых я даже не начал яичницу, только гору посуды перемыл. А во вторых модератор и читатели начнут бухтеть.
Аноним 20/10/25 Пнд 13:38:13 #232 №747670 
>>747667
>соус: соевый, рыбный, устричный, рисовый уксус, кунжутное масло
А яблочного и винный чего не добавил?
Аноним 20/10/25 Пнд 13:41:24 #233 №747671 
>>747667
>Вода, бульон хондаши. Туда макарошки до готовности, потом капуста, мясо, грибы, соус: соевый, рыбный, устричный, рисовый уксус, кунжутное масло. Немного острого ферментированного тофу для вкуса. Сверху яйцо.
А можно это переделать на нормальные доступные продукты?
Вода, бульон куриный. Туда макарошки до готовности, потом капуста, мясо, шампиньоны, соусы: соевый, уксус яблочный или 9%, подсолнечное масло. Немного красного молотого перца. Сверху яйцо.
Аноним 20/10/25 Пнд 13:45:21 #234 №747674 
>>747654
>А могу вообще молчать.
Кстати отличная идея.
Аноним 20/10/25 Пнд 13:54:34 #235 №747675 
>>747671
>А можно это переделать на нормальные доступные продукты?

Конечно можно, это же просто готовка из того что есть. У меня есть эти продукты, я готовлю из них -- ны рынке и на озоне один раз закупился и теперь все время использую. Например куриный бульон -- он у меня замороженный, пока наколю куски, пока вскипит уже на работу пора. А бульон хондаши у меня сухой (на озоне купил), в воду закинул гранул вот и готов бульон.

>соусы: соевый, уксус яблочный или 9%, подсолнечное масло.
Умами не хватает, ну и сахару.

>>747670
>А яблочного и винный чего не добавил?
Отработанный, проверенный временем рецепт. Яблочный и винный тут не нужны.
Аноним 20/10/25 Пнд 13:57:18 #236 №747676 
>>747668
У тя хирш-то сколько хоть?
Аноним 20/10/25 Пнд 13:59:25 #237 №747678 
IMG20251020124224.jpg
Без изысков.
Аноним 20/10/25 Пнд 14:00:59 #238 №747679 
>>747678
Красивые нейрососиджи
Аноним 20/10/25 Пнд 14:14:26 #239 №747680 
IMG20251020140931806.jpg
Желудки куриные, тушеные
Аноним 20/10/25 Пнд 14:19:13 #240 №747681 
>>747676
Понятия не имею.
Я прикладник, не вращаюсь в среде научных функционеров, на пемсию не рассчитываю и в эти игры не играю. Все же понимают, для чего все эти диссертации и статьи. А просто общаться с коллегами мне ничего не мешает.
Аноним 20/10/25 Пнд 14:25:53 #241 №747682 
>>747681
Ты вообще балабол и генератор срачей на двоще.
Аноним 20/10/25 Пнд 14:39:50 #242 №747687 
>>747679
Схуяли?
Аноним 20/10/25 Пнд 14:48:45 #243 №747688 
>>747682
Знаешь в чём весь ужас? В том, что я не балабол...
Аноним 20/10/25 Пнд 14:51:38 #244 №747689 
>>747680
Классно. Давно желудочки не ел. И соус приятного цвета.
Аноним 20/10/25 Пнд 15:11:05 #245 №747691 
photo2025-10-2019-35-08.jpg
Какой-то говняк постите. А я вчера по королевски перекусил.
Аноним 20/10/25 Пнд 15:30:43 #246 №747692 
>>747327
Какая же хрючатина!
Ты нахуя над девкой издеваешься)))
Аноним 20/10/25 Пнд 15:31:12 #247 №747693 
IMG20251020152921.jpg
Здоровое питание
Аноним 20/10/25 Пнд 15:31:26 #248 №747694 
>>747439
Я точно в нужном треде свой вопрос зада́л?
Аноним 20/10/25 Пнд 15:45:12 #249 №747700 
>>747689
Вот и я сегодня тоже об этом подумал в магазине)
Аноним 20/10/25 Пнд 16:05:38 #250 №747705 
>>747692
Отварной картофель в чесночно-сметанном соусе с зеленью.
Нам понравилось.
Аноним 20/10/25 Пнд 16:12:14 #251 №747706 
>>747691
Ты че ебанутый творог с луком хрючить? Шрек, ты?
Аноним 20/10/25 Пнд 16:40:55 #252 №747708 
>>747706
>творог с луком хрючить?
Я не он, но это фиги.
Кстати, творог с чесноком и солью - охуенно.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:18:00 #253 №747714 
>>747327
Хотел спросить зачем чистить яйцо сразу, когда его сварить быстрее и полезнее нечищенным хранить, но потом увидел кота и газоотводную трубку. Ты зачем ребятёнка мучаешь колом, а не даёшь свои пердильные таёжные настои на травах? Почему такие предметы хранишь на столе с едой, ты любитель хлебца?
Аноним 20/10/25 Пнд 17:20:53 #254 №747715 
>>747693
Что на три часа валяется? Баклажанная икра с морковкой?
>Здоровое
Толсто, кроме баклажанов, если их не жарили предварительно, конечно, и капусты.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:23:24 #255 №747716 
>>747691
Ты с чешуёй ешь жёлуди эти или только розовую мякоть из инжира потребляешь? А то ножа рядом не видно.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:26:18 #256 №747717 
>>747715
>Что на три часа валяется?
Да, покупные баклажаны из банки.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:30:56 #257 №747718 
image.png
Запеканка из творога
Аноним 20/10/25 Пнд 17:36:34 #258 №747720 
>>747714
>Ты зачем ребятёнка мучаешь колом
На всякий случай взял, еще не пользовались.
На столе стерилизованное лежит.
>Хотел спросить зачем чистить яйцо сразу, когда его сварить быстрее и полезнее нечищенным хранить
Отсутствие времени. Я встаю в 6 утра и у меня пол часа на то чтобы привести себя в порядок, сделать сендвич в дорогу, собрать и отчалить.
Прихожу домой пока дела все поделаем уже 10, пора спать. 10 минут потраченных на 5 отдельных яиц = 50 минут в неделю. Непростительно много для меня, поэтому ем тухлые яйца.
Аноним 20/10/25 Пнд 18:01:48 #259 №747724 
>>747720
>на 5 отдельных
Можно хотя бы на 2-3 дня варить, уже меньше по времени. Ну и не чистить.
>встаю в 6
>поделаем уже 10
Не надо так. Ближе снимайте. За время всех дел поделывания яйцо само сварится, следить не нужно же.
>пол часа на то чтобы привести
Я прр обеденный перерыв, во время него почистить хотя бы. Ну если нравится...
Аноним 20/10/25 Пнд 18:40:22 #260 №747731 
>>747718
Сперва показалось, что с колбасой. А так, миленько.
Аноним 20/10/25 Пнд 18:49:18 #261 №747738 
>>747724
> Можно хотя бы на 2-3 дня варить, уже меньше по времени. Ну и не чистить.
Все равно запарно для меня
> Не надо так. Ближе снимайте. За время всех дел поделывания яйцо само сварится, следить не нужно же.
Ты прав, но я видимо говноед и не чую разницы.
> Я прр обеденный перерыв, во время него почистить хотя бы. Ну если нравится...
Лишний контейнер для него носить? Или в газетку?) не
Аноним 20/10/25 Пнд 19:00:22 #262 №747741 
>>747738
>запарно
Налить воды, положить, сунуть под холодную через 6-10 минут после закипания, следить не надо.
>Лишний контейнер
Маленький. Или пакет. Было бы желание.
Аноним 20/10/25 Пнд 19:29:44 #263 №747750 
>>747678
Надеюсь ты вкинул чесночка в картоплю. Иначе всё зря
Аноним 20/10/25 Пнд 20:01:09 #264 №747755 
PXL20251020093358121.PORTRAIT.ORIGINAL.jpg
PXL20251019081606835.PORTRAIT.ORIGINAL.jpg
PXL20251019081728904.jpg
>>747023 (OP)
Давно меня не было в уличных гонках
Пик 1 - курса с рисом
Пик 2,3 - удон с курой, бульон из коровы
Везде пак-чой и лотос в качестве клетчатки
Аноним 20/10/25 Пнд 20:22:04 #265 №747758 
2de10709d5ecc3d59a38899a29d277bd.jpg
Сил больше нет. И мыслей - тоже нет.
Ловлю знакомый, приглушенный свет.
Где полумрак и тихий гул беседы.
В подвал скользну от тысячи причин.

Затёртый твид, потёртый локоть,
Поверх драповое пальто - промокло, видимо, до нитки.
Стянул перчатки. Кожи терпкий, резкий
Послышался упругий звук.

Очки убрал в карман нагрудный,
Усталость на плечи легла.
В кофейне пахнет карамелью,
И дождь стучит в оконный блик.

Я на диване, в пледе мягком,
С тетрадкой, мыслями, с собою.
"Эспрессо. Крепкий. Без всего.
Сахар? Нет, спасибо. Позже."
Аноним 20/10/25 Пнд 22:13:06 #266 №747784 
bd2099433a.mp4
>>747682
>Ты вообще балабол
Знаешь кто это? Это Марко Рубио, госсекретарь США.
Если ты не поверишь и ему... то я даже не знаю.
Аноним 21/10/25 Втр 06:38:04 #267 №747816 
176101760691548969.jpg
Вчера был в гостях, сам себе сварил пельмени
Аноним 21/10/25 Втр 06:41:42 #268 №747817 
>>747484
Белоручка хорошая капуста, годная, хотя с домашней квашеной общего вкуса не имеет, просто другая, беру иногда
Аноним 21/10/25 Втр 06:43:32 #269 №747818 
>>747499
>20 или 10 литров кастрюля?
>Даже на конфорку не помещается...
Не обратиливнимания что у него два чайника? Он же дурохлёб поехавший
Аноним 21/10/25 Втр 06:47:47 #270 №747819 
176101838978939696.jpg
>>747818
>дурохлёб поехавший
Аноним 21/10/25 Втр 07:44:16 #271 №747823 
>>747499
>Даже на конфорку не помещается...
А вариант того, что сама плита маленькая и ракурс съемки такой тебе в голову не приходил?
Аноним 21/10/25 Втр 07:53:21 #272 №747825 
>>747499
>Даже на конфорку не помещается...
Плита сильно меньше стандартного кухонного шкафа. Она маааленькая. Маленькая плита. Небольшая. Компактная.
Аноним 21/10/25 Втр 08:15:38 #273 №747826 
>>747718
Годно, но для переката надо в тарелке и со срезом.
Аноним 21/10/25 Втр 08:16:03 #274 №747827 
>>747755
Тут #перекат
Аноним 21/10/25 Втр 08:16:49 #275 №747828 
>>747816
Водку тоже с собой принес?
Аноним 21/10/25 Втр 09:34:41 #276 №747836 
>>747819
Кстати один местный персонаж со справкой достатрчно крепко ассоциируется с.
Аноним 21/10/25 Втр 10:36:32 #277 №747844 
17610219742490.mp4
Аноним 21/10/25 Втр 12:08:31 #278 №747849 
>>747755
>курса
кура*
Аноним 21/10/25 Втр 13:00:55 #279 №747852 
>>747654
Свышиш ты, делай уже омлет и не пизди
Аноним 21/10/25 Втр 13:03:44 #280 №747853 
>>747023 (OP)
А что такое ГКД? Готовим Как Дураки?
Аноним 21/10/25 Втр 13:21:11 #281 №747855 
IMG20251021145436.jpg
Трапеза турецкого крестьянина.
Аноним 21/10/25 Втр 16:25:25 #282 №747867 
>>747855
Кокетливый листик петрушки на лепёшке измазанной чем-то бурым
Аноним 21/10/25 Втр 18:16:14 #283 №747879 
>>747750
Третий пик - годнота. Иногда надоедает.
Так-то #перекат.
Аноним 21/10/25 Втр 18:19:30 #284 №747880 
>>747819
Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита, тонзилита,
От печенки, селезенки,
От полипа и от гриппа
Помогут вот эти козявочки:
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.
Аноним 21/10/25 Втр 18:26:42 #285 №747881 
загрузка.jpg
>>747819
Три корочки хлеба!
НаКорытохвастуна не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь.
Аноним 21/10/25 Втр 18:39:32 #286 №747883 
>>747678
Мне нравятся эти сосисончики, а где мазик?
Аноним 21/10/25 Втр 18:54:17 #287 №747885 
>>747816
А чё тебя за стол не пустили и на мойку отселили? Беспредел какой-то.
Аноним 21/10/25 Втр 18:55:41 #288 №747886 
>>747883
>Где мазик
в корыте
Аноним 21/10/25 Втр 18:56:23 #289 №747887 
>>747883
> Мне нравятся эти сосисончики, а где мазик?
Корыто, спок
Аноним 21/10/25 Втр 19:16:09 #290 №747890 
16238448330210.mp4
>>747886
>корыте
>>747886
Аноним 21/10/25 Втр 20:21:41 #291 №747903 
17510285588010.mp4
STLUZHYNAT.JPG
>>747852
Омлет ещё вчера съеден.
Вот на ужин куриная лапша и голени с пюрешкой.

Алкаши чуть снова в свою секту не затащили. Я им говорю, что завязал, а они - да пойдём просто посидим на лавочке у пруда, уток хлебом покормим. А у самих бутылки с "лекарствами" в рукавах припрятаны. Еле отмахался.

Сегодня с утра впервые с тех пор как бросил синячить (месяц примерно), хватило сил подняться аж до пятого этажа. Значит есть надежда.
Аноним 21/10/25 Втр 20:27:46 #292 №747904 
>>747903
>куриная лапша и голени с пюрешкой
Выглядит аппетитно
Аноним 21/10/25 Втр 20:29:13 #293 №747905 
>>747678
Хуйцы с бульбою
Аноним 21/10/25 Втр 20:30:42 #294 №747906 
>>747680
Сердечки попробуй! От индюшкиных вообще кончишь!
Аноним 21/10/25 Втр 20:36:09 #295 №747907 
>>747828
Да
Аноним 21/10/25 Втр 20:37:56 #296 №747909 
176106784737682299.jpg
>>747885
Меня вообще пол часа не пускали, у дверей стоял, это фото через окно
Аноним 21/10/25 Втр 20:46:59 #297 №747912 
Я так и не понял за что его хейтят...
Аноним 21/10/25 Втр 20:47:44 #298 №747913 
>>747903
Тоже с синькой завязал. Срок примерно тот-же. Спать стал хорошо, утром ощущаешь себя человеком, энергия появилась (но работать всё равно не хочу).
На седьмой этаж поднимаюсь без проблем
Аноним 21/10/25 Втр 20:53:23 #299 №747915 
>>747903
И это... Зря говоришь любителям покормить уток, что завязал. Ты этим наоборот вводишь их в азарт напоить тебя. Проще сказать, что на таблетках, скоро за руль и т.п
Аноним 21/10/25 Втр 21:19:04 #300 №747920 
>>747909
Не, ну если это были друзья: то таких друзей - за хрен, да в музей. А если так, знакомые, то и в рот их ебать - раззнакомься, пусть сами пельмени себе варят, казлы. Цени себя, анон.
Аноним 21/10/25 Втр 21:28:59 #301 №747921 
загруженное.webp
загруженное (1).webp
Почему никто не делает балеш и эчпочмак?
Аноним 21/10/25 Втр 21:31:42 #302 №747922 
>>747903
Простенько и идеально, считаю.
#перекат.
Аноним 21/10/25 Втр 21:40:38 #303 №747924 
>>747920
На самом деле я был у жены, она уснула и я не мог разбудить её полчаса, потом поел пельмени и оплатил её дебильную ипотеку с 30% ставкой
Аноним 21/10/25 Втр 21:44:17 #304 №747925 
>>747924
Она охуела на таких условиях дрыхнуть, пока ты не дома и вот-вот придёшь? Ты платишь ей ипотеку бля, ну нахуя? и морозишь жопу на улице голодный-холодный, а она спит, что за неувожение? за это разбана не будет никогда)))
comments powered by Disqus