⚡⚡ ДВАЧ — УМЕР ? ⚡⚡ Постинг в /b/ и других досках упал до рекордно низких значениях — 550 п/ч. Такого никогда не было. Наши источники сообщают, что произошло отключение в некоторых известных зданиях, в каких именно, он отказался сообщать..
Просто моча ебнулась и сабнетнула большинство подсетей айпишников. Еще половина в теневом бане и отлетает через 5 минут после поста. Скоро на дваче останутся только пасскододебилы и моча, остальных выдавят
>>325703691 >Просто моча ебнулась и сабнетнула большинство подсетей айпишников Мало в это верится. Не видно тредов по типу "Что ты ей дашь?" "Мнение" и тд, они создаются примерно в 4-6 утра, но их след простыл. Перекати поле. Я не говорю что это плохо, наоборот хорошо, словно кто-то забыл включить ботов, а сотрудники из известных зданий просто не стали заходить на сайт, и из-за этого произошла дичайшая просадка по постингу. Каждое утро был постинг под 1000, 1,5.
>>325703833 Мало кто знает, какое изображение формируют эти точки))) Не каждый поймет))) Мало на нашей борде ценителей, что способны выкупить эту тончайшую отсылку)))
>>325703799 >Ты ботохуета убила двач Таблетки прописанные врачём выпил? Делать мне нечего, как бототреды создавать, да? Я лучше делами займусь, нежели буду постить хуйню, тем более, зачем мне этим заниматься, когда ботов для постинга могут запустить в любой момент, так как, для этого есть специальный рубильник? мм, не ответишь?
>>325703691 >сабнетнула большинство подсетей айпишников в подДС мобильные т2 и мтс периодически оказываются в бане и иногда надо пару раз айпишники передёрнуть резервные мега/ёта вроде небанились, но ими реже пользуюсь
>половина в теневом бане и отлетает через 5 минут после поста т.е. я сам после ответа в этом треде могу отлететь?
Много банов по подсетям, с впн нельзя, хотя как в Россиюшке щас без него жить, плюс есть бан за впн без впна(сам наткнулся). Короч, криворучки всё сломали опять.
>>325703609 (OP) ру нет умер все стало платно бесплатно тебе только на голову нассут и то плати нехочешь платить сиди с тупыми зумерами которые тоже сккоро вырастут и сдохнут нет тогда делай контент нет тогда плати
>>325703772 > Мало в это верится. Это буквально так Моя подсеть сначала улетела в бан на месяц, потом на год. Причина бана какая-то хуйня типа активность вне /soc/, ясное дело что не моя, да и за такую мелочь раньше по подсети не банили. И вообще сомневаюсь что эта активность была
Постить могу только с мобильного интернета и в тематике
>>325703609 (OP) А ничего что вам за этот год четыре раза поменяли домен и ноль реакции как ни в чем не бывало. А раньше это было целым событием и в честь этого выбирали новое провзище для сайта и рисовали маскотов.
>>325703609 (OP) Аноны мешают лахтодырым отрабатывать методичку, вот и пришлось перебанить целые подсети. Сосачу ведь разрешают дальнейшее существование только в качестве полигона для мозговыжигающих технологий.
>>325703609 (OP) А на кой хер сидеть на этой помойке? Тут постоянный негатив, поливают говном, обещают посадить на бутылку. Здесь остались только психически больные люди.
>>325706155 На нём держится постинг ментача. Если бабузьян забанит ещё и их, то меилсру закроет борду из-за низкой посещаемости. Тематика мертва, в б активность на ботах лахты и хохлов.
>>325706175 >>325706228 Мало кто задумывается, но только мочерасня трясется за постинг, пропагандирует мысли о том что на других бордах невозможно сидеть потомучто эм мххм маленекей постенг?7? обычному анону похуй 1000 постов или 100 постов в час до тех пор пока есть контент. Сукач закроют? Значит туда ему и дорога.
>>325703609 (OP) Все давно на других бордах. После того как те кто владеют аккаунтом Абу и забрал у него начали стучать на музыкантов ушли последние аноны. Тут только лахта и боты, началось всё в 22 году когда вк-медиа стало владельцев двача и всех ТГ каналов.
>>325706213 >Здесь остались только психически больные люди. Всмысли остались? Я думал /b/ и есть доска для шизов.
>Постинг в /b/ и других досках упал до рекордно низких значениях Думаю последние джва с половиной выживших анона будут очень лампово общаться, скорее бы.
>>325706213 Знаешь, за что я люблю /б? Он всегда мне напоминает мне КТО Я И ГДЕ! Не дает расслабится и мотивирует на успех!
Познакомился / заобщался с девушкой? - олень, ебаный куколд, удобнич, чмо, ведь ТНН база.
Женщина мечты требует на 200р больше, чем вчера? Курс пизды! Все!
Рост ниже 176? Хуй меньше 15? ВСЕ! ВСЕ! И ЕЩЕ РАЗ ВСЕ!
Новая покупка / обсуждение вещей/товаров? - хороший гой, рынкодебил, переплатил, потреблядок, не шаришь в теме.
Кулинарный вэбм? - говноед по кд, что бы ты не запостил / куда бы не бампанул. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕДЯТ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ правда, какая она, так никто тебе и не скажет. Это же ведь блять очевидно. А гречу / супы / макароны едят только пидарахи что неиронично, тоже правда
Автоблядок/мотодебил - мое второе имя.
Рабочие нюансы или успехи на работе.... Подожди... так ты еще и РАБотобыдло? Вхвхвхахааххаах насмешил. Хороший гой. Нормальные люди вообще не работают, а этот ещё и гордится (обсуждает) свою скотскую позицию? Мда.....
Вот благодаря этим заповедям я и остаюсь сверх человеком. Спасибо, Абу
>>325703609 (OP) Так массы против режима, а двач на полном серьёзе топит за режим. При этом потворствуя тем кто называет всех хохлами.
Такое сильное расхождение естественно ведёт к упадку. Особенно после того как неиронично идут доносы в сторону уличных музыкантов, предьявы к Мэду у которого реально большая аудитория и т.д. Никто особо режим не поддерживает, массы устали нахуй по харду. И от того, что они и либералов не особо одобряют, это не значит, что они будут жрать ватный нарратив. Скорее выберут Светова и Латынину которая и режим и укро режим обосрёт, чем ватную агитку двача.
Постинг в /b/ и других досках упал до рекордно низких значениях — 550 п/ч. Такого никогда не было.
Наши источники сообщают, что произошло отключение в некоторых известных зданиях, в каких именно, он отказался сообщать..