24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Около 2 месяца назад мы расстались с молодым человеком. 2 года знакомы, 1 год вместе. Правда, ну очень хорошенький мальчик был. После временного разъезда он стал пассивно агрессивным в диалоге. Когда я спрашивала что случилось - он игнорировал и уходил от темы. Затем и вовсе поссорились из-за того, что его видение жизни и его решения безумно нереалистичные для его возраста и возможностей. Я предлагала компромисс, на что получала "почему ты решаешь за меня?". Накопилась вся обида, со зла высказала и сказала что расстаёмся. Уже через день мне стало грустно из-за своего решения.
>Я наверное зря это сделала, мы же могли всё таки решить тот или иной вопрос, верно? Он бы успокоился и потом рассказал, что с ним было не так.
Дополню тем, что он в целом был зависим от матери, при этом делал вид, что это не так. Если мать что-то сказала, он это обязательно сделает. Даже себя в хуй не ставит, только свою собственную маму. Он был на порядок эмоциональнее меня, что удивило. Я думала что смогу с этим смириться или "исправить" его, но всё было тщетно. Я сотню раз срывалась, но терпела, мирилась с этим. Нет, я не отрицаю того, что где-то я могла по настоящему наборщить, лишнего сказать - но мне было жаль, я извинялась, просила чтобы он не принимал слишком близко к сердцу.
...а теперь что? Первый курс, прошло полмесяца и мне приглянулся однокурсник. Просто посмотрела, подумала - да вроде тип ничего из себя, не быдло, спокойный, есть общие интересы и темы для разговора. В первый же раз, изначально приводила к себе в гости чтобы покормить домашней едой и посмотреть аниме, в какой-то момент неосознанно перешли к сексу. Теперь мы встречаемся, постепенно узнаём друг друга. Да, понимаю, всё произошло слишком быстро. Сама в это не верю.
По итогу чувствую себя тварью. Мне реально было грустно, я постоянно вспоминала своего бывшего на улице, дома, старалась не заплакать. Листала его фото, молилась что когда-нибудь он опомнится и вернётся, мы помиримся и будем жить дальше.
А ТЕПЕРЬ Я УМУДРИЛАСЬ ЗАСПИДРАНИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ЭТО ПИЗДЕЦ.