А ведь действительно: Вся либерпидота как минимум последние 15 лет из каждого утюга визжала, что "Путиина никто не выбирал, он тиран, диктатор и узурпатор", "Путин ворует ваши деньги и ваше будущее", "Вы плохо живете из-за Путина"; А как встал вопрос репараций, либерпидота почему-то развизжалась про "коллективную ответственность". А с какой, простите, стати, русские должны кому-то что-то платить даже в случае фантастического сценария победы копроины, если они главные пострадавшие по мнению самой либерпидоты? И почему только Светов из всей этой гнилой либесральной тусовочки что-то говорит о защите прав русских, а не зубоскалит, сколько сегодня на Россию наложили сосанкций, и как из-за этого опять якобы обнищали русские? Я просто хочу разрбраться.
>>61019694 (OP) Как обычно, элиты нахуевертили, народ должен за ними говно разгребать. Отсюда этот когнитивный диссонанс у псевдолибералов, урапатриотов и кастрлеголовых. Не, нихуя. Элиты эту срань устроили, элитам эту срань и устранять. Это в том числе проблемы запада, раз они им позволяли все это время вилл на своей территории покупать, да яхты швартовать.
Как работает коллективная ответственность в условиях представительства.
Если мы допустим, что русня таки выбирала Порка, т.е. делегировала ему полномочия принимать решения, и действовать от их лица (как правителя) => все его решения, так или иначе решения самой русни, ибо это является необходимым условием представительства.
Если мы допустим, что русня не выбирала Порка, он выбрал сам себя, посредством махинация, вбросов и различных манипуляций => Порк нелегитимен, он просто присвоил власть и пытается говорить от лица русни, но таких полномочий фактически от нее не получал. => при таком раскладе нет коллективной ответственности, ибо принцип представительства не работает
Осталось лишь выяснить, русня давала полномочия Порку действовать от их лица или не давала.
Лично я не давал, zа Порка и Едим россиян никогда не голосовал, сам себя выписал из русских.
>>61019831 >Отсюда этот когнитивный диссонанс у псевдолибералов Да нет там никакого когнитивного диссонанса; Просто когда не вышло сменить власть в России сиссингами через оставшихся без Ютуба зумерков, прокладки Юсэйд резко сменили риторику и вместо убеждения русских в том, что всем якобы мешает плохо жить Путин, выписали всех русских в зетников, сместив ЦА с них на захохлов и заодно готовя почву для оправдания требования репараций с России. Только вот из песни слов не выкинешь, и все эти кокозиционеры в свое время стали кокозиционерами с риторикой: "Все русские против Путина". Так что либерпидоте и доказывать теперь, что все выборы в РФ за последние 25 лет были легитимны, чтобы требовать у РФ каких-то репараций даже гипотетически, кек.
>>61019869 Хз, я либерал. Элита во главе с Путиным обосралась с подливой. Большая часть бед в экономике сейчас - это плоды принятых в в 2000-ых и 2010-ых решений именно этой компашкой. Когда либеральные экономисты и оппозиция (когда она реально была оппозицией) в 2000-ых и до митингов на Болотной кричала, что надо нефтедоллары направлять на борьбу с коррупцией, диверсификацию экономики, повышение производительности предприятий, внедрять инновации по примеру Китая и срочно решать демографическую катастрофу 90-ых, долбоебы вместо этого покупали себе виллы, машины, яхты и плодили эту самую коррупцию. После Болотной пошла хуйня по всем фронтам. От либерализма не осталось ровно нихуя. Зато именно либералы виноваты во всех теперешних бедах. А, ну и загнивающий запад. Вангую, когда Путин с поста президента уйдет не важно по каким причинам (в том числе потому что он старый уже), и экономика окончательно полетит по пизде, ибо все завязано на одном человеке, народу будут в уши лить следующее: "Вот видите, как без Владим Владимировича плохо стало, нам срочно нужен такой же лидер, чтоб с еще более тяжелой рукой был".
>>61019922 >Зато именно либералы виноваты во всех теперешних бедах. А, ну и загнивающий запад Ну да - а сосанкции на РФ Путин что ли накладывал? >Вангую, когда Путин с поста президента уйдет не важно по каким причинам (в том числе потому что он старый уже), и экономика окончательно полетит по пизде, ибо все завязано на одном человеке Никто так сильно не верит в Путина, как российские либесралы.
>>61019869 >все выборы в РФ за последние 25 лет были легитимны Они были легитимны, питуна признают во всех странах Европы, ну и продавали дубинки и водометы для разгона митингов тоже они.
Диктатор мог бы называть легетимным и президентом если бы в стране были СМИ где на центральных канала могли выступать все политические силы проходили бы дебаты и ТД. А когда по телеку цензура и пропаганда то никакой леегетимности быть не может. Но европейцы ни о какой коллективной ответственности никогда и не заявляли поэтому оп пиздабол и пропагандист как и пропагандист Михаил светов
>>61019928 > Ну да - а сосанкции на РФ Путин что ли накладывал? Да базара ноль. Если я либерал, это не значит, что я восхваляю ЕС и США. Они пидоры и думают о своих интересах. Для меня все пидорасы и каждый друг друга стоит. Но введеные западом санкции никак не объясняет и не отменяет факт наличие яхт, вилл на загнивающем западе у олигархов и депутатов, а также диком уровне коррупции. > Никто так сильно не верит в Путина, как российские либесралы. Есть пруфы, а не пустословные нарративы Соловьева. Если долбоебы-коррупционеры сами выкладывают фотографии с часами и машинами, стоимость которых никак не бьется с их доходом, то хули тут сомневаться? Если по указке одного человека можно принять абсолютно любой законопроект за несколько дней, сразу же его принять и так же оперативно подтянуть всю судебную систему для его исполнения, то хуй знает, какие еще доказательства нужны, Гугли, как быстро приняли поправки под частичную мобилизацию, если считаешь меня пустословом.
>>61019694 (OP) >И почему только Светов из всей этой гнилой либесральной тусовочки что-то говорит о защите прав русских потомучто иногентам нельзя продавать имущество,а унего несколько хат в москве ,если бы у меня в заложниках была собственность даже в 100 раз дешевле,то сам бы рвал жопу за пидорашку
>>61019694 (OP) >А как встал вопрос репараций, либерпидота почему-то развизжалась про "коллективную ответственность". У россиян был выбор: - Подписывать контракт и идти за деньги убивать кого-то - Донатить нашим мальчикам на экипировку и дроны - Писать заявления в полицию на антивоенные посты и высказывания Или это тоже Пыня заставил делать?
>>61019694 (OP) >почему только Светов из всей этой гнилой либесральной тусовочки что-то говорит о защите прав русских, а не зубоскалит, Он на эмоциях скрепя зубами сказал в первый день гойды что русские ДОЛЖНЫ сдаваться в плен, а потом пошли видосы с избиением наших мальчиков, с ковырянием глазика ножом и тд и светову надавали по шапке кураторы. После этого он не только начал фильтровать базар и стал русофилом похлеще русофоба поздняка который радовался сгоревшей вате и называл всех русских тотальными дегенератами. Видимо был проведен очень обстоятельный разговор.
>>61019694 (OP) > И почему только Светов из всей этой гнилой либесральной тусовочки что-то говорит потому что он подзалупа, работа у него такая - корраптить бульщек и напитывать их великоруским шовинизмом
>>61020282 В итоге либералами оказалися мы, когда из чёрно-красной шанели переоделися в жовто-блокитные штанишки республиканской солидарности, чобы по UCC уничтожить и Киевских, и Московских руками Федеральных Маршалов США и Мексики.
>>61019694 (OP) Просто основная масса либерах поставила всё на победу Украины и когда та победить не шмогла отказалась от самой идеи электрральной популярности в России. И работает исключительно на хотелки евробюрократов, чтобы грантами кормиться. Света же на что то еще надеется, да и грантов ему не дают. Поэтому и выступает против абсолютно непопулярной идеи о репарациях.
>>61020304 Это не первый раз я так понимаю он это говорит, в первый раз на соло стриме озвучивал. Кстати забавно он порофлил когда говорил "украинские военные конечно же не собираются ГЫГы убивать русских солдат".
>>61019694 (OP) >А с какой, простите, стати, русские должны кому-то что-то платить Тебя не спрашивали, скажут платить, будешь платить. Чеченцам же платишь.
>>61019694 (OP) >никто не выбирал, он тиран, диктатор и узурпатор >>61019694 (OP) >А как встал вопрос репараций, либерпидота почему-то развизжалась про "коллективную ответственность". Типичная ошибка лоу-айсикью За все косяки всегда будет отвечать житель страны. Поэтому от диктатур и избавляются. Потому что лично германский народ ответил за своего карлика уничтожением экономики и потерям 50% мужского населения. Того тоже никто не выбирал.
А с какой, простите, стати, русские должны кому-то что-то платить даже в случае фантастического сценария победы копроины, если они главные пострадавшие по мнению самой либерпидоты? И почему только Светов из всей этой гнилой либесральной тусовочки что-то говорит о защите прав русских, а не зубоскалит, сколько сегодня на Россию наложили сосанкций, и как из-за этого опять якобы обнищали русские? Я просто хочу разрбраться.
Светов признан иноагентом в РФ
https://www.youtube.com/watch?v=VkdayNkr9Gg