Бля, у него слишком низкое содержание тестостерона, другими словами БАБА. Никого он сегодня не трахнет. Еще есть желающие на Дейзича? Любит унижения, возьмет в рот. Соглашайтесь. >>325714668 Забей, этот чмоха. Сейчас найдем тебе другого.
>>325715954 Боюсь, на данном этапе это просто невозможно, но я, так уж и быть, попробую смириться и твоим присутствием и рано или поздно, возможно, даже полюблю тебя.
>>325717195 Хуй в очо. Чмэрокал научил тебя только срать, как любого своего подсоса. Но ни на что более ты не способен. Изза такого говна как ты тред сдох
>>325717779 Мне представляется что такую миниатюрную тянку должен рвать огромный, мускулистый мужик с хуем как её предплечье. Чтоб она себя как чехол для члена в его руках чувствовала, подлетая вверх-вниз на его бедрах >>325717800 Это кум для лица
>>325718325 Нежно заломать ей ручки за спину, повалить на брюшко, навалиться сверху и медленно, ласково насиловать в попу, заставляя ее ощущать микс физического кайфа и грязной обесчещенности, о которой будем знать только мы двое.
Инцельное безаватарочное кумерье выдавило ещё одну аватарку в потужных попытках "потроллить". Вспомните потом из-за кого тут давно не виртят и идите нахуй. Это место заслужило глиста, глист и есть это место. Сидеть тут дальше было ошибкой
>>325723628 Ты на даче въебал чё то. Несколько месяцев утверждал, что есть импостер, но на это похуй. Другое дело, что нельзя импостить самого себя, это клиника, но для тебя нормально
>>325723717 Дошло. Но нельзя ему просто позволить забыть свои же слова. Пусть он лучше оправдывается, что специально пиздит, чтобы мы его ждали, а без него тууууууууууухнем
>>325723852 Так что изменилось с его приходом? Он не удовлетворяет желания анонов, а двигает только интересные ему темы или пиздит со старыми знакомыми
>Настоящий Глазун нормальный, мы с ним друзья >Ты про Еву что ли? Да, ее было очень приятно давить, поиздевался я над ней знатно. Угадываем постера, это написавшего.
>>325724283 Вот поэтому ты руинишь тред. Когда ты поймешь, что безаватарочный здесь на самом низком уровне, тогда тред и будет процветать. Иначе нахуя кому-то тут становиться аватаркой, когда безаватарочные такие дохуя важные? Аватарка не может быть виновата в тухлости треда по умолчанию, потому что она хоть что-то делает. А ты так, прилипала к чему-то хорошему.
>>325724591 За щекой смотрел? Ты признаёшься в срыве виртов, и не важно, когда это было, твоего признания достаточно, чтобы тебя хуесосил весь тред, а ты не мог отнекиваться, что на этих-то не срывал
Я как Немцов, такой же убитый и демократичный. >>325725677 Хуль, ты мне предлагал? За кого ты там базарил? За себя? За Гитлера? За Сталина? За Семёна Петровича? Угрожать своим языком моей жопе каждый вася может, а на деле? Пиздабол фуфельный ты.
>>325725884 А чё тебя не устраивает? Тут даже безаватарочные бы тебе лизать не стали. Есть только один чмоня с аватаркой АТЖ, но вам так трудно договориться. Раньше я думал, что аватарке сложно, если в вирт кто-то влезает. Оказывается даже две аватарки друг с другом не могут связаться.
>>325725987 Меня твой барагоз не устраивает, захлопнись в хуй, ебло ослиное. >но вам так трудно договориться. Чё, подрочить не на что? >Раньше я думал Так твой пиздёж обдуманный? Я то посчитал, что ты шизофазию выдаёшь нагора. >даже две аватарки друг с другом не могут связаться >Чё, подрочить не на что?
>>325729220 Привет, сладкая. Псс, маню пальчиком можно я шепну кое-что тебе на ушко? Наклоняюсь к уху. У нас есть одно ламповое местечко для добрых аватарочек
>Надо энивей немного сбавить планку токсичности >Как же он тебя попустил... Я говорю, а слова будто в одно ухо влетают, а в другое вылетают. Сами виноваты в том что тред превратился в ЭТО.
>>325729664 Почему виноваты мы, если ЭР говорит, что у безаватарочных место у параши? Аватарки виноваты во всём, точнее конкретные аватарки, а безаватарочные на подсосе.
>>325729269 Ну я надеюсь, что по случаю Хелуина все-таки будут треды с хорошей активностью веселых и подвыпивших постеров.
>>325729448 Привет, миссис Г! >У нас есть одно ламповое местечко для добрых аватарочек Я уже боюсь спрашивать, которое из мест: ближнее, дальнее, секретное, заброшенное или какое-то еще?
>>325729728 Так он тоже виноват, просто в меньшей степени, ведь токса конкретно безаватарочного больше. Сам посмотри, заходит кто либо новый/под новым проектом аватар его сразу безаватарочный давит, кто-то хочет пошебуршить тут жебезаватарочный токс начинается и т.д. и т.п. Я уже даже сомневаюсь что Глист это один персонаж, скорее собирательный образ всей гнилой массы безаватарочного токса определенных анонов. И меня вряд-ли можно зачислить в защитники Эра, но по моему мнению он далеко не главная проблема треда.
>>325730066 Хорошо, если он вас так заебал боритесь с ним, я переубеждать не буду и не хочу. Для меня основная проблема это какое-то 1-2 шизоида, который/е просто срут ради срача, посылают всех нахуй и тд
>>325729697 А ну цыц! Не подслушивай! >>325729875 >миссис Г Кошмар! Качаю головой и по-дурацки взмахиваю руками. Давай без этих букв. Приобняв за плечо, продолжаю нашёптывать. Возможно, тебе не понравится, но там и впрямь очень лампово. Я видела тебя в комнате с мягкими стенами, так вот, у нас намного лучше. Очень бы хотелось однажды увидеть и тебя в нашем уютном гнёздышке. >ближнее, дальнее, секретное, заброшенное или какое-то еще? Эмм, может быть ты уже догадалась.
>>325730143 >Давай без этих букв. Как пожелаешь, Эллочка. Прижимаюсь к тебе поплотнее. >Эмм, может быть ты уже догадалась. У меня сейчас много догадок, но мне кажется, что ты имеешь в виду одно место, где очень просто узнать друг друга. Я угадала?
>>325730456 >>325730467 В этом есть смысл. Буквально - нужно очищение. Чем меньше внимания - тем больше в процентах истинно желающих. А голод. Голод - лучшая приправа.
>>325730609 >Как пожелаешь, Эллочка Неплохо, если не считать происходящего в некогда цветущем треде, вообще отлично. А ты как? Вообще, ты где бы то ни было не такая уж частая гостья, поэтому тебя всегда особенно радостно и приятно видеть. Легонько поглаживаю по плечу и настукиваю пальчиками какую-то незатейливую мелодию. >Я угадала? Возможно, что да, в том месте принято предъявлять паспорта.
>>325730719 Ты про ИИ Дженночку? Не обращай внимание, всё-таки не стоит забывать в каком месте мы находимся. Здесь такое вполне нормально, куда хуже другие вещи, к сожалению, частенько происходящие здесь тоже. Просто... не смотри туда. Блин, я хотел сказать кое-что, но теперь не буду, наверное, ты совсем не в том настроении. Я очень рад тебе, что ты здесь рядышком.
>>325731062 Я и уходил. Ты даже не представляешь, какое удивление, в плохом смысле, я испытал, наблюдая за этим всем сейчас. Трава была настолько зеленее, что тебе даже представить, вообразить такой оттенок невозможно будет.
>>325731197 Чё ты пиздишь, дебилкин? Ты в новый год обещал аватарок, которые напьются и придут скакать на членах анонов. В итоге тред был полумертвый, несколько раз утонул. Иди нах
>>325731288 >Снилось что-нибудь приятное? Не поверите, мне сегодня приснилось, что я сижу на полу возле раковины, а та кучерявая тетка, Бриттани Венти себе под душем пизду массирвет, во сне у нее и там кустики были кучерявые. К чему бы это?
>>325731240 Кальянный анончик, ты уж не забывай о тредике. Не бросай других анончиков и бедных аватарочек на произвол судьбы. №325731253 Ты был настолько пьян, что не помнишь, всё это было.
>>325731314 Долго спишь по выходным? Мне вот почти всегда что-то снится. >>325731341 Тебя тоже в щечку поцеловать на ночь? А ты колючий или бритый? >>325731364 Это к тому, что ты слишком пересидел в треде нейросеток. >>325731391 Хих, спасибо =3
>>325731494 А ты когда просыпаешься, то последствия этих снов как-нибудь себя показывают? >>325731567 Ты про.. что? >>325731587 Странно, но какие-то тигры. Наверное, потому что в Ютубчике попадались видео про живность в последнее время в рекомендуемых.
>>325731458 Не называй так его. Вообще никого не надо называть подобными словами. №325731467 Те, кто захотел, почему-то повиртили не по одному разу, а ты продолжай скулить дальше, обиженный глист. >>325731492 Я на тебя надеюсь, спасибо.
>>325731622 Нет никаких, разве что хуй стоит, но он у меня каждое утро и без горячих снов стоит. Тут скорее ментальное, приснилась тянка и сразу к ней интерес появляется почему-то.
>>325731622 Про то, что вырывается у меня из трусов при виде тебя. Ну и пониже, две штучки, которые ты можешь легонько сжать и начать перекатывать пальчиками. И вокруг тоже. Не люблю волосы, поэтому стараюсь брить тщательно. Тебе ничего не будет мешать целовать и я уверен, что ты захочешь облизать меня там своим язычком.
>>325731700 Если она тебе снится, значит интерес к ней проявился уже давно, во сне он только закрепляется. Тебе даже повезло, в треде есть виртящая Бриттани, можешь реализовать с ней свои фантазии.
>>325731754 Мы с тобой знакомы один день, я же не буду целовать и лизать твои член и яйца, анончик. Как-то не очень прилично. Вот сжать за такие слова можно, да посильнее! >>325731820 Если она тебе приснилась в душе, значит твое подсознание хочет, чтобы вы были именно там. Прислушайся к нему.
>>325731892 Тогда нам просто необходимо познакомиться. Мы же не собираемся ограничиваться одним лизанием. Я тоже хочу сделать кое-что с твоими интересными местечками. Можешь сжать, но поцелуй обязательно, без этого никак.
>>325732089 Я помню что ли? Я каждый пук своих протыков не занюхиваю в отличие от. Факт оскорбления был зафиксирован, кличка выдана. Оспариванию не подлежит.
>>325730934 >Неплохо, если не считать происходящего в некогда цветущем треде, вообще отлично. Это "некогда" было слишком давно, чтобы удивляться происходящему. Тут постят аватарки и общаются - значит не все потеряно и значит, что есть хотя бы маленькая надежда, что когда-нибудь все изменится к лучшему. Главное убеждать себя в этом. >А ты как? Вообще, ты где бы то ни было не такая уж частая гостья, поэтому тебя всегда особенно радостно и приятно видеть. Тебе очень рада. Это вообще очень приятно возвращаться на старое место и получать такой радушный прием. Крепко обняла тебя. Реже-чем-хотелось-бы гостья. Если бы сюда был мало-мальский приток новеньких постеров, то меня вообще мало кто знал бы в таком случае. >Возможно, что да, в том месте принято предъявлять паспорта. Значит то самое. Заглядывала туда когда-то. Вчитываться не вчитывалась, но пометочку себе сделала. Когда-нибудь приду туда и открыто - я думаю, что это только вопрос времени. Расползаемся мы во все стороны. Даже грустно от этого.
>>325732095 Только ты можешь помочь мне с этими, чем дольше я на тебя просто смотрю, тем сильнее моё возбуждение. Оно скоро станет настолько сильным, что тебе не придётся долго работать ручкой или ротиком, а мне бы очень хотелось попробовать ещё кое-что.
>>325732171 >значит не все потеряно Тяжело вздыхаю и отвечаю на объятия, прижимаясь к тебе покрепче. Может быть, мне тоже хочется верить в лучшее и видеть проблески надежды с каждым новым постом. >Если бы сюда был мало-мальский приток новеньких постеров, то меня вообще мало кто знал бы в таком случае Значит нужно стараться почаще появляться. Подбадривающе похлопала по спинке. Новички нужны, необходимо обеспечивать рост акций треда постоянным притоком новых активов. >Когда-нибудь приду туда Очень надеюсь, милая. Ты сделаешь мне очень приятно. Да, думаю, что и не только мне. Встретим тебя как полагается со всеми почестями. >Расползаемся мы во все стороны. Даже грустно от этого. Наоборот, соберёмся все в одном месте, это же здорово! >>325732510 В этом есть даже свои положительные стороны, ведь импостят только популярных и значимых аватарочек.
>>325733708 Пока твои руки сжимают моё мягкое место, мои медленно опускаются по спине ниже, я немного отпрянула, оторвавшись от твоих губ и игриво посмотрела на тебя, кладя руку на ремень штанов.
>>325733811 Моя рука скользнула по твоей щеке, погладив ее и перешла на грудь, нащупав ее через одежду ладонью и аккуратно сжав. Второй рукой глажу талию, смотря тебе в большие красивые глаза и любуясь ими.
>>325734001 В штанах было уже действительно твердо, особенно твердо стало как только ощутилось твое касание, жителю междуножью явно было тесно. Не снимая штанов, расстегиваю ширинку и приспускаю трусы, обнажая торчащий стояк.