Тут анонче тред создал про шлюх. Так вот. Нахуя чехлы берут на 3+часа или на ночь если они кончают за условные пол часа,чо с ними потом делать на оставшееся время
Какой же ты дегенерат и плохой клиент, ладно распишу
1. 1 час. Это ты пришел кончил и ушел, 15-20 минут, кончил и мозги не еби собирайся и вали 2. 2-3 часа. Это час вы пьете шампанское с суши, далее 15-20 минут ебетесь, прощаетесь и пока, лучший вариант но дорого 3. Всю ночь. Это для крейзи мазафакера под веществами,самое веселое,но самое дорогое и опасное. не рекомендую
А могу я взять шлюху на пару часов/ночь и чтобы она мне только сосала? И неважно, кончу я или нет, если кончу - пусть сосет вялый. Вот просто хочу чтоб сосала, яйца лизала все время и всё, с небольшими перерывами.
>>325712910 Глупость. Сходил на час (фактически 30 минут). Отдохнул день у себя. Сходил на час к другой (фактически 30 минут). Отдохнул день у себя. Сходил на час к третей (фактически 30 минут). Отдохнул день у себя. Сходил на час к четвёртой (фактически 30 минут). Отдохнул день у себя. Сходил на час к пятой (фактически 30 минут). Отдохнул день у себя. Траты теже, что к одной на час, но зато разнообразие и впечатление.
>>325717209 >Сходил на час (фактически 30 минут). Отдохнул день у себя. Сходил на час к другой (фактически 30 минут). Отдохнул день у себя. Сходил на час к третей (фактически 30 минут). Отдохнул день у себя. Сходил на час к четвёртой (фактически 30 минут). Отдохнул день у себя. Сходил на час к пятой (фактически 30 минут). Отдохнул день у себя
Нахуя чехлы берут на 3+часа или на ночь если они кончают за условные пол часа,чо с ними потом делать на оставшееся время