Так начинается война Привет ананасы. Что думаешь по поводу новой мировой войны? Готов к фоллачу ирл? Готов сражаться за родину и абрамовича? Что планируешь делать, если вдруг война? Планируешь ли заводить трактор? http://www.gazeta.ru/comments/2015/11/25_e_7915925.shtml
>>108070640 (OP) Мировая война в наше время никому нахуй не упала. Из-за заварухи в Сирии ничего такого не произойдет, кроме полной жопы в дипломатических, торговых и проч. отношений между странами
>>108071985 >Мировая война в наше время никому нахуй не упала. 2 мировая после первой была относительно скоро. Люди уже подзабыли, что значит ВОЙНА. Так что велика вероятность того, что кто то да не удержится и нажмёт кнопку.
>>108072133 У большинства людей в нормальных современных странах есть работа, семья и стремление к сохранению комфортной жизни и наверно на кнопку уж точно никто нажимать не будет, Думаю в большей степени стоит боялся инфляции и безработицы, которую нам обеспечивает неэффективное правительство.
Успокойся, сбивались самолеты и во время войны, причем сбивались как советские так и американские, можно еще добавить хуеву тучу конфликтов, где так или иначе сша и ссср воевали через посредников и ничего ведь, все живы да здоровы, да и если что, то никто не пойдет на конфликт с ядерной державой, которая обладает самыми развитыми ядерными силами в мире, на каком-то этапе эскалации по обе стороны скажут стоп и все.
Война неизбежна, потому что пришло время делить оставшиеся планетарные ресурсы. Идеология и политика - не более чем инструменты для управления массами, истинные причины войны только в том, что некоторым это выгодно. Почти все должны умереть насильственной смертью и из-за последующей разрухи и заражения. А вы думали, ещё 100 лет будете капчевать с гейфонов, тралить и форсить мемасы? Хер вы угадали.
Я думаю что сверхдержавы вроде США и России дадут пасасать всему миру и разъебут мелкие страны типа сирии и турции. Будем летать внутри страны на побережье черного моря в бывшей турции и восходить на арарат. Ну а хули.
Куда его заводить? В Швейцарию если только. Я напомню что будет с трактористами, даже с теми которые много лет назад уехали. Гуглите: Японские американцы 1942
>>108073688 А кто сверхдержава? Франция? Германия? Heil! Турция? Япония может быть? В принципе не так уж много вариантов - всю африку и СНГ сразу нахуй, там степи и горы сплошные, остается северная и южная америка и европа. Про америку ты понял. У России дохуя денег в военку влито и продолжает вливаться. Прост овердохуя, даже с откатами и распилами грандиозными - денег всё равно больше вкладывается чем во все остальные отрасли.
сука как же бобит. вот живешь ты, копишь на новую пекарню, гоняешь ехидных колобков и цветных коней, играешь в игори. представляешь себе какое-то будущее, имеешь планы итд. и тут сука всему конец, электричества нет, тепла нет, интернета нет, на улицах стреляют, еды нет, в магазине пусто, на тебя всем резко похуй, что за жизнь теперь, как жить зачем нахуй хз сука сука
>>108074203 Ага, и в один холодный и тёмный вечер осколок снаряда попадёт тебе в живот. Больницы не работают и ты пару суток будешь умирать от перитонита:3
>>108074264 А я у мамы аферист. Если получится сделать дело, то съебу отсюда подальше. Но скорее всего нет :с Алсо подскажите страны куда можно съебать не сильно напрягаясь. Хотелось бы сделать там маленький магазинчик и сычевать. Алсо если я женюсь на западной няше я автоматически получу гражданство?
>>108074605 Конечно будем, в войсках хоть накормят, оденут, выдадут автик, чтобы отстреливаться и нальют по пять капель перед атакой. Все лучше, чем в лесу хорониться на землянично-грибной диете, или за пайку хлеба вкалывать на подшипнико-танковом заводе.
>>108074826 Как мне кажется, чтобы дошло до всеобщей мобилизации, должен случиться какой нибудь действительно леденящий душу пиздец, а так, даже тех кто в запасе не призовут, в случае локального конфликта. Тех контрактников, что сейчас служат будет более чем достаточно.
>>108075093 Ну все равно, воюют жи еще, роботов на всех не хватит, пока. А в случае чего закидают роботов палками/шапками/камнями/гавном/ЭМИ в конце концов.
>>108070640 (OP) На кнопку наши не нажмут, потому что их активы на западе сгорят в ядерном пепле. Запад же не сможет уничтожить Эрефию одной бомбой, да и последствия для них самих будут превышать гипотетическую выгоду - они сыты и в достатке.
Вот если дети чиновников начнут шустро возвращаться в рф в теплые бункеры, то да. Тогда действительно можно будет говорить о пиздеце.
Ядерный пепел может произойти по 2ум причинам: 1)Жизненная нехватка ресурсов благо в ближайшие 30-40 лет не предвидеться 2)Банальная тупость обеих сторон, кто-то что-то где-то не так поймет и аллилуя все принимают ислам.
Куда вероятнее, что в ближайшие полгода, в Европе "вспыхнет", до селе не виданная, инфекция, которая выкосит добрую треть Европейцев Эрефию цепанет, но наши не будут сюсюкаться с зараженными. Все конечно повесят на бабахов, но будут лишь пугалами. В этот момент, может и произойдет пару тактических подрывов ядерных зарядов на ближнем востоке.
>>108075278 > В этот момент, может и произойдет пару тактических подрывов ядерных зарядов на ближнем востоке. Можно ебануть атомную бомбу в сирии, а потом это не мы, это у террористов кто-то с паллеты уронил её, она и пизданула
>>108075278 АНОНЫ. ВЫ МНЕ НЕ ПОВЕРИТЕ. НО ПРОРОЧЕСТВА СБЫВАЮТСЯ. МАМКА В ДЕТСТВЕ ЗАСТАВЛЯЛА СЛУШАТЬ ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦА АНТОНИЯ. ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!!!11 ААААААА, МЫ ВСЕ УМРЁМ!
>>108075407 есть, только бабахов финансируют наши партнеры, поэтому неважно, что у них там есть, а чего нет. надо будет, сделают биологическое всё про всех извезстно, политика, это ведь как шахматы, тактика, стратегия, выбор момента
>>108075498 У меня батя когда во времена СССР в Германии армейскую службу проходил в артвойсках, у них наводчик где-то накосячил и они в девятиэтажку пустой болванкой зарядили сверху. Три или четыре этажа пробили.
>>108072928 >У большинства людей в нормальных современных странах есть работа, семья и стремление к сохранению комфортной жизни Всем похуй. Годик-два пропагандой тебя помариновать и ты пойдешь рвать и убивать.
Еще несколько лет назад украинцы с русскими считались братскими народами. Еще в начале этой заварушки говорили что им надо вместе пиздить тех кто их стравливает, а не друг друга. Прошел год-полтора, и где все это?
Так же и тут. Мозги тебе промоют и ты вместе с массой быдла пойдешь воевать, на сто процентов уверенный в своей правоте и том, что ты-то настоящий ОСВОБОДИТЕЛЬ,
>>108075464 В Еуропке сосредоточены самые кровавые нации мира. Когда им надоест, они устроят новую варфоломеевскую ночь и вычистят всех муслимов со своей территории. Либо концлагеря.
>>108070640 (OP) >ядерная война >трактор Ну хуй знает, мне кажется злой атом везде достанет. Но влиятельные дяди понимают что править лучше живыми душами, чем мертвыми и не пизданут даже с намеком на ответку.
>>108075720 > >Еще несколько лет назад украинцы с русскими считались братскими народами никогда не считались. всех кого знал, никто хохлов за людей не считал еше в далеком 2008-2010
Там обычная укладка 30 судя по фото. Костюмы типа Антибелок там не используют. Да и если надо, то пресловутые антибелки, ОЗК, Л1, любые противогазы и фильтры имеются в свободной продаже.
>>108075758 А если жуликам и ворам пригрозят их отнять?
Все же помнят с чего САНКЦИИ начались? А начались они с отъема зарубежных капиталов отдельных конкретных лиц и их корпораций. От чего у россиянской илиты бомбануло и она быстренько ввела ответные санкции, направленные уже массово против своего же и чужого тоже простого народа.
Так и тут. Арестуют счета какого-нибудь дружка Путина за какие-нибудь преступления, а мы потом будем с автоматом в руках их отвоевывать обратно.
>>108075758 Оче глупо, по-моему, их же там могут в любой момент заморозить, арестовать или конфисковать в порядке санкций. Свои активы нужно держать рядом, я щитаю.
>>108075720 >Прошел год-полтора, Прошло, тащемта, 20 лет, выросло новое поколение, с новыми "прогрессивными" ценностями. Чтобы это понять, достаточно посмотреть любой хохлятский учебник по истории, где пакт молотова риббентропа - это кровожадность сталина, а остальные десять страниц посвящены голодомору.
>>108075696 ассимилировал тебе за щеку, проверяй Либо самой европе придётся ассимилироваться. Во Франции овердохуя мусульман, в Испании чуть меньше, Германию давно анально оккупировали турки, в нидерландах, бельгии тоже полно мусульман, даже в скандинавии, в Швеции особенно их все больше и больше. Короче хуй знает, на вторую варфоломеевскую ночь может уже не хватит силёнок у нынешней гейропы.
>>108070640 (OP) Ну хуй знает. Зависит от того, что за война. Если как в 1941, пойду. Есть, кого и что защищать. А если как в 1914-ом, то шли бы они нахуй. Свалю в леса или горы с родней.
>>108076167 Ну как, вон в Сирии уже отвоевывают. Завоевывая России очки на мировой арене, которые могут склонить общественное мнение в пользу отмены санкций. Как же так, русские братушки за нас террористов мочат, в самолетах горят, а мы им санкции.
Да будь ты хоть негром преклонных годов, Да будь ты хоть зло бледнолицее, Коль хуже себя ты отыщешь скотов, То будет с тобой коалиция.
>>108076457 1941 — угроза непосредственно и мне и тому, что мне дорого: Родина, семья, мое мироощущение. 1914 — мясорубка политиканов за контроль над никому не нужными территориями.
>>108076786 Если на территории живу я, то она мне нужна. Я не хочу, чтобы в мой дом вторгались чужие, поэтому я его защищаю. А за чей-то дом я сражаться не буду.
>>108077439 Добрый день. Тут это... работы скоро много будет, а Чума... Чума он короче уволился после изобретения пенициллина или около того... ну и... в общем, к делу. Мне нужен новый всадник, 3 всадника эт хреново, три число бога, китайцы не боятся, им 4 надо, а они ж 1/6 всей ЦА... ну вот, предлагаю вам вакансию. 4 всадник. Морально Разлагающаяся Прокрастинация. Слышал, вы хорошо обращаетесь с пони? Тут такое дело... кризис, не можем позволить полноценную лошадь для четвертого всадника, ну и... в общем, пойдете к нам работать? Ставка 100 душ в час + квартальные премии.
>>108078671 И не надо. Я слышал, добровольно отказавшихся от детей и отношений пощадят, а каждому 100-му даже дадут гражданство Новой Метрополии когда все закончится.
Белый дом отказался бомбить нефтяные объекты, подконтрольные террористам запрещенной в России группировки «Исламское государство», чтобы не навредить окружающей среде. Об этом заявил бывший директор ЦРУ Майкл Морелл. «Мы не стали бомбить нефтяные скважины, которые контролирует ИГИЛ, потому что не хотели нанести вред окружающей среде и инфраструктуре», — приводит слова Морелла издание The Hill.
>>108080093 А их детям ничего и не угрожает. Договорная хуйня, элиты с детишками будут жить в южном полушарии, пока таких как мы, с обеих сторон гонят на убой. Быдла стало слишком много, понимаешь?
>>108080911 Дружба с роиссей как дружба с омежкой - можно назвать ее друганом ради собственной выгоды, а потом безнаказанно дать пизды как только выебываться начнет
>>108081052 а кто же России дал пизды? Не уж то усраина дала пизды тем что стреляет себе по ногам? Как говорят украинцы если бы москалю было бы хуже, мы бы гавно жрали тоннами
>>108070640 (OP) Да ничего страшного не произойдет даже если бахнет война, у турции нет ядерного оружия, у нас оно есть, вы скажете нато впрежется за турков и вы ошибетесь, им это не нужно, да и пока нато сможет развернуть свой контенгент рашка за неделю сможет ЛЕГКО принудить турцию к миру, в этом регионе у нас уже большая групировка сил, достаточно подтянуть флот и еще 100-200 самолетов дальней авиации, Анкара и пискнуть не успеет, даже наземный контенгент не понадобится.
>>108073688 Ебанат, россия считается сверхдержавой по той простой причине что имеет на вооружении ядерное оружие и может разъебать условный хохлостан в пустыню, такие дела.
Я предлагаю относительно мирное разрешение конфликта. США снимают маску благожелателя Все и так знают, что это просто маска. Россия ебет всех на своем полушарии, США - на своем. У России появляются сначала турецкая, германская республика, затем французская и Итальянская. Дальше - африканская, китайская и прочие. Делим с США мир пополам и договариваемся о мире и что никогда не будем нападать друг на друга. Охуенно же?
>>108076261 > как русский мне может быть братом если подарок забрал и на дрмбасе по курам стреляет. Пидор, не брат ты мне. А вот и первая жертва пропаганды
Какой-то ублюдочный Эрдоган, по самую шею повязанный с исламистами, поставил на колени Путина. А Путин только рад открывать рот и подставлять его под струю турецкой мочи. Сбили военный самолет. Никакой настоящей реакции.
Привет ананасы. Что думаешь по поводу новой мировой войны? Готов к фоллачу ирл? Готов сражаться за родину и абрамовича? Что планируешь делать, если вдруг война? Планируешь ли заводить трактор?
http://www.gazeta.ru/comments/2015/11/25_e_7915925.shtml