>>325709545 >новоязами Шизик что ли? В чём тут новояз? У него форма банана, если посмотреть сверху. Косая знаешь кто? Шучу. Косых слишком много на карте, тупое название.
>>325709620 да это очевидный факт про форму банана
но я тебе говорю как человек который лупил в кс в комп клубах начала 2000х с версии 1.1 до версии 1.5 (потом вырос и начал тусить с бабами)
в 2012 я вернулся из армии и решил глянуть что за кс 1.6 в стимчике вышел вот там в микрофон постоянно дети орали БАНАН БАНАН просто пришло новое поколоение со своим виденьем и восприятием карт
>>325709674 Просто в твоей деревне собственные обозначения появились. А потом ты вышел в интернет и узнал что оказывается все называют по другому. Но ты настолько тупой баран что этого понять не можешь и визжишь РЯЯЯЯЯ А ВОТ В МОЕЙ СЕЛУХЕ ДЕЛАЛИ ТАК
>>325710077 Возможно смг какое-то, возможно они до кс 1.6 играли в сифон фильтр с сплитскрином и там была смг которая называлась кзч, в народе коза или казач.
>>325710390 хз я больше всего слышал муха и слон, судя по всему от мухобойки и слонобоя, что выглядит логично и органично. Лохобой я подозреваю это уже производное от мухобойки, но я такого не слышал. Какое-то время очень хорошо с мухой нагибал, с ней насколько я помню скорость была такой же как с ножом.
>>325710460 >скорость была такой же как с ножом. Да и еще можно было ебашить без прицела. В отличии от слона. Ставишь точку слюнями на мониторе в перекрестии прицела, потом бегаешь и ебашишь как с рельсы в ку3.
>>325710935 > давно уже в другом месте. Да ладно? Не может быть! Как так?! Точно давно? Может недавно? Или давно? Я же правильно понял? Я же понял? Или не понял? Давно?
>>325711275 На всю жизнь запомнил, как я, будучи нубярой, случайно загасил с дигла четырёх противников за полторы секунды, причём двоих – хедшотами. Эти пидоры просто стояли почти что по одной прямой, я убил их абсолютно случайно. Радовался не долго, так как в чате поднялся вой, требовали забанить "читтера". Меня забанили.
>>325709489 (OP) Хз, инферно только задроты какие-то играли, в нашем пуле карт её не было. Норм пацаны рубились на первом dust, nuke, assault, mansion, aztec, office и snow.
Но ведь банан емнип это буквально дерево которое прикрывает балкончик же? А пески это где правый плент (со стороны т), а кишка это перед балкончиком с бананом по пути на левый плент (со стороны т). А косая это ответвление с длины под окно
>>325711997 Одна из бесчисленных модификаций ассаулта. Помню были всякие necro, city, 2000, 1337, matrix, прочие доработки с дополнительными кишками, окнами, дверьми, помещениями, проходами в этот склад прямо с моста и тд. Популярная карта была, хоть и дисбалансная. Алсо, мне интересно, на крупных турнирах когда-нибудь играли не de карты?
>>325709489 (OP) Ну я олд, никто никак её не называл в мое время, когда я только начал играть в кс 1.5 и 1.6. Тебя убили и все, инфу ты никак не передашь, ни у кого не было микрофона, в чате просто нахуй посылали друг друга и мамок ебали. Позже, когда начали появляться микрофоны, то называли банан, косая первый раз слышу, на турнирах комментаторы тоже называли банан, можешь глянуть записи, в Ютюбе должны быть.
>>325709489 (OP) Раньше и спутников у Земли два было, братанчик, и никаких Медведевых-президентов не было, и Титаник на дне океана лежал. Игры со временем, сорян.
Раньше говорили база теров или контров - теперь т-спон, сити
Плётки раньше внимания к себе не привлекали, называли просто автоснайперками или типа того
Никаких не было эко, форс, фулбай, фармганы, девайсы - играли все на похуй, как хотели, развлекались. Сейчас, как и везде, инфляция ебучая, на лоурангах все задроченные киберкотлетными тактиками и тебе уже хорошо будет лететь в жбан с калаша, и все знают ебучие смоки. Ты не фанишься, ты потеешь, будто на работе
Раньше в 1.6 играла молодёжь, а сейчас там остались только заводские пивные скуфы на дефолтных серверах, в 2012 можно было катнуть какой-нибудь War3ft мод с прокачкой, сейчас на таком сервере 0 игроков круглосуточно
Одни из первых моих карт в середине нулевых - assault_1337, ацтек, а сейчас в кс2 от ассолта осталась только коллекция дорогущих скинов, а ацтек просто другой. Играли больше первый даст, чем второй. И ещё дохуя карт, названия которых я даже не вспомню, но сейчас их нет
Ещё любил сингл кампанию в Кондишн Зеро, боевик на уровне код4, но в 2004
Короче, всё тебе известное с детства либо забудут нахуй как ненужное, либо переименуют на свой лад, и это нормально, терпим. Лет через 300 вообще охуете, если бы могли дожить, мир другой будет и людей понимать перестанете