>>18789093 (OP) Протесты были и в первый срок Трампа, его самого посадить пытались, лол, че дальше? >страна404 А, ну да, пидорашка и ее мрии, что Трампу объявят импичмент, и снова прилетит бздыня на голубом вертолете, простит хохликам все долги и бесплатно покажет кино.
Горстка соевых либерах "ведет пассивное копротивление". Постоят и разойдутся пить смузи друг у друга из жоп, а Трамп продолжит веселить публику и поддерживать Израиль.
Имитация демократии. Нормальное демократия - это когда собирается совет из местных жителей района, деревни, поселения, и они решают как жить, кого выдвигать и так далее. А когда холопам сверху спускают барина Трампа или барина Байдена - это не демократия вообще.
>>18789096 так хохлы же там уже в честь Трампа что-то переименовывать собрались. Вообще интересные от них манёвры происходят: одну неделю показательно сдирают нашивки США с касок и сжигают в печках, вторую неделю делают чучело Трампа и пиздят, потом сжигают, а на третью неделю как будто этого нихуя не было - открывают улицы, обещают поставить памятник, номинируют на премию, и потом снова всё повторяется.
>>18789109 В Асашай это хотя бы частично оправдано тем, что Штаты по определению страна безнациональная, там по соседству могут жить разом поляк, грек и итальянец. Вон гос. сек тоже итальяшка; Более правильна аналогия с Европой, где каждое государство по идее имеет титульную нацию; А по факту у них на всех должностях ниже президентов/канцлеров/премьеров сидят понаехи, вон глава МВД Великобриташки - пакистанка-мусульманка, лол. Это как если бы у нас главой МВД выбрали таджика, а глав. прокурором чеченца. Но чет этого нет, поэтому все визги обрыгодебилов на борде про якобы засилье мигрантов в России - это очередные проекции детей с каргогультом с западного барена.
>>18789118 Уже переименовали сквер в Чернигове несколько дней назад. Но вчера рыжий дед не продал свои баренские ракеты, и теперь они требуют переименовать обратно.
Ну да. Тебе что скармливают, то ты и читаешь. И аргумент "а вот у бритах хуже" - он так себе. Когда тебя придут эбат-рэзат уважаемые люди, то будет очень слабым утешением, что бритах вырезали уже лет 5 тому назад.
>>18789150 Нюанс в том, калфочный пидарундель, что весь интернет завален полудикими понаехами в Европе. А про якобы засилье мигрантов в РФ я читаю только у дебилов вроде тебя.
Подыхающей бритахой утешаешься ты, а не я. Но ты всё-таки увёл меня от темы, паршивец ципсошный, обычно я я таких быстро за ушко да на солнышко, а сегодня что-то пасмурно. Новая политика по миграции даёт надежду, что всё будет хорошо. И Европкой ослоёбское доминирование и закончится.
>>18789104 >совет из местных жителей района, деревни, поселения У этого поселения есть армия способная защищать от злых русских сарматов эту мухосрань? Ты несёшь хуйню.
>>18789093 (OP) Охуевшие пидорашки! Совсем чувство ранга потеряли что ли? Какие ещё сисинги-хуитинги? А ну быстро на заводы-хуёды вернулись и батрачку по 14 часов отрабатывать! И чтобы бутылки для ссанины не забывали, а не то штраф вхуярят.
Организаторы заявляют, что протесты идуи более чем в 2,5 тысячи локаций по всей стране.
Цель акций - выразить несогласие с миграционной политикой Трампа и введением войск в города, контролируемые демократами.
Такие акции уже шли летом.
https://t.me/stranaua/213795