Уникальное событие зафиксировали ученые NASA. Ученые NASA зафиксировали уникальное событие — падение астероида на поверхность луны. Если на Земле астероиды и метеориты сгорают при входе в плотные слои атмосферы, то на спутнике нашей планеты они всегда достигают поверхности. При этом каждое из таких столкновений оставляет после себя новый кратер. https://vkvideo.ru/video-111643248_456249818?ref_domain=vk.com https://rtraveler.ru/universe/na-lunu-upal-asteroid/
>>18789857 >>18789870 Потому что это чисто пиндосская тема. Над Россией ни разу НЛО не видели. В тайных бункерах никто летающие тарелки не изучает, и с зелёными человечками ни один русский человек никогда не контактировал. Зато там это норма. Интересная закономерность правда? Никаких мыслей не вызывает?
>>18789884 >Потому что это чисто пиндосская тема. Не, чел, атлас всем интересен, у нас Сурдин на ютубе набрасывает, уважаемый астрофизик между прочим. Приятный дед.
>>18789870 >Почему? Ну типа летит неестественно, впечатление что разведчик и симптомы «инопланетности» круче чем у омуамуа. Нам кстати в 25ом кто то пророчил контакт с внеземной цивилизацией, пиздеть не буду, не помню.
>>18789789 (OP) По видосу видно же что всратый фейк. И если бы такого размера астероид прилетел его бы ещё 50 лет назад отследили, там же несколько десятков км судя по видео.
>>18789903 Омуамуа тупо каменный болид с ледяной глыбой в жопе. К нам летел медленно, при приближении к солнечной лёд превратился в пар и это дело улетело
>>18789893 >Сурдин Хуесос научпоперский, пошёл он нахуй вместе со всей остльной шоблой ебланов, которые вместо науки месяцами из передачек ютубовских не вылезают.
>>18789913 >Вообще не палишься, придурок Бай бай дипиай в помощь, лошара. Сурдин препод в МГУ, в душе не ебу почему его нет на вк видео, мне не сильно важно, пёздол вонючий. Ясно тебе?
>>18789884 > Над Россией ни разу НЛО не видели Только одно время мусолили в США, как в СССР сбили НЛО, оттуда вылезли зелёные человечки, убили взвод/роту/батальон срочников силой мысли, потом исчезли. Это по словам казахского военного.
>>18789941 >Хуесос научпоперский У него регалий еще при СССР было больше чем у тебя за твою никчёмную жизнь. И хуесос здесь ты и вовсе не научпоп, а простой хуесос.
>>18790008 >регалий еще при СССР было больше чем у тебя за твою никчёмную жизнь На захисте пидораса с покупными реаглиями + ненависть к себе с проекциями на собеседника с "неправильным" мнением, le classique. Смотрим на пациента далее: >И хуесос здесь ты и вовсе не научпоп, а простой хуесос Бедный запас бранных слов сигнализирует о низком уровне интеллекта >>не научпоп, а простой хуесос Превознесение научпопговна как чего-то элитарного, классический признак быдло-npc. Анализ окончен.
>>18790008 >У него регалий еще при СССР было больше чем у тебя за твою никчёмную жизнь Вообще похуй, у кого какие регалии. То, что ты так возбудился, лишь подтверждает точку зрения, что научпоп только идиоты смотрят без своего мнения. Ого, так дядя по Ютубчику сказал, ну, теперь я скорректирую свое мнение, я ж не быдло какое. Еблан, блять. У тебя-то какие регалии, дура? Работка на нищем заводике за 30к? С какой стати ты копротивляешься за еблана, который богаче тебя раз в 100? У тебя-то все хорошо в жизни?
>>18789884 Я видел 29 июня в 2:21 под Калугой Чётко с Севера на Юг пролетел огромный силуэт треугольника с тусклыми огнями по периметру Спутать ни с чем не мог, треугольник закрывал собой звёзды и пролетел абсолютно бесшумно Видел и беспилотники хохольские над своей Фермо и в Домодедово их же Ездил на авиавыставку МАКС в Жуковский
>>18789998 >>18789884 Кстати, до этого мне дядька рассказывал что во время срочной службы на высокогорной погранзаставе между СССР и Ираном в Ленкоране видел с сослуживцами большой цилиндр с «иллюминаторами», который границу пролетел Они звонили в отряд, а те в ПВО и на радарах ничего не увидели
Облака пылей и прочие грибовидные образуются только в атмосферах, где пылинки сталкиваются с копротивлением атмосферных газов.
В ваккууме пыли и прочим камнямням не из-за чего настолько сильно клубиться. Они просто разлетаются каждый по своей траектории, и большинство из них обречены упасть обратно. Но некоторые могут стать естественными микроспутниками Солнца и даже свалиться на Земляшку, если повезёт.
>>18790506 >ахахахах, какой ты спешной оборжаться просто А теперь внимание, где на высокогорной погранзаставе ты возьмёшь авиационный, да ещё бензин!? 92-ой в СССР!? На неё два раза в год поднимались на лошадях И единственный немецкий одноцилиндровый дизель-генератор там стоял только для зарядки батарей для радиостанции и освещения Никакой токсикоманией тогда не занимались, как ты
>>18790499 Не знаю кто там что видел, я читал недавно что какой-то фотографии снял след от ракеты в виде той самой медузы Я кроме этого треугольника, в этом году осень яркий метеорит видел, который за секунду пролетел А несколько лет назад вообще через всё небо такой пролетел за несколько секунд ни в одних новостях про это не писали Было так ярко, ярче нескольких сварочных аппаратов ночью
>>18790585 > Облака пылей и прочие грибовидные образуются только в атмосферах, где пылинки сталкиваются с копротивлением атмосферных газов. А что если удар астероида порождает настолько плотную сферу пылинок, что более крупные из них клубятся в более мелких?
>>18790780 тащетма прилёты в луну уже вроде как попадали на видиво, еще до нейтронных сетей. Совершенно не так интересно/эпично, просто яркая точка на долю секунды. Скучно
Да блядь это кадры бомбардировки луны США (нет анон я не ёбнулся) было это лет 15 назад, там учёныескинули ёбобу на поверхность Луны и очень радовались когда она ёбнула короче гугли найдёшь. только всем похуй и забыли нахуй, а какой-то уёбак вспомнил и выдал их за астероиды.
Ученые NASA зафиксировали уникальное событие — падение астероида на поверхность луны. Если на Земле астероиды и метеориты сгорают при входе в плотные слои атмосферы, то на спутнике нашей планеты они всегда достигают поверхности. При этом каждое из таких столкновений оставляет после себя новый кратер.
https://vkvideo.ru/video-111643248_456249818?ref_domain=vk.com
https://rtraveler.ru/universe/na-lunu-upal-asteroid/