>>325710937 Проснулся пораньше. Думаю попробовать тот золофт, который у меня лежит. Если голод от него усилится, то дропаю, если наоборот, то оставляю.
Если капчуете с телефона, то можно курсор передвигать зажав пальцем пробел и двигая из стороны в сторону, оказывается многие об этом не знают
>>325711231 > Проснулся пораньше. Думаю попробовать тот золофт, который у меня лежит. Если голод от него усилится, то дропаю, если наоборот, то оставляю.
Я ни к чему не призываю, но есть такая штука - семаглутид... Правда, его применение стоит согласовать с врачом. И не забудь, ты хотел погулять немного!
> Если капчуете с телефона, то можно курсор передвигать зажав пальцем пробел и двигая из стороны в сторону, оказывается многие об этом не знают
И правда работает, спасибо! Мне на планшете это не так актуално, но няшам с телефонами может пригодиться.
>>325711315 Да я 175/60, просто набирать не хочу. Про семавик ака оземпик знаю, ещё есть менее популярный орлистат, но для меня эти дополнения дороговаты, лучше самому контролировать себя в этом плане
>>325711231 Доброе утро няша! Ну хотя бы с чего то ура! Вчера ты поздно ответил, я уже спала Насчет тех врачей из маленького города, а есть милионник какой рядом? Понимаю да, это все выглядит так тяжело, но ты же знаешь зайка, тут главное начать вот этот вот первый толчок Понимаем, что просто устал Обняла погладила по голове Я с телефона, но вообще не поняла про какой пробел речь идет и про какой курсор…типа для редактирования?
>>325711547 А я 163/49-50-55 иногда так скачет, как вес контролировать вообще Иногда могу весь день не есть, а иногда такое желание что-то съесть вкусное А с похмелья кстати всегда 10/10 и тело такое сухое, будто я на пп каком то Помогает только разминка утром чтобы отечность убрать
Морковку, на минуточку, надо нарезать полукружочками в щи, соломкой или брусочками в борщи, кубиками мелкими в супы с крупами, кубиками крупными в овощные супы. А не вот это вот всë, держу в курсе.
Я бы так сильно хотел найти такого же друга-сыча, с которым можно было бы зависать в дискорде. Играть в кубачик и прочие песочницы, коопы, обмениваться мемами... Жаль что я слишком неловкий и тупой, едва ли найдется человек готовый вытерпеть это...
>>325711723 Есть НН, туда поеду если в дурку от военкомата отправят. О Кащенко я наслышан, знакомый там одними дошираками питался, т.к всякое в еду подсыпают. Не стоит обо мне так беспокоиться на самом деле. Пробел, который на телефонной клавиатуре с названием языка, его можно зажать и двигать влево, вправо, мигающий курсор будет по тексту передвигаться и так можно ошибки редактировать без нажатия пальцем на сам текст.
>>325711809 Не знаю, я стараюсь алкоголь всячески избегать, пил лишь однажды и понял что оно того не стоит, лучше чем-нибудь другим баловаться.
>>325714437 Врачи стараются не рисковать, рекомендуют только самое изъезженное и безопасное, если пациент откинется или чего учудит, то им может прилететь.
>>325714757 Часто не обжариваю, так как становится лень после нарезания. В принципе, если помножить лень на лень, можно вообще кусками покидать не обжаривая. Рагу получится.
>>325715224 Вот салатик "морковка по корейски" видел? Там длинная соломка моркови квадратного сечения. Для этого квадратного сечения и есть терки с квадратными зубчиками. Или целые шинковки. На такой можно и в супчик тереть. Чтобы эстетичнее он смотрелся, если то важно. Обычно, так и называются эти терки: для моркови по корейски.
>>325714494 ого, кто-то заметил меня и даже ответил.. делишки.. ну, что-то грустно и одиноко было. отписался в тред, поплакал, потупил в стену и порисовал. сходил на улицу за кофе и покормить кошек. сейчас оденусь потеплее и снова пойду гулять. чувствую себя лучше. а ты как поживаешь?
>>325715566 Ух, спасибо, няш! Я очень люблю корейскую морковку и ем ее очень часто, но над такими вещами почему-то не задумывался совершенно... Думал, ее просто так нарезают!
>>325716653 Хорошо! Сижу вот с родственниками болтаю. Почему плакаешь? Случилось что-то? Котиков любишь и подкармливаешь? Это уважаемо! А у тебя есть котик?
>>325716579 Не умел бы резать, и это бы лень было. >>325716864 Ну вот, а с теркой можно самому по своему вкусу делоть. Я обычно пару литровых банок делою и кушаю потом довольно урча.
>>325717517 Эх, листья уже почти все поспадали, осталось совсем немного. В этом году они как-то долго стояли зелеными, а потом раз - и уже все на земле. А ты собрал букетик?
>>325710784 (OP) Пидорчуков прошу мимо. Дайте дружбодевочек из какого-нибудь недавнего сезона, которые очень активно дружат. Необходимо, чтобы это были ГГ, а не мимотян.
>>325720249 Ну тут же просто всë... Ноладно. Для начала надо выбрать морковку. Вялая или мелкая морковка не особо подойдëт. Морковка должна быть крепенькая и вкусная сама по себе. Но огромная тоже не подойдëт. Она часто бывает не то кислой, не то деревянистой. Поэтому наш выбор — морковка стандартных размеров. Определившись с морковкой трëм её в прямо в тазик, предварительно помыв и почистив. После того как морковка натëрта, её нужно очень легонько пожамкать, после чего вмешать к морковке соль и дать постоять полчасика. За это время морковка испустит сок, который надо решительно слить, оставив морковку сухой, а не в жиже. Далее добавим сахар и ещё раз перемешаем. Затем в дело пойдëт уксус. Но не столовый, а именно что уксусная эссенция, которой на тазик морковки нужно добавить чайную ложку. И после перемешать. В перчатках. Эссенция все-таки. После того как всë это в тазике ещё полчасика постоит квест разветвляется на то, какую морковку ты более любишь – посветлее или потемнее.
Я бы хотел уснуть, но не могу. Трудный день был, не спал очень много. Много кофе выпил. А спал... 40 минут наверное, суммарно. Время растянутое. Почему прошло так мало времени? Не знаю. Вроде прошло, а вроде почему-то неожиданно почувствовал себя одиноко. Грустным. Одиноким. Без тепла? Для меня это несвойственно. Планирую посмотреть мультики или фильм, предложите пожалуйста что-то мягкое чтобы можно было попить молока в постели, смотря фильм такой. Может, детские фильмы? Фильмы пиксар... Корпорация монстров.
>>325720355 Огород, дом находится почти у края города. Раньше мама им занималась, теперь у неё сил на него особо не остаётся. А больше и нет заинтересованных, но теперь я к нему приглядываюсь. Сейчас ничего конкретного не растёт, яблоки и малина с клубникой летом, зелень всякая. Хочу что-нибудь посадить. Работа на участке есть всегда, даже если кажется что нет.
Чиню что сломалось. Привозят с завода мешками, а там по ситуации - заплатки, строчка, пуговицы, молнии и тд. У нас типо артель из трёх человек. Раньше работал на этот завод в цеху, теперь дома)
>>325722275 > Огород, дом находится почти у края города. Раньше мама им занималась, теперь у неё сил на него особо не остаётся. А больше и нет заинтересованных, но теперь я к нему приглядываюсь. Сейчас ничего конкретного не растёт, яблоки и малина с клубникой летом, зелень всякая. Хочу что-нибудь посадить. Работа на участке есть всегда, даже если кажется что нет.
Ооо, ну удачи тогда тебе! Начни с чего-нибудь попсового и несложного. Картошечка там, зелень всякая. Морковка! И свеколка. Кабачки, эти вообще сами растут. Если войдешь во вкус - можно будет в следующем году и парничок поднять под огурчики-помидорчики, но там посложнее, конечно.
> Чиню что сломалось. Привозят с завода мешками, а там по ситуации - заплатки, строчка, пуговицы, молнии и тд. У нас типо артель из трёх человек. > Раньше работал на этот завод в цеху, теперь дома)
Хех, так ты у нас, получается, швея-мотористка? Я помню, ты говорил, что шьешь, но я и не думал, что это твоя работа) Думал, ты себе всякие костюмчики и платьица строчишь, а оно вона как. Нравится?
>>325723467 Пропорции это сложно. На примерно кило морковок примерно чайную ложку соли с горкой кладу. Сахара от 1 чайной до столовой, в зависимости от морковки непосредственно. Но даже если морковка сладкая, 1 чайную всё равно стоит положить. Уксусной эссенции на всë это — 1 чайная ложка.
Поострее? Понимаю. И вот тут мы, сделав морковную базу, вольны творить дальше. А именно, морковку теперь нужно заправить. Суть да дело, слив с базовой морковки то что там натечь успело, высыпаем на середину чёрный перец и молотый кориандр. Далее разогреваем растительное масло, но не так чтобы дымилось, ложек пять столовых. Когда масло нагреется, добавляем туда прямо молотой паприки и молотого жгучего, даем пожарится, но так чтобы не потемнело, совсем быстро-быстро. И это горячее перечное масло выливаем на горку специй что лежит на базовой морковке. Перемешиваем и даем остыть. Убираем в холодильник и.. и всë. На следующий день самое то будет. Кориандр, чёрный перец, острый перец и паприка — это классика. Чтобы получилось темнее, в масле сначала обжаривается нарезаный полукольцами лук. Можно также в масле обжарить кунжут. Можно добавить к базовой морковке давленый чесночек, если любишь чтобы были чесночные губки. Ну и, конечно, зелень кинзы добавить. Но это тоже на любителя. Степень остроты регулировать пропорцией паприки к острому перцу. В принципе, можно и просто одного острого жахнуть.
>>325716896 мяу. >>325716952 24. >>325716932 не знаю, просто плачу время от времени. не радует ничего почти, не знаю чего хочу и сил будто нет ни на что. и устал жить в чужом городе, хочу обратно к родителям. сейчас тоже с родственниками поболтал бы, ХЕХ. пригласил брата в гости на каникулы, но он не хочет приезжать, хотя месяц назад говорил другое. котиков люблю, свои есть, но они с родителями в другом городе. скучаю по ним.
Уважаемые копатели! Хине плохо, теперь немного дуркует и приуныл, думает, как теперь бросить все и всех из-за того, что его обидел лишь одна мерзкая гнилая личность
Поэтому подумайте что с этим делать, как помочь Хине стабилизироваться, а то он прям радикально хочет забросить все и свою "некую ответственность" переложить на другого Особенно касается это Дигерника
>>325723656 В теплицах раньше огурцы с помидорами росли, сейчас заросли крапивой и разный хлам от сарая там лежит, тот сгнил и был сожжен.
По началу это швейное дело вобще ко мне не относилось, но нужно было немного подработать для сигарет и прочего, так постепенно и подключился. В целом да, не плохо, у меня даже хорошо получается. По началу не знал как нить в машинку продевать, а теперь могу сделать почти любой вид ремонта.
>>325725158 Не за что. На то и морковка. Морковка штучка аппетитная. Также, точно таким способом можно поступать со свёклой и кабачками. Но со свёклой мне не нравится. Очень хорошо так поступать с сушеными баклажанами (предварительно размочив слегка, и конечно добавив морковки). Можно добавлять инертные грибы вроде шампиньонов, вишенок, муэра и ледяного. А можно просто порезать морковку пополам со сладким перцем и потушить со всеми этими специями. Получится бомбическая закусочка к варёной картошке.
Если честно, не знаю. У меня для этих целей малюсенький такой ковшик, в который 1 яйцо для варки влезает только. Никогда не задумывался что масло можно в микроволновке греть. И можно ли вообще.
Ах, да, при использовании эссенции уксусной будь аккуратен. Настолько, чтобы её случайно в суп не плеснуть или ещё куда. Это не девяти процентный уксус. Это серьёзно.
>>325725503 > В теплицах раньше огурцы с помидорами росли, сейчас заросли крапивой и разный хлам от сарая там лежит, тот сгнил и был сожжен.
Это понятно, после запустения так и так пришлось бы все заново поднимать. Но пока советую не париться. Начни с простых культур, не требующих особого ухода, а там поймешь как пойдёт.
> По началу это швейное дело вобще ко мне не относилось, но нужно было немного подработать для сигарет и прочего, так постепенно и подключился. В целом да, не плохо, у меня даже хорошо получается. По началу не знал как нить в машинку продевать, а теперь могу сделать почти любой вид ремонта.
Я рад, что у тебя получается хорошо! Ты где-то учился, курсы какие-то заканчивал? Или самотыком по ютубу?
>>325725573 > Не за что. На то и морковка. Морковка штучка аппетитная. > Также, точно таким способом можно поступать со свёклой и кабачками. Но со свёклой мне не нравится. > Очень хорошо так поступать с сушеными баклажанами (предварительно размочив слегка, и конечно добавив морковки). > Можно добавлять инертные грибы вроде шампиньонов, вишенок, муэра и ледяного. > А можно просто порезать морковку пополам со сладким перцем и потушить со всеми этими специями. Получится бомбическая закусочка к варёной картошке.
Ну ты прям кулинар! Я из всего этого только свеклу делал с чесночком. Просто и вкусно! С грибочками возни много, поэтому я их не готовлю и не собираю даже...
> Если честно, не знаю. У меня для этих целей малюсенький такой ковшик, в который 1 яйцо для варки влезает только. Никогда не задумывался что масло можно в микроволновке греть. И можно ли вообще.
Хорошо, буду думать... У меня наоборот, только огромная сковорода, которую мне мыть лень, потому я ей не пользуюсь почти. Надо будет поискать в магазинах какую-нибудь маленькую плошечку.
> Ах, да, при использовании эссенции уксусной будь аккуратен. Настолько, чтобы её случайно в суп не плеснуть или ещё куда. Это не девяти процентный уксус. Это серьёзно.
>>325726062 Не против кого, а за кого! ЗА ИМПЕРАТОРА!
>>325726187 Зависит от того, какой ответ тебе нужен. Может и да. А может и нет. Все относительно, как говорил дядька с безумной прической и высунутым языком.
>>325726403 Хорошо проветри комнату, чтобы в ней стало прохладно. Прими горячий душ. Попей горячего молочка, включи тихую расслабляющую классическую музыку. Убери подальше телефон и прочие гаджеты. Выключи свет, ложись в постельку и не думай ни о чем...
>>325710784 (OP) У меня был друг для которого я решил переодеться в аниме-девочку, но забыл надеть трусики под юбочку, а он когда меня увидел в таком наряде то сразу стал хватать за попу
>>325726405 Свёкла с чесноком это хорошо. Особенно если сыра добавить. И мазика если нет предубеждений. К свёкле с чесночком отлично добавить чернослив также.
Разумно. Лучше иметь то, чем пользуешься постоянно.
С шампиньонами то возни и нет. Просто помыть хорошо надо. Их в принципе и сырыми можно есть, ну или подмариноваными как в салатиках.
Однажды я вылил горячую заправку на натертый хрен... Хорошо что ты понимаешь. >>325726403 Дыхание. Надоть ровненько дышать. Думать о дыхании вместо всяких пустяков. Но тут сложность: если уж усталость хроническая спать не даёт, то только что считать разве.
>>325726023 Он просил не вытаскивать ссору из избы, личные вещи. Лучше с ним лично поговорить...
Просто его внезапный уход и желание бросить всех, когда он искренне ко всем относился, писал как любит всех и благодарил, лампово играл... И это из-за какого-то мудака. Это ужасно и мерзко. Не стоит оставлять такого хорошего друга в беде, в чувствах отчаянии, когда было все так хорошо и не было никаких проблем
>>325725870 если только удаленка, но для этого надо приложить усилия, а я не могу... но если я вернусь, то наверное вообще работать не буду. буду следить за садом и огородом, как другой анончик.
>>325726930 > Свёкла с чесноком это хорошо. Особенно если сыра добавить. И мазика если нет предубеждений. К свёкле с чесночком отлично добавить чернослив также.
Да, кстати! Я к черносливу и вообще к сухофруктам отношусь так себе, но вот со свеклой он более чем уместен. Ну а майонез это база. Главное не переборщить.
> С шампиньонами то возни и нет. Просто помыть хорошо надо. Их в принципе и сырыми можно есть, ну или подмариноваными как в салатиках.
Замороженные из магазина?
> Однажды я вылил горячую заправку на натертый хрен... Хорошо что ты понимаешь.
>>325727448 Хиночку обидели, ему плохо теперь Настолько плохо, что хочет все и всех бросить, когда он так радовался тут друзьям и благодарил тред А виноват только один человек
Не знаю как помочь ему, может кто-то лучше умеет поддерживать людей и вразумит его...
>>325726007 Что буду выращивать пока не скажу. Всегда так бывает когда кому-то расскажешь о планах то всё получается как-то не так, хотя на половину я уже проболтался.
Без курсов и даже без ютуба, мне ирл показывали как нужно и я повторял. Нначинал с пуговиц, там всё очень просто.
Ну нет, замороженые не стоит. Не знаю как у вас, но тут свежие на подлаточках продают. Я про них. А вот консервированные шампиньоны я не знаю зачем покупают... Как по мне, мерзкие. Вообще, шампиньон такой гриб, который или любят, или не понимают. Но попробуй при оказии просто свежий пополам разрезать и посыпав сыром запечь, добавив прованских травок и, возможно, зёрнышко зиры. если духовка есть
Не то слово. Тогда вспомнил как плакать + лицо обожгло. Дня три красный ходил, как на солнышке обгоревший.
>>325727670 > Что буду выращивать пока не скажу. Всегда так бывает когда кому-то расскажешь о планах то всё получается как-то не так, хотя на половину я уже проболтался.
Что-то интересное, понятно. Докапываться не буду. Но ты аккуратней там.
> Без курсов и даже без ютуба, мне ирл показывали как нужно и я повторял. Нначинал с пуговиц, там всё очень просто.
А, ну то есть у тебя был учитель все-таки какой-никакой. Не совсем "дали мяч - хуяч". Пуговицы пришить и я могу, и простые вещи залить тоже. Даже кроссовки однажды перешивал, лол. Но вот на машинке...
Родители - они не вечны. В 20 лет кажется, что папа с мамой всегда были, есть и будут, но уже к 30 начинаешь понимать, что это, увы, не навсегда. Более того, им понадобится твоя помощь и поддержка, в том числе и финансовая. И лучше бы об этом подумать раньше, чем потом...
Я сам с этим столкнулся очень резко и неожиданно. Лучше быть к такому готовым.
>>325727900 Он может капризничать и делать вид, будто все нормально, просто внезапно захотелось уйти из-за каких-либо дел. Но на деле ему плохо и хочет изолироваться от всего... Сейчас вроде как прилег, но может встать потом. Поэтому, если что, лучше прояви инициативу и лампово проведите время, подержи его... А то сейчас он сам себе на уме и вряд ли испытывает желание лично обратиться к кому-то за поддержкой
Почему-то никогда не любил ни изюм, ни абрикосы сушеные... И компот тоже.
> Ну нет, замороженые не стоит. Не знаю как у вас, но тут свежие на подлаточках продают. Я про них.
Я не обращал внимание, пожалуй. Все-таки не хлеб и не молоко, не каждый день берёшь.
> Вообще, шампиньон такой гриб, который или любят, или не понимают. Но попробуй при оказии просто свежий пополам разрезать и посыпав сыром запечь, добавив прованских травок и, возможно, зёрнышко зиры. если духовка есть
Блин, я сейчас соседей снизу слюной залью... Духовки нет.
> Не то слово. Тогда вспомнил как плакать + лицо обожгло. Дня три красный ходил, как на солнышке обгоревший.
>>325728162 Почему грустно? Это естественный ход вещей. Ты же не грустишь, что солнышко заходит каждый день? Так и тут. Нужно радоваться каждой минуте, каждому дню!
>>325728408 Ничего, он еще не денется, пока не "передаст права на сервер в Майне" Поэтому можно его встретить. Раз не ты и не я, то другие помогут... Хотя бы в курсе тред, что нашему любимому другу, который вложил сюда свою частичку, стало тяжело и хочет покинуть нас из-за того, что ему сделал больно какой-то мелочный мудак
>>325728333 Понимаю, понимаю. Вот у меня с орешками как у тебя с сухофруктами. Не то что не люблю, но равнодушен. А вот греческий как исключение выступает. Его действительно сложно держать так, чтобы он положим до харчо дожил.
Ну да, повседневной едой и не назовешь. Так, побаловаться разве что.
Хех, прости, не подумол. К ночи дело ведь. Сам то сижу, булочки трескаю, а тебе аппетит возбуждаю лишь.
Я в тот момент над тазиком наклонился... Наверное даже к соседям попало.
Ладно, анончик, спасибо за беседу. Хочу молча полежать уж. Подышать, посчитать, вот это вот всë.
>>325729230 > Понимаю, понимаю. Вот у меня с орешками как у тебя с сухофруктами. Не то что не люблю, но равнодушен. А вот греческий как исключение выступает. Его действительно сложно держать так, чтобы он положим до харчо дожил.
В харчо кладут грецкий орех? Я узнал в сегодня лет...
> Хех, прости, не подумол. К ночи дело ведь. Сам то сижу, булочки трескаю, а тебе аппетит возбуждаю лишь.
Булочки, небось, тоже домашние? С маком и сгущенкой?
> Я в тот момент над тазиком наклонился... Наверное даже к соседям попало.
Вот они были рады! Главное, чтобы глазки не пострадали, это прям очень серьёзно.
> Ладно, анончик, спасибо за беседу. Хочу молча полежать уж. Подышать, посчитать, вот это вот всë.
>>325720279 Нуу конечно! Набрать красивый букетик шафроново-желтых, оранжевых, багряных и винно-красных листьев, а потом поставить их в красивую вазочку - это же так здорово!
>>325732894 Поэтому аниме и говно. Потому что нереалистичное. Под реализмом имею ввиду соблюдение законов физики, логики, психологии и т.д. Магию и прочее реализм не отрицает, ес что.
>>325732905 Американочки охуенные. Няшные, весёлые, красивые не то, что натрахи, богатые, толерантные к омежкам и сычам противоположность натрах, образованные и высокоинтеллектуальные хотя за этим скорее в Англию образца 00-х/10-х
>>325732975 Ты их, похоже, только в кино видел. А я общался... Такие же барышни, как и все. Со своими загонами и особенностями. Белый славянский иммигрант им совершенно точно нафиг не нужен, поверь. Поболтать ни о чем да, горазды, но этого ты и тут с лихвой получишь, причем без языкового и культурного барьера.
>>325733170 И там то же самое будет. Только они тебе улыбаются при этом до ушей, руку жмут, по плечу хлопают и обниматься лезут. А ты, со своим российским менталитетом, это за дружелюбие и симпатию принимаешь. Нихуя подобного, они точно так же тебя презирают, просто у них культурный код другой.
>>325733179 Тогда бы ты так не говорил. Сказать "аниме - говно" все равно что "кинематограф - говно". Такая фраза сразу выдаёт человека, аниме не смотревшего. Покемонов, в лучшем случае, в детстве...
>>325733307 Я дохуя чего смотрел, мань. И тетрадь смерти кстати, годнота и винланд и ншк и врата штейна и много чего другого, что лень перечислять. Просто есть ещё более-менее смотрительние аниме, к которым у меня почти что нет вопросов - а есть откровенное говно, где логика отдыхает. Типа той параши где британская империя захватила весь мир, а сопротивляется ей только япония лол, что-то ирл япония не сопротивлялась и не сопротивляется и там ещё ведьма была с зелёными волосами. Название не помню. Вот это прям откровенная хуетень.
Ещё была манга, где япошки открыли портал в мир с римлянами. Тоже та ещё пораша. Я потом нашёл даже российский фанфик по этой хуйне. Фанфик уже лучше, но он почти полностью повторяет оригинал только вместо японии рф(алсо ирл японские современные войска проиграли бы римлянам, так как япошки вообше не умеют воевать), так что тоже дерьмо
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.