Прив двач Пишу первый раз и до этого тут не сидел Кун 20 не могу найти/познакомиться с тянкой хз почему после длительных отношений переходящих из сасничества в отрочество которые длились 4 года ничего не выходит как будто девок вообще нет нахуй хотя моя бывшая всегда говорила что на меня постоянно обращает внимание противоположный пол и все такое Я не урод но и не луксмаксер бабки есть тряпки пиздатые все дела В Дайвинчике и прочих ботах просто колхозанки ебаные и лезть туда не хочется Двоч помоги как выбросить бывшую суку из головы или где найти новую тяночку социофобку худенькую бледн....короче вы поняли Заранее благодарю
сначала забудь про бывшую нахуй, никакая уважающая себя тян не станет встречаться с дауном, который все еще ноет по долбоебке из прошлого, лол да и ты хуй на кого посмотришь и увидишь инициативу от тянуса, пока думаешь и жалеешь о потерянной девственности и только потом приступай к поискам тугенькой альтушечной писички
Пишу первый раз и до этого тут не сидел
Кун 20 не могу найти/познакомиться с тянкой хз почему после длительных отношений переходящих из сасничества в отрочество которые длились 4 года ничего не выходит как будто девок вообще нет нахуй хотя моя бывшая всегда говорила что на меня постоянно обращает внимание противоположный пол и все такое
Я не урод но и не луксмаксер бабки есть тряпки пиздатые все дела
В Дайвинчике и прочих ботах просто колхозанки ебаные и лезть туда не хочется
Двоч помоги как выбросить бывшую суку из головы или где найти новую тяночку социофобку худенькую бледн....короче вы поняли
Заранее благодарю