24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, мирный договор мы с тех пор так и не заключили. Октавиан постоянно требовал отдать ему половину моих городов, все ресурсы (железо и лошади), золото. Почти тысячу лет он устраивал набеги, я кое-как отбивался (повезло, что с двух сторон были нейтральные города-государства и горы, а сзади море. Но в конце концов Рим стал сильнейшей развитой империей, а я еле сводящим концы отсталым бомжом.
Вообщем, недавно мои йомены и каравелла с фрегатом не сдержали натиск артиллерии и пехоты, я проебал столицу и Ноттингем. Остался Йорк на полуострове, его вяло штурмуют подсосы Рима из города-государства(сам Рим теперь воюет с Францией, Германией, Египтом, Грецией, короче почти со всеми, ему видимо не до меня), а также город в Австралии. Так вот, нужен совет и мнение, анонов, есть ли у меня шанс вылезти из петушиного угла и вернуть столицу? Что мне вообще делать?