24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 лвл, объективно тупой и неэрудированный, своей квартиры нет (должен достаться в наследство хрущ), накоплений 150к, профессии нет (корочки сисадмина из шараги - работал монтажником СКС и эникее-админом).
Куда сейчас можно пойти работать за опыт и еду, чтобы попытаться сделать из этого подобие карьеры за 10-15 лет, параллельно работе пытаясь заочно оканчивать ещë одну шарагу/вышку при необходимости?
- Макакинг скорее всего отпадает из-за справедливого взвинчивания требований и других проблем на рынке. К тому же, чтобы быть хорошим программистом, нужно со школы по кд решать логические и математические задачи, а у меня уже мозг скукожен для такого. Я 3 месяца подряд в свободное время пытался решать задачки с литкода - даже с самыми простыми справляюсь очень медленно или вообще не справляюсь.
- Любые работы, изначально требующие ВО, тоже отпадают по очевидным причинам.
- У меня нет пробивных качеств и кабанчиковости, чтобы мутить свой бизнес или хорошо заниматься продажами. Был опыт работы в ДНС - чтобы впаривать говно людям, нужно быть... специфическим человеком.
Насколько хватает пораскинуть остатками мозга, в моей ситуации остаются заводы (вроде как берут учеников), кухни ресторанов (если возьмут куда-нибудь, лол) и стройки (было бы пиздато выучиться на оператора какой-нибудь строительной техники и уехать вахтой на севера, но доводилось слышать, что без опыта туда не берут, а где его брать - хз).