24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Причина как всегда, отсутствие тянки. И вопрос буквально такой: почему одного только недостатка в общении обнуляет все мои остальные достоинства? У меня очень хорошее образование, я молодой ученый но не тот который самый лучший, недавно защитил кандидатскую. Зарплата не 300ккнсек но последние ~7 лет стабильно выше среднего. Есть друзья, хобби в виде велоспорта. Даже рост 190см, многие говорят это главное. Нет дефектов внешности. Но из-за травли в шкалке и первой очень неудачной попытки в отношения на первом курсе, самооценка на очень низком уровне. И я никак не могу выбраться из этого. Я много раз пытался как-то построить отношения с женщинами, но каждый раз это не получалось, меня так или иначе отшивали. Из-за этого самооценка еще ниже улетает, мне начинает казаться, что я "по умолчанию" неприятен другим людям и меня просто невозможно любить.
Но я понимаю, что это просто потому, что я думаю немного не так как остальные люди. Но почему именно этого достаточно, чтобы тянки решили что я полностью недостоин их внимания? Я же полезный обществу человек, я создаю новое знание, немного, но двигаю человечество вперед насколько может один человек. Когда-то я думал что вот, я не очень хорош в общении, но зато я умен и должен найтись кто-то кто это оценит и полюбит меня за это. Но хуй там плавал, всем похуй, никому это не нужно, никому я не нужен.
Причем в моем окружении есть люди которые испытывают похожие проблемы, а есть те у кого их нет.
Иногда я предпринимаю новые попытки расширить свой круг общения и познакомиться там с новыми людьми. Но это каждый раз ни к чему не приводит и я остаюсь с еще одним грустным воспоминанием.
От видео про блекпил или MGTOW становится немного легче, но я понимаю, что это просто не соответствует тому, что я вижу вокруг себя, не для всех, по крайне мере.
Эх, пишите что-нибудь