24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем, играю в пикрил за Англию. Появился где-то в районе Индии, построил столицу на побережье. Рядом возник лагерь варваров, мне было похуй на них, они меня не трогали, но тут пришли войска Рима, разъебали лагерь, а ебаный император Октавиан Август, решив, что я лох, чмо и слабак, объявил мне войну и отправил кучу войск на Лондон.
Мне удалось отбить этот мясной штурм и полностью их разгромить, потому что у меня были лучники, а у Рима нет. С тех пор вражда не прекращалась, Октавиан в качестве плацдарма заложил два города севернее моей столицы, постоянно нападал, на переговорах требовал половину моих городов, все ресурсы и большие выплаты. Тысячу лет я кое-как отбивался, но Рим стал сильнейшей страной, а я отсталым бомжом, и в конце концов артиллерия и пехота смяли моих йоменов и каравеллу.
Я потерял столицу и Ноттингем, у меня остался Йорк на полуострове (который пока не штурмуют) и колония в Австралии. Почти нет войск и флота. У Рима тем времен куча пехоты и артиллерии, десять городов (правда, он воюет с половиной мира). Вообщем, нужен совет анона, как выбираться из-под шконки.