Зашел на Двач ты, хочешь советов мудрых? Взгляни-ка на факью:
Несуществующее FAQ Фаготреда.
Я первый день на дваче, что это за тред? Называется фаготред. Надеваешь любую маску и притворяешься умалишенным, или можешь попытаться сыграть в нормального. Здесь ты можешь быть кем угодно, любить кого угодно. Хочешь стать хаоситом-десантником занимающемся взаимной любовью с пони, или может быть стулом, а может быть ты захотел вдруг стать няшной двенадцатилетней девочкой? Здесь возможно все, кроме твоих личных сборок центральных процессоров.
Как выбрать аватарку? Помни, анон, твой характер будет зависеть только от того, какую аватарку ты выберешь. С этого дня ты уже не будешь самим собой, ты станешь печатной машинкой для своего образа. Кем бы ты хотел стать, что или кто тебе нравится? Возможно тебе нравятся шоколадные торты, возможно ты всегда мечтал стать космонавтом. Здесь ты сможешь стать первым шоколадным тортом в космосе. Крайне не советуем ролить аватарки, вряд ли бы ты хотел стать первым летающим куском дерьма.
Как попасть на ваш богоподобный коллаж? Оставайся с нами и твоя главная мечта станет реальностью.
У меня украли аватарку, что делать? Писать личный ответ главе Гильдии Воров. Если ты его конечно вычислишь, но помни, у него самого воруют не потому что он опущенец, а потому что он предпочитает скрываться. Это важно, не спутай.
Да вы все тут друг друга знаете, сложно будет вписаться. Никто никого не знает, всех встречают здесь на ура.
Что нельзя делать? Мешать вайпом остальным аутировать и не нарушай правила самой борды. Все просто. Во всем остальном это полностью СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ.
Внимание! Зайдя сюда вы больше не сможете добровольно выйти из фаготреда! Внимание! Фаготред не несёт ответственности за нарушение режима дня!
>>108084605 Трем за жизнь, виртим, наслаждаемся вайпом, притворяемся анимешниками, отыгрываем медведева и гитлера и вообще полный пиздец тут. Как раз как ты любишь.
>>108084620 что здесь происходит, вот все кидали пасту что м ол историю придумываете чет я не могу увидеть где идет развите событий или что то типо того
Один высокий, странно-пахнущий человек просил передать вам это. Еще он просил передать извинения за излишнюю графоманию, стилистические ошибки и бедный слог.
Спустя несколько недель. Флагманский корабль Термитус Эст В одном из многочисленных коридоров этого огромного крейсера, не торопясь шли в сторону казарм два плаг-марина. -Как думаешь, Кхорниты нам хоть что-нибудь оставили? -решил завести разговор Скаларус. -Мне насрать. Мы наконец-то мы прибыли, мне уже осточертело сидеть в этой консервной банке. -пробурчал ему в ответ брат, равный из многих. -И, я думаю, лорд Тифус не стал бы собирать такую флотилию, был бы он уверен в них. -добавил он после небольшой паузы. -Уж лучше сидеть в банке на службе у Тифуса, чем бессмысленно умере.. -не успел договорить Скаларус, заметивший направляющегося в их сторону чемпиона. -А что этому мудиле тут надо? -спросил он
в пустоту. -Ну что, ублюдки, готовы к высадке? -оскалился Гадриэль. -Хватит трепаться, лучше идите, займитесь дредноутами. -не терплющим возражения тоном изъяснился чемпион, и не
дожидаясь ответа пошел дальше. -Ну вот, бля.. вляпались. -угрюмо протянул Скаларус. -Сука! Сегодня в него точно влетит больше болтов, чем он думает! Теперь еще с этими гробами возиться, ну нахер! -начал заводиться второй десантник. -Успокойся, все лучше, чем сидеть в казарме и смотреть на вентиляционную решетку. -ехидно оскалившись сказал Скаларус. -Не смей гнать на решетку! Она - лучшее, что есть на этом сраном корабле. -вспылил его собеседник. -Ладно, только заткнись, и пошли заниматься чем приказано.
Тем временем в рубке -Лорд Тифус, мы прибыли и вскоре выйдем на орбиту. -доложил технодесантник. -Хорошо, подготовиться к высадке. -отдав приказ, Тифус подошел к иллюминатору, посмотреть на будущее поле битвы. Сама планета казалась тихой и умиротворенной, даже пустынной, но, чем ближе они подлетали к ней, тем все становилось хуже. Повсюду, медленно двигаясь в пространстве
космоса, летали обломки боевых барж. -Лорд Тифус, Вы должны это видеть! Наши визоры засекли большой объект. Спустившись, Тифус подошел к окликнувшему его капитану. На экране виднелся остов огромного корабля, явно флагмана. На остатках того, что раньше было командной рубкой, виднелся все еще четкий знак - планета, зажатая в
красной пасти. Тифус нахмурился. -Кажется, наши братья не справились. Насколько сильным войском надо обладать, чтобы уничтожить этих безумцев? -Тифус замолк. Экипаж начал осознавать всю безнадежность ситуации, в которую они попали. В командной рубке повисла тишина.
В ангаре во всю шла подготовка к вторжению. Прогревались двигатели транспортов, механики сновали туда-сюда, пытаясь завести технику, подвозились боеприпасы, и только двое плагмаринов не могли
найти себе места. -Ну вот начерта мы тут? Этому говнюку лишь бы загрузить всех ненужной работой. -проворчал один из них. -Почувтвовать единение с обслуживающим персоналом. -саркастично протянул Скаларус. -Унылые у тебя шуточки, Скаларус, прямо как ты сам. Мудила. Что меня вообще свело с таким придурком, как ты? -выпалил второй десантник -Ты тоже мне очень нравишься, и я ценю нашу дружбу. -улыбнувшись сказал Скаларус -Просто.. Иди нахер! -Только после тебя, друг мой. Ладно, давай хоть рядом постоим, сделаем вид, что мы полезны. -попытался разрядить обстановку Скаларус -Хрен с тобой, пошли. Прошествовав по ангару, они наткнулись на культистов-механика, и нескольких рабов, готовящих дредноут к бою. Гигантский адамантиевый куб, покрытый ржавчиной, гноем, язвами и со следами попаданий смотрелся карйне пафосно. -А где начинка? -спросил Скаларус. Культист, склонив голову в знак уважения, ответил: -Сейчас прибудет, господин. И действительно, через буквально пол-минуты несколько рабов пыхтя от натуги, притащили резервуар наполненный непрозрачной жижей. -И это то, что будет сейчас сражаться? -Даа, Скаларус, говоришь, лучше сидеть в жестяной банке, чем просто сдохнуть? -с презрением бросил плагмарин -Просто заткнись и помоги затолкать эту херню в гроб! После установки и подключения емкости настало время пробудить дредноут ото сна. -А вот сейчас нам лучше отойти. -Скаларус потянул брата подальше от дредноута. Силовая установка дредноута чихнула, но реактор стартовал и раздалось монотонное гудение. Дредноут ожил, встал, огляделся, и вдруг, резко опустил силовую клешню на стоящего поблизости культиста. Рабы, обданные кровавым дождем, застыли в ужасе, не решаясь привлекать к себе внимания, но это было бесполезно, схватив одного клешней, и раскидав остальных как кегли, дредноут бросил переломанное тело на пол. Удовлетворенный результатами проделанной работы он изволил прошествовать к транспорту, не преминув наступить на все еще живого, переломанного раба. -Знаешь что, Скаларус? -задумчиво смотря на останки спросил десантник -Что сегодня было на обед? А то я так жрать хочу, может заберем их с собой?
_____________ Нам наплевать на то, что думают другие про нас, На гнев богов мы просто машем рукой. Ты нынче платишь, ну так что же? Мы с тобою сейчас, А завтра с нами будет кто-то другой.
Путем интриги, морем крови мы стремимся туда, Где чье-то золото призывно блестит. Из низких истин нам дороже только эта одна: Кто дольше платит, тот в войне победит. Мы вне закона, что ж такого? Мы везде и нигде. Мы словно тени на дорогах, мы круги на воде, И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе: Предай их всех, останься верен себе.
Мы постигаем хитрость света, где случайно живем, Мы вероломны так, что даже честны. Плати! И мы твою победу в дар тебе принесем, А не заплатишь - не избудешь вины.
Мы продаем свои клинки тому, кто звоном монет Пленяет душу, соблазняя наш слух, Но мы убьем того, кто скажет, будто клан Бреган Д'Эрт Похож на свору подворотенных шлюх! Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай всех, останься верен себе.(х3)
_____________ Нам наплевать на то, что думают другие про нас, На гнев богов мы просто машем рукой. Ты нынче платишь, ну так что же? Мы с тобою сейчас, А завтра с нами будет кто-то другой.
Путем интриги, морем крови мы стремимся туда, Где чье-то золото призывно блестит. Из низких истин нам дороже только эта одна: Кто дольше платит, тот в войне победит.
Мы вне закона, что ж такого? Мы везде и нигде. Мы словно тени на дорогах, мы круги на воде, И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе: Предай их всех, останься верен себе.
Мы постигаем хитрость света, где случайно живем, Мы вероломны так, что даже честны. Плати! И мы твою победу в дар тебе принесем, А не заплатишь - не избудешь вины.
Мы продаем свои клинки тому, кто звоном монет Пленяет душу, соблазняя наш слух, Но мы убьем того, кто скажет, будто клан Бреган Д'Эрт Похож на свору подворотенных шлюх!
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай всех, останься верен себе.(х3)
>>108084982 Азунян в асайлуме, здесь появляется редко, к сожалению. Остальные, видимо, ушли совсем. А жаль, они были няшками. >>108085140 Да не за что, добродвач же.
Скорость сжатия 8 МБ\сек, сжато ~2500 МБ, всего сжать 693763 МБ, осталось примерно 20 часов 23 минуты... >>108085226 Не-а. >>108085453 Переделаю, скажите только, кого куда как зачем почему, я уже теряюсь.
>>108085323 А, эта картинка. Это же альфа-версия, в итоге всех совсем по-другому распределили. У Юи-тян роли в итоге нет, я только предложил идею сеттинга, название и опенинг. >>108085343 >Вчера в майнкрафт играли. Можете сказать ваши координаты? Может быть, присоединюсь к вам как-нибудь.
>>108085453 Есть приблизительный план на остаток серии. Далее идет сцена с Нурглитом, которого отправляют в наш мир. После неё - Сычёв возвращается домой и разговаривает с Мадокой. Далее Сычёв звонит по номеру, который дал Летов и встречается с Джесси и Нарко-тян. ВНЕЗАПНО на их фургончик нападает кра. Идёт экшон-сцена с преследованием и бегством. Герои загнаны в ловушку. В это время Сычёв принимает "лекарство" и открывает портал, из которого выходит Нурглит. Далее идёт сцена битвы Нурглита и Евы. Ева отступает. В финальной сцене серии Эминем спускается по трапу самолёта.
>>108085625 Кра выпустила десяток стрел в появившегося из дыры в пространстве монстра. Тот задумчиво поглядел на золотые оперения, торчащие из его тела, и смахнул их. -А ну пошла нахрен отсюда!- прогудел монстр, взмахнув бронированной рукой Кра нахмурилась и бросилась в новую атаку -Как всегда, мать вашу,- монстр поднял своё чудовищное оружие
Подскажите аниму, там где-то 12 серий, типо несколько разных рисовок и какое-то полное безумие. Там в самой первой серии в начале парень под мостом похуистичный сидит и к нему лезет обниматься жизнерадостная тня.
>>108085859 Наш нурглит не такой грубый. Он бы сказал что-то типа:-ну зачем ты тратишь такие не эфективные боеприпасы на такую упитую тушу как я .И начал бы перебирать болтер
Просто у меня тут есть один пустующий сервер, поднятый знакомым для личных целей на белом айпи. Он на него забил, но сам сервак остался висеть в сети. Правда, там не ванильный кубач, а один из вариантов FTB, что может не всем понравиться. Ну и нужно испросить разрешение на вкат туда. >>108085737 Можно, если будет свободная роль. Я не настолько тщеславен, чтобы заставлять сюжет под себя прогибаться.
>>108086217 Feed the Beast. Такая коллекция модпаков.
Стоит пак TechWorld 2. Он достаточно обширный, чтобы было интересно, но недостаточно монструозный, чтобы вызывать лаги. Хотя сам клиент запускается долго.
>>108086663 Я разбираюсь в третьих героях. Сказочного дракона не напоминаешь. Твоя корона, или что это, похожа на небольшой гриб. А темница - по грибам. Да и подземелья, как я знаю, твоя стихия...или нет.
>>108086532 Кстати, у меня кончаются выходные и я выключаюсь из работы над сценарием на 4 дня (смогу только подкидывать идеи). Можете подождать меня, а можете найти кого-нибудь ещё на это время.
>>108086848 Определённо да. (Здесь всегда что-то происходит.) >>108086900 Разумеется, помню. У меня скорее перед тем, как закатиться, возник вопрос, помнит ли кто-то меня.
>>108086680 Да нет, там довольно неплохой баланс, если брать большие моды с хорошей инфраструктурой, а не поделки васяна вида "суперпушка, выносящая всех с одного выстрела и крафтящаяся из грязи". Хотя чтобы въехать, действительно нужно потратить время. >>108086615 Мне Кризалис всегда напоминала пикрелейтед.
>>108087042 Такие штуки много в каких модах есть. Но это обычно дорогое удовольствие, не то чтобы им прямо активно пользовались. Это ещё цветочки, кое-где есть вот такие рецепты, например.
>>108087353 А у меня за окном лежит снег и дует ветер. Ливень - это хорошо. Хотя сомневаюсь, что им можно оправдать отсутствие в месте, где ты быть должен. >>108087374 Кубы? Хорошая штука. Когда-то я очень долго в них играл.
>>108087387 На моей памяти была одна ТДшка. Плюс какая-то выживалка против орков. А, и еще на развитие. Просто моделька, не более. Что угодно с ней можно делать.
Фаги, я мимокрокодил, у меня ебанутый вопрос. Есть одна банка на 12к мач, и еще 2 по 2400, можно ли заряжать 2 по 2400 от одной на 12к, пока она стоит на зарядке?
>>108087374 Когда я увидел бедроковую кирку в NEI, моей первой реакцией тоже было "Эм, что? Совсем уже объебались там своей наркотой?". Но когда разобрался, выяснилось, что сделано это довольно годно, а технология добычи бедрока весьма интересна сама по себе. Не всегда стоит доверять первому впечатлению.
>>108087571 Могли бы сделать другой блок. У бедрока уже есть ведь назначение. Добывая бедрок, можно сделать дыру в полу, зачем это надо. И что это кирка делает?
>>108087805 Да ничего особенного. Просто если я буду пропускать и дальше, то у меня будут неприятности. Одновременно хочется не выходить из дома и чтобы этих неприятностей не было. Второе желание перевешивает первое, но одно из них остаётся угнетённым в любом случае. Угнетённые желания - это плохо.
>>108088028 Если бы у меня была возможность оперировать чередой происходящих событий. Да и вообще хоть чем-то в своей жизни. Хочется просто лежать и ничего не делать, но так не выйдет.
>>108087987 прикрывает глаза так что остаются только узкие изумрудные щёлочки Чейджлинг,а ты не мог бы превратится в Найтмер Мун.Конечно Королева не настаивает но ей было бы приятно.
>>108087841 >Добывая бедрок, можно сделать дыру в полу, зачем это надо А в том и цимес, что нельзя. Бедрок добывает специальная машинка, которая не копает нулевой слой. Только то, что генерируется с первого по пятый. Энергии она, кстати, жрёт - моё почтение. >И что это кирка делает? Всё то же самое, что и железная, только не ломается. Но вообще это не главное назначение бедрока, он в основном используется для всякой хай-энд машинерии.
>>108088282 Говорю же, выкрутасы. Лучше бы золоту дали такую функцию, а то оно мало где зайдействовано. У меня была идея сделать мод с маленькими косметическими отличиями от ванили, но я, разумеется, не буду яву учить ради этого.
>>108088370 >Лучше бы золоту дали такую функцию, а то оно мало где зайдействовано Делать золотые вещи неразрушимыми не очень-то реалистично. Да, я говорю о реализме в кубаче, лол.
А золото тоже активно используется во многих модах, кстати, его порой не хватает даже. Автоматизация, провода, компоненты реакторов, вот это всё.
Ладно, пойду спать. Завтра к вам закачусь, может быть. Или ближе к выходным, в зависимости от.
>>108088672 Графомания - это хорошо. Я уже второй день пару людей по этому поводу динамлю, правда. Ночью нет желания что-то писать, днём занят, вечером сплю. Повторить. >>108088663 Принято. Инструкции далее?
>>108088613 Ох,вечно угнетённая Тиранестией,она любила играть со мной в могучего властного и требовательного доминатора,а я как масло таяла в её копытах.Но потом солнцезадая заменила её той фальшивкой что сейчас называет себя Луна и наши игры прекратились
>>108088816 На подобную графоманию меня разве что в критическом эмоциональном состоянии пробивает. И порчу мыслями я лишь поверхность жёсткого диска. (Кажется, последний мой экзерсис был бесследно утерян. Славно.)
Любимый мой ночной В котором ждут и рады Хотя бывают тут порой И вайперы и гады Где все тебя услышат И многие поймут Порою и утешат И на чай позовут знаю что фигня,но эспромтом
>>108088863 А я люблю белизну чистого листа и ощущения стилоса в моей ладони.А особенно тот момент когда ещё не начала писать и прикидываю как простая деревянная пластинка украсится хитросплетениями тщательно и заботливо взращённых дум
>Она обшаривает выдвижной ящик стола, достаёт оттуда какой-то предмет Черти, в голове почему-то прокрутился момент встречи Венома и Каза в МГС В со всеми этими бликами и отблесками.
дверцы штурмового дроппода со скрипом раскрылись, и оттуда, шипя сервоприводами и переваливаясь вышел дредноут «КТО ПРОБУДИЛ БЬОРНА?»Э-э-э, бля.. From the Eye of Terror WE COME TO KILL!-гаркнул он в микрофон, и вокс-кастеры дредноута разнесли громогласное эхо
>>108090934 Заходи еще, няша. Я был вынужден погрузиться в живительный раствор и употреблять стимуляторы Блджад, я с утра в ванне и пью чифир. Что-то не так с балансом этого мира. В сегодня еще отчет сдавать.
>>108093286 “НИКАКИХ ВОЛКОВ. НИКАКИХ ВОПРОСОВ О ЛЕМАНЕ РАССЕ. АБСОЛЮТНО НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ О МОГУЧИХ РУКАХ. ЛЮБОЙ, КТО СПРОСИТ МЕНЯ О БЫЛЫХ ВРЕМЕНАХ, ПОСЛУЖИТ МНЕ КРАСКОЙ, ЧТОБЫ ПОДПРАВИТЬ ВАШЕ УБОГОЕ МАЛЯРСТВО,” - прогрохотал Бьорн. “ТАКОВЫ МОИ УСЛОВИЯ. СОГЛАШАЙТЕСЬ, И Я ПРИКИНУСЬ, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ВАШЕГО ПОСТУПКА, МАЛЕНЬКИЕ ВОРЮГИ. ИДЁТ?” Капитан неистово закивал. “СЛАВНО. ГДЕ ВАШИ ГРЁБАНЫЕ ДЕСАНТНЫЕ КАПСУЛЫ?” - плотоядно потребовал Бьорн, вращая силовой клешнёй. Определённо, это столетие будет очень удачным. перекатиться не?
Зашел на Двач ты, хочешь советов мудрых? Взгляни-ка на факью:
Несуществующее FAQ Фаготреда.
Я первый день на дваче, что это за тред?
Называется фаготред. Надеваешь любую маску и притворяешься умалишенным, или можешь попытаться сыграть в нормального. Здесь ты можешь быть кем угодно, любить кого угодно. Хочешь стать хаоситом-десантником занимающемся взаимной любовью с пони, или может быть стулом, а может быть ты захотел вдруг стать няшной двенадцатилетней девочкой? Здесь возможно все, кроме твоих личных сборок центральных процессоров.
Как выбрать аватарку?
Помни, анон, твой характер будет зависеть только от того, какую аватарку ты выберешь. С этого дня ты уже не будешь самим собой, ты станешь печатной машинкой для своего образа. Кем бы ты хотел стать, что или кто тебе нравится? Возможно тебе нравятся шоколадные торты, возможно ты всегда мечтал стать космонавтом. Здесь ты сможешь стать первым шоколадным тортом в космосе. Крайне не советуем ролить аватарки, вряд ли бы ты хотел стать первым летающим куском дерьма.
Как попасть на ваш богоподобный коллаж?
Оставайся с нами и твоя главная мечта станет реальностью.
У меня украли аватарку, что делать?
Писать личный ответ главе Гильдии Воров. Если ты его конечно вычислишь, но помни, у него самого воруют не потому что он опущенец, а потому что он предпочитает скрываться. Это важно, не спутай.
Да вы все тут друг друга знаете, сложно будет вписаться.
Никто никого не знает, всех встречают здесь на ура.
Что нельзя делать?
Мешать вайпом остальным аутировать и не нарушай правила самой борды. Все просто. Во всем остальном это полностью СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ.
Внимание!
Зайдя сюда вы больше не сможете добровольно выйти из фаготреда!
Внимание!
Фаготред не несёт ответственности за нарушение режима дня!
Добро пожаловать или проходите мимо.
Аниме фаготреда
http://pastebin.com/jht8WxMA
Первая серия
http://pastebin.com/TBeXeibC