В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Девушка попрощалась с друзьями в социальной сети, разместив фотографии на фоне железной дороги.
На Дальнем Востоке устанавливаются причины самоубийства 17-летней девочки, Рины П. Студентка технического колледжа легла на рельсы перед тем, как по ним проехал поезд. Машинист увидел ее, применил экстренное торможение, но остановиться не успел.Фотографии с места происшествия, опубликованные очевидцами, шокируют. Рина лежала на животе, чтобы не видеть надвигающегося состава, руки были согнуты в локтях - как будто она в последний момент хотела вскочить и убежать, но не успела. Поезд отдавил ей голову.
Трагедия произошла 23 ноября в Уссурийске, на 9 179 км Дальневосточной железной дороги. В 10.30 утра по местному времени Рина пришла на перегон станций. Через несколько минут она увидела, как вдалеке движется грузовой состав.- Машинист рассказал, что видел девушку, которая выбежала и легла на рельсы, - пояснили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. - Он заметил ее на расстоянии 15-20 метров, применил экстренное торможение для предотвращения наезда, но избежать трагедии не удалось.Остановить состав за такой короткий промежуток времени было невозможно. Девушка погибла.
Сейчас в следствии выясняют обстоятельства произошедшего, устанавливают, что подтолкнуло студентку к самоубийству. Судя по страничке девушки в социальной сети, решение не было спонтанным, она к этому готовилась - ровно за день опубликовала фотографии на фоне поезда, подписав их коротким "пока".
Друзья погибшей говорят, что причиной могли стать сложности в отношениях с молодым человеком. Сам он разговаривать об этом не хочет, поясняя на своей страничке следующее: "Все ваши попытки успокоить меня - тщетны. Не пишите мне по этому поводу, дабы не создавать мне психологических испытаний и душевных травм".
--------------------------------------------
Новость - http://bloknot.ru/chp/17-letnyaya-studentka-iz-ussurijska-pry-gnula-pod-poezd-opublikovav-predsmertnoe-selfi-351350.html
Рина, горе машиниста - https://vk.com/id_7698073