24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как аккуратно склонить свою тян к такому? Только чтоб ничего не заподозрила 😅
>>325732658 (OP) а мне моя сама сказала что ей нравятся черные, я сказал что от них воняет, она обиделась и мы больше не поднимали эту тему. а потом бросила меня. наверно сейчас ебётся с неграми
>>325732658 (OP) Кто нибудь изучал эту хуйню? Почему людям нравится куколдничать? Лично я когда смотрю такое и подумаю что там может быть моя тян, мне хуево. Куколдам что именно нравится? Это ощущение неприятное? Или они вообще не ощущают ничего, и им просто нравится смотреть со стороны как кто то ебет его жену?
>>325734901 Это делается из любви к партнеру. Если ты не можешь удовлетворить партнера, чтобы он не ходил на лево, ты даешь ему возможность переспать с другим под твоим присмотром. Партнер переспал с другим, удовлетворился и возвращается к тебе. Всем хорошо и никто не расстается.
>>325735016 Раньше любил гапинг, пролапс, жоскую еблю в жопу. Но счас кроме как на 3д почти ни на что не дрочу. Размышлял, доразмышлялся к тому что это скорей приобретенное. Сначала проостой прон, потом увидел пиздюком анал, пару раз попалось, понравилось, чаще чаще потом хейнтай какой нибудь, а там куча всякой дрочи, так что перескачить на треш не составило проблем. Кароч я к тому что мои фетиши скорей как наркота, привыкание и постепенное развращение. А куколдизм как будто всегда был. Как будто чел вдруг резко понял что хочет что бы нигер выеб его жену, тут даже как будто не выебать жену, а что бы тебя опустили, унизили. Типа, смотри, твою жену выебали, а ты сидишь и дрочишь на это, чмоня. Вот и не пойму Кста мне кажется 50% глиномесителей тоже приобрили глинозависимость
>>325734901 Куколд - это такой человек, который смотрит как ты ебешь его жену и ещё доволен с этого. Хороший фетиш. Единственно, что не нравится - снимают негров как "быков" каждый раз и себя с ними сложно аттрибутировать.
>>325735128 Сразу куколда видно по словам. Что за бред. Во первых тянкам не нужен секс настолько сильно как кунам, во вторых есть дилдаки и даже дилдак который надевается на твой микрописюн и ты можешь норм отъебать свою пассию. В третьих нахуй ей тогда мужик который не моет норм потрахать, поччему бы не найти такого же только с норм потраханьем. В четертых, даже микропенисы могут норм удовлитворить тян
>>325735128 чел. что значит "ты не можешь удовлетворить"? С мужчины деньги и стабильность, с женщины секс и забота. Если ты выполняешь своё обязательство а она не выполняет своё, то она тебе не нужна просто. Нахуй тебе содержанец если ты её не ебешь. Какая разница женщина это или не женщина если всё равно она не будет иметь детей с тобой, ведь она не ебется моногамно с тобой. Зачем ей вообще проводить с тобой время, если тот мужчина её удовлетворяет? зачем ей левый чувак, который смотрит как она ебется с человеком, который ей нравится? Скажи, ты точно не тупой? или ты какой-то лево-американско-либеральный бот?
>>325736990 вообще. Реально 0. Тут ты прав. Но давай честно - сколько из тех пар о которых мы говорим это пары с детьми 1+ хотя-бы? Без детей это не союз ради задачи и будущего а сожительство ради гедонизма и там нет контекста, требующего ролей.
>>325735350 > А куколдизм как будто всегда был ты скозал? >>325734901 на самом деле причин м.б. дохуя, но главная - почему бы и нет? кого это вообще должно ебать?
>>325732658 (OP) > Как аккуратно склонить свою тян к такому? Только чтоб ничего не заподозрила 😅 Думаю, что рано или поздно заподозрит, особенно на этапе вхождения в неë какашко-члена.
>>325734901 Сильный самец заявляет права на самку, куколд - поверженный самец, лицезреющий акт ебли и поощряющий это сильному самцу, тк его гены лучше.
>>325738483 не совсем так, тут дело в тянке только исключительная тянка с исключительными генами может вызвать такое желание, это как евгеника на низовом уровне