Анон, который в прошлом треде спрашивал про небольшие вырезки из аниме по типу релейд два. Можешь почекать в /media/ The last episode you have watched and your reaction to it - треды. Там, время от времени скидывают.
>>325732146 Что ты, что твоя зумерша слишком статичные. От такой статики как ты скинул - нафталином за версту несет. Все правильные зумерши - всегда двигаются.
>>325770547 Я ваш постоянный ОП и есть. И никто никакие доводы не подменяет, я вообще эти нападки не очень всерьез воспринимаю. Причем что сейчас, что в 14 году, тогда то же самое было. Часть так просто дразнится что бы я обратил внимание, а некоторые просто придумывают любые предлоги чтобы прицепиться к чему угодно что я делаю, вот и все. Ну ладно, давай уже как то немножко сворачиваться, мне дальше этот разговор не очень хочется продолжать, и я скоро пойду спать уже все равно.
>>325771241 Не пытайся свести всё к "меня дразнят". Тебе уже не раз указывали на проблему - спам одинакового контента. Это не "нападки", а факт. Если не хочешь обсуждать - просто не засоряй тред, вот и всё.
>>325792065 а какие альтернативы? так хотя бы анимеблядский стабильно висит в би и стабильно перекатывается, и в нём что-то происходит, да, через пень-колоду, но какой-никакой актив присутствует. Мимокроку заходить на специальную доску - такое себе, а тут в би на блюдечке, хочешь пости, хочешь смотри шебмки. Лучше уж такой тред, чем полное его отсутствие.
Всё пытаюсь вкатиться в аниме, но оно не хочет вкатываться в меня, даже если откинуть стереотипы о нём среди народонаселения. А так бы хотелось нырнуть в этот мир вкусноты, но там лишь огромные глаза и детские сюжеты.
>>325803915 > Хрусталёв, машину Сорян, не смотрел. Претенциозный артахус 90x у меня в самом конце планов на просмотр. > Спасти рядового Райана Kono Sekai no Katasumi ni - если как драма на фоне войны. Если просто околовоенный, пусть будет 86. Ну и Koukaku Kidoutai: Stand Alone Complex как боевичок.
>>325803657 Нормис реалоеб не в состоянии для вката. Иди нашу рашу наверни, твой максимум это берсерк и спать на фильмах Миядзаки тк если не можешь понять - это лучше чем говно. И перед пацанами не стрёмно.
>>325803657 очевидный берсерк, работы Миядзаки-сана, полнтоментражки типа "призрака в доспехах", "босоногого гена" и "могилы светлячков" - самый минимальный порог вхождения и наиболее доступное для новичков.
>>325834820 Один и тот же запрос вызывает у меня рецидив всех психологических болезней которые я имел с 2010 года. И в памяти всплывает некий кор того восприятия которое 24/7 называет все вещи которыми я дорожу говном. Это было низко, а сейчас просто по-пидарски.
>>325814808 АНИМЕ @ РЕАЛИЗМ >>325820973 Новых нету. Кушайте классические традиционные. >>325832482 Ты меня с кем то путаешь. >>325832636 В этом случае да. Обычно там фпс, разрешение и метод кодирования.
>>325840412 Когда ты просто скачиваешь готовые - то незачем. Когда ты пилишь сам и они у тебя не только в виде готовых шеби но так же и в виде проектов видеоредактора - смысл есть. Но он не очевиден, не всем понятен а объяснять мне влом. Да и тебе читать много буковок тоже.
>>325848062 Так как в Этой Стране наименование шебмок в личных папках на компухтерах анонов ещё пока никак не регулируется то оба варианта имеют право на существование.
>>325849851 >Так как в Этой Стране наименование шебмок в личных папках на компухтерах анонов ещё пока никак не регулируется Они повсюду.... Они следят.....
>>325852475 Давно бы уже трусы показала и стала бы местной богиней или великой жрицей. Все бы тебе поклонялись и боготворили твою сладкую мясистую щелочку, которая ваделяет божественный нектар.
>>325860737 Да! Пусть явит свой хуй треду. Если стесняется, то пусть хотя бы свои трусы мужицкие продемонстрирует на всеобщее обозрение. Ну а пока что он так и останется лишь маленькой застенчивой тяночкой, с влажными складками и пульсирующим бугорком между ее пухлых бедер.
Сейчас вот фемцелку пытаюсь перевоспитать, чтобы она перестала себя трогать и мастурбировать постоянно. Советую ей заняться собой и помогаю прибраться в квартире. Она для меня, как подруга. А у вас есть вообще подруги, аноны? М? А?
И мне не хочется ее трахать, хотя она постоянно при мне голая разгуливает и светит своими штуками.
Вот такой вот я на самом деле хороший человек. А не девственник извращенец какой-то. Понятно вам?
>>325762339 >>325762314 ну давай разберём по частям тобою скрафченное. > HVC1 1920x1080 24.016fps 3486kbps [V: English [eng] (hevc main L4.1, yuv420p, 1920x1080, 3486 kb/s)] Это что за хуйня?
>>325762339 > кодеки двача это вообще рофл. проигрывает не двач, проигрывает браузер
>>325860410 >ботик Вы электрического аутиста специально не называете своими именами из-за того что кто-то писал сидел и писал по конфам от его лица, и теперь придется целиком аннулировать весь тот "лор" что там был, и официально отдавать ему обратно мисаку, или по какой-то другой причине? А то я смотрю он уже стал в открытую отписываться, и весь итт это как-то очень подозрительно обтекает С его подделками у вас тут такого поведения не было
>>325762339 >>325762314 Уёба тупорогая, как ты блядь ваще засунул эту хуйню в mp4? Я попытался пересобрать файл, и у меня файл тупо сразу сломанный получается.
>>325863290 >мы с тобой здесь каждый тред видимся Уверен? Или это все твои фантазии, в которых ты хотел бы меня видеть, как я встречаюсь с тобой в каждом треде? Я бы хотел поиграть с тобой в подобного рода прятки в каждом тредике, и просто стать к тебе ближе, если ты того сам захочешь.
>>325860410 В приведённом тобой списке какие то ущербы даже до уровня Макипидора не дотягивающие. Но не суть. Если бы они своё вниманиеблядство совмещали бы с постингом контента - тут было бы намного веселее.
Та же крыса могла бы нарезать несколько шебмок, например, ищ того же аниме "Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам / Konyaku Haki sareta Reijou wo Hirotta Ore ga, Ikenai Koto wo Oshiekomu" с Адской Капибарой (там кстати даже момент превращения капибары в тян есть).
А так - один заунывный плач про секс, девственность и проперженные труханы. Это не тред. Это чатик пидорнутых их сога получается.
Разве что Хельс постит. Но я его тут уже давным давно не видел.
>>325865337 Я никогда не постил своих шебок. Всегда воровал и репостил. Хихи. Мне просто нравилось всегда сидеть и смотреть ваши шебки смешные. Прости пожалуйста.
Неужели я в твоих глазах упал после этого? Я не создатель, я лишь потребитель. Простишь ли ты меня после моего признания?
>>325865337 У них у так называемого "ботика" опа - на пк полная папка рельсы на 500+ вебм, и я так понимаю там все его Он в в июлю пруфал скриншотами Притом у него даты первых webm начинаются с 8 - 10 апреля 2014 года Но он теперь не хочет делиться из-за подражателей, и бампает тред опенингами с трубы
>>325865587 Какая разница постил ты те что делал сам или те что делали другие. Смысл в том что когда постится контент то можно, зайдя в тред, посмотреть шебмки.
В этом смысл. Может кто то и постит только те шебмки которые делал сам. Но только лишь не все.
>>325866041 Что у него на компе - его дело. Плохо то что что вебмки с персонажами из озвученного тобой тайтла можно постить только в /media/. В закрепе. Но не в /b/.
Шизофреник всё по каким-то шебм скулит, ебанутейшее создание. Люди заходят покекать и приятно провести время, а пизданутое шизло вебмки всё выскуливает.
>>325866177 > Плохо то что что вебмки с персонажами из озвученного тобой тайтла можно постить только в /media/. В закрепе. Но не в /b/. Скажи за это большое спасибо всяким мудакам и конфоблядям, которые вечно старались залезть на его место вместо него, его травили из-за этого, и отбирали мисаку. Ну и репортам мочерам из-за всего этого, и сопутствующих срачей. Как видишь оригинальчик вполне живой, и ему ожидаемо резко не нравятся его близнецы.
Интересно. Какие трусики носит авава? Откровенно узкие шлюшачие, еле прикрывающие ее дырочки, или более невинные, которые закрывают все ее естество. Возможно даже с бантиком и веселым принтом в виде сердечек. Хм.
>>325899330 > Возможно даже с бантиком и веселым принтом в виде сердечек. Ну когда он был еще миленьким мальчиком, то не исключено, что именно такие. Но потом он набрал лишние 20 кг, на которые все пытается похудеть.
>>325862828 Да я тоже заметил. Причем тут явно появляются несколько человек с 14 года, пара с августа месяца, и один даже с апрельских вебм тредов с того года, я думаю. Я просто их по стилю общения узнаю с тех пор. Сидят и молчат как будто увидели привидение.
>>325899640 11 лет прошло, а ты следищь, кто и где появляется на Двачах? Тебя не самому не стрёмно жить жизнь куска говна для которого тред на анонимной имиджборде является таким важным? Плюю тебе в ебало, кусок говна, просто сдохни.
>>325899836 >Ты местный опушка? Ага. >Запости хоть что-нибудь из той папки с рельсой Так сойдет? Одну вебмку тебе скину ради исключения, если тебе прямо очень проверить хочется. Название я потер у нее, чтобы потом какие нибудь чудища не делали такие же или очень похожие, и не говорили будто они это я. Им не нужно знать всамделишные. Девятого апреля 2014 года я ее резал, когда у нас Абу сделал трехмегабайтный лимит.
>>325900041 Мне важное пазла поломав к чувство пришел которые было правильно мы они их желали между собрал в мы долго всего искал осталось знал не лишь чтото которое черта урашимы это я это соединить меня нашли я пока кусочки заключению должно из это прошлого было лишь картину что имеется комбинации будто все соберутся что которые необходимые общая голову целостную одна такое различные вещи наконецто собой у туннеле в не пробуя быть вещами никогда наконецто я у.
Я долбоëб или в аниме-тредах реально до сих пор лампово и есть тот самый дух аниме-форума? Надо снова вкатиться в аниме мне, не то только Драгоценности Рури за весь год посмотрел.