24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Мне становится лень дрочить, никто не возбуждает. Последнюю неделю скролю фап треды, тик токи с бабами, еще че попадется и просто нихуя не возбуждает. Сейчас скорее осталась привычка сделать своему хуйцу приятно. Но думаю перестану дрочить вообще, пока реально не захочется.
2) Прям осознал, что у женщин у всех огромное чсв, если ты не какой-то крутыш (внешка, бабки, популярность), то ты им не будешь интересен. Среднему парню тяжело будет найти тян своего уровня, придется снижать планку, либо сильно переплачивать, через подарки, унижения и тд. Биться в закрытые двери не для меня.
3) Для тех кто щас ниже среднего по внешке, а средний уровень среди молодых парней вырос относительно того что было раньше, вообще шансов с женщинами по любви почти нет. Есть шансы только на еще более хуевую тян чем вы, какую-нить мега жируху с детьми за бетабакс.
Ну это мой положняк, я напомню девственник, так что кто тут чед ебырь, можете не соглашаться, похуй.