24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот он случился. Началось все правда не очень. Сначала у меня не встал. Не знаю по какой причине, наверное от волнения. Потом как-то сам поднялся.
В целом опыт странный и неплохой. Но ничего сверх кайфового не ощутил. Обычный секс, за исключением того, что чувствуешь себя морально на вершине. Мол ты гигасамец и 2 незнающие друг друга тянки с удовольствием соглашаются на секс с одним тобой
Алсо, у меня тян специалист по фетишам поэтому у нее был член на поясе, который позволяет ей ебать и кого-то и себя одновременно. Что мне прям понравилось так это когда мы взяли эту тяночку и ебали с двух сторон. Вот это прям было неплохо, аж дух захватывает когда видишь это в реальной жизни, а не в порнухе. Как молодое 19 летнее тело качается от члена к члену. Это возбуждает
В целом даже никто обижен по итогу не оказался. Все довольны. Хотя я думал будет по другому